Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему не видно Руков?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
436 ответов в теме

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng
тем временем тема начиналась про руков, а уже 2-3 страницы идет обсуждение фитов флаконов и возможные ситуации в лоу и 0 опять таки на флаконах, помоему это более чем красноречиво показывает насколько руки популярны на текущий момент...
  • 0
Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

тем временем тема начиналась про руков, а уже 2-3 страницы идет обсуждение фитов флаконов и возможные ситуации в лоу и 0 опять таки на флаконах, помоему это более чем красноречиво показывает насколько руки популярны на текущий момент...

А про руки я уже все написал) и со мной вроде никто больше не спорит)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

причем при отсутствии бубля и наличии плиты на фальконе, правильному интеру до отварпа фалька хватит времени на расклок, лок, диз, отпарп (либо откачка логистиками), а после, если интер отварпал - какому-нить хд или рекону с наскипидаренным локом - есть время работы диза на перехват. до qr интер мог даже не подхватывать - только расклок, дальше лочить успевали, сейчас - не уверен

Ээ, а ничего, что фалькон после пропрыга клочится обратно спустя 0.(0)1 секунду после начала любого движения, независимо от наличия или отсутствия плиты? Или тут о какой-то другой ситуации речь идет?

Сообщение отредактировал Haart: 04 March 2009 - 18:34

• 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Ээ, а ничего, что фалькон после пропрыга клочится обратно спустя 0.(0)1 секунду после начала любого движения, независимо от наличия или отсутствия плиты? Или тут о какой-то другой ситуации речь идет?

Не он прав, теоретически расклочить фалька можно после пропрыга интером, интеру для этого не обязательно агриться. И теоретически интер может кинуть на фалька диз под логистом, это все в теории. На практики гемора много, и я ни одного такого кемпа не видел. Да есть накачанные дикторы, но реально все фуфел, фальк в лоу на пропрыге не ловиться, что с мвд что без него.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

а че, нормальная тема, стоял на оптимале, гангмемберов начали джамить, потом просто убивать, а ты заклочился и переварпал на буку ровненько за вражеским фальконом (буки покупать у шпионов), и кричишь в тс: "Парни, с гейта на меня в 30 будете в ноль от фалька", а парни: "Иди ты на ***, дятел, где ты, ***, был, мы, *****, в джаме и нас держат", потом понял свою ошибку, расклочился и упал в джам, потому что вражеский фалькон тебя по любому залочил раньше, и в тс: "Я в джаме, пацаны, реварпаю", ну и в ответ из клонилки доносятся неразборчивые благодарности гангмемберов: "*******!!! ***! ***, *******! ******. **!"

Ну как бы в условии задачи шла речь только о фальке. Или "стоял на оптимале" - значит уже без клоки?
На один фальк я бы и не расклоачивался если есть шанс вывести на него )
  • 0

Изображение

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
Тема про рук, но лан, раз пошле обсуждения фалька, внесу свое имхо.
Просто пара ситуаций связанных с МВД.
1) Нужен джам СРАЗУ после пропрыга в гейт (речь идет про лоу), врагов несколько больше, чем джамеров у фалька, но джам НУЖЕН. Следовательно расклок и джам с дистанции 10-30км (или пилот фалька предпочтет не прыгать или реварпать, пока его товарищи сливаются?)
2) Нужно БЫСТРО свалить оратно в гейт, чтоб обеспечить пункт 1.
3) твой фальк на оптимале основной зарубы, но тут появляются фальк(фальки) врага чутка ЗА твоим оптималом (если у вас размечены со всех сторон все гейты, можете не читать этот пункт). Фалькон будет отвлекать интера, держащего батл (команд, хиктор и т.д), чтоб тот вывел его?

Вот простые и довольно часто встречающиеся ситуции при роамингах. (по крайней мере с мной бывало часто, хотя может я такой неудачнег?)

Вот и подошли к рукам. Фалькон прекрасно сочетает 2а ну очень важных качества: хорошо джамит и может поглядеть что-где и насканить это. У рука тоже есть плюс - он может сносно стрелять (хотя его 200 дпс с 80км...). Другой вопрос в том, что этот бонус на ракеты получается ненужным, ибо все равно рабочая дистанция от 100км (ближе просто опасно), а на 100км ракеты у рука не стреляют. Вот и все, функций, которые может выполнять фальк просто больше, следовательно он полезней и более используемый.

