Шустрым людям, которым тесно в рамках специальной темы о раздаче расширеных триалов, выносится устное предупреждение.
Со следующего раза у вас не будет возможности предлагать свои услуги.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
... вот что пишет - http://my.mail.ru/?f.../fokx040977/4/6 при нажатии ничего не происходит!.
Прикрепи картинку к сообщению.
Или ты думаешь, что кто-то будет регистрировать аккаунт в Моем Мире для ее просмотра?
Приветствую! НЕ могу войти в игру! переустанавливаю клиент и т.д. и т.п. не выходит вот что пишет Сохраненное изображение 2013-8-10_22-43-49.527.jpg - при нажатии ничего не происходит! оплачено 44 дня! что делать
Запоздалый ответ... Но может кому пригодиться.
Была аналогичная проблема, при очередном обновлении лаунчера, пишет нет соединения с интернетом.
Решилась проблема следующим образом.
В лаунчере входим в «Настройки программы запуска» вкладка «Настройки клиента eve» и внизу нажимаем «Сбросить настройки программы запуска». Предварительно был очищен кэш.
После этого все заработало.
С уважением, Sergei_P.
Привет всем. Была пробная учётная запись, через месяц оплатил подписку. При входе пишет "Учетная запись «EVE-SSO-CONNECTION» отключена
Дата последнего входа в игру: 2013.09.01 17:43
Кол-во входов в игру: 16
Причина отключения: истёк срок действия подписки!
Напоминаем вам, что вы в любой момент можете возобновить подписку."
Что надо делать дальше?
Сообщение отредактировал dakata2009: 27 September 2013 - 20:53
Всем привет! Почти уверен что подобный вопрос задавался уже, нет возможности рыть форум, поэтому вопрос, если я возьму триал по акции "пригласи друга" на 21 день, после этого будет возможность оплатить аккаунт со скидкой в духе: подпишись сразу на полгода - сэкономишь тысячу рублей, жду ответа! =)
Линк на страницу со звездочкой, на странице акк менеджера я таких не нашел. Или ты через непонятную хрень типа этой хочешь
Спойлер
по этой акции не сможешь, это только для создания новых аккаунтов.
воопше есть подписка на 3-6-12 месяцев - она дешевле,чем по месяцу, но дороже этой акции.
русские цены не скажу, но получается где-то посередине по цене между помесячной оплатой и акцией
(для полугода - обычный платеж 15$, при оплате на полгода 12$, по акции 9$ в месяц)
алсо по акции ты исчо получаешь бустер, который неплохо ускоряет обучение в первые дни, ну или продать его можно за хорошую цену.
имхо скидка за полгода + бустер > бонуса за бадди программу
Сообщение отредактировал Denadan: 28 September 2013 - 12:37
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
по этой акции не сможешь, это только для создания новых аккаунтов.
воопше есть подписка на 3-6-12 месяцев - она дешевле,чем по месяцу, но дороже этой акции.
русские цены не скажу, но получается где-то посередине по цене между помесячной оплатой и акцией
(для полугода - обычный платеж 15$, при оплате на полгода 12$, по акции 9$ в месяц)
алсо по акции ты исчо получаешь бустер, который неплохо ускоряет обучение в первые дни, ну или продать его можно за хорошую цену.
имхо скидка за полгода + бустер > бонуса за бадди программу
спасибо за однозначный ответ, именно это я и хотел узнать) Если когда нибудь наберу 50 сообщений, то дам плюс к карме=D
Может кто подскажет куда копать.
Создал 2 акк по своей ссылке на 21 день, кинул на него денег и купил плех. Как я знаю на на основной должны были добавить 30 дней, но за 4 дня так и не добавили. Что делать?
Задать вопрос саппорту EvE Online не пробовал?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users