Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
563 ответов в теме

Jay Li

Jay Li

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jay Li
  • Client:Рус
Да,да, про то я и говорю... Но баланс всё равно тем самым будет соблюдаться. Да, с таким кораблём вы будете иметь превосходство, но это заберёт у вас много исков из кошеля и следующий такой корабль вы соберёте возможно не скоро. Тем самым ССР будет регулировать баланс сил, что б не было единовластия пилотов Т3, что б не зашкаливало кол-во пилотов с большими письками над пилотами со средними письками =))
  • 0
...Но, если есть в кармане пачка сигарет - значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... (с) В.Цой
Изображение

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng

Да,да, про то я и говорю... Но баланс всё равно тем самым будет соблюдаться. Да, с таким кораблём вы будете иметь превосходство, но это заберёт у вас много исков из кошеля и следующий такой корабль вы соберёте возможно не скоро. Тем самым ССР будет регулировать баланс сил, что б не было единовластия пилотов Т3, что б не зашкаливало кол-во пилотов с большими письками над пилотами со средними письками =))

Не думаю, ССР последовательны в разговорах о том, что не будут балансировать корабли и фит на основе цены.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Не думаю, ССР последовательны в разговорах о том, что не будут балансировать корабли и фит на основе цены.

Нет вообще-то цена формироваться будет как обычно игроками. Это понятное дело, в ЕВЕ так было и судя по всему так и будет. Но крутые модули будут падать гораздо реже, и потому естественным образом будут дороже стоить...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG
Но ведь необязательно, что "крутые, падающие реже" модули окажутся круче в реальном применении. :(
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8131 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Но ведь необязательно, что "крутые, падающие реже" модули окажутся круче в реальном применении. :(

А вот над этим ближайшие два месяца будет плотно работать Balance Team :unsure:
  • 0

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Но черезвычайно интересно для некоторых. Это как пвп - не хочешь слится - не андокайся. Ни кто не заставляет. Так же и тут - не хочешь потерятся - держись подальше от вормхолов.

Дело говоришь. Даёшь вормхолы, ведушие в абсолютно НОВЫЕ области!! Где ничего ещё не поделено, где вероятность встретить другого игрока минимальная, где можно раздобыть уникальные и мега-дорогие вещи, но для этого придётся КАК СЛЕДУЕТ поискать, а не просто перебить толпу красных крестиков, прущих на тебя, при этом ещё расталкивая локтями других желающих.

Я готов потеряться на пару недель и встретить каких-нить инопланетян, а может быть хотя бы осколки их цивилизации. Да, я хочу наконец увидеть родную станцию и порадоваться, что я смог вернуться домой.

Сообщение отредактировал paltus: 15 January 2009 - 16:36

• 1
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
как мало людям надо...
  • 0
инжой укурки

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

как мало людям надо...

Это щас... а вот введут вормхоллы и т3... так сразу люди захотят больше больше и больше... Людям всегда хочется больше чем есть, вот щас ничего нет, поэтому хотят хотя бы этого, а когда это будет захотят чтобы кроме этого было бы и вот это а сверху вот это и ещё вот такой вот буст, а вот тех вот гадов понерфить ну и т д и т п... ;)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 January 2009 - 1:04

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI
Это точно. ;) Введут Walking in Stations, захочется Walking in Planets. И так далее. по нарастающей. тут нагенерировать идей можно много. :)
  • 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Это точно. ;) Введут Walking in Stations, захочется Walking in Planets. И так далее. по нарастающей. тут нагенерировать идей можно много. :)

Первое, чего захочется многим после введения "Walking in Stations", это "PVP in Stations". Типо если ты докнулся, это еще не повод расслабляться. Как интересно будет конкорд на станции работать... И ведь на
станции ты не в яйце. По бэкстори технология клонирования смогла быть использована только потому, что
в яйце для этого есть все условия. А тут как?:) Кильнули на станции... родился в 1.0 членом нубской корпорации без SP?

Сообщение отредактировал lampochka: 16 January 2009 - 6:08

• 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
жду новые скилы...
  • 0

flash game developer level5_act.gif

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Дело говоришь. Даёшь вормхолы, ведушие в абсолютно НОВЫЕ области!! Где ничего ещё не поделено, где вероятность встретить другого игрока минимальная, где можно раздобыть уникальные и мега-дорогие вещи, но для этого придётся КАК СЛЕДУЕТ поискать, а не просто перебить толпу красных крестиков, прущих на тебя, при этом ещё расталкивая локтями других желающих.

