По месту дислокации, т.е. калдарские.Если я воткну амарский пос в калдарском космосе, то чартеры он будет просить амарские или калдарские?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Руководство по имперским ПОС-ам. (в системах cc 0.5-0.7)
Отправлено 27 August 2011 - 9:15

Подскажите пожалуйста.
Чтобы инвентить на ПОСе датакоры должны лежать именно в лабе, или можно их положить в ПОСовский корпангар или како-нибудь сило ?
в лабе
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 31 August 2011 - 22:41

Что я делаю не так?
Отправлено 01 September 2011 - 9:38

Может быть нужно сделать сторик, чтобы стенд поменялся? У меня ровно через 7 дней после создания корпы, стенд стал такой же как и у чара ее создавшего. Но в это время я активно агентранил.Создана корпа для установки поса в импе, в корпе 1 персонаж. У перса чистый (без скиллов), фракционный стендинг более 7. После создания корпы прошло уже 10 дней, но стендинг фракции к корпе как был, так и остался нулевой. Вроде бы слышал, что фракцонный стенд к корпе обновляеться раз в неделю.
Что я делаю не так?
Отправлено 01 September 2011 - 10:56

Создана корпа для установки поса в импе, в корпе 1 персонаж. У перса чистый (без скиллов), фракционный стендинг более 7. После создания корпы прошло уже 10 дней, но стендинг фракции к корпе как был, так и остался нулевой. Вроде бы слышал, что фракцонный стенд к корпе обновляеться раз в неделю.
Что я делаю не так?
На первой странице темы написано
Часто стенд «залипает» и сам агентер не видит своего влияния на корпоративный стенд, попросите друга посмотреть стенд корпорации или посмотрите сами альтом, предварительно почистив кэш.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 01 September 2011 - 13:12

ответа на петишку не дождалдся (2 дня прошло)
решилась проблема чисткой кэша.
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 01 September 2011 - 20:29

Подскажите пожалуйста. Почему пулемёт не стрелял в дрона ?
Да и.. Вообще какими пушками лучше защищать джаммеры от дронов ?
Сообщение отредактировал TDI: 02 September 2011 - 11:06
Отправлено 16 September 2011 - 10:26

На ПОСе поставил несколько джаммеров, рядом (в 7-и км) вот такой пулемёт "Small AutoCannon Battery". Взял дрона и сагрил его на джаммер. Дрон спокойненько долбил его (достаточно долго), а пулемёт в дрона не стрелял. Когда я подлетел поближе пулемёт стал стрелять в меня и быстренько разобрал мой корабль. А дрон так и остался целёхонький.
Подскажите пожалуйста. Почему пулемёт не стрелял в дрона ?
Да и.. Вообще какими пушками лучше защищать джаммеры от дронов ?
Дрон джаммер не агрил, его сагрил ты, поэтому тебя и разобрал.
Отправлено 05 November 2011 - 14:10

1. Есть пос в хайсеке. Возможно ли распустить корпу (состоящую из одного человека) и вступить в другую, сохранив пос и права на на него?
2. В гайде про установку поса в нулях, особо томечено, что запускать лунные пробы и устанавливать сам пос необходимо в 50 км. от луны. Так ли это, потому сейчас минимальное расстояние варпа на луну - 5000 км. Подлет к ней с такого расстояния это 8-9 часов.
3. Малый POS способен поддерживать 1 добывающий модуль. Средний POS – 2, а а большой (нормальный) сколько? Я так понимаю, сколько войдет по
мощности процессора?
4. Можно и нужно ли исследовать бпо на реакции, на скорость и эффективность производства?
Спасибо за ответы.
Отправлено 05 November 2011 - 14:40

1. Нет, нельзя. ПОС - собственность корпы и ее не удасться распустить, пока не снята контрольная башня.Всем привет, есть пара вопросов по посу
.....
2. Варп в "0" на луну приводит тебя в одну определенную точку. Именно в ней и нужно выбрасывать башню и давать команду на анчер. Совершенно неважно, сколько в действительности до луны. Башня начнет анчериться в определенной точке грида, примерно на расстоянии 70-100 км от точки приварпа.
3. Да, определяется мощностью процессора башни. И еще ограничение - один ресурс можно добывать только одним харвестером.
4. А зачем? Даже в не приходило в голову проверять, даже на тесте. Или ты думаешь, что это снизит расход материалов и время цикла?

Отправлено 15 November 2011 - 11:20

2. В гайде про установку поса в нулях, особо томечено, что запускать лунные пробы и устанавливать сам пос необходимо в 50 км. от луны. Так ли это, потому сейчас минимальное расстояние варпа на луну - 5000 км. Подлет к ней с такого расстояния это 8-9 часов.
Если мне не изменяет память, раньше посы устанавливались в том месте где выкинешь их в космосе, поэтому их и выставляли на растоянии относительно точки приварпа на луну в 0. После того. как ПОСы стали анчориться илшь в определенных точках грида луны это действие стало бессмысленным
Everybody lies ©
--------------------------------------
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users