Может они так просто познакомится хотели. Типа чтобы был повод, прогуливаясь утром по форуму, обронить невзначай при встрече: "Пардоне муа, мадемуазель! Это не вас я вчера потыкал своей гаубицей?".когда тебя твой же ганг держит в локе просто так, а не с намерением откачивать, выбивает из клоки и периодически стреляет по тебе вместо стрельбы по противнику
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Антипиратский проект
Отправлено 16 May 2009 - 2:20

Отправлено 16 May 2009 - 9:37

Напишите пожалуйста мне в личку имена этих негодяев, что потревожили Вашу нежную душу, заключенную в реконе. Уж тут-то я им "уши-то поотрываю".
В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...

Отправлено 16 May 2009 - 10:52

Ктож против то. Конечно фановым. Только лично мне интересу нету, если сольют меня лично или моих сокорпов только потому, что мы так торопились напасть на одинокую красную звездочку, что прощелкали стоящую в соседней системе подмогу. Кроме того, для меня фан не только когда я пиу-пиу по врагу (кем бы он ни был), а когда я еще и обламываю их планы. Хотели они свалиться на нас как снег на голову, но не получилось. Это тоже фан. Может н е в стиле КонФу, а в стиле Штирлица, но это уж кому как нравится smile.gif

короче, я думаю мы еще встретимся в игре

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 16 May 2009 - 10:52
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 16 May 2009 - 11:50

Я так предполагаю эту был Нуб ганг а не СОЕ картель конкретно?Я разве сказала что дизил ты? Я разве вообще говорила что меня дизили? В меня нагло стреляли участники ганга (это было давно и пальцем я не ткну кто).
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 16 May 2009 - 15:51

Проект сое картеля - cool
Проект НФК - sucks
Помню зашел на канал вэйв. ну там привет, привет летим , летим, дайте говорю адрес в тс. дали, я говрю а пароль какой он и меня взяли и забанили из канала))) я в опчем обиделсо))) потом разрулили пару раз вылетел с нфк. повисели на планетках. повтыкали. типа щас полетим в аеше хлопнем. ага. прилетели похлопали нас пираты там какие то доморощенные. Считаю что нфк надо увеличить боевую мощщь. Биди , инвикты и так далее вам ребята не по зубам. И не надо тут понтов и кривых слов в сторону СОЕ картеля а в частности Ивана и Карримдры. Вы бы полетали с ними , а потом выводы делали нубасы. Ив вейв шляпный канальчик. нубасики вы ешшо не обижайтесь только сильно...
А вообще живите дружно. Вместе мы сила. Объединившись мы наваляем и бидям и снигам и инвиктам вместе взятым))) Только не тупите так чильно))) а то висите по планетам Вас спалили уже давно а вы висите ))) типа разведка. этот там этот здесь. у Вас тактика отстойная по сути а вы наезжаете на людей которые оценивают противника за 5 секунд. Повторяюсь конечно но просто эмоции. Засранцами не будьте, вот.
Сообщение отредактировал Aristash: 16 May 2009 - 16:01
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 16 May 2009 - 17:06

Мнение сугубо личное. Просьба не орать и не доказывать шипя слюной обратное...
Проект сое картеля - cool
Проект НФК - sucks
Помню зашел на канал вэйв. ну там привет, привет летим , летим, дайте говорю адрес в тс. дали, я говрю а пароль какой он и меня взяли и забанили из канала))) я в опчем обиделсо))) потом разрулили пару раз вылетел с нфк. повисели на планетках. повтыкали. типа щас полетим в аеше хлопнем. ага. прилетели похлопали нас пираты там какие то доморощенные. Считаю что нфк надо увеличить боевую мощщь. Биди , инвикты и так далее вам ребята не по зубам. И не надо тут понтов и кривых слов в сторону СОЕ картеля а в частности Ивана и Карримдры. Вы бы полетали с ними , а потом выводы делали нубасы. Ив вейв шляпный канальчик. нубасики вы ешшо не обижайтесь только сильно...
А вообще живите дружно. Вместе мы сила. Объединившись мы наваляем и бидям и снигам и инвиктам вместе взятым))) Только не тупите так чильно))) а то висите по планетам Вас спалили уже давно а вы висите ))) типа разведка. этот там этот здесь. у Вас тактика отстойная по сути а вы наезжаете на людей которые оценивают противника за 5 секунд. Повторяюсь конечно но просто эмоции. Засранцами не будьте, вот.
Ответ тебя ждёт по этой ссылке ----> http://forum.eve-ru....mp;#entry567457
Отправлено 16 May 2009 - 18:00

Потом, инквиктам еще конкретно не наваляли. Не помню такого. Чтоб "конкретно", запомнилось и без собственных сливов.

В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...

Отправлено 16 May 2009 - 18:28

Особенно всю нубость нфк по сравнению с сое картелем видно по кб.И не надо тут понтов и кривых слов в сторону СОЕ картеля а в частности Ивана и Карримдры. Вы бы полетали с ними , а потом выводы делали нубасы. Ив вейв шляпный канальчик. нубасики вы ешшо не обижайтесь только сильно...

Отправлено 17 May 2009 - 10:07

Нужен, нам все нужны. Чем больше локал тем веселее.камо, кузнец не нужен?
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 17 May 2009 - 10:46

таки ты и из бсодов даж :-Dместо встречи HED-GP
давно я тя не видел =)
да в хед прилечю да и улечю наверное даже =) другое дело - ты соло разведешся?)
таки ты скажи - как летать с чудо товарищами отсюда?))

Отправлено 17 May 2009 - 12:32

Это не реклама, просто каждому свое, мне вот у нас очень нравится.
И это... маленький ганг с Иванрусом может найти себе пострелушки быстрее, чем большой ганг НФК, оттого и ожидания, и висения на спотах, и вя ботва такого рода. Про мощь я умолчу, когда надо, ее вполне хватает.
Не бум сраться, это излишне, ты просто так категорично с плеча не руби.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 17 May 2009 - 16:51

таки ты и из бсодов даж :-D
давно я тя не видел =)
Да, представляешь я стала красной и с черепушкой, сама не понимаю как так запустила свой сс. Это все БСОДы виноваты

Стойкая нелюбовь к слову "развод", нафиг вот ты его употребил? И вообще, где ты был 4 месяца назад, когда я вешалась от скуки и летала исключительно соло? Когда-нибудь встретимся в локале 0.0, тогда и подеремся, например ishtar vs ishtar, а то красивых выступлений на форуме уже все начитались.да в хед прилечю да и улечю наверное даже =) другое дело - ты соло разведешся?)
это нам, бсодам, сказано? или местным СОЕ и Ко?кстати =) прилетайте в аугу, там давеча РАшный балтлоганг влез в нашу зарубу с неграми =) тел 15-20 =) вам будет кого разобрать (з.ы. совет перебросить кары и дреды)
P.S. чертовски рада тебя видеть, ведь действительно около года уже не пересекались)
камо, кузнец не нужен?
Кузнец не нужен, а вот ты там обещался пилу выучить недавно, может эта.. того? мисаба, кхерам и все такое?

Отправлено 17 May 2009 - 17:42

А так - легко, плюс меня попросили нубов поводить у знакомого в корпе=) как раз в том раене
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users