Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2
  • EVE Ingame:Karrimdra
  • EVE Alt:Seraphll
  • Channel:Crazy Russians

Karrimdra, когда я захожу на форум в раздел соло и вижу слова: "мои правила и стандартный фит" меня передёргивает. Пойми, не зависимо от того, что ты тут пишешь, ты ставишь в жёсткие рамки и ограничиваешь людей, которые не понимают, что такое "стандартный фит". Тем более людям, которые летают соло(смотри Getsu_Fune ). Представь, что найдётся человек, который зачастую летает на Хурике в таком фите(или другие не подходящие для тебя фиты), который тебе не удобен и что ты будешь делать?
У каждого корабля есть плюсы и минусы, ...

Вот давай на этом и остановимся с тобой. С чебуреком спорить наверное не буду, он немного не вменяем.
Чтобы было ясно тем кто будет читать, и тем более новичкам которые наверняка прочтут ветку:
1. В еве ЛЮБОЙ корабль может нагнуть много чего если его нормально зафитить и нормально водить, эта игра и хороша как раз тем что тут нет категоричности.
2. Касаемо Рук, на данный момент это Один из лучших реконов в ЕвЕ, на равне с курсом (это мое мнение)
3. Касаемо предыдущего флуда, Для меня нет "Не подходящих мне по фиту" противников. Просто надо сравнивать сравниваемые вещи. Было написано Любой, с чем я не согласен. Совсем не может Любой БК нагнуть рук, и уж тем более Любой ХАК. Да есть разновидности БК и Хаков которые не по зубам руку, как собственно для любого корабля есть анти корабли.
2 Ugly angel лично: По поводу "представь что найдеться чел", я то все представляю, но и ты должен понимать, стандартные фиты беруться не с неба. Это как правило тот фит, в котором данный корабль имеет максимальный круг целей. И от них если ты хочеш убить и рифтер и мегатрон далеко не уйдеш, ситуация меняеться тока когда ты летиш убивать конкретный рифтер, или конкретный мегатрон.

... в реальном бою ты должен заставить противника играть по твоим правилам: максимально использовать плюсы своего корабля, не дать противнику использовать против тебя твои минусы. Всё, точка, "стандартный фит", "ты играешь не по правилам", "вас было много" в реальном бою такие слова не играют ни какой роли, нет правил вообще. Есть ты со своим кораблём\фитом и противник в таких же условиях. Когда я захожу в систему, принимаю или навязываю бой, я понимаю это, а ты?
Именно поэтому я и написал, что ты себя жалеешь, заходишь в тему соло и говоришь про правила фитинга корабля перед боем. Но если тебе или кому то ещё хочется помериться сам знаешь чем, сделайте это красиво, договоритесь(можно в привате) о правилах боя, выложите результат, от этого будет хоть какая то польза людям. Можно даже устроить тотализатор, устроить шоу. И все останутся довольны. НО, это уже будет не соло, даже не буду писать почему и так много слов не о чём в интересной теме.

Ты так и не понял? я не говорил про правила фитинга, человек задал множество "любой т2 или БК", я сказал что из всего этого, большое подмножество не справиться с той задачей которую он на них возложил.

PS Чтото говорит мне что не поймеш ты про множества и подмножества.

Сообщение отредактировал Karrimdra: 01 May 2009 - 7:46

• 0

Tibi Doch

Tibi Doch

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tibi Doch

Походу я овладел техникой форумного Смертельного Касания, спровоцировав коротким постом такое :ninja:

Последние события в моей жизни перевернули мир, ты тут не причем :)
Замечу после четырех боев в невминяемом состоянии ратл таки не убили в миссионном обвесе :) так что он попал к новому хозяину гордый и не пробитый до армора ни разу )

Сообщение отредактировал Tibi Doch: 01 May 2009 - 14:01

• 0
Изображение

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

PS Чтото говорит мне что не поймеш ты про множества и подмножества.

Мне абсолютно всё равно, кто с кем и почему меряется, переходя из одного топика в другой, оставляя за собой...сам знаешь.
Но, когда ты пишешь очередную ерунду на форуме, хотя бы посмотри, как называется топик. Ты попал в топик соло(можешь ещё раз перечитать мой предыдущий пост http://forum.eve-ru....i...253&st=280).

