Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дикая цена на 60дневные таймкоды! Как бороцца?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Как будешб проводить джамп фрейт по лоу? или по нулям где нет метро? Или просто кару? Собирать народ что тебе открывали цино? Или майнить только в одно окно? Если поборят макросников, то я гне буду рыть в 5 окнон, мне хватит и одного+ корпа... Но сейчас это нонсенс...

А почему бы и не собирать? Если это корпе/али нужно - пускай обеспечивают, если нужно тебе лично - заинтересуй людей.

А вот запретить многооконность - один из самых простых способов побороть макросников и ботоводов - уже не запустишь кучу халков, танк и кучу индусов в полном афк.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

А почему бы и не собирать? Если это корпе/али нужно - пускай обеспечивают, если нужно тебе лично - заинтересуй людей.

А вот запретить многооконность - один из самых простых способов побороть макросников и ботоводов - уже не запустишь кучу халков, танк и кучу индусов в полном афк.

Всё это множно сделать. Но сколько народу логаеться узнав о КТА? Плюс что мешает макросникам поставить кучу слабых машин? Или ещё проще есть виртуальные машины, ну запустят на 2 окна меньше, делов то...

Сообщение отредактировал Argonicus: 13 September 2008 - 0:43

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Возможно, согласись что корпа майнеров не будет интересна ПВПшникам, и наоборот. Плюс, копать в 0.0 это удел тех кто не хочет думать головой. Увы, но статистика говорит что самые богатые (на иски) чары это торговцы из Житы, плюс производство, плюс инвент, плюс датакоры, и всё без ввода исков в игру, что вообще просто супер. Надо будет и самому попробовать поторговать... Так что нули не эльдорадо...

Ну почему неинтересна? Естественно если это корпа не только майнеров, но и производственников и логистов (в смысле снабженцев), а ПвП шники не гопстопники, которые сначала сливают индусы на доке в нпс нулях, а потом жалуются, что в маркете нет патронов. ПвПшники забывают про логистику, производство, торговлю, а майнеры не ноют, что их халки/макинавы и индусы/транспорты/фпейтеры сливают залетные нейтралы. Дргое дело, что и майнеры должны быть способны обеспечить материальные (в смысле шипы, фиты и т. п. а не иски) потребности пвпшников, и пвпшники должны обеспечить безопасность майнеров, причем так, чтобы ни те, ни другие не теряли главного зачем приходят в игру - фана.

Насчет думать головой: а копать в 0.5 или 1.0 - это удел тех, кто хочет? B)

Вот, кстати, еще один довод против оплаты акков исками - многие корпы/али, живущие в нулях имеют "майнерских" альтов, а то и целые альткорпы, лишь потому что им удобнее и выгоднее оплачивать исками альтов обеспечивающих материальные потребности корпы/али, а не заинтересовывать людей, которым нравится добыча, производство, логистика и т.п. Понятно, что альтам нужно обеспечить только минимум потребностей, по сути альты это рабы не имеющие своих игровых целей и единственну. мотивацию "хозяин сказал" :1_7: А привлекать тех, у кого мейн производственник или майнер - нужно делиться большей частью своих доходов.

Вот для меня сейчас вопрос завести еще одного альта или нет стоит как хантить еще минут 10-20 в день или нет, вместо того, чтобы флудить на форуме :1_7: причем в несколько окон я не играю, только одно окно за раз, но все чаще думаю о том, чтобы завести альта-производственника, дабы не зависить от рынка и сокорповцев. Сейчас я столкнулся с тем, что мой главный фан в еве (пвп) зависит уже не от соостояния моего валлета, а от производственников и логистиков/торговцев, имея свободных 400кк на валлете я не могу быстро зафитить Т2 БК (а в ближайшем будущем и ХАК), просто тупо нет на рынке 3-х (!!!) нулевых регионов ни шипов, ни, главное, фита для них. Сталкиваюсь с абсурдной, имхо, ситуацией - готов переплачивать вдвое (и даже в десятки раз по отдельным позициям) по сравнению с Житой, но некому переплачивать. Просто вынужден или хантить, или не играть вообще. Поневоле задумываешься о том, чтобы завести альта-производственника, который будет строить то, что мне нужно и когда мне нужно, купить ему набор бпо, привозить на интере/ковре бпц (и тут же мысль об альте-инвенторе, и тут же об альте РиД раннере) из импы, рефайнить лут и строить то, что мне нужно, пускай и не перфектно по началу, но всяко лучше, чем ждать альт-логистиков и производственников из корпы/али. Если оплата будет за реал такого альта (да и мейна, которого я оплачиваю то исками, то реалом, в зависимости от состояния валлета и кошелька и возможности занять в игре и в реале), то подумаю десять раз, а сейчас только три :)

