Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Установка обновления EVE Online: Apocrypha - 10 марта

• Закрытая тема Тема закрыта
354 ответов в теме

Misled

Misled

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
  • EVE Ingame:PaddyMayne
  • EVE Alt:Scooby
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Client:Eng

у меня как раз все плохо, ибо качать я начну только завтра и получу клиента вообще хз когда, поэтому вы все (мерзкие и отвратительные криворукие упыри с анлимом и без него), уже скачавшие патч вызываете у мну раздражение и обостряете ломку. :)

(эээ...типа штука) :ninja:

а по сабжу ССР весьма криворуко по определению и проверку на наличие свободного места на диске конечно должно было прикрутить, НО , екарный бабай, имея ограничение по траффику нужно самому немного запариваться а?

П.С. с холиваром по поводу криворукости ССР предлагаю немного подождать, да завтра пожалуй, повод будет и посерьезнее, это я гарантирую :)

Ок. мир. :)
  • 0

Aridia Star

Aridia Star

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
6

у меня как раз все плохо, ибо качать я начну только завтра и получу клиента вообще хз когда, поэтому вы все (мерзкие и отвратительные криворукие упыри с анлимом и без него), уже скачавшие патч вызываете у мну раздражение и обостряете ломку. :ninja:

(эээ...типа штука) :)

а по сабжу ССР весьма криворуко по определению и проверку на наличие свободного места на диске конечно должно было прикрутить, НО , екарный бабай, имея ограничение по траффику нужно самому немного запариваться а?

П.С. с холиваром по поводу криворукости ССР предлагаю немного подождать, да завтра пожалуй, повод будет и посерьезнее, это я гарантирую :)

не понтуйся ломает не только тебя даже мерзких и отвратительных упырей с анлимом,качать еще 15 часов :)
  • 0
Humanum est mentiru

mike237

mike237

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:uHOI7JIAHET9HuH
Ахаха обожаю эту хардкорную игру! Хардкорность чуствуется уже при ее установке)))))
А кто-то боялся что с введением локализации сюда припрутся толпы длинноухих нубов...
Теперь можно с уверенностью сказать-НУБ НЕ ПРОЙДЕТ! :)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Гы-гы, если подходить принципиально, то "выкиньте нах пилотов из кресел и посадите туда "автоматы"" равноценно ботам евы, сейчас есть системы стрельбы которые от пилота требуют 2-х вещей: а)Указать цель(взглядом, да есть такие системы), что в Еве выглядит как "лок таргет" и б)Команда на стрельбу(ф1-ф8) :). С управлением полетом тоже самое пилот говорит куда, компьютер считает оптимальный вариант выполнения команды. 

Смотрел фильму про соревнование Боинга с Локхидом по созданию прототипа истрыбытеля для ВВС США. Там прямым текстом сказали: последний пилотируемый ыстрыбытель. Оговорили срок службы - 40 лет. И сумму заказа - 200 муллиардов. Ето без римонтов и прочего. Только закупки чистоганом.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

FoToR

FoToR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:FoToR UA
Качаю теперь с торрента, за час скачал столько же сколько с сайта ССР за 6 часов до этого 0.о
при том у меня типа 1 мегабит анлим в моём селе )
Вы скажите лучше что делать если у друга на нотике в игре текстуры пропадают ?
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Ок. мир. :)

дя. мир.

я тоже слехка облажался, если запускать обновление из клиента то запускается такое же окошко, как при установке полного клиента, но в этом окошке пропущен шаг с выбором папки установки (логично, ведь обновляем установленного клиента), НО в этом же окошке написано, что клиент требует 4,5 гига и стоит проверка на свободное место. То есть вместе с окошком выбора места установки они убрали из обновления и проверку на свободное место.

дибилы куле.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8005 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

подскажите я правильно делаю что качаю клиент под Windows по этой ссылке http://ccp.vo.llnwd....tup_84244_m.exe ?
потом не придется сразу же качать какие-нить патчи?

Правильно. По крайней мере -- я такое скачал и оно встало.
  • 0

Aunt_Tom.png

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
качаем полный клиент, распаковываем винраром, полученый 7z архив снова рапаковываем, копируем в папку где у вас ева с заменой файлов, вуаля.
  • 0
Изображение

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
Качнули с торента клиент - щас по дц++ учинили массовую раздачу инсталятора клиента в 1.95Гб замлякам-волжанам
/me проводит установку клиента )

Сообщение отредактировал RANGER: 10 March 2009 - 23:07

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

дя. мир.

