Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баги Апокрифа
Отправлено 20 March 2009 - 14:28

Петиции на русском языке принимаются. Ответили через 4 дня. После непродолжительного общения на родном языке, ГМ восстановила "утраченные" СП.Второй раз уже не срабатывает очередь скиллов, мож кто знает петиции на русском принимаются? Каковы шансы? 4 дня прокачки уже потерял скил был в очереди, но затем загадочно из неё пропал
(
Теперь очередью скиллов стараюсь не пользоваться

Отправлено 21 March 2009 - 19:27

Петиции на русском языке принимаются. Ответили через 4 дня. После непродолжительного общения на родном языке, ГМ восстановила "утраченные" СП.
Теперь очередью скиллов стараюсь не пользоваться
Ага... а я послал петицию в аналогичном случае на английском и пока ответа нет. Третий день уже. У меня уже скилы качавшиеся и обломившиеся успели выкачаться...

А вот кто замечал такой дурацкий глюк - сортировка таблиц. В подскане, в пипл-энд-плэйсес, иногда в овервью - сортировка прыгает. Скажем выставишь в сканере сортировать по дальности, а оно после каждого нажатия кнопки скан сортирует по названию... В пипл и плейсес букмарки в доке и в космосе сортируются по разному,
вообще шиза! Выпрыгиваешь из станции в лоу, с мгновенным отварпом на буку, а
бука упрыгала куда-нибудь по списку и ищи ее... Вобщем ужос!
Отправлено 22 March 2009 - 3:47

Причем сегодня был интересный глюк, поставленные "Марадеры" в 5 ингейм вылетели из очереди, соответственно чар просто ничего не учил, зато Ивемон показывал, что чар благополучно учит этот скилл.
Будьте осторожны, проверяйте обучаемость скилла или ставьте вручную !
Отправлено 22 March 2009 - 4:26

http://i39.tinypic.com/sbkoy8.jpg
Отображается только тень от пушек.
Теневые бласторы!
угу, так что не надо тут на тыкаффко!Omg, то есть это не в пейнте нарисовано?
Тогда прошу прощения за мой предыдущий пост)
когда апокрифа только на тестовом была, в спейсе объекты иногда покрывались таким, жёлтым видел
Сообщение отредактировал Fandanguero: 22 March 2009 - 4:29
Отправлено 22 March 2009 - 10:30

Уже два раза столкнулся с тем, что добавленные вручную в конец очереди длинные скиллы просто вылетают тогда, когда должны были бы начаться.
Причем сегодня был интересный глюк, поставленные "Марадеры" в 5 ингейм вылетели из очереди, соответственно чар просто ничего не учил, зато Ивемон показывал, что чар благополучно учит этот скилл.
Будьте осторожны, проверяйте обучаемость скилла или ставьте вручную !
Подтверждаю...
Отправлено 22 March 2009 - 11:26

Правда - делаю так:
1. Добавляю скиллы в очередь.
2. Жму паузу.
3. Жду 2-3 секунды.
4. Начинаю изучение.
По-ходу - иногда Ева тупит: а были-ли скиллы в очереди? А через паузу/рестарт происходит перечитывание списка скиллов и он правильно отправляется на сервер. В итоге - все и всегда учится!
Отправлено 22 March 2009 - 12:22

Вот честно, всегда раздражают такие тупые посты. Если у тебя "нет проблем", то это значит всего лишь, что ты с ними еще не столкнулся.[точка]У меня одного никаких проблем ?
Что касаемо сабжа с обучением - глюк 100% имеет место быть. У меня два акка и на обоих столкнулся с такой проблемой. Возможно проблема в том, что добавлял некоторые скиллы в очередь путем перетаскивания(drug'n'drop) из панели чара в панель очереди. Причем проблема, по крайней мере у меня, не со всей очередью, а с "крайним" скиллом. Глюк явно на серверной стороне.
Отправлено 22 March 2009 - 13:16

оно тебе надо? по моему ваше пофиг видно их или нет, тараник лопается у меня так быстро. что я даже его не успеваю посмотретьОтображается только тень от пушек.

