Тогда я его с радостью солью и отварпаюКоверт? Будет =)

Вот именно, и зачем тут пробки...А сканить нужно директом. Знаешь. в каком белте жертва, еще до того, как спадет после прыговая клока в большенстве случаев
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тогда я его с радостью солью и отварпаюКоверт? Будет =)
Вот именно, и зачем тут пробки...А сканить нужно директом. Знаешь. в каком белте жертва, еще до того, как спадет после прыговая клока в большенстве случаев
10 тыщ км достаточно для интера/нанохака, чтобы приварпать, залокать, встать на орбиту и затаклить равен разворачивающийся на 90 градусов (среднее значение между 0 и 180) на полной скорости в 20-30 км от точки приварпа в белт на 0. Ставить нейтрики, стоять в разгоне, варпать на буки, а не в 0 на белт - уменьшать выхлоп от ханта. И так уже миссии 4 лвл выгоднее ханта, если заниматься ими серьезно, а если отказаться от лута и сальважа (практически без доп затрат времени на него), то совсем баланс сместится.Эээ, а ты на сколько сканишь-то? Неужто у вас такая плотная система, что на 10 тыщ. км. постоянно тела мелькают? А если так, то чего бояться, везде ж свои
.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Ева эволюционирует, нули оцивилизовывают)...
Сообщение отредактировал Wyrm: 27 October 2008 - 14:57
Если в MMO нельзя играть одним акком, не вливая реал, то перспектив у такой игры мало...если в гриде миссионного варпгейта повесить клочного скаута и следить за появлением тел в овервью,
то шансов поймать раннера на миссии -ноль.
миссию ,правда ,могут так запороть...
самая большая опасность -это док\андок со станции с агентом, но миссии акцептить\сдавать
можно и на дешёвом скаутском корабле ,а выполнять альтом.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Я сумневаюсь что на гейты можно будет вешать ворпдиз сентрики, и вообще что либо кроме непосредсвенно пушек и ракетниц)вообще у них была здравая идея устанавливать при определенном соверенитете системы сентрики от альянса на ворота, собственно они будут и вражин детектить и начинать их мочить.
Вот в сочетании с пустым локалом это будет правильно...тогда как-бы керебиры и майнеры на альянсовых территориях практически в безопасности, в нейтральных на свой старх и риск, ну и на вражеских соответсвенно практически без шансов...тогда появится смысл территориальные войны за захват не только жирных лун, но и жирных хант и майнинг систем.
Накрайняк по мобиле на каждом гейте и по коверту глазками на альтах не дадут вражинам пройти незаметно, майнят обычно не в одиночку, да и майнеры обычно богатые, заветут альтов на воротах висеть.
Мне думается что белты тоже отменят.Не пользуюсь при ханте/эксплоре, а умираю при этом где-то раз в месяц и только при неблагоприятном стечении нескольких обстоятельств, главные из которых, что по мою душу в белт пришел ганг, а не одиночка, а я полуафк. Основная причина, почему не пользуюсь, а ориентируюсь по локалу - даже не клок шипы, а то что директ скан не проставляет стендинги и в системах с постоянным дружественным трафиком практически бесполезен из-за большого числа "фальстартов". Мне проще отварпать при изменении локала и пересесть на что-то боевое, даже если это залогинившийся на станции бывший сокорп, чем при каждом появлении в ренже сканера чего-то похожего на таклера становиться в разгон.
Ну придётся мобилками обходится, всё равно неплохо. А вообще в хайсеках щас нейтрики на гейтах висят (в патче, где конкорд бустали, повесили)Я сумневаюсь что на гейты можно будет вешать ворпдиз сентрики, и вообще что либо кроме непосредсвенно пушек и ракетниц)
Да, ставить нейтрики, стоять в разгоне, не болтаться рядом с точкой приварпа и т.д., это прописные истины. А вы чего хотели? Скажу по секрету: хантят в нулях не потому, что это страсть как выгодно, а потому, что в серьёзных нулях агентов нет. И вообще, ты рассуждаешь с позиций каребира: типа, мне выгодно хантить в нулях, я буду хантить в нулях, а будет выгодно гонять миски в хайсеке, буду жить в хайсеке. Так вот, для меня, например, так даже вопрос не стоит: я живу там, где живёт моя корпа и хочу я жить именно в нулях. Мне совершенно плевать сколько там и на чём можно заработать в хае или лоу и какие чудесные плюшки падают с миссий и как клёво купить "равинавен" за ЛП, мне нужно ПВП, а нормальное ПВП только в нулях. Так что, пока хант и плексы будут давать достаточно денег, для покупки шипов вместо слитых, я буду голосовать за жизнь в нулях.10 тыщ км достаточно для интера/нанохака, чтобы приварпать, залокать, встать на орбиту и затаклить равен разворачивающийся на 90 градусов (среднее значение между 0 и 180) на полной скорости в 20-30 км от точки приварпа в белт на 0. Ставить нейтрики, стоять в разгоне, варпать на буки, а не в 0 на белт - уменьшать выхлоп от ханта. И так уже миссии 4 лвл выгоднее ханта, если заниматься ими серьезно, а если отказаться от лута и сальважа (практически без доп затрат времени на него), то совсем баланс сместится.
