Я уже предупреждал. Вы не чайку с нами попить приехали. Потому получаете то, что заслужили. Давили и давить будем.
На форуме и в локале тоже?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эээ... Хамили и хамить будем? )Не ссы - вы следующие.
Я уже предупреждал. Вы не чайку с нами попить приехали. Потому получаете то, что заслужили. Давили и давить будем.
да - я в курсе - здесь всё написано http://kaboom.org/Не ссы - вы следующие.
кстати - а какие из них носят почётные имена Та Самая Тойота, Зубы Туга и Новая Жизнь?
Есть мнение что хамство не красит ни победителя, ни проигравшего. Могу сказать одно - с вами я первый раз за 4 года понял за что не любят русских в ммо играх.
хех - лол - вы ребята у них в почёте - 450 рыл бычья на один взмах красным плащиком - повеселило
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
а чего, все таки, пишут сами поборники за чистоту и святость локала ?Есть мнение что хамство не красит ни победителя, ни проигравшего. Могу сказать одно - с вами я первый раз за 4 года понял за что не любят русских в ммо играх. Ведете себя как полное хамло, вот и все.
Ты прозрел КсаКор?
Круто. Но это все рисовалки. Ждемс когда вы их примените в бою.
если чо вас в ПО4 тоже нету, скока раз не прилетай все тихо и спокойно, либо все афк либо я хз
помойму вы так и не разу с нами не дрались роумингом хотябы 30 на 30, всегда что было видно, это прыжки по планетам или логофф в варпе.
Еще только один вопросик. КсаКор, помнишь, я говорил насчет ТЦФ? Как оно, приятно подыхать, когда знаешь, что флот, который вы бросили на растерзание, стоит в соседней системе и палец о палец не ударит, чтобы вам помочь? А гуны на каракалах и ББхах, которые изза гейта вас криками подбадривают? Нравится?
Еще только один вопросик. КсаКор, помнишь, я говорил насчет ТЦФ? Как оно, приятно подыхать, когда знаешь, что флот, который вы бросили на растерзание, стоит в соседней системе и палец о палец не ударит, чтобы вам помочь? А гуны на каракалах и ББхах, которые изза гейта вас криками подбадривают? Нравится?
даже не знаю что делать? толи ржать, толи плакать!.... Далее - одни ребеллионы - накрывают весь стейнвагон. .....
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Ессно, сегодня мы прыгнули в хед, ну чисто чтобы напугать. Даже показывали титаны на гейте, ну чисто чтобы показать. Чисто, чтобы тролли сказали "а вот когда вы их примените в бою !!!!".
Что до воплей северных товарищей. Господа, если честно, мне глубоко тыщь пыщь на ваши разборки. Вы вмешались в войну, которая была не вашей войной. Смею напомнить, что одни гуны по численности накрывают нас, и бобов. Далее - одни ребеллионы - накрывают весь стейнвагон. Если мы начнем упоминать дронреги, северную коалицию, и прочее. Выяснится, что мы играем примерно при численном перевесе 1 к 3.
Потому мы играем в "окей, они привели к нам баттлы. Супер. Давайте убьем их батллы ! Блин, они привели капы ? давайте не дадим их капам пострелять".
Если коротко, то когда два игрока сидели за шахматной доской, вы пришли, и типа как решили подкрутить одного из них, скинув часть его фигур. В отместку - вам двинули в лицо. Право же, не стоит возмущаться.
Веришь ты или нет - мне пофигу кто там где чего стоял. Я боец альянса РАЗОР и СК, куда привели, там и дерусь. До остального - пофигу. Кто куда там не заходил и т.д. Я бы тоже может не заходил в столь лагучую фигню. Я командный канал не слышал, что там было не зналю. ФК сказал прыгать - я прыгаю, сказал стрелять - я стреляю. Меня слили - бывает. На войне убивают иногда, на виртуальной, благо дело, виртуально, что дальше то? Не знаю кто такие бразефы и почему они истерят, в РАЗОР истерик пока не заметил. Слились и слились. Поехали дальше.Еще только один вопросик. КсаКор, помнишь, я говорил насчет ТЦФ? Как оно, приятно подыхать, когда знаешь, что флот, который вы бросили на растерзание, стоит в соседней системе и палец о палец не ударит, чтобы вам помочь? А гуны на каракалах и ББхах, которые изза гейта вас криками подбадривают? Нравится?
Сообщение отредактировал KsaKor: 10 January 2009 - 2:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users