Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

evetrader

evetrader

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-1

Ну можно на вагу зафитеть майнинглазеры и майнить в спидтанк конфиге... чтоб не поймали =))))
тоже разноообразие

А чо, смотрелось бы. :)
  • 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
  • Client:Eng
спид-танк режет карго
плохо майнить на ваге пимпованой
баттлшип - мобиль сезона.
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

спид-танк режет карго
плохо майнить на ваге пимпованой
баттлшип - мобиль сезона.

А трекинг не роляет на майнинг?
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Frontier

Frontier

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Di Frontier
  • Corp:Frontier INC
Не, майнинг лазеры не промахиваются :)
  • 0

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Хз... У меня 2 акка, мейн - боец/агентраннер, альт - производственник, репроцессор, ковровод и в перспективе - фалькон. Из оффлайн прокачки вспоминается только фриги на 5 альту. Не думаю что кину второй акк из-за этого изменения, скорее всего просто один акк будет исками оплачиваться, а второй - деньгами. Однако к изменению скорее негативное отношение ибо: 1)Парят мозги, вуалируя истинную причину(мы хотим содрать с вас больше денег, но это для вашего же блага!); 2) Как -то очень неожиданно и мало времени от момента первого объявления до ввода в действие(это ведь завтра сделают)... Вопрос в том, сколько людей кинется оплачивать качающихся в оффе чаров... Просто если учесть, как у ССР встают патчи (кстати, завтрашнее изменение вроде тоже патч, сет э лонг скилл, как говорится), вдруг маркетологи и экономисты сделали расчеты похожего качества?
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Что не пойму при чём тут мало времени ? С 2006 постоянно возникал вопрос , а не банят ли за прокачку скилов на непрокачаном акке. Помню что по петиции мне ответили "Нет, но это нежелательно потому что бла-бла (текст типа того что счас на оффе)". Постоянно всплывали высказывания девов о том что эта практика будет когда-то прекращена. А тут вдруг оказалось времени мало.

Сообщение отредактировал Leonoss: 14 October 2008 - 14:49

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

TimeKeeperWP

TimeKeeperWP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
2
  • EVE Ingame:TimeKeeperWP
  • Corp:TW.IN
  • Ally:RED Alliance

Не волнуйся... Особенно этому будут рады нубики... Которые столкнуться со скилами, которые учатся по несколько месяцев.

Ой как тогда они обрадуются и пойдут из игры пачками.

ну и пусть валят! Меньше народу-больше кислороду! (меньше лагов)
  • 0
BeerDrinking Specialization / Rank 30 / SP: 3357650 of 7680000 Изображение
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350

Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) :1_7: Я глаза проглядел изучая их сообщение , но ниче не нашел об отключении прокачки в оффе . Это что их следующий шаг ? где это проскакивало ? У меня нету времени качать чара тока во время онлайна . Ну их к лешему я лучче пивка попью . Народ не пужайте мене . Или они всерьез введут прокачку тока во время онлайна ? :1_7: :1_7:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.

Что не пойму при чём тут мало времени ? С 2006 постоянно возникал вопрос , а не банят ли за прокачку скилов на непрокачаном акке. Помню что по петиции мне ответили "Нет, но это нежелательно потому что бла-бла (текст типа того что счас на оффе)". Постоянно всплывали высказывания девов о том что эта практика будет когда-то прекращена. А тут вдруг оказалось времени мало.

Не знаю, за тот годик с лишним, что я играю, я в первый раз об этом услышал в воскресенье, а в среду уже изменение будет. Наверное - не там слушал, бывает...

П.С. На всякий случай, для всех очевидно, что когда говорится "прокачка в оффе" имеется в виду тренировка скилла на неоплаченом аккаунте? Когда аккаунт оплачен, но не залогинен, он в лог-оффе, а не в оффе.

Сообщение отредактировал Fedaykin: 14 October 2008 - 15:05

• 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Не знаю, за тот годик с лишним, что я играю, я в первый раз об этом услышал в воскресенье, а в среду уже изменение будет. Наверное - не там слушал, бывает...

Просто все как всегда надеялись " Авось пронесёт и руки не дойдут" .
Не знаю правда ли , но когда-то кого-то вроде даже банили за это. Хотя я живых свидетелей не видел, Видно ССР их всех заказало :) :1_7:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

:) :1_7: Я глаза проглядел изучая их сообщение , но ниче не нашел об отключении прокачки в оффе . Это что их следующий шаг ? где это проскакивало ? У меня нету времени качать чара тока во время онлайна . Ну их к лешему я лучче пивка попью . Народ не пужайте мене . Или они всерьез введут прокачку тока во время онлайна ? :1_7: :1_7:

Да нет тут злостные неплательщики типа хотят наехать на ССР. Дескать кто следующий будет понерфлен.
Прокачка в оффлайне одна из главных фич в ЕВЕ. ССР не решаться её убирать, иначе потеряют так много денег, что тебе такое кол-во и не снилось.

