Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Введение в eve-online! Ппокроет 90% вопросов!

• Закрытая тема Тема закрыта
567 ответов в теме

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
  • Client:Eng

Думаю никто или очень давно, скорее всего всего надо ждать пока CCP не отойдет от дня ВДВ :)

Или найти друга у которого есть полный клиент, или тупо скачать его (полный клиент, а не друга :) ) с офсайта

Не получится. Друзья играют в ВоВ и в ЛА2. Меня назвали сумашедшим, когда увидели мувики про еву. Говорят, мол, что за хренотень и т.п.
А качать 700 метров с платным траффиком... Ну конечно можно, только нет ли действительно какого либо обхода моей проблемы.

P.S. В папке с игрой есть папка cache. В ней нашел несколько патчей. Последние из которых:
evepatch31081-31460.exe
evepatch31460-32517.exe
evepatch32517-33752.exe

Первый как раз подходит и начинает устанавливаться... Вот только устанавливается он подозрительно долго для 5 МБ. Я чай попить успел. Почитал конечно в одной из тем форума о смене временной папки. Сделал. Только вот сам патч, в Details пишет, что ставит файлы в глубокий зад:
C:\Documents and Settings\***\Local Settings\Temp

Но вот что делать дальше полный хз и ппц :)
  • 0

uZv

uZv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:uZveRruga
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
Хехе, твои друзья полные нубы в ЕВЕ, не слушай их, мне допустим тоже далеко не симпатизирует всякая магия, и стиль персонажей в этих играх. Но ладно, не об этом разговор. :)

Поделюсь своими мыслями по решению твоей проблемы.
Те патчи которые ты нашел в папке с игрой уже довольно старые, они туда складывались раньше, новые клиенты (начиная с Revelation 2) их ложат вот по этому пути:
C:\Documents and Settings\твой профиль\Local Settings\Application Data\CCP\EVE\cache\

И тот последний патч в папке с игрой (evepatch32517-33752.exe) как раз обновляет его до Revelation 2, и теперь остальные патчи ищи по вышеуказанному адресу у друга. Тебе осталось найти:
evepatch33752-34381
evepatch34381-34791
evepatch34791-35106
evepatch35106-35183 (нынешний патч)

Может имеет смысл скачать последний патч (latest) по тобой же указанной ссылке: http://www.eve-onlin...hes/patches.asp . Путь для установки патча указывается в таком виде: С:\Program Files\CCP\EVE (или куда ты там ее ставишь, именно папка "EVE" должна быть конечной).

Так же вариант, скопировать папку с уже установленной игрой у друга, если он в нее играет до сих пор.

Надеюсь мои советы тебе помогут. Удачи в игре, поменьше сливов :)
  • 0
Игра обещает быть занимательной...
---------------------------------------------------------------

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
В общем первое впечатление об игре началось с её установки и обошлось в 200р.
И теперь вроде бы клиент подошел, да вот только входить он все равно не хочет в окне Logging IN
строка Acquiring bulk data.
И все, дальше не заходит.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
А ты подожди пару минут
  • 0
Изображение
?

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Скачал клиент я наконец, только вот трабла возникла с патчем.
Нету патча под мою версию на оффициальном сайте или я чего то не так понимаю.
У меня внизу стартового окна написана версия 3.14.31081
А последний патч 2.13.25245. Я даж не в курсе, что скачивать. У меня инет платный и 700 метров свежего клиента качать не кайф.
Что ж нубу делать?

Просмотр сообщения

Ести трабла еще осталась - почитай эту тему http://forum.eve-ru....?showtopic=7301
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
Трабл с клиентом больше нет.
Даже играть немного научился. Только меня мучает следущая фигня в игре...
Вот я нахожусь в одной системе и мне надо в другую. Я делаю скачок (warp) к StarGate. Только до этого старгейта я ещё подлетаю около минуты, а мне туда-сюда надо.
Нельзя ли это ускорить? Вдруг мне понадобится лететь далеко-далеко... Я ж час потеряю на этом подлете к старгейту.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
На автопилоте что ли подлетаешь? Варпайся в 0 на ворота ручками
  • 0

Изображение

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
Ну да, на автопилоте подлетал.
Туториал мне так сказал делать.
Только тут ещё косяк один вышел.
Меня послали убить 5 дронов. Я их нашел, они меня раздуплили в зюзю. Пришлось яйцом до станции лететь. Я туда прилетел, думаю, корабль купить новый. Выбрал себе фригат амарский, т.к. сам амарец. Вроде чего то нажал, деньги у меня забрали, а фригат не дали. Теперь я не знаю что делать... Денег нет, корабля тоже нет ;)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Ты купил фриг на другой станции. Лети туда на капсуле, собирай корабль и садись в него.

