Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пират ищет сообщника
Отправлено 30 October 2008 - 17:57

Мимо.
Я про разные пушки на армаге.= )
А вообще Ариру прав. Тру бидон - фулл пассив.
Сообщение отредактировал Zaar: 30 October 2008 - 18:04
Отправлено 31 October 2008 - 1:06

Угу, сие фитилось в спешке после слива харбы - работало дд и наживкой для пиратов.Я про разные пушки на армаге.= )
У меня там есть гораздо более страшные фиты.
Да.А вообще Ариру прав. Тру бидон - фулл пассив.
День начался радужно и ничто не предвещало ночного кошмара: туся в системе офваров, последовательно слили им свои два вексора, сакру и мой абаддон, убив офварам также сакрилидж.
Закончился день кровавой баней (мы там потеряли еще домик).
Все, кто там в правой части таблицы - они все умерли.
Отправлено 31 October 2008 - 12:16

Ах да, в этом же бою плюсы им убили еще другую дряку и торакс.
Все таки апну в этом топике.
Хотя раньше влом было.
Джереми.
Кровавая баня была из вас в тот день. Не переписывай историю.
Например мы заработали на вас больше килов чем вы на нас(Я про Энси).
Да кстати хочу напомнить - мы АГЕНТРАНЕРЫ.
Вы ПВПшнеги.
Это уже даже не смешно - поэтому и отписался.
Да нас в нашей корпе пвпшнегов мало.
Но если мы по примеру некоторых НАЙМЕМ союзнеков пвпшнегов, что с вами станет?
Доки, логаут?(которые уже были не раз - не от нас - от наших союзников)
Не приписывай себе успехи РЕДАРМИ. Это не твои успехи.
Вообщем не смеши народ успехами наемников. Это лево.
За иски можно нанять корпы которые загонят вас в доки.
Но этим хвалится? Упаси господи - я бы и не подумал такое писать на форуме(и не надо плз ответа - а чтож не наняли. Сам должен понимать - как только будет надо все сразу будет)...
За что тебе ставят плюсы в инфо форума я не понимаю - видать неадекваты нубопвпшнеги.
Ибо некоторые знакомые пвпшнеги(опытные ФК и не только и даже с многолетним стажем) с которыми я общаюсь о тебе даже говорить не хотят, считают что ты просто хз что - но не пвпшнег.
Я понимаю что все это на форуме пиар компания в пару десятков листов. И ты проводишь ее грамотно.
Но. Разве ты грязный политик чтобы даже для узкого круга(впрочем самого сильного в игре)обливать сам себя грязью на форуме? Нет конечно многие 15-20 летние 'крутые' игроки считают что ты хорош.
Да возможно ты отыгрываешь свою роль. Ролеплей. Да. Но зачем эта грязь на форуме?
Зачем себе приписывать успехи наемников?
Зачем постить килы нубофригов?
Я тебя не понимаю...
Если бы не старые знакомые из твоей прошлой корпы которые о тебе только хорошо отзываются - в частности Волч - я бы сразу и навсегда решил что ты полный неадкват с какими то мозгами. Но так как он и еще некоторые люди о тебе хорошо отзываются, я не знаю как понимать твою политику, приемы и цель игры для тебя(Волч писал что ты тру пират или чтото вроде...Тру пират, постящий килы наемников...дальше продолжать не стоит...).
Вообщем если ты не против, отпиши хотябы письмо в привате с какими целями ты все это делаешь.
Впрочем ты можешь и не писать так как вар все равно продолжится

Но все таки интересна цель в игре человека о котором ХОРОШИЕ люди отзываются хорошо.
И не стоит отвечать в том же духе как и в прошлом нашем 'разговоре' где на мое - зачем тебе это, ты отвечал - хватит ныть и где на мой любой вопрос впринципе ты отвечал штампом - хватит ныть(хотя я хз как можно ответить на вопрос например - нас много а вас мало - хватит ныть. Но видать Ролеплей...С большой буквы или что то наподобие 15 летнего парня который считает что вкачал скилы и можно творить что угодно.).
А на счет хватит ныть...Дык ты Редарми то перестань нанимать и поговорим. Твоя корпа и этого неадеквата которому отвечать реально впадло(в том числе и в групчате - вся корпа потом ржала от его групчата.) - Твинкли или как там его...И посмотрим что вы сможете сделать.