Всё это множно сделать. Но сколько народу логаеться узнав о КТА? Плюс что мешает макросникам поставить кучу слабых машин? Или ещё проще есть виртуальные машины, ну запустят на 2 окна меньше, делов то...

Тот, имхо, народ логается, "узнав о КТА", который видит в корпе только средство достижения своего фана без обратной отдачи, в чем бы и фан и отдача не заключались. Имеет ли смысл держать таких в корпе зависит от фана цео корпы, имеет ли смысл держать такие корпы в али - зависит от фана "рулящих" мемберов али.

Фан может быть самый разный (даже если исключить пресловутый ебэй) - одним подавай нон-стоп пвп, другим важно соотношение киллов/лоссов, третьим соотношение реал киллов/лоссов, четвертым соло киллов/лоссов, пятым размер валлета, шестым какую площадь на политкарте занимет их али, седьмым что у них самый дорогой шип в Еве, восьмым что у них самый эффективный в своей области, девятым сознавать, что ганг/флит не слился лишь потому, что онив нем были, десятым... в общем до бесконечности, свой фан допишите сами.

А вот в какую корпу вступить зависит только от тебя - устраивает ли эта корпа тебя, и устраиваешь ли ты эту корпу, готов ли ты идти на компромисы, занимаясь тем, что тебе фана не доставлявляет в обмен на то, что другие члены корпы будут способствовать достижению твоего фана и каково будет соотношение ТвойФан/ТвоиУсилия*ЧужойФан/ЧужиеУсилия. Понятно, что в идеале соотношение должно стремиться к бесконечности (хотя для некоторых, возможно, нужно поменять мстами последние две переменных). но реалии обламывают :) Если не можешь достичь своего достаточного уровня, может стоит вообще перестать играть в Еву?
  • 1

Изображение

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Я страхую :1_7: Копейка рубль бережёт B) да и на не застрахованный какие-то иски приходят.

Но сказать я хотел не о том: фит, структуры, груз - это не иски, это или переработанные миники или лут. Они сгорают, а иски остаются у майнеров, производственников, хантеров и раннеров, торговцев, только малая, имхо, их часть уходит безвозвратно в виде цен на бпо, рисеч и инвент бпц, аренда производственных линий, содержание посов/станций и т. п.

+пицот...а приток исков в игре идет постоянно - агентранеры и хантеры - отток ПОСы, прыжки капов, апгрейд клонов, всяческие аренды...похоже в данный момент эти механизмы друг друга не уравновешивают.

ну наверное это слишком уж строго
а вот ограничить 2-3мя окнами это помоему самое то - но имхо от этого пострадают в основном майнеры и ситуация на рынке станет только хуже ибо майнинг из деад (как где-то писали)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Прыжки капов, джампбриджи и большая часть посового топлива - не выводит иски из игры, ну никак, потому как это товары добываемые (кроме как трейд гудсов).

Единственный вывод исков из игры сейчас это слив модулей, т2 кораблей, посов и их структур а так же незначительные налоги и клоны. Все. Остальная вся денежная масса циркулирует внутри игры, тоесть непрерывно растет из за агентдрочеров, масса минералов растет в меньшей доле - потому как она обменивается на иски, засчет страховки и частично компенсируется модулями и т2 шипами.

