Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Размышления форумчан о будущем ЕВЫ в предвдверии апокрифа
Отправлено 15 January 2009 - 12:56

Отправлено 15 January 2009 - 13:58

Да,да, про то я и говорю... Но баланс всё равно тем самым будет соблюдаться. Да, с таким кораблём вы будете иметь превосходство, но это заберёт у вас много исков из кошеля и следующий такой корабль вы соберёте возможно не скоро. Тем самым ССР будет регулировать баланс сил, что б не было единовластия пилотов Т3, что б не зашкаливало кол-во пилотов с большими письками над пилотами со средними письками =))
Не думаю, ССР последовательны в разговорах о том, что не будут балансировать корабли и фит на основе цены.
Отправлено 15 January 2009 - 14:01

Нет вообще-то цена формироваться будет как обычно игроками. Это понятное дело, в ЕВЕ так было и судя по всему так и будет. Но крутые модули будут падать гораздо реже, и потому естественным образом будут дороже стоить...Не думаю, ССР последовательны в разговорах о том, что не будут балансировать корабли и фит на основе цены.

Отправлено 15 January 2009 - 14:05

Отправлено 15 January 2009 - 15:32

Но черезвычайно интересно для некоторых. Это как пвп - не хочешь слится - не андокайся. Ни кто не заставляет. Так же и тут - не хочешь потерятся - держись подальше от вормхолов.
Дело говоришь. Даёшь вормхолы, ведушие в абсолютно НОВЫЕ области!! Где ничего ещё не поделено, где вероятность встретить другого игрока минимальная, где можно раздобыть уникальные и мега-дорогие вещи, но для этого придётся КАК СЛЕДУЕТ поискать, а не просто перебить толпу красных крестиков, прущих на тебя, при этом ещё расталкивая локтями других желающих.
Я готов потеряться на пару недель и встретить каких-нить инопланетян, а может быть хотя бы осколки их цивилизации. Да, я хочу наконец увидеть родную станцию и порадоваться, что я смог вернуться домой.
Сообщение отредактировал paltus: 15 January 2009 - 16:36
Ненавижу аниме.
Отправлено 16 January 2009 - 0:30

Это щас... а вот введут вормхоллы и т3... так сразу люди захотят больше больше и больше... Людям всегда хочется больше чем есть, вот щас ничего нет, поэтому хотят хотя бы этого, а когда это будет захотят чтобы кроме этого было бы и вот это а сверху вот это и ещё вот такой вот буст, а вот тех вот гадов понерфить ну и т д и т п...как мало людям надо...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 January 2009 - 1:04

Отправлено 16 January 2009 - 0:37

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Отправлено 16 January 2009 - 6:07

Это точно.
Введут Walking in Stations, захочется Walking in Planets. И так далее. по нарастающей. тут нагенерировать идей можно много.
Первое, чего захочется многим после введения "Walking in Stations", это "PVP in Stations". Типо если ты докнулся, это еще не повод расслабляться. Как интересно будет конкорд на станции работать... И ведь на
станции ты не в яйце. По бэкстори технология клонирования смогла быть использована только потому, что
в яйце для этого есть все условия. А тут как?

Сообщение отредактировал lampochka: 16 January 2009 - 6:08
Отправлено 16 January 2009 - 8:48

Если выхлоп с таких экспедиций будет ниже чем от ханта за тоже самое время - то ты сам первый устанешь летать по пустому космосу две недели с шансом в 0.001% на встречу "инопланетян" и "осколки их цивилизаций". Через три дня ты начнешь материть разработчиков, через пять начнешь писать петиции чтобы тебя отсюда выпустили , а через неделю бросишь Еву, предварительно зайдя на форум, и написав какие в ЦЦП идиоты и чтобы никто даже не думал в эти треклятые вормхолы соваться.Дело говоришь. Даёшь вормхолы, ведушие в абсолютно НОВЫЕ области!! Где ничего ещё не поделено, где вероятность встретить другого игрока минимальная, где можно раздобыть уникальные и мега-дорогие вещи, но для этого придётся КАК СЛЕДУЕТ поискать, а не просто перебить толпу красных крестиков, прущих на тебя, при этом ещё расталкивая локтями других желающих.
Я готов потеряться на пару недель и встретить каких-нить инопланетян, а может быть хотя бы осколки их цивилизации. Да, я хочу наконец увидеть родную станцию и порадоваться, что я смог вернуться домой.
Отправлено 16 January 2009 - 9:17

Услышали звон и не знаете, где он... Девы давно говорили, что никакого ПвП на станция быть не должно, это уровняет ЦЕО с остальными игроками, а должности ЦЕО неприкосновенны. и т.д. и т. п.Первое, чего захочется многим после введения "Walking in Stations", это "PVP in Stations". Типо если ты докнулся, это еще не повод расслабляться. Как интересно будет конкорд на станции работать... И ведь на
станции ты не в яйце. По бэкстори технология клонирования смогла быть использована только потому, что
в яйце для этого есть все условия. А тут как? Кильнули на станции... родился в 1.0 членом нубской корпорации без SP?
Отправлено 16 January 2009 - 9:31

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 16 January 2009 - 9:46

Услышали звон и не знаете, где он... Девы давно говорили, что никакого ПвП на станция быть не должно, это уровняет ЦЕО с остальными игроками, а должности ЦЕО неприкосновенны. и т.д. и т. п.
Сами вы в трех колокольнях путаетесь. Если тщательно почитаете обсуждение последнего ФанФеста, то найдете, что ПВП на станциях не будет только в первой итерации... А потом сделают, притом обязательно.
Отправлено 16 January 2009 - 9:58

Ссылочку дайте пожалуйста... Для освежения информации.Сами вы в трех колокольнях путаетесь. Если тщательно почитаете обсуждение последнего ФанФеста, то найдете, что ПВП на станциях не будет только в первой итерации... А потом сделают, притом обязательно.
Отправлено 16 January 2009 - 10:13

Если выхлоп с таких экспедиций будет ниже чем от ханта за тоже самое время - то ты сам первый устанешь летать по пустому космосу две недели с шансом в 0.001% на встречу "инопланетян" и "осколки их цивилизаций". Через три дня ты начнешь материть разработчиков, через пять начнешь писать петиции чтобы тебя отсюда выпустили , а через неделю бросишь Еву, предварительно зайдя на форум, и написав какие в ЦЦП идиоты и чтобы никто даже не думал в эти треклятые вормхолы соваться.
Я бы только рад был, что бы отношение выхлоп/риск у вормхолов было бы ниже, чем у ханта и прочих видов фарма. Тогда вормхолы отанутся "для любителя", а не для "карибера". В то же время ввод вормхолов не отменит тот же хант - не хотите "потерятся" - не летайте туда. А выход в случае чего есть всегда - селфдестракт еще не отменяли.
И вообще повторюсь. Сейчас существуют следующие виды деятельности: ПВП (которое пронизывает все остальные виды деятельности), ПВМ, майнинг, производство и торговля. А эксплоринг - лишь подвид ПВМ. Надеюсь, что с вводом вормхолов он будет выделен в отдельный тип деятельности.
Скрин бы, для тех, у кого нет доступа к клиентугоспода а что за новый кораблик изображен на выпусках еон . при загрузке игры реклама журнала и там он светится , наверно это т3 ибо квадратный )))))))))))))

И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 16 January 2009 - 10:44

Отправлено 16 January 2009 - 11:10

господа а что за новый кораблик изображен на выпусках еон . при загрузке игры реклама журнала и там он светится , наверно это т3 ибо квадратный )))))))))))))
там передок стилетты изображен, проявляющейся из гейтовой клоки

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users