Сообщение отредактировал mazx: 31 March 2009 - 10:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОС в W-спайсе.
Отправлено 31 March 2009 - 11:01

я недавно был в системе с пульсаром он ПРИБАВЛЯЕТ резисты БРОНИ...
С тебя скрины со статами до и после и локус сигнатурой.
У меня есть скрин на котором Пульсар работает как надо.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 01 April 2009 - 10:01

пульсар снижает резисты брони, после чего дамаг по слиперам увеличивается, например вот так: 23:40:20 Combat Your group of Paradise Fury Cruise Missile hits Sleepless Guardian, doing 5644.0 damage.я недавно был в системе с пульсаром он ПРИБАВЛЯЕТ резисты БРОНИ...
В системе пульсар 6 класса.
прохожу коре гарнизон/стронгхолд соло 2 големами за 40 минут, цитадель/бастион за час с небольшим. Миски по выхлопу рядом не валялись.И читотут такого необычного? 200кк на 4 рыла в час. по 50 лямов, с 4 мисок можно столько делать, не гоовря уже о 5. и без вяского гемморою с логистикой.

Отправлено 01 April 2009 - 10:29

прохожу коре гарнизон/стронгхолд соло 2 големами за 40 минут, цитадель/бастион за час с небольшим. Миски по выхлопу рядом не валялись.
Лир, не пали контору. Лучше дай фит этих големов )
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 01 April 2009 - 14:39

Была насканена и утеряна очень перспективная система J150606, 5 класса. За буку на вход в нее заплачу 500кк. Вход в нее, скорее всего, будет из системы 2 класса, которые ищутся в хай-секах.
Неплохой заработок для имперских сканерщиков.
Кажется знаю что это за система! В ней бонусы на первоначальные атрибуты чаров(инт38, мем42, перс40 и.т.д)

Отправлено 01 April 2009 - 14:45

Locus Signature: J150606Кажется знаю что это за система! В ней бонусы на первоначальные атрибуты чаров(инт38, мем42, перс40 и.т.д)
Class: 5
Attributes:
Shield EM Damage Resistance: -34%
Shield Kinetic Damage Resistance: -34%
Shield Thermal Damage Resistance: -34%
Shield Explosive Damage Resistance: -34%
Armor EM Damage Resistance: +34%
Armor Kinetic Damage Resistance: +34%
Armor Thermal Damage Resistance: +34%
Armor Explosive Damage Resistance: +34%
Small Weapon Damage: +85%
Signature Radius: -41%
Отправлено 01 April 2009 - 20:40

ага, вперед, куплю за 100ккк сразу.Ну значит ошибся, но система с бустом атрибутов точно существует. Как найду снова - заскриню. Интересна будет для тех кто чаров на продажу качает.
скрин глючного еве мон не в счет.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 05 April 2009 - 14:42

Сообщение отредактировал PreF: 05 April 2009 - 18:12
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 06 April 2009 - 19:48

точно в такой я свой пос поставил, тока что %)Locus Signature: J150606
Class: 5
Attributes:
Shield EM Damage Resistance: -34%
Shield Kinetic Damage Resistance: -34%
Shield Thermal Damage Resistance: -34%
Shield Explosive Damage Resistance: -34%
Armor EM Damage Resistance: +34%
Armor Kinetic Damage Resistance: +34%
Armor Thermal Damage Resistance: +34%
Armor Explosive Damage Resistance: +34%
Small Weapon Damage: +85%
Signature Radius: -41%
Отправлено 08 April 2009 - 14:59

в системе присутствует ВСЕГДА 2 дырки - A239 и D382 (выход в лоу и в другую дыру 2 класса).
сразу как только вселился было весело - за 2 дня было выкачено 8 ладарок, пройдено 6 магниток и 2 радарки и в системе осталось 12 сигнатур - 10 гравим. и 2 дырки.
после этого началась тоска - был спавн всего 1 ладарки и 1 магнитки, еслиб не D382, то можно-былобы вешаться от скуки.
очень странно работает время жизни дырок, позавчера в момент схлопывания A239 (я был рядом и ждал схлопывания, чтобы найти новую) была с первой попытки насканена новая A239 и засечено время (всегда в буках указываю для себя время когда насканил), так вот, прошло больше суток,
прежде чем она схлопнулась, а если точно, то сутки и 50мин. (время ДТ не идет всчет жизни дырок? или откуда взялись 50мин?).
ни одна дыра D382 не закрывалось через 16 часов(время взято из проги на которую был где-то на форуме линк), всегда было намного позже.
с ладарками бывают небольшие приколы:
1.обычно если прилетаю и нет слиперов, пригоняю альта и начинаю качать и только 1 раз был спавн
во время выкачки, но они не агрились и я докачал облако без проблем.
2. один раз при прилете в новую дыру на ладарку, там было обнаружено 5(!) центриков, 2 по мне сразу бабахнули и я еле успел отварпать на 10% структуры.
за все время так и небыло ни одного спавна аномалик, в общем со спавном полная жоп@.
Отправлено 09 April 2009 - 3:53

А там есть вообщето два облака в сигнатуре то, ес слипнеры возле одного эт порядка 100+ км от второго облака а прилетел на второе где их нет то они и не агряться, у мну так не раз было висищ и копаещ в их компании.но они не агрились и я докачал облако без проблем.

Отправлено 09 April 2009 - 4:16

На 120км+ центрики не агряться.Правда к центрикам эт не относиться, те лупят пофиг на какое облако прилетел.
Отправлено 09 April 2009 - 4:27

А там есть вообщето два облака в сигнатуре то, ес слипнеры возле одного эт порядка 100+ км от второго облака а прилетел на второе где их нет то они и не агряться, у мну так не раз было висищ и копаещ в их компании.
Правда к центрикам эт не относиться, те лупят пофиг на какое облако прилетел.
я уже копал первое когда они соспавнились, расстояние точно было больше 60км.
но когда прыгаеш в ноль на ладарку, то они агрятся.
Отправлено 09 April 2009 - 10:22

Тоже поставил ПОС в вормхолле (дестар медовый матарский), система 3го класса, если честно, пока, это довольно сомнительное занятие, денег он не приносит. Ладарки респяться долго и зачастую с бесполезным газом. Теперь вот думаю или снимать его или варить на нём алхимические реакции что бы окупал топляк, но имхо, легче его перенести в лоу, проблем с логистикой намного меньше.
На 120км+ центрики не агряться.
А что за фит у медового дестара? Как-то сомнительно звучит.... У меня тоже медовая палка в системе 3-го класса - почему денег не приносит не понимаю. Ладарки респятся раз в сутки в среднем - с моим онлайном я и приличные ладарки не успеваю выкачивать.
И не вижу проблем особых с логистикой - всегда есть дырки в лоу или хай. Правда если система глубже в В-спейсе, то из нее дырки в К-спейс открываются реже.Тогда имеет смысл поменять систему.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users