PS Что-то про фальки стали много говорить, видать к нерфу :unsure:

Сообщение отредактировал Inspirer: 04 March 2009 - 19:16

• 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

1) Нужен джам СРАЗУ после пропрыга в гейт (речь идет про лоу), врагов несколько больше, чем джамеров у фалька, но джам НУЖЕН. Следовательно расклок и джам с дистанции 10-30км (или пилот фалька предпочтет не прыгать или реварпать, пока его товарищи сливаются?)

Про интересно, если у вас нет скаута и вы не знаете что с той стороны гейта?
Ваш фалькон не мог проскаутить и реварпнуть в 100 до вашего пропрыга если вы всетаки решили зарубиться?

2) Нужно БЫСТРО свалить оратно в гейт, чтоб обеспечить пункт 1.

Тоже не совсем понял? Если джамим с этой стороны гейта, то агра фалька не даст ему пропрыгнуть обратно, а танк уж точно не сможет обеспечить нужное время чтобы снять агру.
Есмли нужно джамить с другой стороны то тоже не понятно? вы что в 0 на ворота варпать не умеете?

3) твой фальк на оптимале основной зарубы, но тут появляются фальк(фальки) врага чутка ЗА твоим оптималом (если у вас размечены со всех сторон все гейты, можете не читать этот пункт). Фалькон будет отвлекать интера, держащего батл (команд, хиктор и т.д), чтоб тот вывел его?

Нет если он не в моем оптимале, значит я не в его. Буду джамить тех кто на поле боя, пока не возникнет необходимость подойти к тому фальку, потом варпать на интер который на него пойдет. Ситуация на столько редкая для меня если честно, что не вижу смысла ставить МВД тока ихз за неё, от всех ситуаций не предусмотришся. Хотя обычно я летаю в тех системаъх где живу, и борюсь с гостями у которых редко чтото размечено, как правило вижу фальков реварпнувших -100 от объекта, в лучшем случае -200. Кстати тот фальк за которого сыр бор вообще в домашней для себя системе зарубался и уверен у него все размечено было.

Вот и подошли к рукам. Фалькон прекрасно сочетает 2а ну очень важных качества: хорошо джамит и может поглядеть что-где и насканить это. У рука тоже есть плюс - он может сносно стрелять (хотя его 200 дпс с 80км...). Другой вопрос в том, что этот бонус на ракеты получается ненужным, ибо все равно рабочая дистанция от 100км (ближе просто опасно), а на 100км ракеты у рука не стреляют. Вот и все, функций, которые может выполнять фальк просто больше, следовательно он полезней и более используемый.

Насканить может любой шип на котором стоит пробкомет, у фалька на него бонусов нет как и у рука. Что касаемо дамаги она побольше с рука, что касаемо рабочей дистанции то для рука она не 100 км, 100 км это оптимал мультиков, а рабочка рука или в 15-17 км если нужен диз, или в 50-70 если лишний диз не нужен, если надо обеспечить тока отступление, вто тогда можно джамить с максимального рейнжа.
Говоря "дистанция от 100км (ближе просто опасно)" ты мыслиш как чисто фальковод, рук не фальк с ракетницами, это совсем другой аппарат. Фальк это профессиональный джамер, рук это дамагер с джамом для малого ганга.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Про интересно, если у вас нет скаута и вы не знаете что с той стороны гейта?
Ваш фалькон не мог проскаутить и реварпнуть в 100 до вашего пропрыга если вы всетаки решили зарубиться?

Из личного опыта - драка где то в системе - то ли на белте, то ли на споте, не помню уж точно, решение отступать, отварпали на гейт, пропрыг, опаньки, а там нас уже ждут.

Тоже не совсем понял? Если джамим с этой стороны гейта, то агра фалька не даст ему пропрыгнуть обратно, а танк уж точно не сможет обеспечить нужное время чтобы снять агру.
Есмли нужно джамить с другой стороны то тоже не понятно? вы что в 0 на ворота варпать не умеете?

Из личного опыта - пропрыг, и тут приходит инфа что на оставшийся в системе за воротами ганг упали враги, надо срочно возвращаться.

Нет если он не в моем оптимале, значит я не в его. Буду джамить тех кто на поле боя,

Без коментариев.
  • 0

Изображение

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang

Нет если он не в моем оптимале, значит я не в его. Буду джамить тех кто на поле боя, пока не возникнет необходимость подойти к тому фальку, потом варпать на интер который на него пойдет.