имхо, я бы вообще эти убогие турели убрал, какие то писюльки на палочках
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 23 March 2009 - 9:31

По-ходу - иногда Ева тупит: а были-ли скиллы в очереди? А через паузу/рестарт происходит перечитывание списка скиллов и он правильно отправляется на сервер. В итоге - все и всегда учится!
Были. Изучались... переключались несколько раз с одного на другой... показывались в ИвМон. Я грешу на то, что добавлял скилл путем "Add to the end of queue". Если добавлять из окошка очереди, то глюка нет...
Сообщение отредактировал lampochka: 23 March 2009 - 9:32
Отправлено 23 March 2009 - 9:46

качните нормальный клиент с нуля,
ещё же на тесте это было (когда тестилась апокрифа) у тех кто качал новые версии клиента для тестсервера баги пропадали,
а те же, кто апдейдил клиент тестсервера 10-ками маленьких патчей, по 10-20-50 Мб, трахались с кучей непонятных багов.
нас двое \0/У меня одного никаких проблем ?
can ya have siZzzzz2. Жму паузу.

Сообщение отредактировал Liteik: 24 March 2009 - 9:35
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 23 March 2009 - 10:23

"Вот честно раздражают такие посты" (с)Вот честно, всегда раздражают такие тупые посты. Если у тебя "нет проблем", то это значит всего лишь, что ты с ними еще не столкнулся.[точка]
Что касаемо сабжа с обучением - глюк 100% имеет место быть. У меня два акка и на обоих столкнулся с такой проблемой. Возможно проблема в том, что добавлял некоторые скиллы в очередь путем перетаскивания(drug'n'drop) из панели чара в панель очереди. Причем проблема, по крайней мере у меня, не со всей очередью, а с "крайним" скиллом. Глюк явно на серверной стороне.

У меня вот три чара, на всех трех пользуюсь очередью и ни одного раза не было проблемы.
Делаю так: открываю очередь, из списка слева выбираю скилл - ПКМ - добавить, затем сортирую список справа по вкусу, затем нажимаю применить. Все работает.
+12 all,
качните нормальный клиент с нуля,
ещё же на тесте это было (когда тестилась апокрифа) у тех кто качал новые версии клиента для тестсервера баги пропадали,
а те же, кто апдейдил клиент тестсервера 10-ками маленьких патчей, по 10-20-50 Мб, трахались с кучей непонятных багов.

Отправлено 23 March 2009 - 11:49

Второй случай и багом-то не назвать... Попытался залогиниться в Жите - не выходит, на окне выбора персонажа предлагают быть перенесенным в системы по близости. Выбрал Собасеки - черный экран минут 15. Релогин - опять предлагают выбрать систему "не в жите". Раз на н-цатый прогрузился в Собасеках и сразу дал от этих чертовых лагов деру в нули, где успешно задокался на аутпосте и логоффнулся. На следующий день логиню того чара - а он на ибисе в Собасеках, хотя блокадник, на котором он вчера улетел в нули и весь его груз - в нулях на аутпосте! =)
Еще обратил внимание, что графическая производительность клиента заметно подросла. И почти каждая смена сессии сопровождается эдаким "микро-десинком"... не всегда безобидным.
Немного испугали дрон-БШ в белтах, иногда орбитящие хантера на скорости 2000 мс. Реварп из белта иногда помогает, но не всегда.
Отправлено 23 March 2009 - 11:52

Если воспаленный мозг рисует мрачные картины бытия, предлагаю в качестве шоковой терапии нагнуться как Мерлин Менсон и откусть себе двухядерный процессор.
Отправлено 23 March 2009 - 12:21

Просто когда добавляем скилы с окна чара не забываем открыть окно очереди и нажать Apply. Без этого добавленный скил может не стартовать
Мне тоже кажется, что с нажатием на "Apply" чаще всего проблемы связаны.
Читал описания всяких разных глюков с очередью, всегда с опаской ей пользуюсь, но не встречал еще проблем. И перетаскивал, и 5-ки вслед за 4-ми ставил, и "add to end..."... Все вышеперечисленные методы испробовал - не было косяков.
Галочку не стал ставить на окошко с подтверждением - пусть себе вылазит каждый раз при закрытии планнера, лишняя подстраховка.
PS. длинные очереди из коротких скиллов еще не пробовал, но целюсь. Будет очередь из 7-8 скиллов, по очереди поднимающихся на 2-е левелы. Поглядим, как оно получится. Пока максимум делал 4 скилла в очереди. Самый длинный последний скилл был х6 4->5.
PPS. Встретил один глюк - ивмон некорректно иногда работает, если скиллы переключались очередью офлайн . После захода в игру очередной раз убеждался, что все в порядке. Вслед за заходом и ивмон очухивался.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users