Вобщем имхо в еве для баланса в экономике нужно либо скорее вводить т3 (мун минералы серьезно подорожают, количество лун лучше не трогать - зато грызня за диспрозиум будет огого), резать в попалам дроп/рейфайн с модулей и шипов (дабы майнинг немного воскрес и цены пропорционально поднялись вверх по всем позициям) и каким то образом балансить ЛП шоп и массу модулей (чтоб пологичнее было - а то вон как выше про 425 рельсы написали).

Вобщем вот такие пироги видяться мне. Поскольку я давно связан с экономикой этой игры - меня эти вопросы интересуют даже больше чем НЕнерф ваги.

Очень хотелось бы чтобы кое какие схемы пересмотрели (опять же полностью согласен с динамическими налогами) но имхо житу совсем гробить не нужно, пусть будет на правах оффшора или свободной экономической зоны какой нить, може даже в ролерплее прописать.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

+пицот...а приток исков в игре идет постоянно - агентранеры и хантеры - отток ПОСы, прыжки капов, апгрейд клонов, всяческие аренды...похоже в данный момент эти механизмы друг друга не уравновешивают.

ну наверное это слишком уж строго
а вот ограничить 2-3мя окнами это помоему самое то - но имхо от этого пострадают в основном майнеры и ситуация на рынке станет только хуже ибо майнинг из деад (как где-то писали)

Агентраннеры и хантеры, имхо, по замыслу девов не должны были создавать не обеспченные товаром иски, сколько нахантил, столько и налутал, но из-за того, что миники "почему-то" дешевеют, а большая часть т1/м1/м2, а то и м3/м4 лута идет в рефайн, тратить время на лут становиться просто невыгодно, выгодее убить два батла, а не убить и облутать один.

А почему майнинг из деад? не из-за тех ли, кто копает в "пиццот" окон
  • 0

Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

А почему майнинг из деад? не из-за тех ли, кто копает в "пиццот" окон

Тут все совсем не так, как кажется на первый взгляд и есть очень много факторов:

1) Агентранеры/Хантеры - плавят лут в импе в огромных объемах и скидывают побырому по бай ордерам - это на мой взгляд основная проблема почему майнинг умер. Почему майнер и хантер в 1 и той же системе получают такую ситуацию, где хантер может нарефить себе хай миников из ниоткуда, хоть и немного, а майнер хоть ты тресни не сможет. По моим прикидкам - нада эту херню резать - глядишь и хантеров поменьше станет. Или вообще лут с миссий убрать к херям, оставить только у нулевых агентов и у неписи в бельтах, так будет правильнее.
2) Дронреги - очень сильно обвалили рынок минералов - их проще нахантить чем накопать, но это не основная беда, тк они хоть и большие но всеже заменить нечем, да и незачем - они должны были насыщать растущий рынок минералами, а они насыщают в итоге исками, тк легче нафармить миников на доминикс или арму, построить и убиться об бельт получив свою страховку. Ибо с логистикой геморой, для отдельно взятого хантера,а корпы занимающиеся центральзованым вывозом - капля в море на рынке минералов. Говорю потому что знаю - мы там живем и практически все дронреги под нами.
3) Скучная и однообразная система майнинга. Нада расширять как то, хотябы ввести какие то ЧП рандомные, можно даже миниигры блин Ж)))
4) Сжимаемость вселенной - варп на ноль, джампбриджи, кучи каров, дж фрейтеры - все это очень облегчает логистику, что в свою очередь повышает текучесть минералов.
5) Инвент - полный дебилизм. Они просто взяли и разрушили экономику жившую свои чередом 3 года, зато нубы радуются - прально так им этим папкам с БПО, зато теперь лутать т2 уже не выгодно - легче вреки растреливать, все равно больше 10 милионов не слутаешь как не трахася, да и лоускиловых лоботрясов на хаках и реконах стало как хз чего, а потом ноем нанокал, накофанг. Нех инвент было поддерживать - летали бы сейчас такие деятели на руптурах поголовно да на цыклонах.
6) Убийство десяток. Убили десятки и другие стац комплексы. В замен не дали ничего. Спришивается где альянсам брать деньги теперь? Конечно - ситезенство. А потом жалуемся почему так много ситезенов которые роняют цены своими огромными партиями модулей/минералов, так еще и отсканивают эти десятки - в пвп али этот геморой нахер никому не нужен, лучше лишних 5 врагов убить пока насканишь. Вот он эффект.

