Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предвзятое Модерирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
400 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Лучший модератор политики, когда-либо имевший место быть.
Одинаково суров ко всем, включая собственных кентов.
Хотя, на мой вкус, можно еще суровее.

А Файндер - в 1.5 раза хуже Унблайтера.

Заар - ты ХОРОШИЙ!!! Пока, во всяком случае... Но я не настаиваю.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10505 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Почему кто-то воспринимает мои сообщения как анализ? Потому что СкайФокс сказал "Провел анализ качество которого мягко говоря "не очень""?
Более того "Вместо того чтобы признать фейл - продолжаешь фигню писать." совсем не отражает целей которые преследовались при создании того топика, а именно, донесение информации для пользователей форума.

И это вин на 147%, СкайФокс сам того не замечая, любезно поделился информацией и размышлениями которые полезны и интересны многим в "русскомунити".

А теперь бонусный вопрос!
Для каких целей существует этот форум и для чего он модерируется?

Давненько я не тратил свое время на МОХа. Но тут набрел на упоминание моего имени, да и в политике он опять активизировался.

Основная беда этого да и многих других "политических" ресурсов в том, слишком много любителей сказать "Мама посмотри я в телевизоре и знаменит".
Желание вполне понятное и простительное, если суть их постов имеет хотя бы минимальную "полезную нагрузку".
Такие же пользователи как МОХ, создавая заведомо тролльские темы и обнаружив там чужой грамотный пост, ставят это себе в заслугу. :)

Надеюсь это по моей жалобе тему снесли из политики, ибо по моему глубокому убеждению, обуздать беспредел "МОХов" можно только постоянно указывая им на "их место". (в оффтоп, обовсем новичкам и.т.п) И указывать должны именно модераторы.

При этом я первый поддержу пост МОХа в серьезных разделах если...
- цель поста будет информирование (а не собственный ПР)
- суть поста будет хотя бы на 70% отражать действительное положение дел.
- в посте не будет "диссидентских ноток" (хотя конечно очень похоже это у него получается) :)

Сообщение отредактировал SkyFox: 22 January 2010 - 13:51

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28816 сообщений
4407
Кстати да, согласен.
Еще лично мне стиль постинга КРОНОСа в политике непонятен - просто создать тему на один конфликт... на другой, третий - сугубо для того, чтобы вытягивать оттуда информацию чтоли?
  • -1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Игнор лист очень сильно помогает.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
айайа, он вытягивает чужую информацию
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Хотелось бы все же уточнить. За что мне Рейнбоу Хантер выдал РО на 5 суток.
Из общения в пм с ним я этого так и не понял, может здесь мне кто разъяснит. Может - сам сподобиться.
Что именно в моем посте является провокацией? И кого именно? Прошу выделить конкретно, какие именно слова - провокация.
цитата ( http://forum.eve-ru....i...st&p=788845 ):

О. Кажись - прорвало. Давай еще про тру. Про илиту. Еще хотелось бы знать, куда DS дели знатока блатных аккордов.
Кстате - че там было на синем форуме про радаснакапать, в исполнении докладчика же?

Мой пост являлся ответом на пост Миракла (там же, сам пост Миракла выпилен, что символизирует):

о да, по приведенным цифрам все не ясно )))

РА в ком дан приказ не вступать вообще с в бой с ДС, орут про ПвП , потому что боятьмя получить по ***лу ))) чтобы радостно копать и не отвлекаться она пвп )))
и СоТы которые как прошмандовки бегают по 5 системам когда мы 12 пилотов прилетаем, шугающиеся тока тикера - мегапвперы, стать у гейта и расстерялеть лохов прыгнувнуших на иштары (не знающих что такое иштары) и дать по съ***кам - лолопвп )))

форумная проституция форева пацики! )) ура! ))

Судя по этому посту, Миракла уже не надо провоцировать. Он уже вполне себе в состоянии. Иначе чем объяснить его откровенно хамские выпады.
Кстати, цитата из Миракла же, в том же топике ранее http://forum.eve-ru....i...st&p=788677

Завидуйте наздоровье ... ) в выбранном нами стиле мы одни из лучших )) можете дрочить сколько угодно что это не так. Кто умеет считать и думать - видит это. Никто до нас не поднимался с такой скоростью на общей кб (батлклинике) и не истребяет столько шипов ежедневно. )) Разумеется мы рады не всем, поэтому некоторый негатив в связи с закрытостью нашего сообщества неизбежен, и мы нормально относимся к этому.

Прошу найти хоть одно мое сообщение между нормально относимся и вышеприведенным хамством?
Или я уже элитный тролль и вплотную приблизился к абсолюту? Т.е. затроллил Миракла раньше, чем на форуме появился мой пост?