Я готов потеряться на пару недель и встретить каких-нить инопланетян, а может быть хотя бы осколки их цивилизации. Да, я хочу наконец увидеть родную станцию и порадоваться, что я смог вернуться домой.

Если выхлоп с таких экспедиций будет ниже чем от ханта за тоже самое время - то ты сам первый устанешь летать по пустому космосу две недели с шансом в 0.001% на встречу "инопланетян" и "осколки их цивилизаций". Через три дня ты начнешь материть разработчиков, через пять начнешь писать петиции чтобы тебя отсюда выпустили , а через неделю бросишь Еву, предварительно зайдя на форум, и написав какие в ЦЦП идиоты и чтобы никто даже не думал в эти треклятые вормхолы соваться.
  • 0

tpi_hand

tpi_hand

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volga_HaND

Первое, чего захочется многим после введения "Walking in Stations", это "PVP in Stations". Типо если ты докнулся, это еще не повод расслабляться. Как интересно будет конкорд на станции работать... И ведь на
станции ты не в яйце. По бэкстори технология клонирования смогла быть использована только потому, что
в яйце для этого есть все условия. А тут как? Кильнули на станции... родился в 1.0 членом нубской корпорации без SP?

Услышали звон и не знаете, где он... Девы давно говорили, что никакого ПвП на станция быть не должно, это уровняет ЦЕО с остальными игроками, а должности ЦЕО неприкосновенны. и т.д. и т. п.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
а каким боком СЕО к мифическому пвп на станции относится? ;)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
господа а что за новый кораблик изображен на выпусках еон . при загрузке игры реклама журнала и там он светится , наверно это т3 ибо квадратный )))))))))))))
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock

Услышали звон и не знаете, где он... Девы давно говорили, что никакого ПвП на станция быть не должно, это уровняет ЦЕО с остальными игроками, а должности ЦЕО неприкосновенны. и т.д. и т. п.

Сами вы в трех колокольнях путаетесь. Если тщательно почитаете обсуждение последнего ФанФеста, то найдете, что ПВП на станциях не будет только в первой итерации... А потом сделают, притом обязательно.
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

tpi_hand

tpi_hand

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volga_HaND

Сами вы в трех колокольнях путаетесь. Если тщательно почитаете обсуждение последнего ФанФеста, то найдете, что ПВП на станциях не будет только в первой итерации... А потом сделают, притом обязательно.

Ссылочку дайте пожалуйста... Для освежения информации.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

Если выхлоп с таких экспедиций будет ниже чем от ханта за тоже самое время - то ты сам первый устанешь летать по пустому космосу две недели с шансом в 0.001% на встречу "инопланетян" и "осколки их цивилизаций". Через три дня ты начнешь материть разработчиков, через пять начнешь писать петиции чтобы тебя отсюда выпустили , а через неделю бросишь Еву, предварительно зайдя на форум, и написав какие в ЦЦП идиоты и чтобы никто даже не думал в эти треклятые вормхолы соваться.

Я бы только рад был, что бы отношение выхлоп/риск у вормхолов было бы ниже, чем у ханта и прочих видов фарма. Тогда вормхолы отанутся "для любителя", а не для "карибера". В то же время ввод вормхолов не отменит тот же хант - не хотите "потерятся" - не летайте туда. А выход в случае чего есть всегда - селфдестракт еще не отменяли.
И вообще повторюсь. Сейчас существуют следующие виды деятельности: ПВП (которое пронизывает все остальные виды деятельности), ПВМ, майнинг, производство и торговля. А эксплоринг - лишь подвид ПВМ. Надеюсь, что с вводом вормхолов он будет выделен в отдельный тип деятельности.

господа а что за новый кораблик изображен на выпусках еон . при загрузке игры реклама журнала и там он светится , наверно это т3 ибо квадратный )))))))))))))

Скрин бы, для тех, у кого нет доступа к клиенту ;)
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
http://www.eve-onlin...e_014_front.jpg
  • 1

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

там передок стилетты изображен, проявляющейся из гейтовой клоки ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users