Сообщение отредактировал Ugly angel: 01 May 2009 - 14:24

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Мне абсолютно всё равно, кто с кем и почему меряется, переходя из одного топика в другой, оставляя за собой...сам знаешь.
Но, когда ты пишешь очередную ерунду на форуме, хотя бы посмотри, как называется топик. Ты попал в топик соло(можешь ещё раз перечитать мой предыдущий пост http://forum.eve-ru....i...253&st=280).

Агли хватит кормить троля,
неужели не понятно,
что тело чутка неадекватно и ему нравиться тупо спорить не важно с кем, не важно о чем и без какой-либо конкретной цели.

зыыы... ээээ, в еве соло пвп нет!
  • -1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

что тело чутка неадекватно и ему нравиться тупо спорить не важно с кем, не важно о чем и без какой-либо конкретной цели.

Собсна +1. Только вокруг серафлла такая шумиха и "договорные" бои (коих в соло-пвп быть практически не должно имхо, больше шанс, что зафитятся именно под тебя). Неспроста.

Надоело :о
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2

Топик называеться соло, так вот я соло на руке готов половину того что Чебурек написал невозможно. Что и другим советую попробовать.

Только вокруг серафлла такая шумиха и "договорные" бои (коих в соло-пвп быть практически не должно имхо, больше шанс, что зафитятся именно под тебя). Неспроста.

Надоело :о

Надоело? не открывай форум)
  • -2

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
ой дитё :lol:
незнаю :) меня соло на интере прёть неподецки :)
можно ещё на сабралёте :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2

ой дитё :)
незнаю :blush: меня соло на интере прёть неподецки :)
можно ещё на сабралёте :)

Переть может на чем угодно, я вот давеча соло на фальке слетал) много положительных ощущений на день.

Этот решил что я на стороне этих двух, о чем они потом очень прикольно ругались в локале)
А этот и его други тоже очень удивились такому развороту событи, о чем тоже долго писали в локале, пытаясь выяснить что это за мутант такой.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
лол =) тебе до Инвиктов, как мне до китая раком :) так что даже не ставь их рядом с собой :)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Karrimdra

Karrimdra

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
2

лол =) тебе до Инвиктов, как мне до китая раком :) так что даже не ставь их рядом с собой :)

Чето не понял при чем сдесь инвикты?
Это те ребята что летают огромными агренными блобами?
Может они както от других отличаються? у них три глаза? четыре руки?

Соло инвикты также мрут от наших гангов как и мы от их.
Тока у них ганги больше.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
Очень не хочется истерить ( :) ), поэтому задам вопрос.

В апокрифе 1.2 в нулях после деклока из гейта корабль торчит как будто в "стазисе" 3-4 секунды - не может использовать активные модули сам, его лочить также не могут.

От чего оно зависит - хз, похоже, что просто от типа системы - хай/лоу/нули. Следующий лог из системы с -1 сс без клайма:

15:52:37 Notify Interference from the cloaking you are doing is preventing your systems from functioning at this time.
15:52:38 Notify Interference from the cloaking you are doing is preventing your systems from functioning at this time.
15:52:39 Notify Interference from the cloaking you are doing is preventing your systems from functioning at this time.
15:52:39 Notify Interference from the cloaking you are doing is preventing your systems from functioning at this time.
15:52:40 Notify Gistii B-Type 1MN MicroWarpdrive is already Speed Boost.

Не секрет, что многие раньше на интере (и не только) практически любой кемп проходили, надеясь только на свое преимущество во времени (до того, как меня начнет лочить 1-й кемпщий - проходил как минимум двойной пинг и время его протупа). Пример того, во что это превратится сейчас - я один раз облажался, отлетев далеко от андока, остановившись до 0 скорости (без потери неуязвимости), после чего решил отварпать - меня поймал обычный рифтер (и это было в апокрифе, где у интеров базовая агила была 2.17, а не 3.1, как сейчас).