Каждому своё. Я например не особо хочу ПВП, зато блин в нулях купил домик по контракту с кучей барахла, не то чтобы сильно домик был нужен (хотя наверно попробую на нём похантить, когда в те места вернусь) но блин если я стану это всё продавать хотя бы через маркет, то просто в плюсе останусь, так что так сказать прибыльное вложение денег как минимум. Я если честно помню ПВПшил, и не смотря на то что мы там удирали от огромного ганга потом попытались их пострелять немного и тому что я слился, ни капельки адреналина, скушно блин, вот что-нить выгодно купить/продать это куда как веселее. Каждому своё. Но если проивзодство в нулях на месте станет меньше, то можно будет неплохо зарабатывать таская шмот туда на ковре из Житы. =)Да, ставить нейтрики, стоять в разгоне, не болтаться рядом с точкой приварпа и т.д., это прописные истины. А вы чего хотели? Скажу по секрету: хантят в нулях не потому, что это страсть как выгодно, а потому, что в серьёзных нулях агентов нет. И вообще, ты рассуждаешь с позиций каребира: типа, мне выгодно хантить в нулях, я буду хантить в нулях, а будет выгодно гонять миски в хайсеке, буду жить в хайсеке. Так вот, для меня, например, так даже вопрос не стоит: я живу там, где живёт моя корпа и хочу я жить именно в нулях. Мне совершенно плевать сколько там и на чём можно заработать в хае или лоу и какие чудесные плюшки падают с миссий и как клёво купить "равинавен" за ЛП, мне нужно ПВП, а нормальное ПВП только в нулях. Так что, пока хант и плексы будут давать достаточно денег, для покупки шипов вместо слитых, я буду голосовать за жизнь в нулях.
PS: На выходных погонял миски, чуть не взвыл от скуки, кошмар...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 27 October 2008 - 15:10
Не вижу логики. Если тебя интересует в первую очередь ПвП, а ПвЕ только как зароботок на новые корабли и фит, то ты будеш искать наиболее выгодные способы заработка за еденицу времени. Если прохождение миссий 4 левела в империи дадут 20-50кк в час, а хант 10-20 то выбор я думаю очевиден, не? или охота тратить в два раза больше времени на заработок и меньше летать в ПвП?Да, ставить нейтрики, стоять в разгоне, не болтаться рядом с точкой приварпа и т.д., это прописные истины. А вы чего хотели? Скажу по секрету: хантят в нулях не потому, что это страсть как выгодно, а потому, что в серьёзных нулях агентов нет. И вообще, ты рассуждаешь с позиций каребира: типа, мне выгодно хантить в нулях, я буду хантить в нулях, а будет выгодно гонять миски в хайсеке, буду жить в хайсеке. Так вот, для меня, например, так даже вопрос не стоит: я живу там, где живёт моя корпа и хочу я жить именно в нулях. Мне совершенно плевать сколько там и на чём можно заработать в хае или лоу и какие чудесные плюшки падают с миссий и как клёво купить "равинавен" за ЛП, мне нужно ПВП, а нормальное ПВП только в нулях. Так что, пока хант и плексы будут давать достаточно денег, для покупки шипов вместо слитых, я буду голосовать за жизнь в нулях.
PS: На выходных погонял миски, чуть не взвыл от скуки, кошмар...
Это так, но я и пытался объяснить, что не стоит равнять ран в импе и хант в нулях и пытаться сравнивать их по заработку. Это всё-равно, что сравнивать мясоферму в средней полосе и охотника-промысловика в тайге: денег серьёзная ферма даёт много, но кормить свиней охотника не заманишьКаждому своё. Я например не особо хочу ПВП, зато блин в нулях купил домик по контракту с кучей барахла, не то чтобы сильно домик был нужен (хотя наверно попробую на нём похантить, когда в те места вернусь) но блин если я стану это всё продавать хотя бы через маркет, то просто в плюсе останусь, так что так сказать прибыльное вложение денег как минимум. Я если честно помню ПВПшил, и не смотря на то что мы там удирали от огромного ганга потом попытались их пострелять немного и тому что я слился, ни капельки адреналина, скушно блин, вот что-нить выгодно купить/продать это куда как веселее. Каждому своё.
