Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пилгрим, Курс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
  • Client:Eng
ты флиткоммил?
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

А вот подскажите ка мне, господа пила-курсоводы. Помогут ли навыки полётов на арбитраторе последующим полётам на эти реконах ? Или это плохая идея - потренироваться сначала на арбитраторе ? Речь, разумеется о некоем "общем впечатлении" от полётов, с закреплением специфических навыков и приёмов.

Румата привет.
Думаю помогут для полетов на обоих из этих реконов. Контроль дронов, Нейтрики, пусть и короткие, трек дизы, все это можно отработать на арбитраторе. Дронов вообще желательно повесить на горячие клавиши, и привыкнуть именно так ими управлять. Для тренировок Фит нужно подбирать соответсвующий. Например, если хочешь на пиле полетать в будущем, то втыкаешь в свою клоповозку, например, аб, электронику, танк потолще и вперед... можно даже клоку поставить для реализма :blink:
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Ок. Спасибо.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
Остановим террор и бесжалостное истребление нпс в лоусеках !!!
Я устал, но наверняка найдутся желающие продолжить это нелогкое и часто неблагодарное дело. Фит для идейных соло воинов, только ты и Космос. :blink:
п.с. в нули не заходить на этом )

[Pilgrim, EvP ]
Damage Control II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Energized Adaptive Nano Membrane II
Co-Processor II

10MN Afterburner II
Faint Warp Disruptor I
Balmer Series Targeting Inhibitor I
Balmer Series Targeting Inhibitor I
[empty med slot]

Covert Ops Cloaking Device II
Expanded Probe Launcher I, Core Scanner Probe I
Small Unstable Power Fluctuator I
Small Unstable Power Fluctuator I

Anti-Thermic Pump I
Trimark Armor Pump I

пруф линк - http://www.eve-kill....&kll_id=3193781
летал по лоу, было скучно, но... двое начали задираться в локале, договорились о дуэли на сейв споте, гы. в результате умерли оба. ибо это запрещено на территории амарской федерации приказом Императора, наш долг выполнить его волю.

http://www.eve-kill....&kll_id=3469586
или вот, пилот безжлостно убивал бедных саншей и думал, что он находится под защитой летающего рядом ганга чип и дейлов цвашников. и ему это сойдет с рук.

п.с. мне неприятно убивать ранеров. но как понял многим нравится. ну чтож получайте удовольствие и приносите радость хантерам.
без Пиратов было бы скучно в лоу.

Сообщение отредактировал KanpaJl: 05 July 2009 - 0:39

• 0

MichelGordan

MichelGordan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

...
п.с. в нули не заходить на этом )

[Pilgrim, EvP ]
Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Co-Processor II

10MN Afterburner II
Faint Warp Disruptor I
...

На этом вообще тока в плексы заходить можно, и желательно с другом который держать поможет.

2 плиты + аб + диз = в соло не удержать никого
  • 0

Kanpal

Kanpal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:KanpaJl
еще как держит и именно в плексах :blink:
  • 0

MichelGordan

MichelGordan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

На этом вообще тока в плексы заходить можно,...

еще как держит и именно в плексах :blink:

Тут анекдот про банан в ухе.
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
Капрал долго в варп уходиш? думаю тебя на пропрыге без проблем расклочат, залочат, задизит даже хурь )
  • 0

Kanpal

Kanpal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

На этом вообще тока в плексы заходить можно,...
Тут анекдот про банан в ухе.

Остановим террор и бесжалостное истребление нпс в лоусеках !!!

Не пойму о чем спор, ты просто невнимательно читаешь.

Капрал долго в варп уходиш? думаю тебя на пропрыге без проблем расклочат, залочат, задизит даже хурь )

да с варпом проблемы только клока спасает, народ обычно руки опускает, мол "это же пила, заклочилась и в варпе тихо смеется"

Сообщение отредактировал Kanpal: 05 July 2009 - 12:22

• 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Больше на кусок гуано смахивает чем на пилу 800мм плитки и паяла вполне хватает шоб воевать причом эфективно , нет блин нада хевидиктор сделать :blink:
  • 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

да с варпом проблемы только клока спасает, народ обычно руки опускает, мол "это же пила, заклочилась и в варпе тихо смеется"

WELCOME VENAL! Здесь народ руки не опускает, а распускает!
  • 0

MichelGordan

MichelGordan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Не пойму о чем спор, ты просто невнимательно читаешь.

Чтиаеш невнимательно ты, я написал что этот фит конкретно тока для плексов подходит, там где работает МВД от тебя даже батл свалит.

А ты мне про лоу пишеш, я и так знаю что ты в лоу летаеш. Но на белте ты никого не удержиш. Если противник конечно понимает как вообще сваливают.