Ага, то есть пусть фальк (фальки) врага всех отджамит и цели уйдут, ну-ну, хороший подход. Типа меня не трогают и ладно...

Еще один примерчик к пункту 1.
как раз скаут (не фальк скаут, а ковер) сказал, что на той стороне есть цели, основной ганг пропрыгивает, и расхватывает, но тут расклочивается вражеский фальк или начинается слишком сильный фокус и чтоб цели не порасходились, не убили соганговца, ты начинаешь работать сразу отползая на мвд.

По пункту 2 сказали выше.

Может ситуации и не очень частые (хотя тут у кого как), но возможность эти трудности преодолеть ведь никогда не будет лишей? :unsure:
В общем, тут все решает дело привички и точки зрения...

На счет руков, скорее всего я действительно мыслю с точки зрения фальконовода.

Сообщение отредактировал Inspirer: 04 March 2009 - 20:06

• 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Ну, где же ручки, ну, где же ​ваши ручки?
Давай поднимем ручки и будем танцевать. (с)

Бессмертное творение группы "Вирус" тут как нельзя кстати. :unsure:
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

Я сам когда был нубом...

На сколько я понял речь идёт про лоу. Разберём ситуации о которых Seraphll пока не слышал:
1 Проходит скаут, сообщает на гейте кемп БШ+ ХД(в агро), локал 10, агро больше нет из их корпы\али тоже никого нет, сс нйтральный. Дабы не спугнуть пиратов, а они очень аккуратные и тут надо принять решения или вы хотите пиу пиу, или скорей всего при проходе в систему Фалькона кемп срулит, электроника в систему не проводиться, проходит наживка для того что бы собрать агро, наживка собирает агро, пропрыгивает ганг, начинает атаковать и тут начинается самое интересное, деклок двух или трёх Фальконов противника из нуб корп и большая часть вашего ганга в джаме, а тот, кто не в джаме умирает, а как назло, система большая(амария например) и до ближайшего объекта 50ау. Итог, пока Фальконы реварпали, противник откусил вам одного соганговца и отварпал.
2 Та же самая ситуация(за исключением Фальконов), только противник после того как сагрился понимает, что не потянет ваш ганг, снимает агро и проходит в гейт, тут дело случая, но скорей всего на той стороне гейта останется ваш таклер, Фалькону на этой стороне делать нечего, противник не агриться, а вот на той стороне надо помочь таклеру до того момента, пока не пройдёт агро у основного ганга, но Фалькону или надо делать реварп, или ползти в гейт, с МВД Фалькон может успеть на помощь таклеру.
3 Фалькон штука тонккая. Джамить Фалькон противника может до 240км, он тебя джамит, а ты куришь бамбук. А если он в домашней системе, то при попытки выйти на него интеру, он переварпет на буку. И кстати такие Фальконы не редкость, особенно если ты бьёшся с опытными пиратами, а не горе пиратами, которые сами не поняли зачем сагрились.

На самом деле примеров можно привести больше, бои не похожи в точности друг на друга и МВД может спасти твою попу или попу твоего соганговца это надо понимать. А вообще я сам долгое время не фитил МВД, понимание пришло со временем\опытом.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

вот на это, для фиксации поста, чисто чтобы помнить докуда я дочитал, я отвечу сегодня:
так вот - а ничего, что при наличии нормального пинга, и бубле (либо медленном отварпе, обеспечиваемом плитой) я расклочиваю любой клочный корабль без мвд в 99% случаев, если траектория пути к нему не лежит сквозь структуру гейта? и дополнительный вопрос - а ничего, что я при этом далеко не самый грамотный и пряморукий интер?
ну и только в целях общения: никуя он не клочится за 0.(0)1, клочится он только за время реакции + пинг (что есть дофига)
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
Почему не видно Руков?

а патаму чта

Много фальконов!
:unsure:
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Из личного опыта - драка где то в системе - то ли на белте, то ли на споте, не помню уж точно, решение отступать, отварпали на гейт, пропрыг, опаньки, а там нас уже ждут.

Ошибка флиткома?

Из личного опыта - пропрыг, и тут приходит инфа что на оставшийся в системе за воротами ганг упали враги, надо срочно возвращаться.

Ошибка флиткома?

