Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[ROSAC] RosAviaCosmos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
349 ответов в теме

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

ЭЭЭ Ерема.. это с каких пор УНЛ у когото на правах пета? Ты чета заговорился помоему :blush:

Да не УНЛ, а Лаки Лига у РА.

А Volovikov когда уходил из AGT, хотел сделать собственную пвп корпу, не связанную с UNL. А кончилось все петством.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

ЭЭЭ Ерема.. это с каких пор УНЛ у когото на правах пета? Ты чета заговорился помоему :o

Господа, давайте ВНИМАТЕЛЬНО читать то что вам пишут.
Это элементарное уважение к собеседнику, черт побери, понять ЧТО он хотел сказать (а не то что вы там подумали).

Ладно это лирика.
Я между прочим помню что именно volovikov первым забаблил наш мазер.
И такими вещами гордиться безусловно нужно.

Сообщение отредактировал Hartless: 24 April 2009 - 10:33

• 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Jeremey, позволю себе пару слов, все что произошло/происходит и так видно и понятно (и по КБ то же и по КБ противника, да), все адекватные люди это понимают, для чего вся эта твоя лирика? Разъяснение ситуации полным нубам, которые читают этот форум? Если это так, то могу написать только +1.
P.S. Конечно же Jeremey открывает не все аспекты нашей игровой деятельности, хотите знать больше? Вступайте...

Сообщение отредактировал z-horror: 24 April 2009 - 13:23

• 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Да.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
Господа из Wild Hunt, харе уже пиариться в чужих рекрут и торговых топах. Сделайте уже что-нибудь достойное, отличное от гопнуть нуба на пропрыге или поднасрать в торговом топе. Я конечно понимаю роулплей и все такое, но постарайтесь ограничиться хотя бы своим топом для самопиара. Поддостали уже слегонца. В каждой бочке - затычки.
  • 0

AnryB

AnryB

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:AnryB
А мне нравится ^_^
  • 0

Пользуясь случаем, пользуюсь случаем.
Вот такие пироги... с котятами! :)

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
  • EVE Ingame:volovikov
  • EVE Alt:altvv
  • Corp:RosAviaCosmos
  • Ally:GoonsWarm
  • Channel:ROSAC Recrut

Речь не об этом, речь о том - какова ваша заслуга в этом бою? Вашего алли в ганге чуть больше четверти состава. Поэтому я и сказал, что у вас сразу спросят - кто был флитком?

Это не подначка, я просто хочу объяснить элементарные вещи: то, что возможно гордиться только своими достижениями.
Я понимаю Бергуин - ему что свой кил, что чужой на своей борде - разницы нет, и так, и так можно потыкать им в нос нубикам. ^_^ Но ты же ушел из УНЛ чтобы участвовать в нормальном певепе, а не вписываться на правах петов к релейтеды.

Балтун ты Ерема, вот и все.
Флитком ты, а значит: мазер потерял ты, дред потерял ты. И кому - нубью. Начнем с конца?

ЛЛ
- кар
- два медовых поса (без обвеса)

Ерема
- дред
- мазер
- два ларджевых поса с фракционным обвесом

* Кар что ты растрелял у поса Монстров, был возращен по петиции, так как по нему стрелял "СВОЙ" пос и пос был настроен верно. Я его в релейтет не включил. Остается только тот что ты стырил.

* Стоит по деньгам считать? Один мазер _ВСЕ_ перевешивает.

* И давай Кричать не будем, вам "помогали", не "вы" убили. Ты дорогой тоже был не один - верно?

А помниш Ерема как ты пос наш смаловый прилетел пострелять? Напомнить?

Да не УНЛ, а Лаки Лига у РА.

А Volovikov когда уходил из AGT, хотел сделать собственную пвп корпу, не связанную с UNL. А кончилось все петством.

Я ее и создал. И ни кто меня в петстве обвинять не может. Ни одна иска, ни с моего кошелька, ни с корпоративного ни ушла на оплату ни сантиметра земли. Все что сейчас мы имеем, имеем благодаря оружию. А что имеешь ты Ерема?

Господа, давайте ВНИМАТЕЛЬНО читать то что вам пишут.
Это элементарное уважение к собеседнику, черт побери, понять ЧТО он хотел сказать (а не то что вы там подумали).

Ладно это лирика.

Командовал операцией по уничтожению Мазера Берг.
Да, действительно, мой диктор сидел в клоке почти два часа.

А кто стрелял в ваш мазер - это уже другой вопрос. Желающих пострелять в мазер нашлось бы в 5 секунд. Ни так ли? Сквара - ты бы прилетел стерлять в мазер?

Сообщение отредактировал volodja v: 24 April 2009 - 13:13

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
Мужик!
Видимо вы будете похвалятся этим мазером ещё дооолго ) Или начнёте трясти титаном irc ? Есть он у вас на борде то ?
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

kuato

kuato

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
5
  • EVE Ingame:Tellurium
  • Corp:NPC
Ну насколько я помню Глинты потеряли Мамку и дреда не в зарубе с ЛЛ а с их "покровителями".

ВВ в твоей корпе мазер напал на пос? тоесть ты лидер и ты ФК...и т.д. не буду продолжать. не кунайте друг друга .может хватит?
  • 0
Изображение

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
У меня такое подозрение что теперь, когда из "заинтересованных" сторон в конфликте выступают мемберы РА, то ниразу не "хватит". Всё только начинается.
Я не хочу сказать что РА флудит больше всех или что то в этом духе. Это не моё дело. Просто факт на лицо - желающих выразить свою точку зрения больше. Мой то интерес лишь в том чего достигнет Джереми в итоге.:)
  • 0

Изображение

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0

Ну насколько я помню Глинты потеряли Мамку и дреда не в зарубе с ЛЛ а с их "покровителями".

