Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

MAGEN DAVID Corp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
317 ответов в теме

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
  • EVE Ingame:volovikov
  • EVE Alt:altvv
  • Corp:RosAviaCosmos
  • Ally:GoonsWarm
  • Channel:ROSAC Recrut
  • Client:Eng
Вечером, в воскресенье 17 мая, на сайт корпорации была произведена ДОС атака. Атакующих можно поздравить, сайт лег. Провайдер - редиска.
Доставляет радость осознание того, что кто то нам так сильно завидует, что пошел даже на такое... :mp_gy:

Сейчас сайт перенесен на новый хостинг. Пользуясь случаем решили поменять и скипт килборды. В ближайшее время все будет в эфире.

Пардон, ни туда написал.
Мой сайт атаковали :-)
  • 0

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850
набор продолжается, воюем в нулях, не заскучаете.
  • 0

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
ап, будем рады новым людям в нашей корпорации
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Пора прощаться. Всем ситизенским корпорациям моего альянса отдана команда заселять Etheral Reach.

http://www.eveonline...a...89&page=1#1

Я правильно понял что это признание того, что все корпорации Лаки это ситезены?
А столько было красивых слов...

На правах апа.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local
немного неправильно растолковал. Было сказано что всем ситизенским корпам альянса, а военным такого приказа не было.
То бишь, ситизены заселяются и хантят, военные продолжают стараться для ситизенов.
Заместо АПа
  • 0

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Berguin
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
...какая драма...

ладно, тем не менее я там подкорректировал стартовый пост в связи с тем, что мы теперь не ситизены... или ситизены... короче, я не слежу кто в чём себя о нас убедил.

Для тех, кто следил за этим топиком, скажу так: мы теперь совсем другие.
Для тех же, кому пофиг и он просто желает качественно играть в хорошей корпорации, скажу так: мы всё те же, всё что мы делаем - развиваемся на уровне корпорации и на альянсовом уровне. Мы хорошо прошли нубство, теперь у корпорации подростковый период, гормоны, вобщем сами понимаете.

Мы очень хорошо развиваемся. Некоторые новички офигевают от того, какие игровые условия созданы. Появляется всё больше достижений, которыми можно смело гордиться. Конечно есть и потери, но без них не бывает, они не так значительны на фоне успеха.
  • 0
свобода - это возможность наблюдать мир каким хочешь

сайт альянса: http://eve-lucky.com

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
ап
  • 0

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
119 килов за вчерашний день
  • 0

JGreifer

JGreifer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
а у вас свои ганги бывают? есть ли гангкомы?
  • 0

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
нет
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
Здравствуйте!
Не могли бы вы рассказать, с чем связан выход из алли корпы RosAviaCosmos, а также как на ваш алли повлияет смена руководства RA.
  • 1

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
ясно же - они продолжат делать по 100+ килов в день
Френдли бамп ))
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Соло на фрейтере.

Бергуин, ты када начал рекрутить ра к себе на регрупп в момент всеобщего медного таза, у меня слеза умиления вывалилась. Фриндли ап. Ты такой добродушный!
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Соло на фрейтере.

Бергуин, ты када начал рекрутить ра к себе на регрупп в момент всеобщего медного таза, у меня слеза умиления вывалилась. Фриндли ап. Ты такой добродушный!

я это записал =)
  • 0

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
да, прослушайте внимательно, я сразу сказал, что это не то, что я сам считаю правильным, но если приспичит, то не вопрос. То же самое предложили и вуду на форуме. Так что это просто искреннее желание помочь всем, чем можно.

Ещё, кстати, новость. Jeremey объявил офвар, летит в нули воевать с LUCKY LEAGUE. Надеюсь, что он пригонит новый мазер по такому случаю.
Специально ему напоминаю, что в нулях не требуется кидать вар, чтобы стрелять минусов.