Список можно продолжать - все изменения в экономике, даже незначительные и не очевидные имеют влияние на рынок минералов, потому что всетаки это первоначальный ресурс.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:1_7: Петы - шметы , окна шмокна . Да ты о чем вообще?
Еси утебя есть денхи и желанеи купи хоть мульон акаунтов ССР тока рада будет . И чем больше акков у человека тем прикольнее играть . Так что многоаккаунтовость самое что ни наесть игровое преимущество . И вообще нету денех , времени желания не компосируйте мозх . НЕ ИГРАЙТЕ . Мир вообше жестокая штука . И не любит нищих убогих и старых . А то ляля тополя .
  • -1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Тут все совсем не так, как кажется на первый взгляд и есть очень много факторов:

6) Убийство десяток. Убили десятки и другие стац комплексы. В замен не дали ничего. Спришивается где альянсам брать деньги теперь? Конечно - ситезенство. А потом жалуемся почему так много ситезенов которые роняют цены своими огромными партиями модулей/минералов, так еще и отсканивают эти десятки - в пвп али этот геморой нахер никому не нужен, лучше лишних 5 врагов убить пока насканишь. Вот он эффект.

А если бы не убили альянсы решили бы что лишних денег им не надо и ситизенов не брали бы? И фарм десяток рынок бы не обваливал, а только благорастворял воздуси свежими капблобами?
  • 0

Vatris

Vatris

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vatris
  • Corp:BMRUS
1. прямая продажа ирисок за реал зло - поощряет макросников , ЦЦП в процессе не участвует
2. продажа ТК за ириски намного меньшее зло - любая ТК была куплена за реал, в ЦЦП тоже кушать хотят, убрать такую продажу большее зло, чем оставить - уменьшение кол-ва активных акков уменьшение прибыли ццп ухудшение сервиса, отсутствие обновлений, возросшая реальная цена за месяц, опять уменьшение кол-ва активных акков снежный ком = хана ЕВЕ
3. еве полу-закрытая экономическая модель так как по сути нет вывода исок из игры (п.1 и п.2 ириски не выводит), а вот впрыск постоянен на данный момент уровень инфляции сдерживается увеличением кол-ва акков, больше игроков меньше ирисок на душу населения но это работает только определенный срок и в итоге инфляцию не останавливает а только усугубляет в будущем, больше акков больше впрыск ирисок.
4. способы решения хз ну к примеру
а) ввод т3 шипов, для постройки которых кроме БПО миников нужны либо просто иски либо нпс компаненты которые можно только купить у нпс другим способом не добываются = вывод исок воремя постройки
б) убрать страховку
в) изменить рефайн лута, убрать из лута хай миники оставить только лоу миники
г) изменить постройку шипов т1 окромя миников и БПО , ополовинить кол-во миников необходимых на постройку добавить половину стоимости коробля исками, затраты строителей не изменится даже смогут больше строить на теже миники , доход тот же а иски за каждый построенный шип будут выводится.

Сообщение отредактировал Vatris: 13 September 2008 - 12:50

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

б) убрать страховку

Убирать страховку CCP нельзя. Она прежде всего помогает свежим игрокам не слишком больно сливаться на потом и кровью заработаном фриге/дестроере. А на T2 все равно толком не распространяется
  • 0

Vatris

Vatris

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vatris
  • Corp:BMRUS

Убирать страховку CCP нельзя. Она прежде всего помогает свежим игрокам не слишком больно сливаться на потом и кровью заработаном фриге/дестроере. А на T2 все равно толком не распространяется

тогда ограничить страховку, страховка действует только при сливе от неписи, на слив в пвп не распространяется.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

А если бы не убили альянсы решили бы что лишних денег им не надо и ситизенов не брали бы? И фарм десяток рынок бы не обваливал, а только благорастворял воздуси свежими капблобами?

