оки спасиб и да у меня собсна не только вапросы были а я просто просил поттвердить ту инфу которую я нарыл в сваём моске и тут на форуме1. да. Из космоса фрейт берет только из фрейт контов и вреков фрейтера. Там еще есть какая-то тема про конты под полем поса, но мне было лень проверять.
2. да.
3. да. Только лень сетки кидать, ну уйдет фрейт в варп за 30 сек, а не за 50, разницы то?
4. ну не очень быстро он умирает, все таки 150к эффективных хп еще выстрелить надо. Фрейт слитый в импе это либо офф-вар либо глупость хозяина, либо аЦЦки какой дорогой груз, т.е. опять же глупость хозяина, что без охраны.
Я просто вопросов не вижу в твоих утверждениях...
Ну да, ну медленный, ну прыгает долго, к гейту летит по параболе, раздражает, любит делать отврап в неактивном окне.
Пока не сядешь на него - не поймешь. Но свои задачи выполняет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Логистика
Отправлено 18 April 2008 - 22:04
Отправлено 19 April 2008 - 18:04
3. да. Только лень сетки кидать, ну уйдет фрейт в варп за 30 сек, а не за 50, разницы то?
тут поправлю с сеткой 2сек, всетаки разница с 50сек когда сам есть
Отправлено 19 April 2008 - 19:12
Подумаешь... лично я покупал фрейтер почти за год до того, как он стал более-менее активно использоваться %)главное найти для себя ответ на вопрос - а зачем он нужен))
Ну пунктик такой: "купить фрейтер". %))
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 April 2008 - 6:25
у мну построить, нахрена - пока не знаю )Ну пунктик такой: "купить фрейтер". %))
Отправлено 21 April 2008 - 14:08
Мне построить - оказалось дороже. (За БПЦ фрейта ломят нереальную цену)у мну построить, нахрена - пока не знаю )
Да и долго это, сначало кап модули, потом сам фрейт, при необходимом кол-ве миников и чертежей - пол месяца работы.
А еще там скил нужен за 70кк, который стоит иметь только если целитесь на постройку кап флота.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 25 January 2009 - 14:42
немного мучаюсь по поводу выбора расы... чьи кораблики предпочесть... по мне как бы предпочтительнее гальские... т.к. мейн их водит есть кораблики/БПО на них... но мб какая то другая линейка предпочтительнее?
ЗЫ летать буду не только в хайсеке )
вроде минматары предпочтительнее в виду и шустрости...
или разница между шипами данного направления не настолько критична?
заранее спасибо за аргументированные ответы.
Отправлено 25 January 2009 - 14:59
дж. фрейтер у минматаров на пару метров быстрей,но самый маленький трюм, у калдырей трюм больше чем у остальных но он менее проный и быстрый, амарские на пару тысяч хп прочней, галенцкие более сбалансированы по всем параметрам
бонусы у всех фрейтов одинаковые
сам выбирай че тебе больше нужно
с транспортами примерно также
Отправлено 25 January 2009 - 15:30
ето кнчн не красиво...открывай ивмон или ефт и проверяй
но ты хотя бы на дату регистрации посмотрел прежде чем начинать расказывать таблицу умножения.
ага?
Отправлено 26 January 2009 - 0:11
upd: Если вопрос был про грузовики - то фрейтер можно любой качать, все равно при полетах в опасных местах разгонять его придется рапиркой (ты же ведь без скаута не соберешься лететь? . Транспорты - у матаров с ригами самые быстрые (знакомый одно время курьерки так на серпентисов фармил, получалось по притоку лп даже быстрее, чем боевые), у галлентов - самые обьемистые, опять-таки с ригами. Все остальные - вата, калдарский ничем от обычного индуса не отличается, а амаррский - по-прежнему обиженный разработчиками и игровой механикой.
Сообщение отредактировал Pepelatz: 26 January 2009 - 0:18
Отправлено 26 January 2009 - 0:14
No comments, люди перестали даже 1-е посты читатьИмхо, лучший логист для галлента - гвардиан. Даст и армор, и капу. А вот чем может пригодиться онейросовский трекинг - даже и не знаю.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 January 2009 - 12:05
Как показывает практика использования фрейторов - очень быстро на первое место выходит объем карго, т.к. чем больше карго - тем больше груза, чем больше груза - тем больше прибыль. В особенности это относится к джамп фрейту. В связи с чем рекомендую калдырские фрейты.немного мучаюсь по поводу выбора расы... чьи кораблики предпочесть... по мне как бы предпочтительнее гальские... т.к. мейн их водит есть кораблики/БПО на них... но мб какая то другая линейка предпочтительнее?
ЗЫ летать буду не только в хайсеке )
вроде минматары предпочтительнее в виду и шустрости...
Шустрости от прокачанной ветки навигации вполне достаточно.
Сообщение отредактировал Paltry: 26 January 2009 - 12:07
Отправлено 26 January 2009 - 12:45
По личному опыту 1,5-2 годичных перегонов калдарского и французского фрейтеров (расовые фрейтеры на 4).
Обелиск ощутимо тяжелее "железобетонного" Харона. Особенно заметно при безсеточных имперских полетах. А больший трюм калдари иногда решает.
По ДФ ничего не скажу, нет необходимости использовать.
Вместе с этим, галентские транспортники по своему вкусные.
Определись с основной задачей и от нее танцуй.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 26 January 2009 - 17:59
я так понял всё таки стоит качать калдарей... т.к. у него самые большие объёмы (об Итероне 5ом сейчас умолчим), а остальные параметры не настолько критично различаются...
Привет )Определись с основной задачей и от нее танцуй.
пока текушего хватает... альт выробатал предыдущий задания по прокачке... так что на вырост в принципе, ну и для удобства )
Отправлено 27 January 2009 - 18:08
Прошу вас помочь вывести единый результат(Формулу) для Пилота Джамп Фрейтеров.Фрейтера простого.
Значит нада расчитать зарплату для логиста.
ИЗ джиты перевести в нули груз.
НАСколько я знаю была какаята формула н ообия количества прыгов и цену топлива.
Отправлено 28 January 2009 - 0:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users