оно МОЖЕТ быть выгоднее.такой вопрос) почему производство в нулях както выгоднее чем произсводсво в хай. или меня нагло обманули?!)
Зависит от условий, предоставляемых клаймо-держателем, а так же от рынка сбыта.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zverik: 26 March 2012 - 10:12
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
нужно ли иметь фракционый стенд для установки поса в 0.3-0.1?
чартеры пос жрет в 07-04 какбэ по стендингам точно не помню, но без проблем поставили в свое время корпой в лоуСогласно Wiki http://wiki.eveonlin...n/wiki/Starbase - с момента выхода "Инкуршен" стендинг для установки в лоусеках не нужен, но чартеры все-равно жрать будет.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
чартеры пос жрет в 07-04 какбэ по стендингам точно не помню, но без проблем поставили в свое время корпой в лоу
поставил в лоу,чартеры не жрёт, стенда нетуСогласно Wiki http://wiki.eveonlin...n/wiki/Starbase - с момента выхода "Инкуршен" стендинг для установки в лоусеках не нужен, но чартеры все-равно жрать будет. До этого точно был нужен (сам много раз ставил), но после Инкуршена ни разу не приходилось анчорить в лоу, поэтому инфа только из вики.
поставил в лоу,чартеры не жрёт, стенда нету
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 04 April 2012 - 12:34
да мы сначала мучали агентов для установки в хае потом в итоге плюнули на эт дело и воткнули в лоу мож стенд и был уже, хотя насколько я помню для 03-01 не требовалось стенда, а 04 после отменили в инкуршене вроде так..По датам могу ошибаться, примерно 2007-2008 я плотно сидел на ПОСах прошлыми чарами - для установки в любом лоу требовался соответствующий стенд. Судя по вики с момента выхода инкуршена требования по стенду для лоу убрали, но я не проверял (нет необходимости в посах сейчас).
По чартерам - вроде ты прав, опять же уже не помню.
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
да мы сначала мучали агентов для установки в хае потом в итоге плюнули на эт дело и воткнули в лоу мож стенд и был уже, хотя насколько я помню для 03-01 не требовалось стенда, а 04 после отменили в инкуршене вроде так..
Сообщение отредактировал samurai fruitblow: 06 April 2012 - 19:34
Вопрос - как загрузить эти апгрейды в хаб? Фрейтер ведь не может выбросить такой объем просто в космос?
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 06 April 2012 - 19:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users