Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дождались патча

• Закрытая тема Тема закрыта
571 ответов в теме

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
  • Client:Eng

Вообще говоря багов довольно много, особенно графических. Например некоторое время на моем кроу рисовались несуществующие пушки, кого-то лагало при группировке пушек. Короче патчить и патчить.

Баланс ракет и дронов довольно интересный: мой цептор довольно долго танковал цербу имея выключенный мвд, потом я не получал никакой почти дамаги от дрейка, что с мвд, что без. Медиум дроны дамажат ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Да даже цептор. Если догонят :D

А вообще интер теперь одна из самых фановых машинок в игре :)

интер всегда был фановым:)
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

а чего ачура ? ачура просто универсальная заготовка. у мну их три, перфектный рававод, перфектный негр снайпер, и перфектный батловод амарский )

забавно читать плач людей у которых 2-3кк экспы ... я блин около 7+кк у мейна только определился на чем вообще хочу летать, т.к. только к этому времени более менее прощупал механику и баланс игры ... и завел соответсвующих альтов, а они говорят о "предательстве" когда еще играть то не начали. Ребят, вам еще прозревать и прозревать, расслабтесь, всё в порядке с калдырями. Ну подумаешь придеца как и всем иметь теперь прямые руки и правильный фит чтобы пользоваца ракетными шипами ... эта ж хорошо!

а я вообще еще не определился :D... 14+ кк сп :)...
нерфы нерфы :) Рынок рулит! :1_7:
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Вчера вечерком полетал потестил и сделал выводы.

Таранис- До патча летал с т2 мвд со скоростью 5,2К - После патча - 3,9-4К
Неприятно однако.

Хурик До патча с поликами в нано конфиге 2,9К - После патча 1,2-1,3К
Еще более неприятно

Но зато теперь очень сильно решает АБ т2 :D
Учитывая что он не дует сигнатуру то им можно нормально танковать даже под сеткой.

Сегодня вечером продолжим тесты.

PS Глюков много ксатати и я думаю что будет море растянутых ДТ.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
А вот эту тему the borders of all 4 empires have new special "border" gates, these have 30km jumpin range and 50km spawn range кто нить проверял?
  • 0

Siroi

Siroi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Siroi

Дело в том что моему чару около трёх месяцев, примерно 3,5кк поинтов скилов. Брал калдари я так как прочитал статью на оффициальном сайте о том, что ракеты быстро качаются.
И что теперь? Переучиваться на амара? Я не понимаю политику разрабов... так координально менять боевую систему - да бред это чистой воды.
Зачем я платил деньги, тратил своё время, качал перса тру калдари, планировал на каких шипах я буду летать?
Вспомните хоть одну игру, в которой так меняли боевую систему? Я таковой не припомню.
Мне не составит труда бросить эту игру, я не провёлв ней несколько лет как некоторые.
Но мне жалко потраченное на неё время и деньги!

Это тебя наказали за желание сделать все легко и просто. Учись юзать ракеты как есть, а не ной. Раз ракеты есть - значит от них есть польза. Заодно ганнери вкачай. :)

З.Ы который раз скажу себе спасибо, что выбирал перса "по лицу", а не "кто круче всех".... низ а что не взял бы морду чукчи(ачуры), каким бы крутым он ни был.
  • 0

Изображение
Изображение

Dadge

Dadge

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ksantar Red
Как было метко подмечено на оффоруме: "Enjoy the nano-nerf, caldari pigs" =)

Сообщение отредактировал Dadge: 13 November 2008 - 9:08

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

А вот эту тему the borders of all 4 empires have new special "border" gates, these have 30km jumpin range and 50km spawn range кто нить проверял?

Проверяли. На межрегиональныъ гейтах, при пропрыге появляешься где-то в 30 км от центра. Кемпить такие переходы труднее, ибо бабл диктора может не достать, а таклеры не успеть
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

З.Ы который раз скажу себе спасибо, что выбирал перса "по лицу", а не "кто круче всех".... низ а что не взял бы морду чукчи(ачуры), каким бы крутым он ни был.