А так конечно развели флуда на 16 страниц. Давайте жить дальше и примем это как данность. О того что вы тут будете спорить, что такое хорошо а что такое плохо ничего не поменяется. Пишите ССРшникам (они ЕВЕ-Ру даже не читают наскока я понимаю) =)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Прокачка в оффлайне одна из главных фич в ЕВЕ. ССР не решаться её убирать, иначе потеряют так много денег, что тебе такое кол-во и не снилось.

При сохранении старой механики они не смогут её убрать, т.к. тогда прокачаться на что-нибудь станет вообще невозможно. (Держать комп с евой запущенным 35 дней, чтобы прокачать 5 бш? Ололо). Это очевидно и бояться тут нечего
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Piro

Piro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pirocomp
  • Corp:Terracorp Inc.

1. плин если нет мозга, то уже ничего не поможет!
2. ССП никого не нае"%ло, читайте ...
3. отучайтесь от халявы друзья, это полезно
4. а вообще весело, перед каждым нерфом уже стал покупать попкорн, ибо народ все больше пошел неадекватный и толпами на форумах.
5. мучает вопрос, это привычка поныть оно откуда, возраст, влияние всяких бесплатных шардов, воспитание массмедиа, или все совсем плохо и ето поколение некст, и будет еще хуже7

Lakefish, ненадо так резко реагировать. :1_7: Всем людям свойственно переживать за события, которые так или иначе негативно сказываются или могут сказаться на себе любимом. :) В контексте последних изменений замечу, что несомненно ССР может менять условия и правила игры как того пожелает, но в любом случае делать это надо обоснованно и маскимально комфортно для пользователя, т.е. для нас с вами. Здесь же получилось, что следуя сугубо своим финансовым интересам, компания повела себя просто по хамски. Поясню:
1. О намерениях объявлено за 2 дня до планируемой даты. Откуда такая спешка? Почему не с первого ноября? Что такого случилось, что это надо так срочно форсировать?
2. Почему нельзя было пойти навстречу игрокам и предложить им как минимум оповещение, что подписка скоро закончится, либо дать хотя бы несколько дней, когда прокачка скиллов не останавливалась у аккаутов со статусом inactive, чтобы игроки могли провести оплату? Иногда ведь можно банально прошляпить срок очередного платежа, особенно если периоды оплаты были большие.
3. Зачем вешать лапшу на уши, говоря о вселенской заботе, стимулировать создание второго аккаунта, вводить в игру жесткую специализацию (да-да, нельзя в ив взять и попробовать пвп, инвент, эксплорейшн, производство и проч. сразу, кол-во специализированных скиллов просто огромно!), при этом следом менять принятую систему прокачки знаний? Почему не сказатье честно -- хотим больше денег!

Вот это и коробит. По крайней мере, лично меня. Хрен с ним, со вторым альтом, которого я себе взял поддавшись на их Повер. Жил раньше без логиста и сейчас проживу. :1_7:

Piro
  • 0
EVE should be immortal, just as you, the pod pilot. © CCP Explorer

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

да-да, нельзя в ив взять и попробовать пвп, инвент, эксплорейшн, производство и проч. сразу, кол-во специализированных скиллов просто огромно!

Как так нельзя? Что-то мешает окромя амбиций сделать убер "кукикаттера"?

В отличие от многих других РПГ, скилпоинты залитые в "производство" не отнимают навсегда скиллпоинтов на "ПвП".

Разруха она в головах. (С). проф. Преображенский.

Сообщение отредактировал MOH: 14 October 2008 - 15:34

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sartorius

Sartorius

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-2
Поражает количество нищих нытиков :)
Че, слабо в реальной жизни бабки заработать?
Вон - неделя работы в макдаке и два месяца проплаченного аккаунта :1_7:)
  • -2

