Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Zulupark отвчает на вопросы.

• Закрытая тема Тема закрыта
434 ответов в теме

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Коверт? Будет =)

Тогда я его с радостью солью и отварпаю :). Ни танка, ни скорости, ни длинного дизраптора без фракционки и вдобавок стоит хорошо.

А сканить нужно директом. Знаешь. в каком белте жертва, еще до того, как спадет после прыговая клока в большенстве случаев :rolleyes:

Вот именно, и зачем тут пробки...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Эээ, а ты на сколько сканишь-то? Неужто у вас такая плотная система, что на 10 тыщ. км. постоянно тела мелькают? А если так, то чего бояться, везде ж свои :rolleyes: .

10 тыщ км достаточно для интера/нанохака, чтобы приварпать, залокать, встать на орбиту и затаклить равен разворачивающийся на 90 градусов (среднее значение между 0 и 180) на полной скорости в 20-30 км от точки приварпа в белт на 0. Ставить нейтрики, стоять в разгоне, варпать на буки, а не в 0 на белт - уменьшать выхлоп от ханта. И так уже миссии 4 лвл выгоднее ханта, если заниматься ими серьезно, а если отказаться от лута и сальважа (практически без доп затрат времени на него), то совсем баланс сместится.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

...

Ева эволюционирует, нули оцивилизовывают)
То что щас творится в нулях можно сравнить с монголией времен до Чингиз Хана. Вроде бы как люди живут, дружаться, враждуют, мирятся, заключают альянсы, расторгают их... но все реальные законы по сути сводятся к "Кто сумел взять - тому и пренадлежит" и "Кто сильнее - тот и прав".
Роаминги как игровой эллемент этому самое явное потверждение.

Это не наезд и не прозрачные намеки что мол "в нулях все дико, нормальная жизнь ток в импе". Но так по сути и есть.
Ева вообще очень реалистична, аналогии с реалом можно приводить бесконечно, и то что щас нули потихоничку тож эволиционируют я лично не особо удивляюсь.

Сообщение отредактировал Wyrm: 27 October 2008 - 14:57

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

если в гриде миссионного варпгейта повесить клочного скаута и следить за появлением тел в овервью,
то шансов поймать раннера на миссии -ноль.

миссию ,правда ,могут так запороть...

самая большая опасность -это док\андок со станции с агентом, но миссии акцептить\сдавать
можно и на дешёвом скаутском корабле ,а выполнять альтом.

Если в MMO нельзя играть одним акком, не вливая реал, то перспектив у такой игры мало...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

вообще у них была здравая идея устанавливать при определенном соверенитете системы сентрики от альянса на ворота, собственно они будут и вражин детектить и начинать их мочить.
Вот в сочетании с пустым локалом это будет правильно...тогда как-бы керебиры и майнеры на альянсовых территориях практически в безопасности, в нейтральных на свой старх и риск, ну и на вражеских соответсвенно практически без шансов...тогда появится смысл территориальные войны за захват не только жирных лун, но и жирных хант и майнинг систем.

Накрайняк по мобиле на каждом гейте и по коверту глазками на альтах не дадут вражинам пройти незаметно, майнят обычно не в одиночку, да и майнеры обычно богатые, заветут альтов на воротах висеть.

Я сумневаюсь что на гейты можно будет вешать ворпдиз сентрики, и вообще что либо кроме непосредсвенно пушек и ракетниц)

Не пользуюсь при ханте/эксплоре, а умираю при этом где-то раз в месяц и только при неблагоприятном стечении нескольких обстоятельств, главные из которых, что по мою душу в белт пришел ганг, а не одиночка, а я полуафк. Основная причина, почему не пользуюсь, а ориентируюсь по локалу - даже не клок шипы, а то что директ скан не проставляет стендинги и в системах с постоянным дружественным трафиком практически бесполезен из-за большого числа "фальстартов". Мне проще отварпать при изменении локала и пересесть на что-то боевое, даже если это залогинившийся на станции бывший сокорп, чем при каждом появлении в ренже сканера чего-то похожего на таклера становиться в разгон.

