Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Живой девблог о балансировке скорости кораблей, 8 октября
Отправлено 23 October 2008 - 15:36

фит - 5+По нынешней ситуации на транке:
[Malediction, танк]
Small Armor Repairer II
Damage Control II
Overdrive Injector System II
1MN Afterburner II
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II
Rocket Launcher II, Caldari Navy Gremlin Rocket
Small Nosferatu II
Capacitor Control Circuit I
Capacitor Control Circuit I
Скорость 1754 на АБ (хватит догнать батл/бк/ненано круз, кроме ваги и стаббера на мвд и отрубить его), сигнатура 25, танкует 43 омни дпс (37 в дырке по кинетику) нонстоп (и что удивительно по цпу и гриду все лезет без проблем), надо смотреть что намутят с дронами/ракетами
особенно понравились ццц как альтернатива поликарбонам.
один лишь вопрос меня мучает, если цель в 70+км чо делать?
я конечно понимаю, что бш оно догонит, но мницо мне что это будет несколько не вовремя
Отправлено 23 October 2008 - 15:37

В гейт мб и успеет оттопить, к тому же счас сетки уже не те.Этот малик не пройдет кемп, не вытопит из бабла и сольется 1 на 1 любому т1 фригу в лонг фите. При этом стоит 40кк.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 October 2008 - 15:44

Это к предложению добавить медслоты для инетеров, чтобы они могли танковать, типа без них не могут вообще в принципе, показал что могут, причем нонстоп (с поликарбонами 3 минуты, если капа сосется по полной, скорость тогда 2к+), было бы желание.фит - 5+
я конечно понимаю, что бш оно догонит, но мницо мне что это будет несколько не вовремя
АБ с репкой всегда нормально лезли, трудности бывают при попытках подружить мвд и репку (и по ПГ, и по капе).
Может намек на то, что так и было задумано?

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 October 2008 - 16:20

От поликарбонов на тестсервере щас толку никакого. Крусадер без поликов даёт 5500, с поликами 5560... Ну не наю стоит ли игра свеч, так что какие-либо другие риги моно подобрать, ССС вполне так неплохой вариант =)фит - 5+

Отправлено 23 October 2008 - 18:23

Мне кажется, полики нада было по-другому как-нибудь урезать. Сейчас они ну совсем никому не нужны, вобще не нужный риг...
=)
Продавай пока не поздно...
По поводу "урезать" - лу4ше бы предложил "сбалансировать". Раз им (СиСиПи) так мешало уменьшение массы, пересмотрели бы соотношение массы корабля и его скорости, а то вагабонд к примеру стал ку4кой металлолома, а не кораблем исходя из полетов на тесте (ему его бонус скорости как коню пятая нога) - просто для примера...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users