Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co

• Закрытая тема Тема закрыта
1023 ответов в теме

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Client:Eng

http://irc.eve-kill....&kll_id=3064582

ночное КТА не в наш прайм. еще 90 капов и 3 титана видимо по бриджу не пролезли. Джажды сфакапили при напрыге на врагов (приходили в 0 в бубли), в общем неповезло.

Завтра будет дубль 2 ))

это было... занятно. когда ночью гангу в 68 пилотов (баттлы и суппорт) объяснили задачу - предстоит связать боем флот врагов в 250 рыл, из которых 3 титана, 3 мазера, 90 капов и 140 баттлов - народ немного погрустнел. а потом просто оставил в стороне желание выжить и пошёл в бой.

на удивление, умудрились выжить и даже организованно вернуться порядка 30 кораблей.
  • 0

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
IRC пока держатся. Долбят странные палки врагов.

На 12.04.2009
IRC_Best_1.JPG
Прикрепленный файл  IRC_April_1.bmp   626.77К   437 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал KPOHOC: 12 April 2009 - 13:46

• 1

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Скажите, пожалуйста, слухи, что инициативы тоже впряглись в войну с IRC/ED только слухи или RED проплюсовался с ними?
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Скажите, пожалуйста, слухи, что инициативы тоже впряглись в войну с IRC/ED только слухи или RED проплюсовался с ними?

confirmed
  • 0

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn
Сухие факты:

РА и ко потеряли за последние 2 недели 10++ малых посов и несколько мед/ларж...
ответной реакцией РА на атаку C-J после того как за РА вступились гуны и было украдено огромное количество капов была атака на систему ZZ5 в которой были уведены в реинфорс палки, которая закончилась эпик фейлом под титанами ЕД и ИРК об этом уже писалось...
После этого было несколько роамингов под которыми мерли малые посы РА и ко.

Несколько дней назад была предпринята опять попытка отнять систему ZZ5, опять были уведены в реинфорс посы... итог очередной эпик фейл и слив РА. Токо маленький ньюанс, как тут было написано что был кап флот, 3 титана....и т.д. токо в системе ZZ5, где и ожидалось атака РА, не зря же они уводили посы в реинфорс... но РА видимо стало сыкотно и они начали долбить посы в IL-H, где и РА и слилось.... Если вглядеться в ссылке на кб корую дал Dodger, то титанов на кб не видно.....

Dodger: "Завтра будет дубль 2 ))" видимо это http://irc.eve-kill....&kll_id=3075042 очередной слив РА....

В целом по поводу войны: атака ЕД и ИРК на РА началось с наших эпик фейлов в C-J, которыми так гордиться РА. Но в данный момент РА ничем не лучше.... фейл за фейлом....
  • 0

Gastello

Gastello

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morinor
  • EVE Alt:Mitya Karamazov
  • Corp:CoM.R
  • Ally:Black Pearl.
  • Channel:Corporation of Monsters

Сухие факты:

РА и ко потеряли за последние 2 недели 10++ малых посов и несколько мед/ларж...
ответной реакцией РА на атаку C-J после того как за РА вступились гуны и было украдено огромное количество капов была атака на систему ZZ5 в которой были уведены в реинфорс палки, которая закончилась эпик фейлом под титанами ЕД и ИРК об этом уже писалось...
После этого было несколько роамингов под которыми мерли малые посы РА и ко.

Несколько дней назад была предпринята опять попытка отнять систему ZZ5, опять были уведены в реинфорс посы... итог очередной эпик фейл и слив РА. Токо маленький ньюанс, как тут было написано что был кап флот, 3 титана....и т.д. токо в системе ZZ5, где и ожидалось атака РА, не зря же они уводили посы в реинфорс... но РА видимо стало сыкотно и они начали долбить посы в IL-H, где и РА и слилось.... Если вглядеться в ссылке на кб корую дал Dodger, то титанов на кб не видно.....