Если бы не убрали десятки, то:

1) Арендная плата за ситезенство была бы намного меньше нынешней, что помогло бы развиваться ситезенским корпорациям.
2) Альянсы держатели территорий имели бы гарантированый стабильный высокий доход, как для альянса, так и для отдельных его мемберов.
3) Заинтересованость арендодателей была бы меньше нынешней, в новых арендаторах.
4) Рынок бы не обваливался - ибо с десяток идут только коробки и лут а не поток минералов с трешлута и дронов, который мы сейчас имеем.
5) Была бы очередная подоплека для ПВП и али войн (ведь знаете как за эти десятки грызлись)
6) Было бы очень много драмм про ебай и тд на форумах. Ж))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Не нельзя, а кому-то это не понравится. И на Т2 она компенсирует ровно столько сколько стоит минералы. Имхо, страховка один из основных способов ввода исков в игру, причем он абсолютно отрицателен с точки зрения инфляции - товар исчезает, а иски появляются - это хуже, чем иски появлилются ниоткуда.

тогда ограничить страховку, страховка действует только при сливе от неписи, на слив в пвп не распространяется.

Я прилетел интером в белт, ни сделал нии одного выстрела, просто тупа держал хантера, который тупорешил стрлять в меня, а не в непись, которая его дамажит... Кто убил хантера? От кого слив, от неписи или от меня?
  • 0

Изображение

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

страховка это еще один метод впрыска исков в игру - ведь купив шип вы заплатили производственникам за него (иски поменяли владельца), слив шип вы получили иски из НЕОТКУДА - имхо страховка т1 кораблей оч. мощный поставщик исков в игру.

Единственный вывод исков из игры сейчас это слив модулей, т2 кораблей, посов и их структур а так же незначительные налоги и клоны. Все. Остальная вся денежная масса циркулирует внутри игры, тоесть непрерывно растет из за агентдрочеров

точно

а) ввод т3 шипов, для постройки которых кроме БПО миников нужны либо просто иски либо нпс компаненты которые можно только купить у нпс другим способом не добываются = вывод исок воремя постройки

отличная идея - ведь аутпосты требуют нпс-компаненты для производства, почему бы не сделать того же с кораблями
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Не нельзя, а кому-то это не понравится. И на Т2 она компенсирует ровно столько сколько стоит минералы. Имхо, страховка один из основных способов ввода исков в игру, причем он абсолютно отрицателен с точки зрения инфляции - товар исчезает, а иски появляются - это хуже, чем иски появлилются ниоткуда.

Совершенно верно. НО это не проблема - проблемма немного в другом, по моим прикидкам.

Вот например кто скажет, что удешевление т2 с уровня т2 БПО до сегоднешнего - это гут?

отличная идея - ведь аутпосты требуют нпс-компаненты для производства, почему бы не сделать того же с кораблями

Тоже разумный выход из ситуации...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

jeb jabs

jeb jabs

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:jeb jabs
  • Corp:SABOT
  • Ally:-R-

Имхо все беды от макросников, конечно без данных по статистике тяжело говрить, но мне кажется они делают чтото около 50% впрыска исок в еве, а мб даже и больше.
Пока ССП убивает 2х зайцев сразу, игнорируя ситуацию с макросниками.
1- много халявных новых акков, которые в любой момент можно побанить, и они снова будут зареганы в таком же числе
2- инфляция иска, который становится доступен в больших объемах всем. т.е. грубо говоря делать реал в игре становиться все более бесмысленым, в массовом порядке, и в итоге в игре вымываются торговцы.
Трудно сказать это более по русски ), но в еве нельзя сделать вариант борьбы с торговцами за счет персонального шмота как это делается в других играх, поэтому мне кажется пытаются вытянуть ситуацию когда все вещи вобщемто доступны за минимум игровой валюты. при етом сохраняя коекакую стоимость для рарных вещей например, чтобы народ занимался експлорингом и пве в общем. именно для фана.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285

Совершенно верно. НО это не проблема - проблемма немного в другом, по моим прикидкам.