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Lakefish, ненадо так резко реагировать. :1_7: Всем людям свойственно переживать за события, которые так или иначе негативно сказываются или могут сказаться на себе любимом. :) В контексте последних изменений замечу, что несомненно ССР может менять условия и правила игры как того пожелает, но в любом случае делать это надо обоснованно и маскимально комфортно для пользователя, т.е. для нас с вами. Здесь же получилось, что следуя сугубо своим финансовым интересам, компания повела себя просто по хамски. Поясню:
1. О намерениях объявлено за 2 дня до планируемой даты. Откуда такая спешка? Почему не с первого ноября? Что такого случилось, что это надо так срочно форсировать?
2. Почему нельзя было пойти навстречу игрокам и предложить им как минимум оповещение, что подписка скоро закончится, либо дать хотя бы несколько дней, когда прокачка скиллов не останавливалась у аккаутов со статусом inactive, чтобы игроки могли провести оплату? Иногда ведь можно банально прошляпить срок очередного платежа, особенно если периоды оплаты были большие.
3. Зачем вешать лапшу на уши, говоря о вселенской заботе, стимулировать создание второго аккаунта, вводить в игру жесткую специализацию (да-да, нельзя в ив взять и попробовать пвп, инвент, эксплорейшн, производство и проч. сразу, кол-во специализированных скиллов просто огромно!), при этом следом менять принятую систему прокачки знаний? Почему не сказатье честно -- хотим больше денег!

Вот это и коробит. По крайней мере, лично меня. Хрен с ним, со вторым альтом, которого я себе взял поддавшись на их Повер. Жил раньше без логиста и сейчас проживу. :1_7:

Piro

1. Ну блин, рям всё конец света.
2. Ну чё вы тут на еве-ру пишите... идите на офф форум и пишите предложения непосредственно ССРшникам, сделают они вам если будет много личных обращений, а не возмущений на сторонних форумах которые ССР даже не читает.
3. перестроится на пвп или производство или эксплоринг не так уж сложно. На это нужно 1-2 месяца, чтобы по минимум вкачать самое необходимое. Я вот своего производственника, который ничего кроме Халка и Индусов не умел выучил на домик и стал гонять четверки всего за месяц (ну полтора), конечно ДПС у него был не такой высокий чтобы делать миссии быстро, но делать их выходило без проблем. Так что ты просто не пробовал переучиваться и говоришь необоснованно.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Piro

Piro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pirocomp
  • Corp:Terracorp Inc.

Как так нельзя? Что-то мешает окромя амбиций сделать убер "кукикаттера"?

В отличие от многих других РПГ, скилпоинты залитые в "производство" не отнимают навсегда скиллпоинтов на "ПвП".

Разруха она в головах. (С). проф. Преображенский.

правильно, не отнимают. но требуют громадного количества времени. в разумные сроки, новичку ни за что не осилить и производство и ПвП с должным качеством. конечно, кое-как что-нибудь построить и попробовать пиу-пиу можно, вот только результат будет не очень радужным, смею полагать :)

Piro
  • 0
EVE should be immortal, just as you, the pod pilot. © CCP Explorer

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

правильно, не отнимают. но требуют громадного количества времени. в разумные сроки, новичку ни за что не осилить и производство и ПвП с должным качеством. конечно, кое-как что-нибудь построить и попробовать пиу-пиу можно, вот только результат будет не очень радужным, смею полагать :)

Piro

всё зависит от корпы в которую попадёшь, точнее от того насколько хороший флиткомм... ВОн у нас новички на фригатах пвпшат, чисто таклят и всё и пользы от них достаточно... А там ничего особо по скиллам не надо. ПРопулшн Джамминг 1 лвл, Хай спид маневринг (для МВД) 1 лвл и фригаты 3 лвл (желательно матарские, но можно любые в принципе) и всё готовый пвп корабль.

призводство по минимум тоже около месяца занимает.

НЕ наю что там для тебя "Разумные сроки" для меня если выучка чего-то занимает меньше 2-х месяцев, то это довольно быстро (Я своим альтам по 2 месяца лёрны учил)
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Поражает количество нищих нытиков :1_7:
Че, слабо в реальной жизни бабки заработать?
Вон - неделя работы в макдаке и два месяца проплаченного аккаунта :1_7:)

поражает количество щедрых $#@###$ :)

вы в реальной жизни тоже бабки выкидываете направо и налево и покупаете жратву в "Азбуке вкуса"?

любой нормальный человек сопротивляется когда у него отбирают какие либо льготы , даже идиот.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Почему не сказатье честно -- хотим больше денег!

Вот это и коробит. По крайней мере, лично меня. Хрен с ним, со вторым альтом, которого я себе взял поддавшись на их Повер. Жил раньше без логиста и сейчас проживу. :)

Piro

Подобных "денежных" патчей была вагон и маленькая тележка, причом довольно явных, и чтото никто не особо не возмущался. всего лишь.
И кстати ,хотеть правды от коммерческой организации, по поводу ее же продукта, причом по сути уникального, в который эта компания продолжает вкладывать бабки и развивать.. ну я не знаю, кем надо быть чтобы в такое надеяться..
Да, и я больше чем уверен, что никто ничего не изменит в своем отношении к игре ), кроме трейдеров чарами, которые имели клон фермы этих болванок, да и то, там на болванке скилы то 1-5 дневные в основном, так что им этот патч наверное тоже практически не жгет .
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users