Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Введение в лоусеки
Отправлено 12 December 2008 - 14:01

тотже рифтер только медленее.Как кстати Тристан в ПвП? Просто у меня гальские фригаты и мелкие гибриды на 5 выучены.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 12 December 2008 - 14:12

Почти также часто, как и рифтерКак кстати Тристан в ПвП?

ув. Раздиратор пытался запилить вольф одним хобгоблином-2

Отправлено 16 December 2008 - 18:12

В общем АП
А риффтер жжот палюбас

"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 18 December 2008 - 14:18

сносят меня на раз, даже неписи.. мож там както особенно хантить нужно.
очень часто ловят на гейтах.. причем даже отварпиться не успеваеш..
поэтому в последнее время варплюсь на 100км..
если выжу злодея, смотрю инфу,если мрачный сразу тикать)), если слабый, пытаюсь поеваеть..
+на кастрюле можно спокойно сальважить.. а это доп иск..
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 18 December 2008 - 14:40

И тебе приветАунт Том салам , остальным тож не болеть .

Ага. Что-то меня в последнее время прёт от этой машинкиА риффтер жжот палюбас

(в сторону) Кстати, из фрегатьв удивительно злой машиной является пулеметный панишер. Практически тот же вольф, только не такой дамажный.Как кстати Тристан в ПвП?
(скандирует) "рифтер-рифтер-на-все-руки-мастер". На рифтаке спокойно пилится непись в лоу вплоть до батлкрузеров по 175к. Причем в ПВП-конфиге, что немаловажно.вы хоть убейте, но ни на чем кроме кастрюли, хантить не могу..
сносят меня на раз, даже неписи.. мож там както особенно хантить нужно.
Не ханть в местах, где на гейтах стоят кемпы. Во вселенной куча места для хантаочень часто ловят на гейтах.. причем даже отварпиться не успеваеш..

Заведи себе букмарки в 160-170 км от ворот, особенно у выходов в хайсек. Варпнул на такую буку, убедился что гейт чист, приварпал на него в 0 и пропрыгнулпоэтому в последнее время варплюсь на 100км..
Отправлено 18 December 2008 - 14:41

вы хоть убейте, но ни на чем кроме кастрюли, хантить не могу..
очень часто ловят на гейтах.. причем даже отварпиться не успеваеш..
поэтому в последнее время варплюсь на 100км..
если выжу злодея, смотрю инфу,если мрачный сразу тикать)), если слабый, пытаюсь поеваеть..
+на кастрюле можно спокойно сальважить.. а это доп иск..
- А таллеко ли до Таллина?
- Теперь таллеко.

Отправлено 18 December 2008 - 14:49

1. меня на рифе непись сносит ток так, причем даже самая мелкая(((скандирует) "рифтер-рифтер-на-все-руки-мастер". На рифтаке спокойно пилится непись в лоу вплоть до батлкрузеров по 175к. Причем в ПВП-конфиге, что немаловажно.
Не ханть в местах, где на гейтах стоят кемпы. Во вселенной куча места для ханта
Заведи себе букмарки в 160-170 км от ворот, особенно у выходов в хайсек. Варпнул на такую буку, убедился что гейт чист, приварпал на него в 0 и пропрыгнул
на кастрюре мочу всю непись + и игрока не очень злого))
2. а как узнать есть кемпы или нет??? прилител я в систему, на гейте все чисто.. пошел хантить..
решил се чет нового прикупить.. к гейтам, а там злодей)
3. у меня получается ставить букмарки то на месте где я нахожусь...
как мне её поставить допустим в 170км от гейта
вы о чем?- А таллеко ли до Таллина?
- Теперь таллеко.

Отправлено 18 December 2008 - 14:55

Значит ты не умеешь его фитить. И скиллы у тебя не качаны, так как ты калдари1. меня на рифе непись сносит ток так, причем даже самая мелкая((
На батлклинике у тебя 0 киллов и 1 лосс. Это конечно ни о чем не говорит, но если ты кого убил -- помещай киллмыло на батлклиникуна кастрюре мочу всю непись + и игрока не очень злого))
Летай по букмаркам2. а как узнать есть кемпы или нет???
Элементарно3. у меня получается ставить букмарки то на месте где я нахожусь...

Отправлено 18 December 2008 - 15:01

2х точно убил.. правда ниче никуда не размещал..
а просто клацнув на карте нельзя букмарк поставить?
пс.
ребята вы пишите точно не для нубов, и уж темболее не для самых начинающих..
из всех гайдов, человеку совершенно постороннему понятно гдето 30%(
Отправлено 18 December 2008 - 15:02

А в лоу не пофиг? Там злодей, а ты пропрыгнул.2. а как узнать есть кемпы или нет??? прилител я в систему, на гейте все чисто.. пошел хантить..
PS: Чтобы пробучить систему нужно прилететь на место каждой будущей буки, да. А ты думал, будет легко?