На будущее - никогда ничего не покупайте, пользуясь кнопкой buy с рис. 1! Неприятным сюрпризом такой простоты может стать необходимость лететь за купленной вешью за 10-20 прыжков.
В левой колонке щелкните по нужной строчке ЛКМ (рис. 2), справа откроется гораздо более информативный список (рис. 3). Обратите внимание, что в первой колонке этого списка показано расстояние, на котором находится наш товар. Выбрав подходящий вариант, жмите ПКМ на нужной строке и выбирайте Buy this. В открывшемся окошке (рис. 4) ставите количество и подтверждаете покупку.

Прикрепленные изображения

• Market.jpg

Сообщение отредактировал Veronika: 04 August 2007 - 16:34

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

На будущее - никогда ничего не покупайте, пользуясь кнопкой buy с рис. 1! Неприятным сюрпризом такой простоты может стать необходимость лететь за купленной вешью за 10-20 прыжков.

Просмотр сообщения

Еще более неприятно будет, если купил вещь в "нулях". ;)
Так что если все же покупаете что-то в нескольких прыжках, то неплохо еще посмотреть статус безопасности в системе, где покупка ваша делается, ну и маршрут туда проверить - через какие системы пролегает (через карту, например).
  • 0
Изображение

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
И еще. После патчей рынок стал почему-то предлагать не ближайшую станцию с низкой ценой, а удаленную. После раскрытия полного списка по региону (рис. 3) это можно заметить.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT
Я летаю дней 7, пока на миссиях 2 ур. Сейчас на Thrasher'е с 6 250мм Т2 артиллерией. Мне они нравятся из-за хорошего оптимала. Но вот проблема, по щитам у них очень посредственый дамаг с дальнобойными патронами, а те, что с дамагом получше, дают минус к оптималу довольно серьезный.

В связи с чем вопрос - может стоит переучится на ракеты(ну и пересесть на ракетный корабль)? Там вид дамага варьировать можно без ущерба для дальности вроде.

И еще вопрос - вчера научился сальважить, есть ли зависимость качества снимаемых модулей от размера корабля (река)?

Заранее спасибо.
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Я летаю дней 7, пока на миссиях 2 ур. Сейчас на Thrasher'е с 6 250мм Т2 артиллерией. Мне они нравятся из-за хорошего оптимала. Но вот проблема, по щитам у них очень посредственый дамаг с дальнобойными патронами, а те, что с дамагом получше, дают минус к оптималу довольно серьезный.

В связи с чем вопрос - может стоит переучится на ракеты(ну и пересесть на ракетный корабль)? Там вид дамага варьировать можно без ущерба для дальности вроде.

И еще вопрос - вчера научился сальважить, есть ли зависимость качества снимаемых модулей от размера корабля (река)?

Заранее спасибо.

Просмотр сообщения

1. А почему не на прожектилы, у них тоже тип дамага разный и есть комплексный.
2. Верно. У неписевых фригов вообще пусто в этом плане. Так же влияет уровень скила.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Но вот проблема, по щитам у них очень посредственый дамаг с дальнобойными патронами, а те, что с дамагом получше, дают минус к оптималу довольно серьезный.

Просмотр сообщения

Нужно подбирать патроны под тип дамага, невзирая на разный оптимал. Нет, конечно можно заряжать в пушки Carbonized Lead S, но вот только разбирать врага мы будем очень долго. У Трешера и так есть 50% бонус на оптимал, так что если и этого мало, значит что-то не так.
А вообще, через 7 дней летать миссии второго уровня на дестроере - это неправильно. Любой крейсер покажет лучшие результаты.

есть ли зависимость качества снимаемых модулей от размера корабля (река)?

Просмотр сообщения

Конечно есть. С крупных кораблей снимается в разы больше.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Конечно есть. С крупных кораблей снимается в разы больше.

Кстати, кто может подсказать такой феномен: выучил альтом сальважинг (чисто из интереса, посмотреть что такое), и начал бить неписей с системе 0,5, пока основной акк ушел с триала учить на неделю лернинг. И вот, хантю себе и хантю. Правда, уже тогда сомнение взяло - что-то уж чересчур интересные вещи постоянно выпадают... Сальважу. С 8-11 тысячных корабликов сальважинг выпадет по 100-300 тыс. штучка. Какой-то кораблик за 12 тыс (офицерский кажись), не смог сломать даже третьим уровнем сальважинга, а в луте взял какой-то сверхнавороченный трекинг компутер, который даже продать нельзя (мой будущий СЕО корпы как увидел, чуть матом меня не стал крыть - я так невинно поинтересовался, "а что это мол за штучка, не продается и не репроцессится? А нет, ошибочка, репроцессится...")

