И да, LUCKY потеряли RosAviaCosmos. Очень жаль, что цео росавиа отказался участвовать в войне наравне с другими корпорациями альянса по некоторым своим причинам. Хорошие ребята, наверное просто цео устали. Кнопку нажал я. На фоне вчерашних последующих событий этот выход вообще никак не заметен.
Берг, ну это ты зря насчёт отказа от войны. Мы летали на КТА до последнего. В тот день когда ты нас кикнул - я потерял баттлшип на КТА. Потом дрались с ААА, потерял стаббер. Ну в СJ6MT как раз выводил флот на роуминг ганг ААА, когда ты нас кикнул. Меня самого потом чуть не завалили как нейтрала, когда все приварпали. (зато двух логистов им снесли, они сразу ушли). А сколько роумингов я сводил к ЕД и ИРЦ, и сколька пилотов из Росака летали в сборных роумингах. Скока их отлавливал с утра до вечера, даже в их столичых системах.
Зато теперь ЕД и ИРЦ плюсы, вместе теперь будем ловить Инитиативов. Ну а Атласов и ААА сам бог велел отлавливать. Росак много не потерял, хотя мне лично жаль. И было обидно за вывод имущества. Основую часть пришлось вытаскивать на блокаднике, когда кругом одни нейтралы. Да батлшип тащить тоже не очень приятно в такой ситуации. Плюс капиталы и хаки задоканы были в узловых станциях РА.
Ерёма знаю ты часто летаеш к Варягам, прилетай почаще, а то к Лаки лиге тебе наверное страшновато было летать в глубокие нули. Ещё увидимся на поле боя.