Все, что вчера произошло с потерей 4 ПОСов - это моя личная ошибка. И альянс тут не причем.
А как же - "ОДНА ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНУ"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну так, неплохо пострелялись. Рад, что яйца вражеских флиткомов предательски не звякнули.
gf
А потом СЕ решили подварпать к гуновскому ПОСу поглядеть на ларж пульсы....пос ААА убить никто так и не попытался. ТЦФ и ГС улетели из системы, затем начали возвращаться. ТЦФ пришли через гейт, ААА варпанули на оптималы, ГС зашли бриджем и тоже ушли на гейт. Посередине боя подошли СЕ. Поле боя в результате осталось за ААА\СЕ.
пос ААА убить никто так и не попытался. ТЦФ и ГС улетели из системы, затем начали возвращаться. ТЦФ пришли через гейт, ААА варпанули на оптималы, ГС зашли бриджем и тоже ушли на гейт. Посередине боя подошли СЕ. Поле боя в результате осталось за ААА\СЕ.
а чего только 4 джамера?Вид гейта на момент окончания боя
![]()
З.ы.: Ппц, я фальк логнул в агре. Наcканили и убили. Вот я нуб
Вот уж точно: два мира - два детства.
а чего только 4 джамера?
Сообщение отредактировал kaboom: 20 November 2008 - 4:34
Да уже, ТСФ - знатные перцы и с ними всегда было приятно повоевать в флитовых БШ боях и этот - не исключениеЛинк на нашу борду красноречив и вызывает законное чувство гордости.
Сообщение отредактировал Dalilah: 20 November 2008 - 4:41
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
0 members, 0 guests, 0 anonymous users