ух ипать аналитик ты наш форумный. Под дурака не коси, ок? думаешь ни кто не читает Ваши посты на форуме еве-варс "элитных пвп али" где люди просто дрочат друг на друга какие они элитные пвпшники, вы там таким гавницом всех поливаетье шо пипеце... можно подумать что вокруг все только нубасы и карбиры кроме тех кто пишет на том форуме.
Можно подумать ты не знаешь как было зднно пол инсмазера, кто выключил циноджабу в c-j, кто скручивал бриджи и отключал поля, и что такое блоб капиталов (хотя как ты его увидешь из Амамаке то). Ага, навернео всё таки из Амамаке всё таки не всё видно и сылшно?
Логично предположить, что если пилоты летают вместе, они и на форуме будут друг дргу "помогать", так что совершенно очевидно почему некоторые пилоты РА, тут постят.
Однако, хочеться увидить комметарии, чем всё таки всем досадитл Бергуин и ЛЛ от всех их оппонетов.
p.s. Какзалось бы а причем тут гуны?
а причем здесь евеварс? )))), я там нейтрал всем, за исключением мемберов одной корпы. И ваще смысл первого абзаца или ты так хочешь всем показать, что тоже читаешь, "говнопосты" противной стороны на "вражеском форуме" ?
слив консцеляций, это внутренние проблеммы ра, и если они это допустили, то это именно их фейл и их геморр.
Причины... открой репу дЫпломата и посмотри его самые репоизменяющие посты. (плюсовые тоже, ибо очень хорошо поднимают настроение)
С того момента как LL стали летать в гангах РА - они перестали быть мне параллельными. Летали бы вы с нами - был бы к вам позитивно настроен. Собственно - все просто.
А я летал с Джереми, и настроен к ним положительно, соответственно к их таргетам не очень..., вопрос "почему вы постите здесь??777, вас не звали!!11" снят?
Ткни пальцем где я назвал что-либо "временным переездом".
В Курсе мы не живем, мы там ненадолго проездом были.
p.s. и кстати по поводу "непосредственный участник слива столичных констеляций" - тоже пальцем в небо, я эти дни вообще в отпуске был на югах. 
На фоне меня Вы "участник событий" коего коснулась данная драма непосредственно, а я обычный "форумный аналитик", но ни как не потому что именно в Ваш онлайн произошло столь интеерсное действо.
Сообщение отредактировал Liteik: 02 July 2009 - 9:53