Ты одного понять не можешь, в EULA нет и не будет никаких конкретных утверждений, о том, что и как собирается, но там есть пункт 8, который как бы стандартный и сформулирован с профессиональной расплывчатостью юриста. Под него можно подогнать очень многое, и ты под ним подписался.Ничего не изменилось в твоей аргументации. ТАКОГО НЕТ В ЕУЛА.
Да, не разрешается, но отслеживать поведение "Software" на моём компьютере я могу с помощью различных процессгвардов. Если клиент ("Software") отсылает в "System" информацию помимо той, которую я сам ему предоставил (логин/пароль входа в игрушку, сообщения чатов, нажимание кнопокв окне программы и т.д.), то это уже вторжение в частную жизнь. Это нарушение Privacy. В буржуинском мире очень серьёзное обвинение. Компании очень сторонятся обвинений в нарушении Privacy. Поэтому в еуле про это ничего нет.
И эта, подробный анализ трафика клиента - вмешательство в работу проприетарного ПО, потому что ты не докажешь, что делал это с целью оградить свою частную жизнь, а не с целью написать очередного бота.
P.S. Тебе до паранои Snape-а один шаг остался