Вот например кто скажет, что удешевление т2 с уровня т2 БПО до сегоднешнего - это гут?

Тоже разумный выход из ситуации...

ну беспонтово это когда небольшая группа везунчиков-владельцев т2 бпо держит весь рынок и получает супер-пупер прибыли
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

ну беспонтово это когда небольшая группа везунчиков-владельцев т2 бпо держит весь рынок и получает супер-пупер прибыли

Знаешь лучше так, чем кажды нуб будет летать на ваге (а мы будем ныть по поду нанокала) , а в производстве будут рулить ноулайферы с 15ю аков для сбора датакоров.

Вся эта хрень - понятно из-за зависти, типо вон у него есть а у меня нету это нечестно!!11

Но те кто помнят скажем 2005 год, когда на рифтере слутав клоаку и пару капречей с ковра можно было купить батл, никогда не простят инвент девам. Т2 - элитная технология, она не должна по определению быть доступна нубам и тем кто не умеет зарабатывать деньги. А сейчас мы имеем ситуацию где чел 2 месяца покачавший производство - строит элитные девайсы. И тот момент что производство большинства т2 модулей уже не выгодно для "чисто производственников".

Сообщение отредактировал gobobo: 13 September 2008 - 14:29

• 0
Fuck IT. Just a game.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Не нельзя, а кому-то это не понравится. И на Т2 она компенсирует ровно столько сколько стоит минералы.

Уничтожение страховки увеличит число ни разу не оплаченных триалов. Щас мне расскажут что слабаки в ЕВЕ не нужны. Может и правда. Но не для фирмы - владельца.

Имхо, страховка один из основных способов ввода исков в игру, причем он абсолютно отрицателен с точки зрения инфляции - товар исчезает, а иски появляются - это хуже, чем иски появлилются ниоткуда.

Хе. Проблемы ввода исков в игру нет. Есть проблема ввода товара.
Смотрим:

Ранеры/хантеры/плексранеры - вводят иски, лут, сальваж, ЛП-товары. Цена товаров может быть даже большей чем полученный ревард. Есть ранеры чисто за ревард/ЛП. Они вводят товаров меньше (ЛП все равно вводят). Эту дырку радостно прикрывают ниндзя-сальважеры.

Все те же самые в дронрегионе/на миссиях против дронов исков не вводят, только товар

Майнеры - вводят только товар. Их товар частично обеспечивается исками за счет страховки. Но совсем не полностью.

Производственники исков не вводят, но увеличивают стоимось своей продукции относительно исходных материалов, то есть тоже вводят товар

Таким образом имеем то на что в этой теме и жаловались - падение стоимости труда майнера/производственника. Только пеняют почему-то на избыток исков. А их на самом деле недостаток или баланс.

Если бы не убрали десятки, то:

1) Арендная плата за ситезенство была бы намного меньше нынешней, что помогло бы развиваться ситезенским корпорациям.

...или такой же, так как альянс меньше зависил бы от арендаторов и был бы незаинтересован в их наборе.

2) Альянсы держатели территорий имели бы гарантированый стабильный высокий доход, как для альянса, так и для отдельных его мемберов.

Поправка - альянсы держатели стационарных десяток. Помнится, было много драмы что у БОБ десятки десятистее, например.

3) Заинтересованость арендодателей была бы меньше нынешней, в новых арендаторах.

...что или плохо (для "честных" арендаторов) или никак (для остальной части игры. Причем арендаторы - макрофермеры нашли бы свою нишу по любому, это их хлеб.

4) Рынок бы не обваливался - ибо с десяток идут только коробки и лут а не поток минералов с трешлута и дронов, который мы сейчас имеем.

А разница? Оттуда поток на n кккк и отсюда - на n кккк. Там фермеры и там фермеры. То, что кккк пошли кому-то другому это драма для бывших десятковладельцев но не для игры вцелом.

5) Была бы очередная подоплека для ПВП и али войн (ведь знаете как за эти десятки грызлись)

А сейчас ни за что не грызутся?

Сообщение отредактировал Shata: 13 September 2008 - 14:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users