Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апокриф на тест сервере
Отправлено 06 February 2009 - 16:43

А бамп в максе где приклеивается к объекту?данную OBJ импортишь в 3DsMAX, после чего в дифуз - DDS-карту, цвет дифуза - в черный, поворот карты на 180 по U в UVW. так же текстуру для бампа (в премиуме она была в зеленых тонах). если там есть какое-то более понятное объяснение других карт, то вполне может быть и Specular карта для бликов и прочего.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 February 2009 - 18:34

Сообщение отредактировал Hroft: 06 February 2009 - 18:35
Hroft > hav a good day
Minnin Momma > fuck you
Отправлено 06 February 2009 - 18:49

Вот что меня ещё заинтересовало, так это новые заявленые структуры, которые должны будут работать на батарейках, рабах и людях

Отправлено 06 February 2009 - 19:00

AnuraХм. По поводу пробланчеров - в ролике с фанфестом во время презентации вормхоллов мужик сказал, что вот мы сделаем вормхоллы, которые будут рандомно респиться и будут отдельным эксплорешеном. Так что есть вероятность что будут особые пробки, маленькие ланчеры и, возможно, +1 подгруппа сканирования.
Вот что меня ещё заинтересовало, так это новые заявленые структуры, которые должны будут работать на батарейках, рабах и людях. Причём там была нарисована схема , кототоря наводит на мысль, что в аномальных местах будут особые станции с рабами и батарейками, зависящие, возможно, от станций (поддержки?) в классическом космосе.
/делает отмороженная морда
а бабло башляешЗаказы на рендеринг принимаете ?
" Очень интересны гальские т3 блоки кораблекоф )
Отправлено 06 February 2009 - 19:21

Ну тогда меня надо лизнуть - может торкнет +))
А вообще у меня уже давно эта подпись, всё ждал когдаж заметишь =) Просто к этой японской морде больше подходит не акура, а ахура... десу.

Кстати со скоростью они иправда неплохо в этот раз намутили. Если будут так держать, то станут возможны баталии и 2000 на 2000 в одно системе +). Вот всяким лутерам счастья-то будет =)
Сообщение отредактировал Sugui: 06 February 2009 - 19:23
Отправлено 06 February 2009 - 19:46

Кто-то тут уже писал, что будут пробколанчеры для эксплоринга весьма не требовательные к фиту, никто не мешает ставить эти пробколанчеры для экстренных случаев. Зачем тебе в вормхоле на всех кораблях полный (Big) пробколанчер, которым можно искать и игроков в космосе? Он как раз будет жрать столько-же ЦПУ. Простейшие ланчеры для поиска вормхолов, но которые НЕ смогут искать другие корабли игроков и дронов, скорее всего можно будет фитить без особого ущерба для всех прочих модулей.
Там речь шла про соло-пвп в вормхоллах...

Отправлено 06 February 2009 - 19:51

я тебя впервые вижу, гонконгская мордаFandanguero,
Ну тогда меня надо лизнуть - может торкнет +))
А вообще у меня уже давно эта подпись, всё ждал когдаж заметишь =) Просто к этой японской морде больше подходит не акура, а ахура... десу.

ты думаешь, оно сейчас появится на синге?Осталось совсем немного =)
Отправлено 06 February 2009 - 20:17

"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users