Ну можно на вагу зафитеть майнинглазеры и майнить в спидтанк конфиге... чтоб не поймали =))))
тоже разноообразие
А чо, смотрелось бы.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Leonoss: 14 October 2008 - 14:49
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Не волнуйся... Особенно этому будут рады нубики... Которые столкнуться со скилами, которые учатся по несколько месяцев.
Ой как тогда они обрадуются и пойдут из игры пачками.
Что не пойму при чём тут мало времени ? С 2006 постоянно возникал вопрос , а не банят ли за прокачку скилов на непрокачаном акке. Помню что по петиции мне ответили "Нет, но это нежелательно потому что бла-бла (текст типа того что счас на оффе)". Постоянно всплывали высказывания девов о том что эта практика будет когда-то прекращена. А тут вдруг оказалось времени мало.
Сообщение отредактировал Fedaykin: 14 October 2008 - 15:05
Просто все как всегда надеялись " Авось пронесёт и руки не дойдут" .Не знаю, за тот годик с лишним, что я играю, я в первый раз об этом услышал в воскресенье, а в среду уже изменение будет. Наверное - не там слушал, бывает...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Да нет тут злостные неплательщики типа хотят наехать на ССР. Дескать кто следующий будет понерфлен.
![]()
Я глаза проглядел изучая их сообщение , но ниче не нашел об отключении прокачки в оффе . Это что их следующий шаг ? где это проскакивало ? У меня нету времени качать чара тока во время онлайна . Ну их к лешему я лучче пивка попью . Народ не пужайте мене . Или они всерьез введут прокачку тока во время онлайна ?
![]()
Прокачка в оффлайне одна из главных фич в ЕВЕ. ССР не решаться её убирать, иначе потеряют так много денег, что тебе такое кол-во и не снилось.
If this was our last song,
what would we do then?
1. плин если нет мозга, то уже ничего не поможет!
2. ССП никого не нае"%ло, читайте ...
3. отучайтесь от халявы друзья, это полезно
4. а вообще весело, перед каждым нерфом уже стал покупать попкорн, ибо народ все больше пошел неадекватный и толпами на форумах.
5. мучает вопрос, это привычка поныть оно откуда, возраст, влияние всяких бесплатных шардов, воспитание массмедиа, или все совсем плохо и ето поколение некст, и будет еще хуже7
да-да, нельзя в ив взять и попробовать пвп, инвент, эксплорейшн, производство и проч. сразу, кол-во специализированных скиллов просто огромно!
Сообщение отредактировал MOH: 14 October 2008 - 15:34
1. Ну блин, рям всё конец света.Lakefish, ненадо так резко реагировать.
Всем людям свойственно переживать за события, которые так или иначе негативно сказываются или могут сказаться на себе любимом.
В контексте последних изменений замечу, что несомненно ССР может менять условия и правила игры как того пожелает, но в любом случае делать это надо обоснованно и маскимально комфортно для пользователя, т.е. для нас с вами. Здесь же получилось, что следуя сугубо своим финансовым интересам, компания повела себя просто по хамски. Поясню:
1. О намерениях объявлено за 2 дня до планируемой даты. Откуда такая спешка? Почему не с первого ноября? Что такого случилось, что это надо так срочно форсировать?
2. Почему нельзя было пойти навстречу игрокам и предложить им как минимум оповещение, что подписка скоро закончится, либо дать хотя бы несколько дней, когда прокачка скиллов не останавливалась у аккаутов со статусом inactive, чтобы игроки могли провести оплату? Иногда ведь можно банально прошляпить срок очередного платежа, особенно если периоды оплаты были большие.
3. Зачем вешать лапшу на уши, говоря о вселенской заботе, стимулировать создание второго аккаунта, вводить в игру жесткую специализацию (да-да, нельзя в ив взять и попробовать пвп, инвент, эксплорейшн, производство и проч. сразу, кол-во специализированных скиллов просто огромно!), при этом следом менять принятую систему прокачки знаний? Почему не сказатье честно -- хотим больше денег!
Вот это и коробит. По крайней мере, лично меня. Хрен с ним, со вторым альтом, которого я себе взял поддавшись на их Повер. Жил раньше без логиста и сейчас проживу.![]()
Piro
Как так нельзя? Что-то мешает окромя амбиций сделать убер "кукикаттера"?
В отличие от многих других РПГ, скилпоинты залитые в "производство" не отнимают навсегда скиллпоинтов на "ПвП".
Разруха она в головах. (С). проф. Преображенский.
всё зависит от корпы в которую попадёшь, точнее от того насколько хороший флиткомм... ВОн у нас новички на фригатах пвпшат, чисто таклят и всё и пользы от них достаточно... А там ничего особо по скиллам не надо. ПРопулшн Джамминг 1 лвл, Хай спид маневринг (для МВД) 1 лвл и фригаты 3 лвл (желательно матарские, но можно любые в принципе) и всё готовый пвп корабль.правильно, не отнимают. но требуют громадного количества времени. в разумные сроки, новичку ни за что не осилить и производство и ПвП с должным качеством. конечно, кое-как что-нибудь построить и попробовать пиу-пиу можно, вот только результат будет не очень радужным, смею полагать
Piro
Поражает количество нищих нытиков
Че, слабо в реальной жизни бабки заработать?
Вон - неделя работы в макдаке и два месяца проплаченного аккаунта)
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Почему не сказатье честно -- хотим больше денег!
Вот это и коробит. По крайней мере, лично меня. Хрен с ним, со вторым альтом, которого я себе взял поддавшись на их Повер. Жил раньше без логиста и сейчас проживу.![]()
Piro
0 members, 1 guests, 0 anonymous users