Мне думается что белты тоже отменят.
Наиболее логично предположить что хантинг будет разгонятся по аномалиям. А тут, если ты в 5ау от планеты наа номалии, то что б насканить аномалию где ты сидишь тож надо к этой планете подлететь, стало быть директ скан опять спасает.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Я сумневаюсь что на гейты можно будет вешать ворпдиз сентрики, и вообще что либо кроме непосредсвенно пушек и ракетниц)

Ну придётся мобилками обходится, всё равно неплохо. А вообще в хайсеках щас нейтрики на гейтах висят (в патче, где конкорд бустали, повесили)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

10 тыщ км достаточно для интера/нанохака, чтобы приварпать, залокать, встать на орбиту и затаклить равен разворачивающийся на 90 градусов (среднее значение между 0 и 180) на полной скорости в 20-30 км от точки приварпа в белт на 0. Ставить нейтрики, стоять в разгоне, варпать на буки, а не в 0 на белт - уменьшать выхлоп от ханта. И так уже миссии 4 лвл выгоднее ханта, если заниматься ими серьезно, а если отказаться от лута и сальважа (практически без доп затрат времени на него), то совсем баланс сместится.

Да, ставить нейтрики, стоять в разгоне, не болтаться рядом с точкой приварпа и т.д., это прописные истины. А вы чего хотели? Скажу по секрету: хантят в нулях не потому, что это страсть как выгодно, а потому, что в серьёзных нулях агентов нет. И вообще, ты рассуждаешь с позиций каребира: типа, мне выгодно хантить в нулях, я буду хантить в нулях, а будет выгодно гонять миски в хайсеке, буду жить в хайсеке. Так вот, для меня, например, так даже вопрос не стоит: я живу там, где живёт моя корпа и хочу я жить именно в нулях. Мне совершенно плевать сколько там и на чём можно заработать в хае или лоу и какие чудесные плюшки падают с миссий и как клёво купить "равинавен" за ЛП, мне нужно ПВП, а нормальное ПВП только в нулях. Так что, пока хант и плексы будут давать достаточно денег, для покупки шипов вместо слитых, я буду голосовать за жизнь в нулях.

PS: На выходных погонял миски, чуть не взвыл от скуки, кошмар...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Да, ставить нейтрики, стоять в разгоне, не болтаться рядом с точкой приварпа и т.д., это прописные истины. А вы чего хотели? Скажу по секрету: хантят в нулях не потому, что это страсть как выгодно, а потому, что в серьёзных нулях агентов нет. И вообще, ты рассуждаешь с позиций каребира: типа, мне выгодно хантить в нулях, я буду хантить в нулях, а будет выгодно гонять миски в хайсеке, буду жить в хайсеке. Так вот, для меня, например, так даже вопрос не стоит: я живу там, где живёт моя корпа и хочу я жить именно в нулях. Мне совершенно плевать сколько там и на чём можно заработать в хае или лоу и какие чудесные плюшки падают с миссий и как клёво купить "равинавен" за ЛП, мне нужно ПВП, а нормальное ПВП только в нулях. Так что, пока хант и плексы будут давать достаточно денег, для покупки шипов вместо слитых, я буду голосовать за жизнь в нулях.

Каждому своё. Я например не особо хочу ПВП, зато блин в нулях купил домик по контракту с кучей барахла, не то чтобы сильно домик был нужен (хотя наверно попробую на нём похантить, когда в те места вернусь) но блин если я стану это всё продавать хотя бы через маркет, то просто в плюсе останусь, так что так сказать прибыльное вложение денег как минимум. Я если честно помню ПВПшил, и не смотря на то что мы там удирали от огромного ганга потом попытались их пострелять немного и тому что я слился, ни капельки адреналина, скушно блин, вот что-нить выгодно купить/продать это куда как веселее. Каждому своё. Но если проивзодство в нулях на месте станет меньше, то можно будет неплохо зарабатывать таская шмот туда на ковре из Житы. =)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 27 October 2008 - 15:10

