Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Band of Brothers (BoB) прекратил свое существование.

• Закрытая тема Тема закрыта
481 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Отличный ход...) Даж самому завидно, тоже хачу быть ацким шпионам!!! :blush:
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

да да да, мы их просто не так поняли

Учитывая что Буддизму без малого 3 тысячи лет если не больше, а идее национал социализма не наберется и 100 лет, то таки да Буддисты украли символ у нациков... Если сходишь в родной православный храм, желательно постройки 12-14 века, или древнее если найдёшь, то ты Символ Солнцеворота найдешь легко... А именно это и обозначает этот знак
И чему вас только на уроках истории учили...

Edit очепятки

Сообщение отредактировал Argonicus: 06 February 2009 - 21:05

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Ghosthound знак в виде которого были установлены модули изначально не означает нацизм, славу арийцам. Этот знак можно частенько стретить в виде золотого медальона на шее статуэток и больших статуй Будды. Так что не стоит оценивать, а тем более обвинять кого то если обвинения сложились только в виду того, что из-за незнание в области знаков и символов, а знание только одной трактовки этого знака ты подумал, что люди восхваляют арийцев и несут это идею в наш игровой мир.

Ты очень смешной, если думаешь, что гуны лепили эти модули с мыслями о солнцевороте. А ещё лучше спроси, тут гун бегал с ником Джюби, спроси у него что это значит среди гунов во втором значении, помимо каребирства и барыги.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 06 February 2009 - 21:06

• 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

Учитывая что Буддизму без малого 3 тысячи лет если не больше, а идее национал социализма не набереться и 100 лет, то таки да Буддисты украли символ у нациков... Если сходишь в ской родной православный храм, желательно постройки 12-14 века, или древнее если найдёшь, то ты Символ Солнцеворота найдешь легко... А именно это и обозначает этот знак
И чему вас только на уроках истории учили

Считаю что подобным темам не место на игровых форумах , но

Вспомним гуна который "wanna be a smarti" ?
Не стоит развивать холивар на этом основании , есть другие более игровые причины "уничтожения гунов" .
Для современного человека , "культурное" наследие фашизма более актуально , нежели буддизм или слонцеворот. Свастика - символ наицизма , по крайней мере , меня так учили на уроках истории. Другие аналогии свастики как символов порядка и прочего - получили распространение куда позднее. Если этому уже учат на уроках истории - можно использовать аргумент "про прыщавых подростков" :blush:
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe

Учитывая что Буддизму без малого 3 тысячи лет если не больше, а идее национал социализма не наберется и 100 лет, то таки да Буддисты украли символ у нациков... Если сходишь в родной православный храм, желательно постройки 12-14 века, или древнее если найдёшь, то ты Символ Солнцеворота найдешь легко... А именно это и обозначает этот знак
И чему вас только на уроках истории учили...

"Я спросил у соседа: "Почему ты так глуп?" Он принял мои слезы за смех..."(с)

Знаешь, я не исключаю того, что в российской империи, в хрен знает каком году, фамилия Чикатила, была известна и уважаема, однако сейчас она ассоциируется исключительно с маньяком. Тоже самое и со свастикой, гарантирую, что гуны ни на секунду не думали о будде и вечности навешивая свои пос модули
  • 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Знаешь, я не исключаю того, что в российской империи, в хрен знает каком году, фамилия Чикатила, была известна и уважаема, однако сейчас она ассоциируется исключительно с маньяком. Тоже самое и со свастикой, гарантирую, что гуны ни на секунду не думали о будде и вечности навешивая свои пос модули

Вполне возможно, что это тупо провакация.
Им: ааа, свастика!!!
Они: нифига, коловарот!
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Я конечно это понимаю, но может таки стоит верить в светлое и доброе? Это лучше чем ждать от всех подлости и негатива, ведь ожидания сбываются... Может каждому из нас перестать равнять древний символ солнца со зом ведь можно и прийти к тому что Солнце и есть зло...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

SkyLanSe

SkyLanSe

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
2
  • EVE Ingame:SkyLanSe

...
Насчет "так бобам и надо"- могу сказать, что раз гуны не могут победить по-честному, то, конечно, приходится искать обходные методы.
...