Отправлено 18 December 2008 - 15:03

2. Пользоваться внутренним сканером - например, приварпать на ближайшую к гейту планету и сканить с ближайшей планеты гейт. То же самое в момент ханта - сканер на 200 млн. км. 360 градусов. С большой вероятностью то, что появилось на сканере летит к тебе. Изучить локал. Выставить отрицательный стендинг к людям с СС от -2. сс -5 и ниже - закоренелый пират, выставить стендинг -10. Изучить на чем они летают, где и когда. Если минусов в локале много - сматывать удочки.1. меня на рифе непись сносит ток так, причем даже самая мелкая((
2. а как узнать есть кемпы или нет??? прилител я в систему, на гейте все чисто.. пошел хантить..
вы о чем?
3. Приварпать на 100 км и ползти на аб/мвд на 170 км. запомнить буку

Вообще по лоу на фригате сравнительно безопасно летать.
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 18 December 2008 - 15:05

НИКОГДА не летай на автопилоте. На гейт подварпывай или на 160-170 км (сделай буку), или в 0. Мобил в лоусеке не бывает, поэтому пропрыгнуть успеешь даже на толстом индусе.2. а как узнать есть кемпы или нет??? прилител я в систему, на гейте все чисто.. пошел хантить..
После пропрыга не расклочивайся сразу, посмотри в овервью, если кто-то есть, оцени свои шансы. Как отварпывать почти мгновенно, Тамер, кажется писал.
Кастрюлька, конечно, отварпывает не ахти как быстро, но что за зверь всё же успевает и тебя схватить и оттанковать сентрики? АШ? Или сентрики уже кто-то толстый танкует, а тебя хватает какой-нибудь интер?
Стоп. Или я туплю, а ты про баттл со смартами говоришь? Впрочем, бука в 160-170 от гейта и в этом случае спасает отца русской демократии.к гейтам, а там злодей)
Сообщение отредактировал Alex_Beerson: 18 December 2008 - 15:08
Alexander Beerson > There IS solo.
Отправлено 18 December 2008 - 15:06

Если ты этого не знаешь, значит ты не прошёл туториал. Если ты не прошёл туториал, значит гайды тебе не нужны, сам сольёшься. Точка.че такое фитить??
2х точно убил.. правда ниче никуда не размещал..
а просто клацнув на карте нельзя букмарк поставить?
пс.
ребята вы пишите точно не для нубов, и уж темболее не для самых начинающих..
из всех гайдов, человеку совершенно постороннему понятно гдето 30%(
Отправлено 18 December 2008 - 15:08

1. С кастрюлек и пошла молва о крутости ракет в ПВЕ. Сам когда-то пробовал, верно говорят1. меня на рифе непись сносит ток так, причем даже самая мелкая((
вы о чем?

Вся сила в скилах. Как будут все нужные скилы на 4-5 - почуствуешь разницу Рифтер<>Кестрел.
2. Пали локал. В 0.4-0.0 это святое. Смотри инфо пилотов в системе. Если чар с положительным СС то есть некоторая вероятность что он типа мимо летит

Сканируй встроенным радаром все вокруг. Смотри что за шипы летают. Индуса можно не бояццоо. А вот крузер/БК/Хак - атас.
3. Варп то гейт на 100 и отлетай ещё на 100-200. Лучше за грид(чтоб визуально не видеть ворот).
Подварп на такой спот позволит остатся самому невидимым. А самому "поглядеть" сканером - что и кто там у ворот.
Учись короче

Отправлено 18 December 2008 - 15:10

фриг уварпывает быстрее чем лочат ето 2
если не отвлекаться и хантить посматривая в локале и на сканер вероятность слиться на фриге нулевая
а да насканиь тебя в белте встроеным сканером если белты расположены в ренже скана и не кучкой примерно 15-20 секунд + стока же на приварп но опять же ради т1 фригата такой ерундой занимться никто не будет

Отправлено 18 December 2008 - 15:17

туториалы прошел..
гайды читал.. скок я из них понял, уже написал..
вчера 23х дневный чел меня замочил..Кастрюлька, конечно, отварпывает не ахти как быстро, но что за зверь всё же успевает и тебя схватить и оттанковать сентрики? АШ? Или сентрики уже кто-то толстый танкует, а тебя хватает какой-нибудь интер?
оч быстро залочил и не дал отварпиться(
все так и делаю..Серьезные пираты об фриг сс марать и агру хватать не будут ето раз
фриг уварпывает быстрее чем лочат ето 2
если не отвлекаться и хантить посматривая в локале и на сканер вероятность слиться на фриге нулевая
а да насканиь тебя в белте встроеным сканером если белты расположены в ренже скана и не кучкой примерно 15-20 секунд + стока же на приварп но опять же ради т1 фригата такой ерундой занимться никто не будет
и мне не понятно зачем серьёзным пиратам за мной гоняться..
а также сносить меня и яйцто на гейте..
все ценное я сразу сдаю на станции..
когда, мне ктото сел на хвост, я успеваю варпиться..
меня все время убивают на гейте..
Сообщение отредактировал Skyline: 18 December 2008 - 15:18
Отправлено 18 December 2008 - 15:28

Вообще, в лоу на фриге можно практически никого не бояться. За всё мою нубскую жизнь, я слился на Рифтере в белте один раз, когда приварпал прямиком на Гиену, да ещё и в куче неписи. Как можно слить в лоу на гейте фриг, кроме как на смартобатле, вообще понять не могу. Хотя сильно подозреваю, что автор до сих пор летает на автопилоте и не настроил овервью...В белте на кастрюле можно не особенно бояться БК, ХАК-ов, а также БШ, коммандов, хевидикторов и дредноутов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users