Махно, с точки зрения модератора человек, который радостно подхватил чью-либо провокацию срача, и человек, который спровоцировал срач - виновны оба, различаются только сроки. С моей точки зрения, примерно таким Рейнбоу и руководствовался, и по данному пункту я с ним согласен.
Собственно человек с рыбкой и брюнеткой точно так же улетел в РО, и на подольше, чем ты.
Ну, то есть я уже не провокатор, а спровоцирован? А человек с рыбкой и брюнеткой
ТМ улетел на такой же срок, как и я.
Посмотри, пожалуйста, я раз за разом пытался в ходе общения с Мираклом выяснить интересующие меня вопросы. В топике ДС выяснить их нереально. Все трется. Я пытался. Все потерто.
А потом оказывается...
Рассказывается, как все зашибись. Хочешь - ПВЕ, хочешь - ПВП, при этом оказывается, что тех, кто хантит - ловят, вымогают выкуп, мочат. С раннерами вопрос остался открытым. Рассказывают об отсутствии клаймов и посваров - и загоняют и мочат пос, собирают бабки на дреды, капы. Рассказывают о фри ПВП, и оказывается - "или в роаминг или офф". И т.д. и т.п. Ну, об отношении к другим алли Миракл рассказал подробно, и не только он.
Не говоря уж о том что я следовал заветам того же Миракла, высказанным несколько ранее - о выяснении обстоятельств до того как вступить. Хотел ли вступить? - была такая мысля. Щас - нет, сенкс.
З.ы. Еще раз спасибо, Унблайтер, за внимание к нуждам пользователей

Еще раз сенкс.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 February 2010 - 13:24