На сколько я понял речь идёт про лоу. Разберём ситуации о которых Seraphll пока не слышал:
1 Проходит скаут, сообщает на гейте кемп БШ+ ХД(в агро), локал 10, агро больше нет из их корпы\али тоже никого нет, сс нйтральный. Дабы не спугнуть пиратов, а они очень аккуратные и тут надо принять решения или вы хотите пиу пиу, или скорей всего при проходе в систему Фалькона кемп срулит, электроника в систему не проводиться, проходит наживка для того что бы собрать агро, наживка собирает агро, пропрыгивает ганг, начинает атаковать и тут начинается самое интересное, деклок двух или трёх Фальконов противника из нуб корп и большая часть вашего ганга в джаме, а тот, кто не в джаме умирает, а как назло, система большая(амария например) и до ближайшего объекта 50ау. Итог, пока Фальконы реварпали, противник откусил вам одного соганговца и отварпал.
...

не все прочитал. Ошибка флиткома?

Парни вы уж извините, но если ваш флитком вписывает вас в блудняки, то не стоит уповать на мвд на фальке.
Мы тут про руки, но раз уж разговор о фальках, то ... если установкой МВД на фальке вы пытаетесь компенсировать желание вашего ФК влезть в любой блудняк, то это не повод кричать что фальки без МВД уроды.

PS Пертепенная задача ФК сохранить флот во время боя, она означает, лезь туда где понимаеш как победить. Все приведенные вами ситуации говорили об одном, зарубиться ради зарубы.
1. Отступление не понятно куда
2. Фоитком не напомнил что на сс надо пользоваться сканером
3. Неоправданно (видимо) рискованное начало зарубы

Почему не видно Руков?

а патаму чта

Много фальконов!
:unsure:

Руков видно
просто не там где туча фальков
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Ошибка флиткома?

Ошибка флиткома?
не все прочитал. Ошибка флиткома?

Парни вы уж извините, но если ваш флитком вписывает вас в блудняки, то не стоит уповать на мвд на фальке.
Мы тут про руки, но раз уж разговор о фальках, то ... если установкой МВД на фальке вы пытаетесь компенсировать желание вашего ФК влезть в любой блудняк, то это не повод кричать что фальки без МВД уроды.

PS Пертепенная задача ФК сохранить флот во время боя, она означает, лезь туда где понимаеш как победить. Все приведенные вами ситуации говорили об одном, зарубиться ради зарубы.
1. Отступление не понятно куда
2. Фоитком не напомнил что на сс надо пользоваться сканером
3. Неоправданно (видимо) рискованное начало зарубы

Руков видно
просто не там где туча фальков

Бла. Вначеле темы Серафил казался идиотом. Потом начал писать вроде вменяемые вещи, чем спрвоцировал на дискуссию. Теперь Серафилл опять бредит.
Дружищеди води и дальше ганги по три человека, действительно, 90% описанных ситауций просто не могу с тобой и твоим гангом случиться.

По делу.
1. - Ты считаешь, во время боя, когда все разворачивается не в твою пользу, есть время скаутить намеченную для отступления систму?
2. - Ты считаешь, что ты можешь прочитать весь локал из 70+ человек в системе типа ОМС или Тама? Я понимаю к чему то клонишь, но для ганга в 15 рыл вполне реальна ситуация когда часть ганга прыгнула, а часть еще на воротах и на ворота приходят плохие мальчики.
3. - Без комментариев.

За сим прекращаю общение с вышеуказанным господином, он невменяем.
  • 0

Изображение

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

1. - Ты считаешь, во время боя, когда все разворачивается не в твою пользу, есть время скаутить
намеченную для отступления систму?

Когда разворачиваеться не в мою пользу я даю команду на отварп и отджамливаю тех кто держит членов моего ганга. Потом регруп на сейф споте в разгоне, дальше все заново, скаут -> варп

2. - Ты считаешь, что ты можешь прочитать весь локал из 70+ человек в системе типа ОМС или Тама? Я понимаю к чему то клонишь, но для ганга в 15 рыл вполне реальна ситуация когда часть ганга прыгнула, а часть еще на воротах и на ворота приходят плохие мальчики.

В системах типа омс, с локалом 70+ (крайне редко) у меня есть + и - чтобы обозначить опасность предпологаемого противника. Если на воротах 15 - висит значит плохо, 15 нейтралов -> смотрим шипы, если мелочь, то скорее вего менты, если нет то навастрить ушки. Както так, 100% гарантии нет ни у кого, но есть принцип "разумной достаточности" это для того чтобы не сать параноиком, когда меры предосторожности на 30% уменьшают эффективность корабля и дают прирост выживаемости в 5%

3. - Без комментариев.