Какая связь между ачурой, рожей и ракетами?? Ну у меня альт ачура, качается на галентские шипы и что?? Стериотипами мыслите уважаемый, ачура это далеко не всегда равен с клоакой.

Как было метко подмечено на оффоруме: "Enjoy the nano-nerf, caldari pigs" =)

Один глупость сказал, другие начали повторять. Больше всех пострадали агентранеры, а им меньше всего было дело до гей-мобилей. Основные пвп шипы колдырей практически ничего не потеряли, бомберы вот только может.

Сообщение отредактировал Фибер: 13 November 2008 - 9:20

• 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

Какая связь между ачурой, рожей и ракетами?? Ну у меня альт ачура, качается на галентские шипы и что?? Стериотипами мыслите уважаемый, ачура это далеко не всегда равен с клоакой.

Один глупость сказал, другие начали повторять. Больше всех пострадали агентранеры, а им меньше всего было дело до гей-мобилей. Основные пвп шипы колдырей практически ничего не потеряли, бомберы вот только может.

на самом деле все он правильно сказал. Больше всего ныли по поводу нано как раз агентраннеры и хантеры, которые не могли в одно рыло от наношипа отбиться (ну не хватало интелекту шип правильно зафитить). Вот пусть они же теперь и наслаждаются всеми преимуществами круизных равенов... после нано-нерфа...
Наверняка на оффоруме уже стоны по поводу того, что круизки неправильно дамажат и их опять будут убивать...
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

на самом деле все он правильно сказал. Больше всего ныли по поводу нано как раз агентраннеры и хантеры, которые не могли в одно рыло от наношипа отбиться (ну не хватало интелекту шип правильно зафитить). Вот пусть они же теперь и наслаждаются всеми преимуществами круизных равенов... после нано-нерфа...
Наверняка на оффоруме уже стоны по поводу того, что круизки неправильно дамажат и их опять будут убивать...

Спорить не буду, статистики не имею :)
В моем понимании агентранер находится в импе, ему пофиг на нано. Если лоу агентранер\хантер не могут себя защитить, то они сами себе злобные буратино, локал, разгон, директ скан и нейтрики еще не отменяли. Проблемы с нано у колдырей (да и не только у калдырей) было в основном в пвп, а непись на мисках\белтах понерфить не так сложно. Поэтому ИМХО агентранеры если чего и добьются, то это скорее будет нерф неписи, а не буст ракет.

Сообщение отредактировал Фибер: 13 November 2008 - 9:37

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Как показал вчера случайный бой с двумя Вагами, круизки их реально мало дамаджат, пока дроны не взялись за дело щит сдвинулся на 1%
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Mobile Dragon

Mobile Dragon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mobile Dragon
У девов оказалось отменное чувство юмора))
Порезали нано - стонов от владельцев наношипов не слышно вообще. Зато как воют агентраннеры, это жесть))
  • 0
Posted Image

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

и дружеский совет: никогда никому, даже под страхом смерти, не упоминай в еве что ты играл в линейку

Очень спорный совет. Я бы даже сказал весьма недальновидный.
Ибо как показала практика - человек достигший чего-то в одной игре своими силами (лидерские качества там, расчет и тыды) - имеет неплохие шансы достичь подобного и превзойти в любой другой.
Ведь игры-то коненчо меняются и вообще разные. Но вот игроки везде одинаковые.

Сообщение отредактировал Kratrock: 13 November 2008 - 9:42

• 0

NightDiary

NightDiary

Выходя из себя, закрывайте рот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 941 сообщений
39
  • EVE Ingame:NightDiary
ну чего разнылись... теперь думать надо будет иначе... другие кораблики использовать... и вообще у вас есть замечательная возможность найти убер сочетание ганга и на первых порах улучшить себе килборду=)
  • 0

Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.