Сообщение отредактировал MichelGordan: 05 July 2009 - 12:59

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Если АБ, то скрамбл - аксиома. Диз + АБ действительно непонятно - МВД не рубит противнику, только в дедспейсе (где оно не работает) ты держишь цель, а в том же бельте не удержать корабль с МВД.

2 плиты 1600 - даже в лоу без бублей стремно гейты проходить, имхо. Пока разворачиваешься для отварпа, любой фриг долетит и расклочит.
  • 0

Kanpal

Kanpal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
Мусаев ты тоже невнимательно читаешь. Ужас, настоящая эпидемия коньюктивита :blink:.
В след раз буда писать прямо, фит для убийства хантеров в лоу. Хоть в соло, хоть с друзьями.

в начале тоже летал с репкой но не удобно. поясню почему. мед репка танкует в данном фите примерно 100-140 дпс. при этом разница в эффективных хп (по сравнению с мед репочным 800 плитованным) получается 50к - 20к = 30к. Репка оправдает себя только после 30к/140 = 214 секунд = 3,5 минуты, слишком много. А примерно через 2-3 минуты на ближнем подскане начнут стремительно появляются чип и дейлы. Вас может спасти только кол-во уже пройденных на аб корманов.

п.с. тут всегда так "фит гавно, автор выпий яду" ? как то банально. тролли мельчают, надо покормить.

добавил:
MichelGordan, в интернете кто-то неправ ? говори по делу пожалуйста.

по поводу диза, опять же это следствие заточенности фита под конкретную цель, хантеры мвд не ставят, при подварпе он может и скорее всего будет дальше чем 10 км, а особо хитрые хантеры за 50 улетают, но здесь поможет интер с аб (лол, но реально работает, проверяли), либо друг на аразке с перегретым дизом (тоже проверено).
думаю при проходе кемпов с легкими кораблями можно оффлайнить плиты (не проверял).

Сообщение отредактировал Kanpal: 05 July 2009 - 13:26

• 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

думаю при проходе кемпов с легкими кораблями можно оффлайнить плиты (не проверял).

а потом онлайнить плиты только когда уровень кпаситора выше 95% ))) ?
не обижайся Капрал )) но убийство агентранеров не есть тру пвп, бросай уже эти лоу и двигай к нам!
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

...фит для убийства хантеров в лоу...
...Вас может спасти только кол-во уже пройденных на аб корманов...
...хантеры мвд не ставят, при подварпе он может и скорее всего будет дальше чем 10 км, а особо хитрые хантеры за 50 улетают, но здесь поможет интер с аб...

белты переехали в дед спейс?
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
вот вам мой вариантек пилки для полётов по нулям в 1 жало :lol:

http://www.a-kills.c...s.php?id=263353
  • 0

Kanpal

Kanpal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

не обижайся Капрал )) но убийство агентранеров не есть тру пвп, бросай уже эти лоу и двигай к нам!

Я не обижаюсь, ты все правильно говоришь, а в нули не пойду, там темно и сыро.

По поводу убийства "мирных" жителей. Мне это никогда не нравилось само по себе. но наверняка знаешь как приятно отгрызть у противника корабль, пусть и хантерский, а потом свалить на половине армора, зализывая раны и успокаивая голос. Только нужно это делать не в пустых и заброшенных лоу/нулях, а в системах густонаселенных. Например у цвашников (mamet, zirriet, misaba) при полностью их локале и защитном отряде. Причем они постоянно будут придумать новые способы подстав, изучать твою тактику и подстраиваться под нее. Побочное воздействие таких полетов -острые приступы Паранойи.

Амарские реконы как всегда разнообразны в своей тактике. Никто, вобще никто, не ждет от пилы пробкомет и танка как у хевидиктора :lol:. Даже если скауты докладывают "в домашнюю систему просочилась пила", то народ не напрягается "ведь мы же на сейв спотах". Дальше нейтрики довольно шустро ломают актив танк и нужно просто подержать пока непись закончит свое дело, EvP чистой воды.

Greenpeace

заканчиваю этот флуд. наверное идея слишком странная, хоть и работает.

вот вам мой вариантек пилки для полётов по нулям в 1 жало ;)

хорошая пила, почти идеал :mp_gy:

Сообщение отредактировал Kanpal: 06 July 2009 - 2:06

• 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
странная пила какаято. Лунь ты на ней тока аля фриги убиваешь?
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
имхо - ужаснейшее никчемнешнее гадость , а не пила.

Фиты уоторые я здесь увидел просто жесть) Тут видимо специально шоп враги не смогли ничего сделать))) Класс))) Одно скажу, летаю на курсе неделю уже есть соло кил брута и куча килов в ганге ощущения от полетов потрясающие. Капонезависимая быстрая страшная гадость просто, но в правильном фите))) которого тут я не увидел))) блин круто)))
  • -1

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users