Ну, на это можно сказать, что раз СССР не мог создать атомную бомбу по-честному, то, конечно, пришлось искать Рудольфа Абеля. :blush:
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Похоже, все забыли, что это всего лишь игра. А в игре моральные устои меняются. И коли рейт онлайнрпг больше не ставят, то и о сомнительности методов, думаю, не стоит спорить.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Гуны и Ск переселяется используя клонилки.

http://www.a-kills.c.....L Authorities

14 капов и 70 батлов переселили... приэтом убив 8 батлов.

Сообщение отредактировал I_gor: 06 February 2009 - 22:08

• 0

ПТН ПНХ

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Ты очень смешной, если думаешь, что гуны лепили эти модули с мыслями о солнцевороте. А ещё лучше спроси, тут гун бегал с ником Джюби, спроси у него что это значит среди гунов во втором значении, помимо каребирства и барыги.

Да я еврей и фашист, отрицаю холокост и свято верю в свиножор. So what :blush:
  • 1
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Повелитель

Повелитель

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1
ааа emo rage "они навесили на посы свастику а нам обидно и неприятно ведь там воевали наши деды"

оллололо

http://www.bandofbro...r...&order=desc
Этот форум Сир Молле уже давно выложил на общее обозрение.
Может хватит фантазии писать и стоит почитать что происходит вокруг?

конечно выложил.

только сначала все неудобные темы стер :blush:
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Тролли читать не умеют, они умеют только постить...
  • 0

Изображение

Повелитель

Повелитель

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-1

Тролли читать не умеют, они умеют только постить...

ты ПРАВ
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Ах какая драма :blush:
Давно уже такого не было. Собсно все как всегда сказал Туг. Но не здесь, а во время разговора с молем, ну там, про мейк пиар он зе форумс, т.к. какая-то часть альянса начнет плакаться что не хочет воевать с гунами. На форумах определенные, довольно авторитетные личности начинают активную пропаганду того что гуны отстой и т.д., за ним начинают под***дывать всякие личности которые вообще ни гунов ни бобов ни ааа не видели. Вот и уже появился целый лагерь гуно-ненавистников.

Мне жаль только простых парней из РОЛ, которые попали под гипножабу. Наверное обидно когда тебя за глаза называют го*ном, твои Overlords, и берут "в долю" только потому что у твой СЕО покупает десятки титанов за реал.

Со всей этой войны выигрывают пожалуй только ААА - им просто предоставили кучу таргетов, причем возможностей куча, от соло до блобов :1_7:
  • 0
Изображение
?

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

у нас jew именно карибаса и означает как и у гунов
а у зануд типа тебя это оскорбление на расистской почве да
еще мы называем друг друга gays и faggots
всю "элиту" распугали из альянса :blush:

Сообщение отредактировал Kaoz: 06 February 2009 - 23:17

• 0

galo24

galo24

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-41
  • EVE Ingame:galo24
  • Corp:NPC
  • Channel:сручат
Видимо гуны нехило празднуют в кафешке свою победу :blush:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ах какая драма :blush:
Мне жаль только простых парней из РОЛ, которые попали под гипножабу.

Покажите мне место где в русскоязычном альянсе/коалиции, с удовольствием будут общатся на равных, не заставят молится на "богов", и не будет ручной бережно вскормленной гибножабы?

про мейк пиар он зе форумс... ведь даже ты не удержался. :1_7:, публично когото пожалел. значит знаешь места получше, не подскажешь как туда попасть? А то все новички все спрашивают как попасть в РА....

Сообщение отредактировал MOH: 06 February 2009 - 23:45

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

Со всей этой войны выигрывают пожалуй только ААА - им просто предоставили кучу таргетов, причем возможностей куча, от соло до блобов :1_7:

Мне будет интересно посмотреть как же ААА выиграет в случае если Бобовые таки потеряют свои территории (а все предпосылки к этому есть). Видимо 5 (может уже и 6) из 7 перебитых (с выпотрошеными ассетсами) СК станций в Квериусе очень способствуют выигрышу Суперфрендс. We dont need that stations anyway походу.
Как там Гуны с ПЛ резвятся в Делве я не знаю, но походу не менее весело. Так что не стоит приукрашивать ситуацию, она пахнет именно тем чем пахнет. :blush:
А на блобы все еще насмотрятся, ибо товарищ Молле "не робкого десятка", собрать народ на холивар за Делве думаю сможет.

Сообщение отредактировал PaNShadow: 07 February 2009 - 0:09

• -1

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Банда братьев, теперь уже бывшая, уже обявила, что переселяется в другое место. они уже потеряли свои територии.
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users