Да не УНЛ, а Лаки Лига у РА.ЭЭЭ Ерема.. это с каких пор УНЛ у когото на правах пета? Ты чета заговорился помоему :blush:
А Volovikov когда уходил из AGT, хотел сделать собственную пвп корпу, не связанную с UNL. А кончилось все петством.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЭЭЭ Ерема.. это с каких пор УНЛ у когото на правах пета? Ты чета заговорился помоему
Сообщение отредактировал Hartless: 24 April 2009 - 10:33
Сообщение отредактировал z-horror: 24 April 2009 - 13:23
Речь не об этом, речь о том - какова ваша заслуга в этом бою? Вашего алли в ганге чуть больше четверти состава. Поэтому я и сказал, что у вас сразу спросят - кто был флитком?
Это не подначка, я просто хочу объяснить элементарные вещи: то, что возможно гордиться только своими достижениями.
Я понимаю Бергуин - ему что свой кил, что чужой на своей борде - разницы нет, и так, и так можно потыкать им в нос нубикам. Но ты же ушел из УНЛ чтобы участвовать в нормальном певепе, а не вписываться на правах петов к релейтеды.
Да не УНЛ, а Лаки Лига у РА.
А Volovikov когда уходил из AGT, хотел сделать собственную пвп корпу, не связанную с UNL. А кончилось все петством.
Господа, давайте ВНИМАТЕЛЬНО читать то что вам пишут.
Это элементарное уважение к собеседнику, черт побери, понять ЧТО он хотел сказать (а не то что вы там подумали).
Ладно это лирика.
Я между прочим помню что именно volovikov первым забаблил наш мазер.
И такими вещами гордиться безусловно нужно.
Сообщение отредактировал volodja v: 24 April 2009 - 13:13
Ну насколько я помню Глинты потеряли Мамку и дреда не в зарубе с ЛЛ а с их "покровителями".
ВВ в твоей корпе мазер напал на пос? тоесть ты лидер и ты ФК...и т.д. не буду продолжать. не кунайте друг друга .может хватит?
Сообщение отредактировал volodja v: 25 April 2009 - 17:46
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
ну и там всякое бла-бла-бла а еще потом опятьКогда-то.. года полтора назад, мы тоже начинали с -0.38 Читал смеялся душу радовал. Мораль басни такова - каждая победа, это буст морали, эмоции и крики. ВВ запомнил этот мазер убитый и буст КБ и.т.д Но небрежно промолчал , про слив своего мазера осенью 2008 Когда пилота точно так же развели и тот со страху и жадности сделал селф дестракт - да это гайм механика. Но всё же, лучше:
"сдохнуть как герой в бою, чем как сыкло дестрактунтся от позора на КБ"
Юные завоеватели гОлакТекО
Не стоит отталкиваться от каких-то сплетен Вас там не было, и не вы знаете что было на самом делеВВ запомнил этот мазер убитый и буст КБ и.т.д Но небрежно промолчал , про слив своего мазера осенью 2008 Когда пилота точно так же развели и тот со страху и жадности сделал селф дестракт - да это гайм механика. Но всё же, лучше:
"сдохнуть как герой в бою, чем как сыкло дестрактунтся от позора на КБ"
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users