Dodger: "Завтра будет дубль 2 ))" видимо это http://irc.eve-kill....&kll_id=3075042 очередной слив РА....

В целом по поводу войны: атака ЕД и ИРК на РА началось с наших эпик фейлов в C-J, которыми так гордиться РА. Но в данный момент РА ничем не лучше.... фейл за фейлом....

Ну как тебе сказать ))) если учитывать что вы потеряли важные посы ) плюс несколько клаймов ) то 10 с плюсом смоловых посов с этим не сравнятся :) ты об таких фактах не думал?
  • 0

Изображение

rossi900

rossi900

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Klassa
  • Corp:War Academy
если бы вы ещё все лосы свои постили....а то так не интресно...это к IRC относится

1. Заполните ингейм-данные
2. Не стоит коверкать название альянса с намеком на их нетрадиционную ориентацию. Не красиво.

Сообщение отредактировал Runolv: 13 April 2009 - 10:58

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
как это ни банально, но "we don't need this pos anyway". Смоловые частные палки, о которых никто не знает и которые никому, кроме владельцев (да и им тоже, чаще всего), не нужны - защищать никто не будет. Можете продолжать посодроч.

Касаемо приведенной выше ссылки - вы, как эксперт в пвп (http://irc.eve-kill....il&plt_id=66357 - килборда не врет, однако), могли бы заметить, что наши батлы были зафичены в клоз, т.к. мы ждали очередного ДД. Вместо этого прилетел ганг снайп батлов, ну чтож ... порубились знатно - нам понравилось.
Просто, как только мы прилетаем адекватным по силе гангом, в любую систему ЕД (или ирц), вы либо кидаете титан на гейт, либо сгоняете всех кого можете на защиту.
Чтож, хорошая оборонительная тактика с вашей стороны, но уж никак не наш фейл ).

p.s.: чуть не забыл - какая жалось, что на вашей борде (которая фидит только килы), не указаны лоссы ед. А их борда (какое неудачное совпадение), намертво легла сразу после боя, и релейтед показывать не хочет ну никак ((

Сообщение отредактировал Dodger: 13 April 2009 - 6:28

• 1

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.

стена текста

Это все конечно прикольно, вот только у РА есть товарищи которым вы нравитесь и они хотят видеть вас ближе. :)
Думаю вам понравятся предстоящие события. :D
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Самое странное в этой войне - это киллборда Даунов, которая живёт своей жизнью и в соответствии с философией Канта представляет собой вещь в себе.

Простой пример: вчера смешанный ганг по дороге из C-J к R-6 сбил несколько встречных кораблей Даунов, сегодня проверил - этих лоссов на киллборде Даунов нет.

Моё личное мнение - Доджер быстро прогрессирует как ФК и учится на своих ошибках. Даже за те несчастные 45 дней, что VooDoo летают на востоке, прогресс очень заметен. Из слабых сторон пока - стремление рубиться до последнего союзного корабля в ганге и неумение оценить момент, когда удача в бою начала уходить и пора делать ноги.
  • 0

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
Личная просьба к представителю ED. Пожалуйста фитьте т2 модули, а то потом лутать т1 отстой что сыпется с ваших шипов как то не кашерно. И научитесь фитить корабли а то количество гениальных фитов растет с каждым днем.
Вот один для примера. :)
http://kb.redallianc...=kill&id=319236
  • -1
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Вот один для примера. :)
http://kb.redallianc...=kill&id=319236

вполне себе фит, чо смешного то?
единсенно я бы плиту таки воткнул и 1 мультик

Сообщение отредактировал deadok: 13 April 2009 - 12:39

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ

вполне себе фит, чо смешного то?
единсенно я бы плиту таки воткнул и 1 мультик

почти как "если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки - получится ПИВО"
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

почти как "если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки - получится ПИВО"

нет, роль хватателя мелочи и натравливателя файтеров данная бб выполняет успешно.
поставив плиту и еццм ецм я просто сделаю ее более интересной в соло

/очепятку поправил

Сообщение отредактировал deadok: 13 April 2009 - 15:15

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

kirja9

kirja9

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
7
  • EVE Ingame:Kirja
  • Corp:Жита емперс

2 ))" видимо это http://irc.eve-kill....&kll_id=3075042 очередной слив РА....

