Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Voodoo Cult
Отправлено 24 September 2009 - 22:14

Отправлено 24 September 2009 - 22:35

Ага. "Свиного гриппа в нашей школе нет. У детей - эпидемия простуды" (с)
Это типа ап ^^
Ну прям реально альт МОНа. По сути-то есть чо? Или тумана будем наводить и говорить языком Эзопа?
ТЕЛА-КОРПЫ
14 - Shadow Kingdom
52 - TERMINUS OUTPOST
70 - Senators of Eridan
31 - Total Control of Reason Corp
17 - BadBoys Ru
---------------------
Уговаривайте хоть DVC не уходить.
DVC очень классные.
Во-первых, незачем говорить что делать вуду. И мне, раз уж на то пошло. И сам с усам. По корпам - лол, что. Корвин вышел корпой при известных тебе обстоятельствах, и это не вписывается в "али теряет корпы". Терминаут ты вывел по туманным причинам, которые мне лично не были осбо интересны. Сенаторы - единственная действительно потеря лично в моем понимании из этого списка. Тотал контролы я вообще нигде никогда не видел. Просто однажды увидел в другом али. Скатертью дорога, в общем-то, если даже не удосуживаемся поболтать об уходе. За ббру уже сказали. Какой-то короче фейл а не аргумент. Кисло дрищешь нынче.
2 Amalech: Мох опередил, но ответил в принципе. а что менять - ето у же на ваше усмотрение. не буду учить или давать советы. Я лиш высказал свою точку зрения и давайте ету тему уже закроем, это рекрут топик какбе... Мы долгое время были частью альянса Вуду и хочется расстаться друзьями, а не плевать друг-другу в спину.
К двц претензии не имею никакой. К вашей корпе относился и буду относиться теплее чем к многим другим. Не сошлись в понимании фана - и фиг с ним, это не повод рвать волосья на ягодицах. Удачи в новом этапе... ну или что там у вас будет. А форумным воинам - шкворень в какалку.
Едит:
Сори за оверквотинг и простыни. Считайте апом.
Сообщение отредактировал Amalech: 24 September 2009 - 22:36
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 25 September 2009 - 10:21

http://darkvoodoo.eve-kill.net/
Все киллы (и лоссы -- для ценителей прекрасного) перенесены на новую киллборду
Сообщение отредактировал Der Alte: 25 September 2009 - 10:21
Отправлено 25 September 2009 - 14:53

Практически совпали во времени три события -- 1 год корпорации -DVC-, 1 год моего пребывания в ней и наш выход из Voodoo Technologies. Так уж получилось. Поэтому можно немного и потолочь воду в ступе. Тем более, что в этой теме кто-то уже пытается столкнуть нас лбами.
Так вот, оглядываясь на этот год, я просто хочу сказать "спасибо" людям, рядом с которыми я летал. И рядом с которыми было чертовски хорошо летать...
Returna
Korvin
Shootta Boy
Antey Ru
APrilRyan
SetInEdill
la Gata
Recidivisteg
DrunkenWolf
BerDen
FIBerglass
Lara Ross
Quintus Atta
Amalech
PoVar RaZvOd
Kirk Hitman
Gromo Zek
Наверняка, увы, вспомнил не всех. Но все равно -- спасибо, шаманы и друзья!
А теперь -- мы идем дальше. "Что-то кончилось, что-то начнется"
Отправлено 25 September 2009 - 16:02

П.С. Амал, котенок, успокойтесь. Я пока ничего плохого не сказал по АМДМ, Вооду Технологии, и Панд. (и даже не пытался).
Я всгото сказал: DVC классные ребята!
Сообщение отредактировал MOH: 25 September 2009 - 16:17
Отправлено 25 September 2009 - 20:14

Слив засчитан.
1. Вы совершенно разные люди, тебя понять можно но Секретаря тебе не понять.
2. Это топик классных ребят ДВЦ
3. Килборда в другом месте.
Отправлено 25 September 2009 - 22:15

Не не ваш знаю -так он вроде из Бад Боус -был -а написали что Бад Боус ушли ? Что-то вы меня запутали , если не ушел значит шанс естьПовар развод не наш

PS доберусь до игры посмотрю - мож напутал чего
Сообщение отредактировал RedScorpion: 25 September 2009 - 22:16
Отправлено 25 September 2009 - 22:25

BadBoys RU расформирована, все активные члены корпорации перешли в новую, в том чисте и повар
наша корпа терь - Judgment Day Inc.
DVC - дружественный ап, особенный респект Спирту.
Сообщение отредактировал manifest2k: 25 September 2009 - 22:26
Отправлено 25 September 2009 - 22:31

Я уж и не знаю сколько раз надо повторить, что бы таки понятно стало)
BadBoys RU расформирована, все активные члены корпорации перешли в новую, в том чисте и повар
наша корпа терь - Judgment Day Inc.
DVC - дружественный ап, особенный респект Спирту.
Дык, я откуда знал , ну теперь понятно

Отправлено 25 September 2009 - 23:47

Собссна, поздравляю DVC со вступлением в РА) Ик...
так и думал)
мои поздравления)
Отправлено 26 September 2009 - 13:49

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 September 2009 - 14:56

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users