P.S. Хочу все таки напомнить что эта игра, и наверное не стоит, как ты думаешь как некоторые мои сокорпы(не будем называть имен) разгибать пальцы только потому что ты в реале директор фирмы(уж таких в Еве немало) или еще кто...Игра есть игра.
Сообщение отредактировал Envin: 31 October 2008 - 12:35
Отправлено 31 October 2008 - 13:03

Ты говоришь об этом так, будто подумал, что кто-то написал, что ты проиграл.Кровавая баня была из вас в тот день. Не переписывай историю.
Ты говоришь об этом так, будто хочешь убедить кого-то, что ты выиграл.Например мы заработали на вас больше килов чем вы на нас(Я про Энси).
Не оправдывайся - ты же победил.Да кстати хочу напомнить - мы АГЕНТРАНЕРЫ.
Вы ПВПшнеги.
Это уже даже не смешно - поэтому и отписался.
Да нас в нашей корпе пвпшнегов мало.
Это очевидно любому.
Разве Хаос Космоса докаются и уходят в логоф?Доки, логаут?(которые уже были не раз - не от нас - от наших союзников)
А вот Хаос Космоса считают, что они - мои петы.Но если мы по примеру некоторых НАЙМЕМ союзнеков пвпшнегов, что с вами станет?
Не приписывай себе успехи РЕДАРМИ. Это не твои успехи.
Вообщем не смеши народ успехами наемников. Это лево.
За иски можно нанять корпы которые загонят вас в доки.
Ты говоришь об этом так, будто тебя задели линки на килы.Но этим хвалится?
Ты говоришь об этом так, будто тебе важно, что мне кто-то ставит плюсы в репутацию.За что тебе ставят плюсы в инфо форума я не понимаю - видать неадекваты нубопвпшнеги.
Убьем всех людей.я не знаю как понимать твою политику, приемы и цель игры для тебя
Ты говоришь об этом так, будто считаешь, что для меня важно, что у тебя в голове.Вообщем если ты не против, отпиши хотябы письмо в привате с какими целями ты все это делаешь.
Сообщение отредактировал Jeremey: 31 October 2008 - 13:05
Отправлено 31 October 2008 - 13:23

...этого неадеквата которому отвечать реально впадло(в том числе и в групчате - вся корпа потом ржала от его групчата.) - Твинкли или как там его...
А вдруг ему и нужно чтобы все поржали, а не
Сообщение отредактировал DAEDR: 31 October 2008 - 13:25
Отправлено 31 October 2008 - 13:28

Ты сам прежде всего человек, иди убейсяУбьем всех людей.

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 31 October 2008 - 15:02

- я знаю Джереми как ЦЕО корпы, сумевшего так или иначе собрать коллектив "имперских каребиров", который смог жить в нулях в составе "нубоальянса" (VIP прошу не обижаться, год назад мы были именно "нубоальянсом", воспользовавшимся благоприятной обстановкой для своего клайма в квериосе и при первых "атасах" его потерявшем). а в последствии, путем слияния с другой корпой нашего альянса (именно слияния, из наших корп получилась одна новая, фактически только Джерри остался по неизвестным мне причинам (я ушел в реал на полгода в самом начале слияния) в GLINT, вступить в один из известных русскоязычный альянсов.
- я знаю Джереми, как пвпшника, у которого я многому могу поучиться, прежде всего в боях соло на амаррских шипах.
- ну и просто знаю (по общению ингейм и на корп/али форумах), как человека, адекватно реагирующего на конструктивную критику и предложения, и умеющего стебаться над неадекватной критикой и преложениями
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 October 2008 - 15:07

Ответь пожайлуста, разве писать "Убить всех людей" будучи самому человеком, нормально?Раз уж меня упомянули "в третьем лице" отвечу на некоторые, заданные не мне вопросы:
- я знаю Джереми как ЦЕО корпы, сумевшего так или иначе собрать коллектив "имперских каребиров", который смог жить в нулях в составе "нубоальянса" (VIP прошу не обижаться, год назад мы были именно "нубоальянсом", воспользовавшимся благоприятной обстановкой для своего клайма в квериосе и при первых "атасах" его потерявшем). а в последствии, путем слияния с другой корпой нашего альянса (именно слияния, из наших корп получилась одна новая, фактически только Джерри остался по неизвестным мне причинам (я ушел в реал на полгода в самом начале слияния) в GLINT, вступить в один из известных русскоязычный альянсов.
- я знаю Джереми, как пвпшника, у которого я многому могу поучиться, прежде всего в боях соло на амаррских шипах.
- ну и просто знаю (по общению ингейм и на корп/али форумах), как человека, адекватно реагирующего на конструктивную критику и предложения, и умеющего стебаться над неадекватной критикой и преложениями
Отправлено 31 October 2008 - 15:32

ну если они напишут "Убьем всех обезьян" то им не в еву а в джунгли надо.Черт, Джереми, а ведь НАЕМНИК прав... Срочно переделывай лозунг на "Убьем всех обезьян"

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 31 October 2008 - 15:34
Отправлено 31 October 2008 - 15:35

ну если они напишут "Убьем всех обезьян" то им не в еву а в джунгли надо.
![]()
![]()
Думаю не стоит более отписываться в этом топике.
Люди отыгрывают роли.
Давай и мы поиграем нормально.
Оставим форум тролям.

Хотя конечно дело твое

P.s. Про нормальную игру хотел добавить...
Джереми прекращайте использовать эту дрянь плз...Надоело.
Давайте нормально поиграем.
Сообщение отредактировал Envin: 31 October 2008 - 15:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users