Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR
  • Client:Eng

Я уже предупреждал. Вы не чайку с нами попить приехали. Потому получаете то, что заслужили. Давили и давить будем.

На форуме и в локале тоже?
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Не ссы - вы следующие.

Я уже предупреждал. Вы не чайку с нами попить приехали. Потому получаете то, что заслужили. Давили и давить будем.

эээ... Хамили и хамить будем? )
По поводу фк - спроси у фк. Я сейчас наслаждаюсь возможностью быть просто пилотом, чем и счастлив.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Не ссы - вы следующие.

да - я в курсе - здесь всё написано http://kaboom.org/ :)

http://img370.images...09192332we3.jpg

o/

кстати - а какие из них носят почётные имена Та Самая Тойота, Зубы Туга и Новая Жизнь?
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
а вот ракурс иной)
№1
или
№2
  • 0

Estel

Estel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Estelita
  • Corp:Space Eraser

а вот ракурс иной)
№1
или
№2

А где вы такие картинки берёте? я тоже хочу скачать себе для коллекции )))) жоте господа.

2 скрин красиво смотрится, ещё бы боковые по ровнее развернуть и вообще зачётно было бы :)

Сообщение отредактировал Estel: 10 January 2009 - 1:34

• 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

На форуме и в локале тоже?

Вы можете продолжать с ехидной ухмылочкой постить на форумах всё, что вам заблагорассудится. Ингейм вы терпите, и терпите жестко. Брозефы истеричат. Что ж, то приятно. Продолжайте в том же духе.
  • -1
Изображение

kukz

kukz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kukz
  • Corp:none
  • Ally:none
Круто. Но это все рисовалки. Ждемс когда вы их примените в бою.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Есть мнение что хамство не красит ни победителя, ни проигравшего. Могу сказать одно - с вами я первый раз за 4 года понял за что не любят русских в ммо играх.

хех - лол - вы ребята у них в почёте - 450 рыл бычья на один взмах красным плащиком - повеселило :)

Ты прозрел КсаКор? :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Еще только один вопросик. КсаКор, помнишь, я говорил насчет ТЦФ? Как оно, приятно подыхать, когда знаешь, что флот, который вы бросили на растерзание, стоит в соседней системе и палец о палец не ударит, чтобы вам помочь? А гуны на каракалах и ББхах, которые изза гейта вас криками подбадривают? Нравится?
  • 0
Изображение

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Corp:RAT.
Не лагало

ну и еще пикча Изображение
  • 0
Изображение

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

Есть мнение что хамство не красит ни победителя, ни проигравшего. Могу сказать одно - с вами я первый раз за 4 года понял за что не любят русских в ммо играх. Ведете себя как полное хамло, вот и все.

а чего, все таки, пишут сами поборники за чистоту и святость локала ?
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Ты прозрел КсаКор? :)

"Здравствуйте, Jewbee

Пользователь Kaboom поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: соси"

:)
ЗЫ очень надеюсь, (хочу надеятся) что он имел ввиду чупа-чупс :)
  • -2
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Круто. Но это все рисовалки. Ждемс когда вы их примените в бою.

Ессно, сегодня мы прыгнули в хед, ну чисто чтобы напугать. Даже показывали титаны на гейте, ну чисто чтобы показать. Чисто, чтобы тролли сказали "а вот когда вы их примените в бою !!!!".

Что до воплей северных товарищей. Господа, если честно, мне глубоко тыщь пыщь на ваши разборки. Вы вмешались в войну, которая была не вашей войной. Смею напомнить, что одни гуны по численности накрывают нас, и бобов. Далее - одни ребеллионы - накрывают весь стейнвагон. Если мы начнем упоминать дронреги, северную коалицию, и прочее. Выяснится, что мы играем примерно при численном перевесе 1 к 3.

Потому мы играем в "окей, они привели к нам баттлы. Супер. Давайте убьем их батллы ! Блин, они привели капы ? давайте не дадим их капам пострелять".

Если коротко, то когда два игрока сидели за шахматной доской, вы пришли, и типа как решили подкрутить одного из них, скинув часть его фигур. В отместку - вам двинули в лицо. Право же, не стоит возмущаться.
  • 0

zatrax

zatrax

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zatrac
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band

если чо вас в ПО4 тоже нету, скока раз не прилетай все тихо и спокойно, либо все афк либо я хз

помойму вы так и не разу с нами не дрались роумингом хотябы 30 на 30, всегда что было видно, это прыжки по планетам или логофф в варпе.

Освежу память http://rebellion.su/...amp;kll_id=4616 , выкинь с нашей стороны одного Вашего, то получится равный количественный состав (если непись не считать 1шт.). После этого, через какое то время, мы были плюсами, после ресетнули и больше равных заруб не было вроде. Если ганги равные встречались битв не получалось, никто не решался.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Еще только один вопросик. КсаКор, помнишь, я говорил насчет ТЦФ? Как оно, приятно подыхать, когда знаешь, что флот, который вы бросили на растерзание, стоит в соседней системе и палец о палец не ударит, чтобы вам помочь? А гуны на каракалах и ББхах, которые изза гейта вас криками подбадривают? Нравится?

Блейд, зачем наступаешь на ногу людям ? Люди еще не все поняли :)
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Нормально. На войне такое случается.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

.... Далее - одни ребеллионы - накрывают весь стейнвагон. .....

даже не знаю что делать? толи ржать, толи плакать!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11

Ессно, сегодня мы прыгнули в хед, ну чисто чтобы напугать. Даже показывали титаны на гейте, ну чисто чтобы показать. Чисто, чтобы тролли сказали "а вот когда вы их примените в бою !!!!".

Что до воплей северных товарищей. Господа, если честно, мне глубоко тыщь пыщь на ваши разборки. Вы вмешались в войну, которая была не вашей войной. Смею напомнить, что одни гуны по численности накрывают нас, и бобов. Далее - одни ребеллионы - накрывают весь стейнвагон. Если мы начнем упоминать дронреги, северную коалицию, и прочее. Выяснится, что мы играем примерно при численном перевесе 1 к 3.

Потому мы играем в "окей, они привели к нам баттлы. Супер. Давайте убьем их батллы ! Блин, они привели капы ? давайте не дадим их капам пострелять".

Если коротко, то когда два игрока сидели за шахматной доской, вы пришли, и типа как решили подкрутить одного из них, скинув часть его фигур. В отместку - вам двинули в лицо. Право же, не стоит возмущаться.

Все возмущение которое я видел касалось того что от вас спавнится в локале вообщето. Хз какая тут аналогия с шахматами...ты когда в шахматы играешь такого же типа риторику ведешь? На потери вроде особых жалоб нет. Или я что то пропустил?
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Веришь ты или нет - мне пофигу кто там где чего стоял. Я боец альянса РАЗОР и СК, куда привели, там и дерусь. До остального - пофигу. Кто куда там не заходил и т.д. Я бы тоже может не заходил в столь лагучую фигню. Я командный канал не слышал, что там было не зналю. ФК сказал прыгать - я прыгаю, сказал стрелять - я стреляю. Меня слили - бывает. На войне убивают иногда, на виртуальной, благо дело, виртуально, что дальше то? Не знаю кто такие бразефы и почему они истерят, в РАЗОР истерик пока не заметил. Слились и слились. Поехали дальше.

Сообщение отредактировал KsaKor: 10 January 2009 - 2:15

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Нормально. На войне такое случается.

Вопрос был не тебе вообще то. Даже собаки своих раненых товарищей вытаскивают из под колес машин с автострады.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users