Хагакурэ

Изображение

NymphaCalipso*Нейтрал

NymphaCalipso*Нейтрал
  • Guests
Вчера я первый раз слетал на миску после патча, шип кронос, пухи 425мм Т2, дроны медиум - хамерхеды т2. В общем рельсы стали дамажить чуть лучше- на 1 залп у меня меньше стало уходить на нпс батл, а дроны ваще сказка - нпс фриги убивают моментально, скажем в 2 раза быстрее чем было, не знаю где тут медные дроны понерфили, но я от них теперь просто в восторге! :)
  • 0

AID

AID

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
41
  • EVE Ingame:AndyMoor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Channel:M.I.F.
Меня больше расстраивает не сами изменения, а то чем они будут сопровождаться.

Безусловно, возможно из-за того, что я не так давно играю 8-9 месяцев + альт
Но то, что будут задержки и длительные ДТ по исправлению багов :-) неприятно.
Лучше бы не так сильно торопились, а все более точно обкатали на тестах.
  • 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35

Порезали нано - стонов от владельцев наношипов не слышно вообще. Зато как воют агентраннеры, это жесть))

Владельцы наношипов зачетно поныли пару месяцев назад, они к патчу уже подготовленные шли, а агентранерам этот патч как серпом по яйцам. Пройдет месяц и все опять тихо станет.
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

ну владельцы наношипов повозмущались и сели считать и обкатывать новые фиты, составы гангов, тактику применения и контрмеры. Делом короче заняты. :)
А героические представители "клаймящих альянсов" (с) (тм) теперь пытаются понять где их на***и. И гневно обличают "криворуких девов", "убитый баланс", и кричат "за что убили калдари!?!!111".
А ведь совсем недавно представители тех самых "гейских" "нанофагоф" обращали внимание вменяемой части комьюнити, что концепция "спидтанка" есть расовая особенность матари... и убийство этой расовой особенности без перебалансировки ракет невозможно. Это потонуло в хоре насмешок тыканья пальцем в стиле: "нубасы кроме нано ничего не умеющие" "летайте на нормальных шипах а не на геймобилях" "нанофаги в топку" и т.п.
Радуйтесь представители "клаймящих альянсов" (с) (тм) ваша мечта свершилась. Геймобилей больше нет... :D

Сообщение отредактировал Gnomes: 13 November 2008 - 10:31

• 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
пипец я фшоке :) интересно что будет, когда локал отменят...

ЗЫ а патчик то грамотный оказался...

Сообщение отредактировал Starslayer: 13 November 2008 - 10:06

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

dear rouse

dear rouse

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
8
  • EVE Ingame:dear rouse
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:-DS-
Тоже вчера потестили манту. Цель таранька (классическая с ДК в лоу), стреляем круизками ЕМ калдырскими.

Тарань стоит - с залпа нет щита и 70-ти процентов армора.
Тарань крутит оптимал (полторашка) без МВД на скорости 680-700, 60 дпс с залпа по нетанкованному щиту.
Тарань уходит по прямой на МВД, скорость около 4 с копейками (не ригованная, без импов, без перегрева) 30 с залпа по нетанкованному щиту.

Потом провели типа тренировочки, но неудачно, манта чуть раньше подсетковала тарань и тараня не смогла выйти на оптимал и болталась в районе 5 км за пределами даже фалофа. Тараня была условно разобрана за 6 залпов (долго - оч долго), но что странно за пределами фалофа и оптимала она умудрилась снести пол щита манте (дронов не выпускали - поэтому этот момент вообще не понятен).

Потом, на перегоне равы в ПВЕ фите был встречен оменом и сакрой, ЕМ-ные круизки (других небыло, бо гнал корабль) практически не давали ДПС по ним, но из-за нерфа сеток смог доползти до гейта перегревая модули и успешно пропрыгнуть обратно до прибытия к ним подкрепления...

Потом дрейк - крузаки/БК лопаются на ура, рифтеры если не спят - чуствовали себя в безопасности, вольф был практически не уязвим для дрейка :)

Ну короче как-то так... Ничего страшного ИМХО не произошло, просто более четкое распределение по классам
  • 0
Жизнь дается человеку только один раз
И прожить ее нужно так,
Чтобы все там наверху офигели и сказали -
"А ну-ка повтори!!!"

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users