Возможно, согласись что корпа майнеров не будет интересна ПВПшникам, и наоборот. Плюс, копать в 0.0 это удел тех кто не хочет думать головой. Увы, но статистика говорит что самые богатые (на иски) чары это торговцы из Житы, плюс производство, плюс инвент, плюс датакоры, и всё без ввода исков в игру, что вообще просто супер. Надо будет и самому попробовать поторговать... Так что нули не эльдорадо...
Ну почему неинтересна? Естественно если это корпа не только майнеров, но и производственников и логистов (в смысле снабженцев), а ПвП шники не гопстопники, которые сначала сливают индусы на доке в нпс нулях, а потом жалуются, что в маркете нет патронов. ПвПшники забывают про логистику, производство, торговлю, а майнеры не ноют, что их халки/макинавы и индусы/транспорты/фпейтеры сливают залетные нейтралы. Дргое дело, что и майнеры должны быть способны обеспечить материальные (в смысле шипы, фиты и т. п. а не иски) потребности пвпшников, и пвпшники должны обеспечить безопасность майнеров, причем так, чтобы ни те, ни другие не теряли главного зачем приходят в игру - фана.
Насчет думать головой: а копать в 0.5 или 1.0 - это удел тех, кто хочет?

Вот, кстати, еще один довод против оплаты акков исками - многие корпы/али, живущие в нулях имеют "майнерских" альтов, а то и целые альткорпы, лишь потому что им удобнее и выгоднее оплачивать исками альтов обеспечивающих материальные потребности корпы/али, а не заинтересовывать людей, которым нравится добыча, производство, логистика и т.п. Понятно, что альтам нужно обеспечить только минимум потребностей, по сути альты это рабы не имеющие своих игровых целей и единственну. мотивацию "хозяин сказал"

А привлекать тех, у кого мейн производственник или майнер - нужно делиться большей частью своих доходов.
Вот для меня сейчас вопрос завести еще одного альта или нет стоит как хантить еще минут 10-20 в день или нет, вместо того, чтобы флудить на форуме

причем в несколько окон я не играю, только одно окно за раз, но все чаще думаю о том, чтобы завести альта-производственника, дабы не зависить от рынка и сокорповцев. Сейчас я столкнулся с тем, что мой главный фан в еве (пвп) зависит уже не от соостояния моего валлета, а от производственников и логистиков/торговцев, имея свободных 400кк на валлете я не могу быстро зафитить Т2 БК (а в ближайшем будущем и ХАК), просто тупо нет на рынке
3-х (!!!) нулевых регионов ни шипов, ни, главное, фита для них. Сталкиваюсь с абсурдной, имхо, ситуацией - готов переплачивать вдвое (и даже в десятки раз по отдельным позициям) по сравнению с Житой, но некому переплачивать. Просто вынужден или хантить, или не играть вообще. Поневоле задумываешься о том, чтобы завести альта-производственника, который будет строить то, что мне нужно и когда мне нужно, купить ему набор бпо, привозить на интере/ковре бпц (и тут же мысль об альте-инвенторе, и тут же об альте РиД раннере) из импы, рефайнить лут и строить то, что мне нужно, пускай и не перфектно по началу, но всяко лучше, чем ждать альт-логистиков и производственников из корпы/али. Если оплата будет за реал такого альта (да и мейна, которого я оплачиваю то исками, то реалом, в зависимости от состояния валлета и кошелька и возможности занять в игре и в реале), то подумаю десять раз, а сейчас только три

Всё это множно сделать. Но сколько народу логаеться узнав о КТА? Плюс что мешает макросникам поставить кучу слабых машин? Или ещё проще есть виртуальные машины, ну запустят на 2 окна меньше, делов то...
Тот, имхо, народ логается, "узнав о КТА", который видит в корпе только средство достижения своего фана без обратной отдачи, в чем бы и фан и отдача не заключались. Имеет ли смысл держать таких в корпе зависит от фана цео корпы, имеет ли смысл держать такие корпы в али - зависит от фана "рулящих" мемберов али.
Фан может быть самый разный (даже если исключить пресловутый ебэй) - одним подавай нон-стоп пвп, другим важно соотношение киллов/лоссов, третьим соотношение реал киллов/лоссов, четвертым соло киллов/лоссов, пятым размер валлета, шестым какую площадь на политкарте занимет их али, седьмым что у них самый дорогой шип в Еве, восьмым что у них самый эффективный в своей области, девятым сознавать, что ганг/флит не слился лишь потому, что онив нем были, десятым... в общем до бесконечности, свой фан допишите сами.
А вот в какую корпу вступить зависит только от тебя - устраивает ли эта корпа тебя, и устраиваешь ли ты эту корпу, готов ли ты идти на компромисы, занимаясь тем, что тебе фана не доставлявляет в обмен на то, что другие члены корпы будут способствовать достижению твоего фана и каково будет соотношение ТвойФан/ТвоиУсилия*ЧужойФан/ЧужиеУсилия. Понятно, что в идеале соотношение должно стремиться к бесконечности (хотя для некоторых, возможно, нужно поменять мстами последние две переменных). но реалии обламывают

Если не можешь достичь своего достаточного уровня, может стоит вообще перестать играть в Еву?