Сейчас, если корабль попадает в бубль, деклочится - по нему также начинают спамить лок кемпящие, могут вручную подлететь, как следствие - даже интер оказывается заскрамблен рифтером после потери неуязвимости буквально через секунду. У интера еще есть шанс уйти обратно в гейт, т.к. 3 секунды - это 2 км примерно (и то призрачный, если есть сетки), если кемп двусторонний - то по идее у него шансов нету.

Знакомый курсовод сказал, что у курсы теперь даже до гейта доползти щансов исчезающе мало.

Какие корабли в таких условиях способны на соло в нулях?

В общем, интересны любые отзывы "солистов" о проходе кемпов разной конфигурации после апокрифы 1.2.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 May 2009 - 19:02

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Нда, щас на рифтере затестил - около 2х секунд как я расклочился, а модули активировать еще нельзя
  • 0
Изображение
?

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Знакомый курсовод сказал, что у курсы теперь даже до гейта доползти щансов исчезающе мало.

Я две курсы подряд ( с разрывом в несколько дней правда) потерял в провиденсе, в одинаковых условиях: диктор, лахесис с сб и предположительно тс скрамблом, сеткальщики. Первый раз до гейта не дополз 100-200 метров, второй раз вообще отбампали :)

А за месяц до этого в таком же кемпе потерял вагу
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Я две курсы подряд ( с разрывом в несколько дней правда) потерял в провиденсе, в одинаковых условиях: диктор, лахесис с сб и предположительно тс скрамблом, сеткальщики. Первый раз до гейта не дополз 100-200 метров, второй раз вообще отбампали :)

А за месяц до этого в таком же кемпе потерял вагу

Тогда еще все было хорошо - бонус по времени и хорошая агилка были. Терялись корабли, да, но не в каждом кемпе. Чтобы кого-то поймать - надо было иметь реконы (которые тоже 100% гарантии не давали), а сейчас, похоже, бубль и рифтера. И мне это не нравится :)

На выходных буду пробовать.
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Нда, щас на рифтере затестил - около 2х секунд как я расклочился, а модули активировать еще нельзя

Помимо всего прочего - это еще и нерф самих цепторов. Частенько бывает так, что цептор пропрыгивает гейт вслед за тем, кого хочет поймать. А фот фигушки, две секунды смотри как разгоняется в варп пропрыгнувшее тело и не моги его залочить, а две секунды бывает достаточно, чтобы отварпать
  • 0

genatsvale

genatsvale

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
7
  • EVE Ingame:genatsvale
буквально вчера на рифтере с нраеля через кемп проходил
с мобилы до гейта на перегреве под вагой.. кое как успел
думаю с сегодняшнего дня такой трюк ужо не пролезет
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
еще попробовал - летел 10 (!) секунд, и не мог активировать мвд
также после андока не мог врубить чумадан, пока не прилетел на гейт, прошло секунд 30 точно

Сообщение отредактировал Ariru: 14 May 2009 - 19:53

• 0
Изображение
?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
Все-таки это не нерф конкретного класса кораблей в чистом виде, это нерф, касающийся всех саб-кэпитал кораблей в одной конкретной ситуации - пропрыг в кемп в нулях. Причем большей частью он касается мелочи и вообще всех шустроагильных корабликов (за те самые 2 бонусные секунды они могли преодолеть максимальную дистанцию, большим кораблям в принципе на них более пофигу). Приводит к тому, что проходящего кемп проще поймать (заставить вступить в бой), что дает очередную плюшку большим гангам.

В патчнотах этого нету, так что, конечно, хочется надеяться, что это баг. Тем более в теме про патч трим говорил, что оно то работает, то нет даже в нулях... :blink:
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

еще попробовал - летел 10 (!) секунд, и не мог активировать мвд
также после андока не мог врубить чумадан, пока не прилетел на гейт, прошло секунд 30 точно

Надо подождать, у них после патча сервер всегда ведёт себя неадекватно некоторое время, после последнего лагало больше обычного.

Настроят
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404
Угу, панику отменили - оказывается, "баг". Хотя как по мне - так это больше социальный эксперимент.
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users