Точнее ПУСКАЮТ ли БШ в миссионные карманы, на джамп-гейтах ведь обычно стоят ограничения на пропускаемый класс корабля
Сообщение отредактировал De'Fleur: 06 March 2009 - 0:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал De'Fleur: 06 March 2009 - 0:37
АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 March 2009 - 9:39
Просто агенту нужно 10 штук, а на миссии выпадает 20Проходил миссию smugller interception - убить конвой, забрать солдатиков, привезти их агенту. Убил всех, все подобрал, все посальважил, прилетел довольный к агенту, сдал миссию. Начал выгребать трюм в ангар и обнаружил 10 солдатиков.
Миссию успешно сдал. Что это такое (Баг?) и что с ними теперь делать?
Довольно много миссий где убив НПЦ-станцию/маркет выпадают солдаты/рабы/работорговцы/дансерши/туристы. Просто для атмосферы.Проходил миссию smugller interception - убить конвой, забрать солдатиков, привезти их агенту. Убил всех, все подобрал, все посальважил, прилетел довольный к агенту, сдал миссию. Начал выгребать трюм в ангар и обнаружил 10 солдатиков.
Миссию успешно сдал. Что это такое (Баг?) и что с ними теперь делать? В котрактах они есть, но далеко, опасно и недорого их покупают.
скажите пожалуйста какого перса (расса, блудлайн и тд) лучше создать для производства всякой мелочи типа патронов, мисайлов.
Сообщение отредактировал De'Fleur: 06 March 2009 - 22:06
АГРОМНЫЙ КАСМИЧЕСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТ АТАКУ КРЕСТИКАМИ! КРЕСТИКИ АТАКУЮТ И ПОБЕЖДАЮТ! ЯРРР!
даПравильно я понимаю, что скрипты для всевозможных сенсор бустеров, трэкинг дисраптеров и трекинг компьютеров явлеются аналогом патронов у оружия? (то есть их можно менять между собой)
Поясню, купил трэкинг компьютер и к нему 2 скрипта, 1 на +100% оптимал -100%трекинг и второй -100%оптимал +100%трекинг, чтобы вначале кемперить миссионную непись рэилганами, а уж когда подлетят - переключаться на трекинговый скрипт и благополучно не мазать по врагам
Сообщение отредактировал Kilgoor: 07 March 2009 - 22:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users