Только те, что попали прямо в сердце D:
говоришь как транквилЯ лишь говорил о том что игра никак не тянет на 100/100.
Твердая четверка без плюса, не более.

ты точно прошёл харровинг?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
If this was our last song,
what would we do then?
фотошопъ
я из биовейровских не осилил джейд эмпайр Оо
If this was our last song,
what would we do then?
не, китайское фентези вроде было, как то у меня в памяти похожим на сакред отложилось, но не уверен, что слешер %)О, расскажите про джейд эмпайр, как-то мимо меня прошла совсем. Стоит качать? Мне всегда почему-то казалось что это игра по вселенной Star Wars (а я её и все "произведения" по этой теме ненавижу)
Огогогого...Заявления о том что NWN худшая из биоваровских вижу впервые, и смотриться это очень очень дико. NWN игра признанная и считай что культовая, эталон для многих
![]()
Хотя лично я её пройти до конца не осилил, разбираться было лень
О, расскажите про джейд эмпайр, как-то мимо меня прошла совсем. Стоит качать? Мне всегда почему-то казалось что это игра по вселенной Star Wars (а я её и все "произведения" по этой теме ненавижу)
фотошопъ
я из биовейровских не осилил джейд эмпайр Оо
Сообщение отредактировал Wyrm: 16 November 2009 - 18:49
Довольно!!1111111Довольно качественый продукт.
РПГ-слешер в стиле файтинга.
Про фентезийный псевдо-китай.
Игра уже старовата конечно, но сделана довольно качествено, довольно оригинальный и играбельный продукт. если щас не влом играть в игру с графикой 4х летней давности то все же стоит брать.
графика не особо, но на рынке фпс очень хорошо проседает даже на гтх260 хDВурм, графика в Драгон Эйдже достойная. даже если ты 100 раз напишешь, что тебе лично не нравится ДАО и какая кака, все равно отличная игра хуже не станет. Только народу портишь удовольствие.
А вообще, это вопрос личных запросов
в нули?Фак, после праздников, а не до.
Жаль. Ну тогда съезжу куда-нибудь.
Спасибо
Вурм, графика в Драгон Эйдже достойная. даже если ты 100 раз напишешь, что тебе лично не нравится ДАО и какая кака, все равно отличная игра хуже не станет. Только народу портишь удовольствие.
А вообще, это вопрос личных запросов
Если ты про ME2, то 26 января кажется. В европе на пару дней позднее
Сообщение отредактировал fighter-killer: 16 November 2009 - 19:24
А какие абилки будут у зольдата? Перекаты и регенерация?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users