Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БАН !
Отправлено 14 April 2008 - 2:02

Отправлено 14 April 2008 - 9:50

ну если ты в январе этого года играть начал мог просто не обратить внимания какой он нормальныйвот ты говоришь про овервью) скажу тебе так) у меня никогда небыло с ним проблем) хз) может я особенный (:
все кто флитом летает это сразу замечают
у меня например окошко дронов всегда слева было, теперь его там никак не удержать - просто запуск дронов его выносит обратно - закрывать мне модули
кроме того во флите - так как там становятся окна (а я до последнего патча их цеплял вверху экрана) это не заметит только тот кто во флите не летает
ну и думаю у кого по высоте 20к пикселей - тоже могут не заметить
Закономерный результат политики увеличения числа действующих подписчиков. Хотели больше народу - получили, обратили на себя внимание, теперь либо приводить в порядок код, либо хоронить проект. Съежающие окна овервью - просто слов нету, за такие косяки надо наказывать, ибо они от пофигизма к результатам своей работы всех участников от программера до тестера. Не наказывает ССП, наказывают энтузиасты. И если такое допускается в интерфейсе, где это могут видеть все, то страшно подумать, что у них творится там, где этого не видно.
именно так и есть
Отправлено 14 April 2008 - 10:35

Есть мысля на эту тему. Раньше глюки со сбивающимися в кучку окнами были. Всё прошло как купил 22" широкоформатный моник. Может банально свободного места окнам не хватает ?
Про количество подписчиков - +1
40к игроков онлайн - писец. Не, конечно здорово что много народу. Но под это дело надо и железо соответствующее. Если были лаги и при 20к народа то что уж говорить теперь

Ждемс обещанного супер-компа... для обработки локала Житы

Отправлено 14 April 2008 - 11:13

Кто мешает аплоад на чем-нибудь другом нагрести побольше? А потом закрыть все нужные и ненужные порты (чтобы даже при скачке не сидить) или сделать аплоад нулевой и спокойно скачать...Видите ли, сударь. Скачивая что-либо из p2p-сети, вы не можете это же не раздавать. Это как бы основополагающий принцип пиринговых сетей. Вот за раздачу и банят.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 April 2008 - 11:18

Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 14 April 2008 - 11:23
Отправлено 14 April 2008 - 11:40

Отправлено 14 April 2008 - 11:42

п.с. а конструктивного диалога и не могло получится потому что человек который заварил эту кашу не шел ни на какие компромисв с ССП и вполне естественно что с ним не захотели работать потому что он вел себя как 15 летний максималист.
Сообщение отредактировал Intra: 14 April 2008 - 11:45
Отправлено 14 April 2008 - 11:43

те кто качает и забанен при этом - дествительно глупое любопытсвоНа счет бана тем, кто качает исходные тексты, по-моему верно.Глупое любопытсво, может обернуться большими проблемами для всех, кто полюбил эту игру.
но DarkPhoenix не даст соврать - если это приведет (а это может привести) к тому что уже давненько наблюдается в диабле, ничего хорошего с игры не выйдет
и те кто скачал и забанен не был - вот они это и сделают
Новый этап для сср и интересно как она с этим будет справлятся, надеюсь с этим не будет как с нидфорспидом
ps
надеюсь 22 дюйма не тн/тфт?
если тн тфт то только посочуствовать можно
Сообщение отредактировал QuakeMan: 14 April 2008 - 11:49
Отправлено 14 April 2008 - 11:51

ребята даже просто скачивая исходники евы вы нарушаете эулу и законодательство об авторских правах. так что нечего пенять теперь что вас забанили. если же вы не каали то диалог с ГМами решит эту проблему. а качали вы эти исходники явно не из побуждений помочь игре а только нажится на этом и помешать нам нормально играть.
п.с. а конструктивного диалога и не могло получится потому что человек который заварил эту кашу не шел ни на какие компромисв с ССП и вполне естественно что с ним не захотели работать потому что он вел себя как 15 летний максималист.

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 14 April 2008 - 11:55

Так или иначе, Ева получила удар. Выживет, сможет адаптироваться - хорошо, загнется как другие игры в подобной ситуации - значит недостойна всех тех лозунгов которыми ее окружают.
Эволюция...
Сообщение отредактировал Снуснум: 14 April 2008 - 11:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users