И в той же системе жил сторилайн-агент, который за пару пустяковых заданий дал мне БПО на дистанционную бронечинилку, три рана по тыще штук кажется.

А как проплатил я основного чара, начал мочить на Каракале и сальважить в 0,3 крейсера и БК от 50 до 175 тыс. И всё! Ни лута толкового, ни сальважа. С БК "Ангел-легионер" вывливается, дай бог, какая-нибудь фигня на 50 тыс, а то и одну-две тыс...
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Нужно подбирать патроны под тип дамага, невзирая на разный оптимал. Нет, конечно можно заряжать в пушки Carbonized Lead S, но вот только разбирать врага мы будем очень долго. У Трешера и так есть 50% бонус на оптимал, так что если и этого мало, значит что-то не так.
А вообще, через 7 дней летать миссии второго уровня на дестроере - это неправильно. Любой крейсер покажет лучшие результаты.

Просмотр сообщения

Ну 7 дней то календарных, а в день часа 2-3 всего получается полетать, так что на крысу пока денег не хватает, все на advanced learning ушло. :)
Да и там, у меня такое впечатление, afterburner'ами не обойдешься, медленные очень, нужо доп. ускорение, под него тоже скиллы качать еще...
И т.д. и т.п. Тяжела дорога фронтовая.

Спасибо за совет про патроны.
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Кстати, кто может подсказать такой феномен: выучил альтом сальважинг (чисто из интереса, посмотреть что такое), и начал бить неписей с системе 0,5, пока основной акк ушел с триала учить на неделю лернинг. И вот, хантю себе и хантю. Правда, уже тогда сомнение взяло - что-то уж чересчур интересные вещи постоянно выпадают... Сальважу. С 8-11 тысячных корабликов сальважинг выпадет по 100-300 тыс. штучка. истанционную бронечинилку, три рана по тыще штук кажется.

А как проплатил я основного чара, начал мочить на Каракале и сальважить в 0,3 крейсера и БК от 50 до 175 тыс. И всё! Ни лута толкового, ни сальважа. С БК "Ангел-легионер" вывливается, дай бог, какая-нибудь фигня на 50 тыс, а то и одну-две тыс...

Просмотр сообщения

Возможно неписи разные, например очень похоже, чтов первом случае ты саньш сальважил, во втором гуриков (по своему опыту, наиболее сильный контраст)

Добавлено:

Да и там, у меня такое впечатление, afterburner'ами не обойдешься, медленные очень, нужо доп. ускорение, под него тоже скиллы качать еще...
И т.д. и т.п. Тяжела дорога фронтовая.

Просмотр сообщения

АБ есть 3-х основных видов: 1MN (корабли класса фриг), 10MN (круз), 100MN (БШ) не считая т2, неймед и прочих рарных. Дестроеры и БК (а также их Т2 производные) корабли промежуточного класса, потому на дестроере 1MN дает меньше эффекта, а с 10MN сложно (но можно) засунуть по цпу/гриду, но если засунешь летать будет :)

И еще, для крейсеров основное оружие медиум пушки (если не брать специфичные фиты), а у них оптимал и фалоф побольше, чем у смол.

Сообщение отредактировал VolCh: 10 August 2007 - 15:14

• 0

Изображение

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
Ребят, я уже с миссиями более-менее освоился.
Суть была в том, что надо было вешать на кораблик пушки потяжелее да побольше.
Только вот сразу возникло несколько вопросов...
Я миссию выполнял перекошенным воякой. А как быть в этом случае ученым, политикам, торговцам? Рудокопы то общем просто копают руду наверно... А остальным тоже как-то жить надо.
Какой корабль вояке выбрать, для более гладкого прохождения миссий? Разумеется в начале игры. Вероятно даже правильнее спросить какой фрегат надо брать?
Все ли миссии сводятся к банальному убийству неписей и доставки определенных предметов, как в двух туториальных миссиях?
Стоит ли вояке с 4 инт и 4 мем качать лернинги? А то времени не мало жрут.

Многовато получилось, но, надеюсь, потихоньку разберем все :rolleyes:
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
А многочисленныне факи на главной странице для кого писали?:rolleyes:
тыц
Инт и мем нужен всем имхо. Впрочем тебе уже ответили:(

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 13 August 2007 - 15:00

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Стоит ли вояке с 4 инт и 4 мем качать лернинги?

Просмотр сообщения

Боже мой! Как это ты ухитрился? Нелегко тебе будет. Хотя каждый должен нести ответственность за свой выбор.

Лернинги стоит качать всегда, при любой карьере. Чем дальше ты откладываешь это "на потом", тем больше теряешь времени с каждым днем.

Сообщение отредактировал Veronika: 13 August 2007 - 13:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users