Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE
Автор Tokoso Tomimo, Nov 23 2006 3:55
Отправлено 21 June 2007 - 21:25

NFC - organizatori draki?
Вшем, ты чего?

Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 22 June 2007 - 11:07

Прикольно нюбы толпой валят папок пк, прям как в старые добрые времена в ультиме... аж слеза ностальгии навернулась! Раньше в ультиме вот из таких нюбов вырастали гильдии с сильным составом...
Вообщем я тож в Еве нюб, меня возьмите как нибудь, как с вами связатся паладины? :-)
Вообщем я тож в Еве нюб, меня возьмите как нибудь, как с вами связатся паладины? :-)
Отправлено 22 June 2007 - 11:19

[quote]А скока было нупов?
Небось пятьдесят бортов :о)))[/quote]
7 бш
4 бк
4 крузака
1 фриг
1 ассаульт
[QUOTE]Вообщем я тож в Еве нюб, меня возьмите как нибудь, как с вами связатся паладины? :-)[/QUOTE
Заходи в игре на канал EVE-WAVE ...
Небось пятьдесят бортов :о)))[/quote]
7 бш
4 бк
4 крузака
1 фриг
1 ассаульт
[QUOTE]Вообщем я тож в Еве нюб, меня возьмите как нибудь, как с вами связатся паладины? :-)[/QUOTE
Заходи в игре на канал EVE-WAVE ...
Russian warship go f yourself
Отправлено 22 June 2007 - 11:41

Наблюдал. НФК - зачёт. Лагалище было еще то когда кериеры лопались (лично у меня). Файтеров куча осталась
.
Из буржуйских разговоров в соседней системе: "-ххх кемпится сегодня? -как обычно. Сейчас правда там бой идет. -кого с кем? -антипираты против фатал алли. - кто кого? -фатал уже слил один кериер..."
Кстати отсутствие видимого объединения пилотов ганга играет злую шутку с противниками. Разведчик не всегда может определить, что это цельный ганг (особенно в лоу с локалом >50)- пилоты то с разных корп
удачи, космонафты

Из буржуйских разговоров в соседней системе: "-ххх кемпится сегодня? -как обычно. Сейчас правда там бой идет. -кого с кем? -антипираты против фатал алли. - кто кого? -фатал уже слил один кериер..."
Кстати отсутствие видимого объединения пилотов ганга играет злую шутку с противниками. Разведчик не всегда может определить, что это цельный ганг (особенно в лоу с локалом >50)- пилоты то с разных корп

удачи, космонафты
Отправлено 24 June 2007 - 5:34

http://amelia.podbas...il&kll_id=40098
Вам надоела ежедневная копка в белтах?,
суицидные лагодромы на западном фронте?,
откачка ПСО-в?,
убийство нпс на бэлтах?
Вы больше не можете слышать фразы:
"В локале 20-ть нейтралов!!!", "Ты должен поставить цино в 4-35 утра по Москве" и т.д.
Приходите к нам, в фирму [НФК],
* фирма [НФК] предлагает Вам сафари на просторах Лонетрека;
* здесь вы сможите завалить матерого папика-секача;
* отдохнуть и бес проблем логоффнуться с ЭкзотикДансер-шами на любой НПС-станции;
* заняться шопингом, (кстати всего в 6 прыгах от нас крупнейший во вселенной Шопинг-центр:"Житомир");
* уделать тюннингом Ваш корабль, так что Ваши коллеги, оставшие дома умрут от зависти;
* там же вы сможете воткнуть себе в голову ещё больше импов по ещё меньшим ценам;
* тупо выспаться, а затем ещё раз убить красного, мигающего, злого хищника, под названием ПИРАТ и облутать его;
* так же по желанию предоставляется услуга бальзамирования дичи, в виде "корпса".
При ходите к нам,
"Фирма [НФК] - мы поможем Вам убивать больших и злых!!!"
Специально для работяг из нулей!!!иех чето скучно в нулях стало ждите в гости
Вам надоела ежедневная копка в белтах?,
суицидные лагодромы на западном фронте?,
откачка ПСО-в?,
убийство нпс на бэлтах?
Вы больше не можете слышать фразы:
"В локале 20-ть нейтралов!!!", "Ты должен поставить цино в 4-35 утра по Москве" и т.д.
Приходите к нам, в фирму [НФК],
* фирма [НФК] предлагает Вам сафари на просторах Лонетрека;
* здесь вы сможите завалить матерого папика-секача;
* отдохнуть и бес проблем логоффнуться с ЭкзотикДансер-шами на любой НПС-станции;
* заняться шопингом, (кстати всего в 6 прыгах от нас крупнейший во вселенной Шопинг-центр:"Житомир");
* уделать тюннингом Ваш корабль, так что Ваши коллеги, оставшие дома умрут от зависти;
* там же вы сможете воткнуть себе в голову ещё больше импов по ещё меньшим ценам;
* тупо выспаться, а затем ещё раз убить красного, мигающего, злого хищника, под названием ПИРАТ и облутать его;
* так же по желанию предоставляется услуга бальзамирования дичи, в виде "корпса".
При ходите к нам,
"Фирма [НФК] - мы поможем Вам убивать больших и злых!!!"
Сообщение отредактировал Liteik: 02 July 2007 - 23:24
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users