Или дело таки в

Модератор, корпорация которого состоит в DS был здесь!

( http://forum.eve-ru....i...st&p=786713 ), а вождю невместно было уходить в загробный мир РО одному?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Или дело таки в

( http://forum.eve-ru....i...st&p=786713 ), а вождю невместно было уходить в загробный мир РО одному?

Тебя оттроллили и пидорнули.
Крепись.
А вообще не думаю, что ты у рейна в черном блок-нотике. Так ... серенький.
Да ладно тебе. Меня вон тоже в молчанку кидали. Один раз за письки-сиськи. Это нормально.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Махно, я тебе в привате уже все объяснил, если у тебя есть желание публично мазать все вокруг дерьмом - это твое право, можешь мазать, мы тоже с вынесением решения не задержимся.

То что OMNYX состоит в разных альянсах на наше мировозрение никак не влияет.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Рейнбоу. Каким дерьмом. Что я мажу. Объясни пожалуйста, если не трудно.
В привате ты лишь мне показал, как хорошо можешь докапываться до отдельных слов.
Ничего ты мне в привате так и не объяснил.
Я тебя всего лишь попросил указать, что в моем посте является провокационным. Что?
Каким образом я мог спровоцировать своим постом Миракла на мат и хамство в предыдущем посте?
Если твое решение не было продиктовано стендингами, то, значит, оно было взвешенным и обоснованным. Вот мне бы и хотелось бы знать, чем ты руководствовался при его принятии. Дабы со своей стороны не допускать такого впредь.

Тебя оттроллили и пидорнули.
Крепись.
А вообще не думаю, что ты у рейна в черном блок-нотике. Так ... серенький.
Да ладно тебе. Меня вон тоже в молчанку кидали. Один раз за письки-сиськи. Это нормально.

Да е мое. Я только нос высунул из одного РО, тут же суют второе.
При этом, если в первом случае, я хотя бы знаю, за что именно был наказан, то в данном - не понял ни хрена. Если тролля в политике, я понимаю где и по какому тонкому льду хожу, то тут я нифига не понял. Возможно я не прав, но пояснить, где и в чем - можно же.

Кстати. Стиль общения воинов ДаркСайда (не всех и даже скажем так - не всех людей только одной корпы) в последнее время, хорошо продемонстрировал прямо сейчас тот же Руслик:

Цитата(Deman Khan @ 2.2.2010, 14:13)
Вы так грамотно чистите свой топик, и с такой завидной регулярностью, что сразу же вспоминаю подвиг Геракла о чистке Авгиевых конюшен.
Кстати, а реки помоев символизируют.

а ты тля ваще чей будешь то?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 February 2010 - 12:43

• 1

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Махно, с точки зрения модератора человек, который радостно подхватил чью-либо провокацию срача, и человек, который спровоцировал срач - виновны оба, различаются только сроки. С моей точки зрения, примерно таким Рейнбоу и руководствовался, и по данному пункту я с ним согласен.
Собственно человек с рыбкой и брюнеткой точно так же улетел в РО, и на подольше, чем ты.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Махно, с точки зрения модератора человек, который радостно подхватил чью-либо провокацию срача, и человек, который спровоцировал срач - виновны оба, различаются только сроки. С моей точки зрения, примерно таким Рейнбоу и руководствовался, и по данному пункту я с ним согласен.
Собственно человек с рыбкой и брюнеткой точно так же улетел в РО, и на подольше, чем ты.

Ну, то есть я уже не провокатор, а спровоцирован? А человек с рыбкой и брюнеткойТМ улетел на такой же срок, как и я.
Посмотри, пожалуйста, я раз за разом пытался в ходе общения с Мираклом выяснить интересующие меня вопросы. В топике ДС выяснить их нереально. Все трется. Я пытался. Все потерто.
А потом оказывается...
Рассказывается, как все зашибись. Хочешь - ПВЕ, хочешь - ПВП, при этом оказывается, что тех, кто хантит - ловят, вымогают выкуп, мочат. С раннерами вопрос остался открытым. Рассказывают об отсутствии клаймов и посваров - и загоняют и мочат пос, собирают бабки на дреды, капы. Рассказывают о фри ПВП, и оказывается - "или в роаминг или офф". И т.д. и т.п. Ну, об отношении к другим алли Миракл рассказал подробно, и не только он.
Не говоря уж о том что я следовал заветам того же Миракла, высказанным несколько ранее - о выяснении обстоятельств до того как вступить. Хотел ли вступить? - была такая мысля. Щас - нет, сенкс.