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit

Не вижу логики. Если тебя интересует в первую очередь ПвП, а ПвЕ только как зароботок на новые корабли и фит, то ты будеш искать наиболее выгодные способы заработка за еденицу времени. Если прохождение миссий 4 левела в империи дадут 20-50кк в час, а хант 10-20 то выбор я думаю очевиден, не? или охота тратить в два раза больше времени на заработок и меньше летать в ПвП?
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Каждому своё. Я например не особо хочу ПВП, зато блин в нулях купил домик по контракту с кучей барахла, не то чтобы сильно домик был нужен (хотя наверно попробую на нём похантить, когда в те места вернусь) но блин если я стану это всё продавать хотя бы через маркет, то просто в плюсе останусь, так что так сказать прибыльное вложение денег как минимум. Я если честно помню ПВПшил, и не смотря на то что мы там удирали от огромного ганга потом попытались их пострелять немного и тому что я слился, ни капельки адреналина, скушно блин, вот что-нить выгодно купить/продать это куда как веселее. Каждому своё.

Это так, но я и пытался объяснить, что не стоит равнять ран в импе и хант в нулях и пытаться сравнивать их по заработку. Это всё-равно, что сравнивать мясоферму в средней полосе и охотника-промысловика в тайге: денег серьёзная ферма даёт много, но кормить свиней охотника не заманишь :rolleyes:.

Но если проивзодство в нулях на месте станет меньше, то можно будет неплохо зарабатывать таская шмот туда на ковре из Житы. =)

Я наверное тебя удивлю, но то, что можно притащить на ковре, я сам себе притащу на ковре :). А то, что реально нужно (и заведомо не лезет в ковёр) притащит кто-нибудь из сокорпов в очередную ходку каром. Так что, проблема логистики в нулях намного менее серьёзна, чем кажется со стороны.

Не вижу логики. Если тебя интересует в первую очередь ПвП, а ПвЕ только как зароботок на новые корабли и фит, то ты будеш искать наиболее выгодные способы заработка за еденицу времени. Если прохождение миссий 4 левела в империи дадут 20-50кк в час, а хант 10-20 то выбор я думаю очевиден, не? или охота тратить в два раза больше времени на заработок и меньше летать в ПвП?

Извини, как по-твоему я смогу гонять миски в империи, находясь при этом в нулях? Вот в этом уж я логики точно не вижу. (Альтов не держу)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

вообще у них была здравая идея устанавливать при определенном соверенитете системы сентрики от альянса на ворота, собственно они будут и вражин детектить и начинать их мочить.
Вот в сочетании с пустым локалом это будет правильно...тогда как-бы керебиры и майнеры на альянсовых территориях практически в безопасности, в нейтральных на свой старх и риск, ну и на вражеских соответсвенно практически без шансов...тогда появится смысл территориальные войны за захват не только жирных лун, но и жирных хант и майнинг систем.

Накрайняк по мобиле на каждом гейте и по коверту глазками на альтах не дадут вражинам пройти незаметно, майнят обычно не в одиночку, да и майнеры обычно богатые, заветут альтов на воротах висеть.

Хорошая идея.
Только чтобы работало на альянс, и никаких коалиций.
И чтобы хорошие такие центрики.... с сетками и всеми делами... с инстант локом.

Или как развитие идеи вешатъ пос стуктуры на гейт без шилда. Чем больше суверинитет тем больше павера/цпу для структур....

И чтобы могли пройти только реконы. Даст игровой буст реконам, блакопсам и стелсбомберам. В этом случае ганг СБ и БО будет иметь смысл.

Или как и в случаи с кемпами в лоусеках сегодня, высылатъ вперед серьезных "танкистов", (ПвП корпы резко начнут набиратъ нубов на перфектных дрейках :rolleyes: , вроде дрейк еще не упоминали в треде? :) )

Плюс секюрити статус каждого игрока на конкретный альянс.
Запил члена альянса на его территории... Пройти гейт, есть шанс только на яйце.
Запилил на территории врага его минуса... СС поднялся на конкретный алли.

Даст серъезный буст территориальнной политике. Появятся по настоящему "контролируемые" территории. Которые содержатся за счет нормальных налогов.

Или механизм "алли конкорда". Если человек поставил "галку" в меню, и сидит приписанный к дружине (не хантит, не маинит, а именно сидит на посе например в спецотсеке), то в приделах системы его варпает на грид где стрельнули по майнеру, и идет оповещение по секур каналу автоматом на вся констеяцию. Спасли минера... "дружинники" получили денежку... не спасли... оплатили страховку.