Прокомментирую.
На сколько я помню в этом пункте ФК растянул ганг на 2 системы так что на одну часть ганга напали, а второй надо извернуться чтобы помочь первой.
Ты конечно можеш считать что специально для этого фальк должен фитить мвд, и убирать не лишний для ганга с всего 1 фальком джамер(ну или даже с 2 фальками)
А я вот думаю что грубейшая ошибка ФК растягивать ганг не то чтоб на 2 системы, а даже находясь на сейф споте.

PS И я всегда провоцирую на дискуссию, в том числе она была и в начале темы.

Сообщение отредактировал Seraphll: 05 March 2009 - 9:30

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
"расклад хуже чем один кариберский дрейк на ганг из 3х человек" - ошибка флиткома, лол
Seraphll, про флиткома ты лучше точно ничего не пиши, засмеют, про фалькон у тебя хоть базовые знания имеются.

А я вот думаю что грубейшая ошибка ФК растягивать ганг не то чтоб на 2 системы, а даже находясь на сейф споте.

это вообще в мемориз
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Zhukov
  • Corp:Caldari Provisions

PSS Ещё добавлю. Сегодня слил дрейк, гангом командовал начинающий ФК, дал команду пропрыгивать в гейт всему гангу. Не запустив скаута. В момент когда я нажал пропрыг, услышал СТОП не прыгайте, тут кемп. Но большая часть ганга уже была в прыжке. По появлению с той стороны увидел 15 минусов в локале и много мигающих тел в овервью, по скоку я был выпимши, а ФК молчал, позволил себе наглость скомандовать. И моя команда была "всем разварпываться куда морда смотрит", даже если бы знал что на фальке стоит МВД не приказал бы ему расклочиться и джамить уползая от гейта. Результат? слив всего лиш 1 БК на отступлении, мз всего ганга. Предполагаю что фалькон на мвд, вблизи гейта (даже с ЛШЕ и плитой вместе) увеличил бы количество трупов на 1 фальк. Но это частные случаи, и наличие МВД на фальке на них не влияет. Влияет лиш 1 вещ, хороший ФК стараеться всегда играть ситуацию, если играют его МВД+ЛШЕ на фальке не спасут.

Я как то, летая на МАКСе с ГБЦ, не понял одну команду флиткома и запрыгнул на фальке в кемп 200+ человек, где меня успешно разорвали, расклоачив. Отсюда наверно следует вывод, что МВД и танк фалькону нафиг не нужны, да вообще весь фит нафиг не нужен был, он бы меня не спас. Но это тоже был частный случай да, к которому привело меня полусонное состояние.
Просто есть ситуации в которых фальку лучше не расклоачиваться, ибо тут же сольется вне зависимости от того, есть у него МВД и танк или нет, есть ситуации которых необходимо вообще избегать (как у меня была на МАКСе), а в остальных случаях фальк с МВД и танком намного более функционален и живуч на поле боя, чем фальк без оных. И я просто не понимаю, зачем спорить с этим аксиоматическим утверждением.

Сообщение отредактировал whookid: 05 March 2009 - 9:48

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
болею за XB :) :unsure:

походу ганг был из 2-х инетров и одного дрейка :-D
о да, убийство руком вексора и особенно самого злого противника, хуже чем тЭтан - соерсера - особо показательны.

з.ы. - не - нестись сломя голову черт знает в какую систему. это конечно не совсем правильно решение) другое дело - если бой на гейте, и все от туда впрыгивали к тебе :1_7:

Сообщение отредактировал Etherlord: 05 March 2009 - 10:16

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Бла. Вначеле темы Серафил казался идиотом. Потом начал писать вроде вменяемые вещи, чем спрвоцировал на дискуссию. Теперь Серафилл опять бредит.
Дружищеди води и дальше ганги по три человека, действительно, 90% описанных ситауций просто не могу с тобой и твоим гангом случиться.
За сим прекращаю общение с вышеуказанным господином, он невменяем.

Бредишь наяву тут только ты, ситуация "Мы испугались и выпрыгнули в соседнюю систему, а там... ОППАНЬКИ, да нас там ждут!" является косяком ФК, потому что на той стороне может стоят 1000-200 рыл, жаждущих вашей крови (если мы говорим о нулях).

Конечно, в такой ситуации МВД на фальконе — первое дело! ;D

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 05 March 2009 - 9:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users