З.ы. Еще раз спасибо, Унблайтер, за внимание к нуждам пользователей :lol: Еще раз сенкс.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 February 2010 - 13:24

• 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Ну, то есть я уже не провокатор, а спровоцирован? А человек с рыбкой и брюнеткойТМ улетел на такой же срок, как и я.

That`s my opinion, yes.
Стараниями египтянина с брюнеткой и рыбкой ДС вообще вошёл в историю навеки %))
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Куратор DS может у себя тереть в топике все что хочет, кроме сообщений с красными отметками модераторов - это его интимное внутренее дело.

Поступила жалоба на оскорбление пользователя, то есть тебя, за что Миракл улетел на 5 суток в РО, справедливо? Думаю да, обижать других обидными словами плохо. После чего я посмотрел на что так сагрился Миракл:

О. Кажись - прорвало. Давай еще про тру. Про илиту. Еще хотелось бы знать, куда DS дели знатока блатных аккордов.

Кстате - че там было на синем форуме про радаснакапать, в исполнении докладчика же?

Хорошая стилистика для человека пытающегося что-то узнать, да?
На будущее, такие посты, вызывающие неадекватную реакцию у других тоже будут караться РО.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
АнБлайтер лучший на моей памяти модератор политики. С этим, помойму трудно не согласиться.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Так это Махно настучал на миракла и лишил нас шоу ? :lol:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Куратор DS может у себя тереть в топике все что хочет, кроме сообщений с красными отметками модераторов - это его интимное внутренее дело.

Поступила жалоба на оскорбление пользователя, то есть тебя, за что Миракл улетел на 5 суток в РО, справедливо? Думаю да, обижать других обидными словами плохо. После чего я посмотрел на что так сагрился Миракл:

Хорошая стилистика для человека пытающегося что-то узнать, да?
На будущее, такие посты, вызывающие неадекватную реакцию у других тоже будут караться РО.

Т.е. меня оскорбили, за это мне следует выдать РО?

Я так думаю - вполне адекватный ответ на:

о да, по приведенным цифрам все не ясно )))

РА в ком дан приказ не вступать вообще с в бой с ДС, орут про ПвП , потому что боятьмя получить по ***лу ))) чтобы радостно копать и не отвлекаться она пвп )))
и СоТы которые как прошмандовки бегают по 5 системам когда мы 12 пилотов прилетаем, шугающиеся тока тикера - мегапвперы, стать у гейта и расстерялеть лохов прыгнувнуших на иштары (не знающих что такое иштары) и дать по съ***кам - лолопвп )))

форумная проституция форева пацики! )) ура! ))

За мой стиль не надо говорить. На стиль накладывает свой отпечаток общий стиль темы, так-нет? Битие определяет сознание, как говорится.
Неадекватная реакция у Миракла УЖЕ БЫЛА. И не на мой пост.
Уж пардон, что не сдержался. Но не провокатор - ни разу.

Процитирую навскидку себя, любимого -

Если кта назвать роумингом - оно станет пахнуть лучше? Если белты заменить на агентов - это тру-пвпнее?

Первую страничку поправьте. Насчет посов. Или политика уже сменилась?

Так это, вы не отвечаете на мои ответы - правда ли, что "либо в роаминг, либо офф"?

Кстати - а если вдрух кто захочет радаснакапать? Их тоже - дружеским огнем?

Насчет красных пометок - думаю, стоит об этом сообщить Меху388. А то чей-то трет все. Пример - Руслику выдан РО. Пост сегодня, в 12 с копейками. Где это в топике ДС? Цитата - см. выше.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 February 2010 - 14:15

• 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
О, а чё, потерли?
Пойду гляну.
  • 0
Изображение

Румын

Румын

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
24
  • EVE Ingame:Sago Tuc
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.
Макс, у тя есть скайпы половины ВТ, хотел бы узнать - узнал бы не через форум :lol:
  • 0
Изображение
мы доставляем радостьпочитать!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Макс, у тя есть скайпы половины ВТ, хотел бы узнать - узнал бы не через форум :lol:

Саго. Не, если ты следишь за рекрут-топиком ты мог видеть, что я вполне лояльно относился к ДС. Есть у меня странная привычка апать топики знакомых людей и корп.
Но когда раз за разом выползают неадекваты... Отношение становится соответствующее. Я не знаю, они наверное, хорошие парни. Только не думаю.
И пропадает желание что-то узнать и нормально общаться, а начинает появляться желание пнуть. Если меня (или тот же РА) начинают опускать неизвестно с какой стати.
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Рэйнбоу. Бушующая толпа требует ответа ! Кто настучал на миракла ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users