Закончится "соло" пвп, оно останится только для пиратиков которые обитают в плохо контролируемых территориях.

Нужны нормальные механизмы для "контроля" территорий. тогда локал не нужен.

Сообщение отредактировал MOH: 27 October 2008 - 15:35

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Причём тут пробки? На скане видно таклеров, ковёр-то тебя таклить не будет.

Во-первых - есть еще и рапира.
Во-вторых - ковер его не будет таклить, гы-гы-гы :) Вы просто не умеете фитеть ковры - я вот все сокрушаюсь, что на мой ковер сеть не влезает без Ков. Опс на 5, а он "ковер тебя таклить не будет"...

После второго случая стал летать с нейтриками (времени встать в разгон и отнейтрить этот Арес было вполне достаточно).

Истина. Нейтрик для таклера - это адский ад.

stuff

Ну, ИМХО, сейчас нули - это уже скорее феодализм, ранее Средневековье. Есть монарх - клеймящий алли. Есть его корпорации - феодалы. Корпорации вроде обязаны поддерживать монарха войском в период войны - но на практике случаются нюансы, которые монарху приходится решать в частном порядке. Внутри феодалов - рыцари-каповоды с оруженосцами-саппортом, у каждого из которых есть свои мотивы участвовать или не участвовать в войне.
А роуминги - это корсары, когда вроде и бандит, а вроде и патент королевский имеется.
В таком случае СОТ и иже с ними - это товарищи вроде Большой Компании или Белого Отряда (Белой Компании)

Хотя некоторые корпорации пытаются прыгнуть на ступень выше и пытаться перейти в капитализм с демократией. Но демократия во время пропрыга во вражеский кемп еще никого до добра не довела. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Delichon: 27 October 2008 - 15:47

• 0
Изображение

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Пацаны, а чего паритться, давайте на гейте сделаем кнопочку вкл\выкл и создадим каребирский рай ! В систему майнеров загнал, все гейты поотключал и сиди копай себе. Тихо, уютно и залетные ганги не кусают.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Пацаны, а чего паритться, давайте на гейте сделаем кнопочку вкл\выкл и создадим каребирский рай ! В систему майнеров загнал, все гейты поотключал и сиди копай себе. Тихо, уютно и залетные ганги не кусают.

Не кариберский рай. а Нормальный контроль за "землей".

Уровень клайма, соответствует СС. Плохая карма на конкретный алли? Ценрики сносят. Атака на нетрала на территоррии алли который клаймит? Сыпится "народная дружина" из тру ПвПшников на колову.

Если нетрал проплатил охрану "по минутам например". Если нетралу будет выгодна охрана, будут китайцы платитъ за охрану "от чужух" своим, во время ханта/копки.

А то блин "тру пвпшники", СС не падает. Конкорда нет. Пускают везде. Ответственности никакой.
С этой точки зрения лоусечные пиратики с СС -10 вас на голову выше.

Delichon правильно говорит про феодализм. Но реализовать чтото более прогрессивное "своими силами" оченъ геморно. Нужны механизмы поддержки "государственного бизнеса" в игре.

Delichon, Wyrm. +1.

Сообщение отредактировал MOH: 27 October 2008 - 15:58

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
на самом деле теже сентрики можно настраивать как пухи посов, на кого они агрятся, на кого нет. При аццкой битве проблем для атакующих не будет, снес сентрики и проходи в систему, другое дело, что обороняющиеся успеют отреагировать. Будут настоящие войны, и более реалистичные, ибо при нападении на страну сначала сносят границы, а потом уже летят крушить столицу, в ЕВЕ же вражьему гангу можно спокойно пролететь по всей клайменной территории атакуемого альянса до нужной системы, закемпить ее вынести посы и завладеть столичной станцией (ну это я гипотетически возможный пример привел), это же тупость.... При идеи с сентриками и ополчениями (как разрабы еще год назад писали) пролет суппорт БШ ганга через несколько ворот с сентриками достаточно сильно его проредит, поэтому будут иметь смысл войн отвоевывающие систему за системой, а не только дипозиумные луны.