я тоже слехка облажался, если запускать обновление из клиента то запускается такое же окошко, как при установке полного клиента, но в этом окошке пропущен шаг с выбором папки установки (логично, ведь обновляем установленного клиента), НО в этом же окошке написано, что клиент требует 4,5 гига и стоит проверка на свободное место. То есть вместе с окошком выбора места установки они убрали из обновления и проверку на свободное место.

дибилы куле.

Они не дэбилы. им просто в голову ни приходит, что ИВИ стоит не в програм филе и что у юзеря винт имеет емкость меньше 200-300 гигов, больше половины которой свабодно, а не завалено всякими торрынтами. :)

Качаю теперь с торрента, за час скачал столько же сколько с сайта ССР за 6 часов до этого 0.о
при том у меня типа 1 мегабит анлим в моём селе )
Вы скажите лучше что делать если у друга на нотике в игре текстуры пропадают ?

Ну дык в ССР у мну че-то выше 80 кб/сек скорость не поднимаится. Че-то удручает. Наверно проще клиента скачать, чем ждать стока времени. Шо я и сделаю

Я так понимаю, там аж 3 патча сразу. Как бы к утру 4-й не появился :ninja:

Сообщение отредактировал RND: 10 March 2009 - 23:13

• 0

Joysi

Joysi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
12
  • EVE Ingame:Joysi R
  • EVE Alt:Batono
  • Corp:U-DS
  • Ally:AAA C
Народ. Играю на классик клиенте. Канал 400Кбит. После запуска ЕВЕ в 19-00 и скачки ~1Мб загрузчика начал заливаться EVE Online Update 75883 -> 83913 размером 2779Мб. Вы тут обсуждаете под 1.3Гб патчи и инсталлеры - может я что неправильно делаю и мне стоит прервать загрузку? А вот выяснится что не последняя версия и после нее еще 2 Гб качать надо :)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Народ. Играю на классик клиенте. Канал 400Кбит. После запуска ЕВЕ в 19-00 и скачки ~1Мб загрузчика начал заливаться EVE Online Update 75883 -> 83913 размером 2779Мб. Вы тут обсуждаете под 1.3Гб патчи и инсталлеры - может я что неправильно делаю и мне стоит прервать загрузку? А вот выяснится что не последняя версия и после нее еще 2 Гб качать надо :)

Ты делаешь правильно, но я загрузку прирвал, ибо долго. Стяну просто последний клиент.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8005 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Забей на патчи. Классик-клиент все равно умер -- скачай по ссылке выше полный клиент и поставь
  • 0

Aunt_Tom.png

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

ИМХО тебе проще и быстрее скачать полный премиум клиент, который весит 2 гига и полностью переустановить ЕВЕ.
только качай напрямую даунлоад менеджером или с торрента.

хотя если ты уже выкачал разницу в 800 метров то докачивай так.
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Joysi

Joysi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
12
  • EVE Ingame:Joysi R
  • EVE Alt:Batono
  • Corp:U-DS
  • Ally:AAA C

Ты делаешь правильно, но я загрузку прирвал, ибо долго. Стяну просто последний клиент.

Хммм. http://www.eveonline.com/download/ - ставлю отсюда и размер на ~780 Мб меньше (для меня это сущетственно 1994Мб против 2779). Выходит полный клиент меньше патча ?! Что-то я не понимаю :ninja:
Надеюсь делаю все правильно.... :)

P.S. Извините, что парю тут вам мозг....
  • 0

beholder

beholder

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:piorer
  • Corp:vtish
..Использование джампклнов больше не будет вызывать зависание и проблемы с модулями после пропрыгивания..

аа,наконец то.Одно это уже стоит 2х Гб :)
  • 0
..кошки-это хорошо..

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

...если запускать обновление из клиента то запускается такое же окошко, как при установке полного клиента, но в этом окошке пропущен шаг с выбором папки установки (логично, ведь обновляем установленного клиента), НО в этом же окошке написано, что клиент требует 4,5 гига и стоит проверка на свободное место.

Во как. А у меня и папка установки, и 4.5 гига, и проверка на свободное место присутствовали. :)
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Во как. А у меня и папка установки, и 4.5 гига, и проверка на свободное место присутствовали. :)

на полном клиенте есть, на обновлении не было, но этих обновлений было как минимум 4, может в каком то и пропустили.

..Использование джампклнов больше не будет вызывать зависание и проблемы с модулями после пропрыгивания..

ты им еще веришь? :ninja:

Сообщение отредактировал Mbvanu: 10 March 2009 - 23:42

• 0

Третья мировая война

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory

рассказать страшную сказку как они это реализовали ?:ninja: перед прыжком в клона требуют чтобы ты вышел из шипа и находился исключительно в ице.
  • 0
Badger III

dimida

dimida

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-20
- уже все ок -

Сообщение отредактировал dimida: 11 March 2009 - 0:21

• 0