ВВ в твоей корпе мазер напал на пос? тоесть ты лидер и ты ФК...и т.д. не буду продолжать. не кунайте друг друга .может хватит?

Действительно мазер и дред убивали не ЛЛ, а инициативы+маджеста. У нас столько Дредов просто нет :-) Но вот ответь Сквара, если бы ты был флиткомом альянса и тебе сказали - вот там есть мазер и он сейчас забублен - ты бы не прилетел в него стрелять? Процесс "убивания" мазера занял менее 10 минут, процесс "развода" более двух часов. Ну и как было, я выше написал.

Дред тоже убили им инициативы и Маджесты. Вторые на тот момент нам были нейтралы. Маджесты с таким же успехом запинали бы нам кар/дред как и Ереме. В общем то это и есть __часть__ ответа, почему Еремины посы не были убиты нами.

Более участия наших "хозяев" в той войне не было. Посы Еремы были уничтожены после нашего фактического ухода с тех мест. В валеофсайлент остались только наши посы и клайм.

А мазер конечно я буду долго вспомнить. Вся наша нубская борда была им побущена на 90%. Еффективность зашкаливала. Нубский альянс который запинал корабль стоимостью 33 милиарда исков. Чем же еще гордится?

Сообщение отредактировал volodja v: 25 April 2009 - 17:46

• 0

Qwant777

Qwant777

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:Qwannt
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:[BSoD]
  • Channel:Mozg
нашу бы тему так апали >_>
  • 0

Scrubs Scrubs Scrubs

Изображение

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
Странная закономерность, как только Ерема появляется на форуме, у меня численность возрастает. Всем лень что то писать и придумывать как поднимать топик, а у Еремы и ко это отлично получается. Спасибо за апп.
  • 0

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morinor
  • EVE Alt:Mitya Karamazov
  • Corp:CoM.R
  • Ally:Black Pearl.
  • Channel:Corporation of Monsters
Корпа гуд. Сео просто замечательный ) с ним все моря по колено, горы пох.. ))) Люди хорошие в корпорации.

З.ы. поздравляю вас ))) ну собственно и самого гагарина )
  • 0

Изображение

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
Гагарин вчера душу оторвал... на своей чудо машине дробил посы врага.. пока пальцы не устали.. Главное что теперь не сматается. Это не диктор и не цептор и не вага и не...

Ни то что, прилетел, выпустил центриков - уснул.
  • 0

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

- Принимаем активное участие на полях боев на стороне РА
- Развернуты производство
- Переехали в регион Деторид, поднялся клайм. СС систем -0.38
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Когда-то.. года полтора назад, мы тоже начинали с -0.38 :D
В О3L- :)
Читал смеялся душу радовал. Мораль басни такова - каждая победа, это буст морали, эмоции и крики. ВВ запомнил этот мазер убитый и буст КБ и.т.д Но небрежно промолчал , про слив своего мазера осенью 2008 :) Когда пилота точно так же развели и тот со страху и жадности сделал селф дестракт - да это гайм механика. Но всё же, лучше:
"сдохнуть как герой в бою, чем как сыкло дестрактунтся от позора на КБ"

Up :) Юные завоеватели гОлакТекО :lol:
  • 1

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:G0fr
  • EVE Alt:Zloi grob
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY

Когда-то.. года полтора назад, мы тоже начинали с -0.38 Читал смеялся душу радовал. Мораль басни такова - каждая победа, это буст морали, эмоции и крики. ВВ запомнил этот мазер убитый и буст КБ и.т.д Но небрежно промолчал , про слив своего мазера осенью 2008 Когда пилота точно так же развели и тот со страху и жадности сделал селф дестракт - да это гайм механика. Но всё же, лучше:

Юные завоеватели гОлакТекО

:lol: :blink: :D :) :) ну и там всякое бла-бла-бла а еще потом опять :) :huh: :blink: :)
  • 0
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar

Onakas

Onakas

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
0

ВВ запомнил этот мазер убитый и буст КБ и.т.д Но небрежно промолчал , про слив своего мазера осенью 2008 :) Когда пилота точно так же развели и тот со страху и жадности сделал селф дестракт - да это гайм механика. Но всё же, лучше:

Не стоит отталкиваться от каких-то сплетен :) Вас там не было, и не вы знаете что было на самом деле :lol:
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Меня там не было. Но историю о сливе, я слышал от многих. Фаил Килл мазера у Атласов на КБ, на КБ РОСАВ... нету слива - шума было много ;) Сплетни не сплетни, но факты есть факты - причём уже доказаные. Не стоит пытаться , пол года спустя доказать обратное. Как-то не давно, странице 5-10 назад, уже не помню. ОдЫн человек, мне уже пытался, что-то доказать не правда подобное. Анти пиара думаю на кушались :rolleyes:

Вова!!! Почему ты проигнорировал вопрос:
"ВВ в твоей корпе мазер напал на пос? тоесть ты лидер и ты ФК...и т.д. не буду продолжать. не кунайте друг друга .может хватит?" © Сквар :mp_gy:

Up, ни чё личного, или всё личное, карочь просто ап. Нашёл время пофлудить готов развести флейма из-за попытки ухода от ответа :D

UPD
Слушайте, ваще я мальца ситуацию проанализировал и понял главное. Обе стороны нубы :) Одни убить сами не смогли, а другие умудрились слить то, что в грамотных руках, если не принимает участие в кап зарубе - слить НЕВОЗМОЖНО. :)
Эхх и почему все такие "Акулы" во время рыбалки, вечно с + на файс картинке :)
  • 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users