А вот (как и вреальности) закинуть десант, в виде клоачных шипов под коммандованием БО, для диверсионной деятельности в тылу врага, это как вариант реальной стратегии имеет право на жизнь, а сейчас к сожалению БО с клоачниками вызывает только иронию.....

А тупой ввод сканера, кторый на сколько-то ау будет сканить на наличие кораблей не решит проблем китайских скриптов, так как вместо чеканья локала эти скрипты будут спамить кнопку скана и чекать наличие кораблей, собственно по этому статусу клоачится и врапать на сейф.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

А то блин "тру пвпшники", СС не падает. Конкорда нет. Пускают везде.
С этой точки зрения лоусечные пиратики с СС -10 вас на голову выше.

Лохи они, пираты эти :rolleyes:. Вчера вон меня на станции кемпили в полтора десятка рыл одного. И самое смешное, что бублей-то нет, так что я в любой момент мог андокнуться яйцом и отварпать, так что какой смысл был висеть и ждать даже и не пойму. Ну, переключился в Файрфокс, почитал форумы, глянул почту... они соскучились и ушли. Вот вам и пираты, гроза автопилотных индусов.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Я вот что подумал.....

Чтото там много говорят про страховку.

Сейчас за слитие от неписи платит неписевая корпа. Неплохо было бы сделатъ чтобы на территории нулей за слитие нетралов или своих от "ПвПшников" платил клаймящий алли. :rolleyes: Многое расставит по своим местам. Претендуешь на "землю"? Возми на себя ответственность.

И конечно хотелось бы видитъ нормальную страховку. С механизмом "бонус малус". много сливается? страховка все дороже и дороже....

Также много разговоров про индусы/транспортники? Может сделают "нетральные" иммуные шипы для торговцев?

Сообщение отредактировал MOH: 27 October 2008 - 16:12

• 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Не кариберский рай. а Нормальный контроль за "землей".

Delichon правильно говорит про феодализм. Но реализовать чтото более прогрессивное "своими силами" оченъ геморно. Нужны механизмы поддержки "государственного бизнеса" в игре.

Delichon, Wyrm. +1.

Не будет никакой поддержки :rolleyes: Не будет.
Нули останутся феодализмом навсегда, и в этом я с Вурмом не согласен. Эволюция - это развитие вперед. Нули развиваются только в ширь, наращивают массу. Но никакого развития вперед нет и не будет, так как оно
а) не нужно (поговорим о том, что вызвало переход от феодализма к демократическим структурам управления?)
б) ограничено основным отличием Евы от реальности.
Тем что Ева - игра.

Ребят, вы читайте что разрабы вам пишут - вы играете в игру-песочницу. Высота вашего замка в данной песочнице зависит от вас - от ваших талантов строителя и от ваших военных талантов при защите замка. Но разработчики ваш замок за вас строить не будут. Ни каркас, ни шпиль, ни стены. Ничего. Только песочек под вашими ногами - остальное сами.

Сообщение отредактировал Delichon: 27 October 2008 - 16:15

• 0
Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Я вот что подумал.....

Чтото там много говорят про страховку.

Сейчас за слитие от неписи платит неписевая корпа. Неплохо было бы сделатъ чтобы на территории нулей за слитие нетралов или своих от "ПвПшников" платил клаймящий алли. :rolleyes: Многое расставит по своим местам. Претендуешь на "землю"? Возми на себя ответственность.

Ну за слив платит конкорд, но и ты конкорду платишь за страховку.
Если страховые сборы будут перепадать Альянсу, то это только плюс, птом Альянс сам и будет регулировать процентную ставку. Только вот механизм этот очень сложный и врятли ССР будет его делать ибо она за вывод исок из игры а не за накапливание их в чьих-то руках.

Также много разговоров про индусы/транспортники? Может сделают "нетральные" иммуные шипы для торговцев?

Не, такое не может быть...уж извнините, но логистика нга территорияз альянса полностью в руках альянса, н икак левых неуязвимых торговцев я на территории не потерплю, даже если они будут торговать и доставлять дешевле моих логистиков и торгошей, они будут работать себе в угоду, а не в угоду альянса, а это опасно.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Давайте! хочу такую кнопочку :rolleyes:
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users