Вот давай на этом и остановимся с тобой. С чебуреком спорить наверное не буду, он немного не вменяем.Karrimdra, когда я захожу на форум в раздел соло и вижу слова: "мои правила и стандартный фит" меня передёргивает. Пойми, не зависимо от того, что ты тут пишешь, ты ставишь в жёсткие рамки и ограничиваешь людей, которые не понимают, что такое "стандартный фит". Тем более людям, которые летают соло(смотри Getsu_Fune ). Представь, что найдётся человек, который зачастую летает на Хурике в таком фите(или другие не подходящие для тебя фиты), который тебе не удобен и что ты будешь делать?
У каждого корабля есть плюсы и минусы, ...
Чтобы было ясно тем кто будет читать, и тем более новичкам которые наверняка прочтут ветку:
1. В еве ЛЮБОЙ корабль может нагнуть много чего если его нормально зафитить и нормально водить, эта игра и хороша как раз тем что тут нет категоричности.
2. Касаемо Рук, на данный момент это Один из лучших реконов в ЕвЕ, на равне с курсом (это мое мнение)
3. Касаемо предыдущего флуда, Для меня нет "Не подходящих мне по фиту" противников. Просто надо сравнивать сравниваемые вещи. Было написано Любой, с чем я не согласен. Совсем не может Любой БК нагнуть рук, и уж тем более Любой ХАК. Да есть разновидности БК и Хаков которые не по зубам руку, как собственно для любого корабля есть анти корабли.
2 Ugly angel лично: По поводу "представь что найдеться чел", я то все представляю, но и ты должен понимать, стандартные фиты беруться не с неба. Это как правило тот фит, в котором данный корабль имеет максимальный круг целей. И от них если ты хочеш убить и рифтер и мегатрон далеко не уйдеш, ситуация меняеться тока когда ты летиш убивать конкретный рифтер, или конкретный мегатрон.
Ты так и не понял? я не говорил про правила фитинга, человек задал множество "любой т2 или БК", я сказал что из всего этого, большое подмножество не справиться с той задачей которую он на них возложил.... в реальном бою ты должен заставить противника играть по твоим правилам: максимально использовать плюсы своего корабля, не дать противнику использовать против тебя твои минусы. Всё, точка, "стандартный фит", "ты играешь не по правилам", "вас было много" в реальном бою такие слова не играют ни какой роли, нет правил вообще. Есть ты со своим кораблём\фитом и противник в таких же условиях. Когда я захожу в систему, принимаю или навязываю бой, я понимаю это, а ты?
Именно поэтому я и написал, что ты себя жалеешь, заходишь в тему соло и говоришь про правила фитинга корабля перед боем. Но если тебе или кому то ещё хочется помериться сам знаешь чем, сделайте это красиво, договоритесь(можно в привате) о правилах боя, выложите результат, от этого будет хоть какая то польза людям. Можно даже устроить тотализатор, устроить шоу. И все останутся довольны. НО, это уже будет не соло, даже не буду писать почему и так много слов не о чём в интересной теме.
PS Чтото говорит мне что не поймеш ты про множества и подмножества.
Сообщение отредактировал Karrimdra: 01 May 2009 - 7:46