ТовариЩ, ну зачем же приводить такие лживые ссылки. Ты же прекрастно знаешь что там не отоброжены 40 слитых ЕДшников.
  • 0

Юлий Морган

Юлий Морган

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
4
  • EVE Ingame:Julii Morgan
  • EVE Alt:Nicole Lee
  • Corp:OMNYX
  • Ally:RA

нет, роль хватателя мелочи и натравливателя файтеров данная бб выполняет успешно.
поставив плиту и еццм я просто сделаю ее более интересной в соло

и сколько же живет твой натравливатель файтеров с учетом того, что в овервью на нем написано BlackBird? а еццм да, еццм подрешает на шипе с ноль эффектив хп.
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Как пилот реб корабля (скорпиона) имеющщий опыт полетов в блобварах на ребе могу сказать что жить будет до первого страйка =0
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Чем вам ббха не понравилась? я бы тоже плиту поставил.

Вы когда нибудь флайкетчер без бублика видели?)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Spec

Spec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:G0fr
  • EVE Alt:Zloi grob
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
Ни одной победы ед+ирк над Ра и ко без численного и силового превосходства я не видел. даже гангом с равным силами товарищи иркеды бегут сломя голову, пока в локале не появится их титан, после этого ддешут всех разом. Причем своих, парой, гибнет больше чем врагов))
  • 0
Я играю, а ты - нуб, комплексующий из-за своей нубости. (с)Jeremey
Кто клоун ты клоун хаха.Тело из лакилиги комментирует топик ААА и выставляет обиженные минусы. (с)Jeremey
Злишься эмо-крабик? © Dimas
идиот лол © Blaster Worm
я просто уникальный AN HERO интернета, который просто обязан ткнуть носом написавшего херню ©Praporschik
moar

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn

как это ни банально, но "we don't need this pos anyway". Смоловые частные палки, о которых никто не знает и которые никому, кроме владельцев (да и им тоже, чаще всего), не нужны - защищать никто не будет. Можете продолжать посодроч.

Касаемо приведенной выше ссылки - вы, как эксперт в пвп (http://irc.eve-kill....il&plt_id=66357 - килборда не врет, однако), могли бы заметить, что наши батлы были зафичены в клоз, т.к. мы ждали очередного ДД. Вместо этого прилетел ганг снайп батлов, ну чтож ... порубились знатно - нам понравилось.
Просто, как только мы прилетаем адекватным по силе гангом, в любую систему ЕД (или ирц), вы либо кидаете титан на гейт, либо сгоняете всех кого можете на защиту.
Чтож, хорошая оборонительная тактика с вашей стороны, но уж никак не наш фейл ).

p.s.: чуть не забыл - какая жалось, что на вашей борде (которая фидит только килы), не указаны лоссы ед. А их борда (какое неудачное совпадение), намертво легла сразу после боя, и релейтед показывать не хочет ну никак ((

Можно подумать вы никого не сгоняли в C-J для защиты....
А по поводу фейла, я так понимаю у вас было кта целью которого было отнять систему ZZ5, для чего и были загнаны в реинфорс посы. Итог РА так и не смогли ничего убить, кроме того слились сами....
По поводу титанов... кто-то не чурается и пяток титанов кинуть.... так что это не тема для разговоров....

kirja9:
Действительно киллборда ИРК некоректно отображает kill/loss. Но как выше было сказано борда ЕД по релейтед выдает ошибку. Расклад сливов был примерно 90 к 50... Итог: уж точно не победа ганга РА.

foxden:
Это называется у кого че болит, тот об этом и думает.... Видимо лутание это больная тема....

И че пристали к фиту бб, тут обсуждение войны и политики, а не конкретного фита.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users