Я наверное тебя удивлю, но то, что можно притащить на ковре, я сам себе притащу на ковреНо если проивзодство в нулях на месте станет меньше, то можно будет неплохо зарабатывать таская шмот туда на ковре из Житы. =)
Извини, как по-твоему я смогу гонять миски в империи, находясь при этом в нулях? Вот в этом уж я логики точно не вижу. (Альтов не держу)Не вижу логики. Если тебя интересует в первую очередь ПвП, а ПвЕ только как зароботок на новые корабли и фит, то ты будеш искать наиболее выгодные способы заработка за еденицу времени. Если прохождение миссий 4 левела в империи дадут 20-50кк в час, а хант 10-20 то выбор я думаю очевиден, не? или охота тратить в два раза больше времени на заработок и меньше летать в ПвП?
вообще у них была здравая идея устанавливать при определенном соверенитете системы сентрики от альянса на ворота, собственно они будут и вражин детектить и начинать их мочить.
Вот в сочетании с пустым локалом это будет правильно...тогда как-бы керебиры и майнеры на альянсовых территориях практически в безопасности, в нейтральных на свой старх и риск, ну и на вражеских соответсвенно практически без шансов...тогда появится смысл территориальные войны за захват не только жирных лун, но и жирных хант и майнинг систем.
Накрайняк по мобиле на каждом гейте и по коверту глазками на альтах не дадут вражинам пройти незаметно, майнят обычно не в одиночку, да и майнеры обычно богатые, заветут альтов на воротах висеть.
Сообщение отредактировал MOH: 27 October 2008 - 15:35
Во-первых - есть еще и рапира.Причём тут пробки? На скане видно таклеров, ковёр-то тебя таклить не будет.
Истина. Нейтрик для таклера - это адский ад.После второго случая стал летать с нейтриками (времени встать в разгон и отнейтрить этот Арес было вполне достаточно).
Ну, ИМХО, сейчас нули - это уже скорее феодализм, ранее Средневековье. Есть монарх - клеймящий алли. Есть его корпорации - феодалы. Корпорации вроде обязаны поддерживать монарха войском в период войны - но на практике случаются нюансы, которые монарху приходится решать в частном порядке. Внутри феодалов - рыцари-каповоды с оруженосцами-саппортом, у каждого из которых есть свои мотивы участвовать или не участвовать в войне.stuff
Сообщение отредактировал Delichon: 27 October 2008 - 15:47
Пацаны, а чего паритться, давайте на гейте сделаем кнопочку вкл\выкл и создадим каребирский рай ! В систему майнеров загнал, все гейты поотключал и сиди копай себе. Тихо, уютно и залетные ганги не кусают.
Сообщение отредактировал MOH: 27 October 2008 - 15:58
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Лохи они, пираты этиА то блин "тру пвпшники", СС не падает. Конкорда нет. Пускают везде.
С этой точки зрения лоусечные пиратики с СС -10 вас на голову выше.
Сообщение отредактировал MOH: 27 October 2008 - 16:12
Не будет никакой поддержкиНе кариберский рай. а Нормальный контроль за "землей".
Delichon правильно говорит про феодализм. Но реализовать чтото более прогрессивное "своими силами" оченъ геморно. Нужны механизмы поддержки "государственного бизнеса" в игре.
Delichon, Wyrm. +1.
Сообщение отредактировал Delichon: 27 October 2008 - 16:15
Ну за слив платит конкорд, но и ты конкорду платишь за страховку.Я вот что подумал.....
Чтото там много говорят про страховку.
Сейчас за слитие от неписи платит неписевая корпа. Неплохо было бы сделатъ чтобы на территории нулей за слитие нетралов или своих от "ПвПшников" платил клаймящий алли.Многое расставит по своим местам. Претендуешь на "землю"? Возми на себя ответственность.
Не, такое не может быть...уж извнините, но логистика нга территорияз альянса полностью в руках альянса, н икак левых неуязвимых торговцев я на территории не потерплю, даже если они будут торговать и доставлять дешевле моих логистиков и торгошей, они будут работать себе в угоду, а не в угоду альянса, а это опасно.Также много разговоров про индусы/транспортники? Может сделают "нетральные" иммуные шипы для торговцев?
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Пацаны, а чего паритться, давайте на гейте сделаем кнопочку вкл\выкл и создадим каребирский рай ! В систему майнеров загнал, все гейты поотключал и сиди копай себе. Тихо, уютно и залетные ганги не кусают.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users