И да, LUCKY потеряли RosAviaCosmos. Очень жаль, что цео росавиа отказался участвовать в войне наравне с другими корпорациями альянса по некоторым своим причинам. Хорошие ребята, наверное просто цео устали. Кнопку нажал я. На фоне вчерашних последующих событий этот выход вообще никак не заметен.
  • 0

tank2006

tank2006

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
5
  • EVE Ingame:Urij Gagarin
  • EVE Alt:none
  • Corp:RosAviaCosmos
  • Ally:RED ALLIANCE
  • Channel:ROSAC

И да, LUCKY потеряли RosAviaCosmos. Очень жаль, что цео росавиа отказался участвовать в войне наравне с другими корпорациями альянса по некоторым своим причинам. Хорошие ребята, наверное просто цео устали. Кнопку нажал я. На фоне вчерашних последующих событий этот выход вообще никак не заметен.

Берг, ну это ты зря насчёт отказа от войны. Мы летали на КТА до последнего. В тот день когда ты нас кикнул - я потерял баттлшип на КТА. Потом дрались с ААА, потерял стаббер. Ну в СJ6MT как раз выводил флот на роуминг ганг ААА, когда ты нас кикнул. Меня самого потом чуть не завалили как нейтрала, когда все приварпали. (зато двух логистов им снесли, они сразу ушли). А сколько роумингов я сводил к ЕД и ИРЦ, и сколька пилотов из Росака летали в сборных роумингах. Скока их отлавливал с утра до вечера, даже в их столичых системах.

Зато теперь ЕД и ИРЦ плюсы, вместе теперь будем ловить Инитиативов. Ну а Атласов и ААА сам бог велел отлавливать. Росак много не потерял, хотя мне лично жаль. И было обидно за вывод имущества. Основую часть пришлось вытаскивать на блокаднике, когда кругом одни нейтралы. Да батлшип тащить тоже не очень приятно в такой ситуации. Плюс капиталы и хаки задоканы были в узловых станциях РА.

Ерёма знаю ты часто летаеш к Варягам, прилетай почаще, а то к Лаки лиге тебе наверное страшновато было летать в глубокие нули. Ещё увидимся на поле боя.
  • 0

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morinor
  • EVE Alt:Mitya Karamazov
  • Corp:CoM.R
  • Ally:Black Pearl.
  • Channel:Corporation of Monsters

Берг, ну это ты зря насчёт отказа от войны. Мы летали на КТА до последнего. В тот день когда ты нас кикнул - я потерял баттлшип на КТА. Потом дрались с ААА, потерял стаббер. Ну в СJ6MT как раз выводил флот на роуминг ганг ААА, когда ты нас кикнул. Меня самого потом чуть не завалили как нейтрала, когда все приварпали. (зато двух логистов им снесли, они сразу ушли). А сколько роумингов я сводил к ЕД и ИРЦ, и сколька пилотов из Росака летали в сборных роумингах. Скока их отлавливал с утра до вечера, даже в их столичых системах.

Зато теперь ЕД и ИРЦ плюсы, вместе теперь будем ловить Инитиативов. Ну а Атласов и ААА сам бог велел отлавливать. Росак много не потерял, хотя мне лично жаль. И было обидно за вывод имущества. Основую часть пришлось вытаскивать на блокаднике, когда кругом одни нейтралы. Да батлшип тащить тоже не очень приятно в такой ситуации. Плюс капиталы и хаки задоканы были в узловых станциях РА.

Ерёма знаю ты часто летаеш к Варягам, прилетай почаще, а то к Лаки лиге тебе наверное страшновато было летать в глубокие нули. Ещё увидимся на поле боя.

гагарин не знаешь деталей не говори. Да вы летали на кта, но есть причины... И они в вашем сео. Я лично ничего не имею против вашей корпы. Но вв сам так захотел. Берг ему просто помог... А могло быть все иначе.
  • -1

Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Специально ему напоминаю, что в нулях не требуется кидать вар, чтобы стрелять минусов.

А в хаях - нужно.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users