Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дневник NightDiary
Отправлено 28 November 2008 - 15:50

конечно человек поймет что это тема для отдельной ветки и прислушается к голосу разума=)
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 28 November 2008 - 16:30

Угу. Эта зараза с эстрады что ли прётДа кто бы спорил.
Месная публика пестрит виртуальными трансвеститами, я навскидку могу назвать троих.

Меня так раза три уже накалывали.

Распознаётся только в долгом общении или в быстрых постах-ответах. Где-то трансик нет-нет да прокалывается.
Я только один случай знаю когда девушка косила под парня. Мужской чар, глаголы и т.д. Вполне успешно так, с полгода

У Найт пока всё чисто

Тамер среднего рода ?!мальчег, девочко или Тамер.

Во где драма

Сообщение отредактировал Flint: 28 November 2008 - 16:35
Отправлено 28 November 2008 - 16:45

мне кажется twincle сейчас обвинит тебя во лжи и попытки сыграть роль креведки в онлайн игре... а так же добавить при этом что все это так, потому что тебе в реальности очень хочется быть креведкой=)А я – креведко!

Хагакурэ
Отправлено 28 November 2008 - 16:51

Я не допущу клеветы! Я буду биться до последней капли своей креведочной крови!мне кажется twincle сейчас обвинит тебя во лжи и попытки сыграть роль креведки в онлайн игре... а так же добавить при этом что все это так, потому что тебе в реальности очень хочется быть креведкой=)
Ave Krevedo!!!

Сообщение отредактировал Fuse: 28 November 2008 - 17:04
Отправлено 28 November 2008 - 17:04

мне кажется twincle сейчас обвинит тебя во лжи и попытки сыграть роль креведки в онлайн игре... а так же добавить при этом что все это так, потому что тебе в реальности очень хочется быть креведкой=)
Да нее)) Я это все сделаю не раньше, чем Fuse выставится на конкурсе красоты креведок, откроет дневник креведки на форуме, сделает себе аватарку с изображением самой известной креведки на свете креведки (ктулху??!!)... ets...
Мну на секунду представил, как Fuse это все сделает!!! Я буду искренне счастлив)))))))))
Сообщение отредактировал twincle: 28 November 2008 - 17:10
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 28 November 2008 - 17:08

мне кажется ты ему подкинул идею...Да нее)) Я это все сделаю не раньше, чем Fuse выставится на конкурсе красоты креведок, откроет дневник креведки на форуме, сделает себе аватарку с изображением самой известной креведки на свете креведки (ктулху??!!)... ets...
Хагакурэ
Отправлено 28 November 2008 - 19:38

Интересно, а NightDiary дала повод усомниться, что она девушка? По-моему, ход мыслей вполне женский.
Или "на все руки от скуки"? Хотя да, где-то и чем-то флудить надо.
Не, ты не понял, форум тут вообще не при чем - отыгрывает он на 5 баллов))) Просто найтдейри мужик)))
Я ж собственно с того и начал... Сенсациё - найт дейри - мужик.... еслиб он дал поводы усомниться - я бы написал чтот вроде - ёманарод - мне кажется найтдейри мужик потмоу, что: 1) 2) 3)... а так все проще и сложнее одновременно - NightDiary - Male тчк... я сам сначала не поверил)))))))))
Сообщение отредактировал twincle: 28 November 2008 - 19:41
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Hawk Zor*Нейтрал
Отправлено 28 November 2008 - 22:44

Тебе "в прикол" "сделать" сенсацию из пальца? Делай, тут я не помощник.Не, ты не понял, форум тут вообще не при чем - отыгрывает он на 5 баллов))) Просто найтдейри мужик)))
Я ж собственно с того и начал... Сенсациё - найт дейри - мужик.... еслиб он дал поводы усомниться - я бы написал чтот вроде - ёманарод - мне кажется найтдейри мужик потмоу, что: 1) 2) 3)... а так все проще и сложнее одновременно - NightDiary - Male тчк... я сам сначала не поверил)))))))))
Автор топика- девушка. Живет в Испании. Поглотилась игрой. В чем-то я ей завидую. По-белому.
Да так... Красим-белим...Че тут вообще творится?
Отправлено 28 November 2008 - 23:38

я могу тебя поздравить, наверное цели своей ты добился=) ты самый популярный тролль этого дня в разделе "Обо всем"... а может даже в "Центре коммуникации"Не, ты не понял, форум тут вообще не при чем - отыгрывает он на 5 баллов))) Просто найтдейри мужик)))
ты мне напиминаешь Пэрис Хилтон, которая однажды сказала - "... неважно что говорят, главное что говорят"... о тебе сегодня говорят и тебя читают... у тебя есть слава, хотя твой рейтинг, как я вижу, немного упал..
но ведь это не главное, правда? пусть говорят...
на определение девушки вполне согласна...Автор топика- девушка. Живет в Испании. Поглотилась игрой. В чем-то я ей завидую. По-белому.
согласна что жила в Испании... временно не в ней... возникли проблемы...
поглотилась игрой? ну скорей увлеклась... я вообще люблю космос и баталии... это завораживает
мое тебе гранд мерси=)
это, увы, влияет на репутацию... а с тех пор, как я стала ЦЕО, репутация для меня важна...на хрен было вообще спорить с идиотом на две страницы... читать мою подпись
Хагакурэ
Hawk Zor*Нейтрал
Отправлено 28 November 2008 - 23:39

А вот тут тебя минус- читаешь фразы Перис Хилтон. Лучше уж Псении Кобчак.ты мне напиминаешь Пэрис Хилтон, которая однажды сказала - "... неважно что говорят, главное что говорят"... о тебе сегодня говорят и тебя читают... у тебя есть слава, хотя твой рейтинг, как я вижу, немного упал..
Отправлено 28 November 2008 - 23:43

слышать не значит читать...А вот тут тебя минус- читаешь фразы Перис Хилтон. Лучше уж Псении Кобчак.
Пэрис хоть и гламурная блондинка "без мозгов", однако лишившись наследства главы семейства и так вполне зарабатывает себе на жизнь... на состоятельную жизнь=)
это все равно что Билл Гейтс... все его клянут на чем свет стоит за продукты компании Microsoft, однако большинство ими пользуется и он один из самых богатых людей на земле... он совсем не дурак=) он заработал свои деньги=)
P.S. ... Пэрис не начала с нуля... это ей в минус=) а деньги липнут к деньгам=)
Хагакурэ
Отправлено 28 November 2008 - 23:43

это, увы, влияет на репутацию... а с тех пор, как я стала ЦЕО, репутация для меня важна...
когда серьёзно воспринимаешь идиота, посторонние наблюдатели могут усомниться в твоей же собственной адекватности. это не камень в твой огород а так совет на будущее. для себя кстати тоже. засунул в подпись чтоб не забывал.
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 28 November 2008 - 23:44

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users