Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Strategic Cruisers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1651 ответов в теме

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
  • Client:Eng
Самое обидное у протеуса, что нельзя выпустить 5 центриков :icon_twisted:
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Зато из Протеуса можно собрать подобие Аразки, но с толстой жопой и норм для этой жопы дамагой. Думаю пирату такая машинка вышла бы по вкусу.
Кардинальное отличие SC от всех шипов это то, что SC - набор юного механика "Собери себе сам"
Если с т1 и т2 вариантами вы сначала придумываете задачу и потом ищете под это задачу шип то с т3 вариантом вы придумываете задачу и потом собираете на базе SC шип под эту задачу.

Сообщение отредактировал Aquardat: 14 August 2009 - 14:00

• 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Nari

Nari

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nari Dea
  • Corp:NDea
  • Channel:MOZG
Ну вот не очень получается как раз. С точки зрения "Домиковода", когда все усилия вкладываются в дронов SC выглядит не сильно лучше какого нибудь Мурмидона (по дамаге). Сколько не качайся и не собирай фиты, а 5 хэвиков или 5 сентриков не выпустишь.

Но саппорт вроде неплохой можно сделать? Если вдвоем летать, то есть для Протеуса сделать упор на убийство мелочи + РР + тракторы, а какой нить Бидон весь дамаг модами утыкать? К сожалению опыта совсем мало :icon_twisted: Хочется оценить есть ли смысл в эту сторону смотреть или тот же Домик и в этой роли лучше будет.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
из Протеуса получается очень злая араза, но без дамперов )))
  • 0

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
угу :) кстати а у т3 какое карго?
туда как - подсистем с собой в дорогу и фита напихать можно?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
можно.
карго 290-440 м3, зависит от.
Пузо протеуса можно растянуть до 1600 м3. :)
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Сильно уступает астарте.

Протеус 6 турелей х 1.5 = 9 турелей
Астарта 7 турелей х 1.25 = 8.75 турелей + 5 мед дронов

hybrid propulsion armature - 10% за левел дамаж, 10% фалофф, 50 бандвидс, 75 дронбей
скорость и танк с астартой сравнивать даже не стоит

з.ы. изучение матчасти способствует

з.ы.з.ы. у астаты кстате двойной бонус на дамаж, так что она таки дамажнее, но 7 бластер в нее надо забивать кувалдой с ущербом всему, и на 1 меньше лоуслотов

Сообщение отредактировал Tester128: 14 August 2009 - 16:59

• 0

Posted Image

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф
Да нет, лезет пара дамперов в протеус ))
даже при желании три можно сунуть

что то типа так... лоу слоты обсуждаемы конечно =)
araza.jpg

а вообще пока планирую тестить такое:

hidden1.jpg
есть мысли, конечно, вместо пробланчера нетрик.. а в лоу можно репку засунть..

Сообщение отредактировал Elite: 14 August 2009 - 17:54

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
протеус клёвый%)
  • 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

можно.
карго 290-440 м3, зависит от.
Пузо протеуса можно растянуть до 1600 м3. :)

Растянул до 2700м3 :closedeyes:
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Elite, а почему вы риги в расчет не берете?
3 риг слота дают неплохой довесок этим аппаратам. Да и юзать т3 без ригов по моему просто расточительно.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф

Elite, а почему вы риги в расчет не берете?
3 риг слота дают неплохой довесок этим аппаратам. Да и юзать т3 без ригов по моему просто расточительно.

да это ефт наброски так скажем... риги оставил на усмотрение каждого ))
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
читать тут тролизм не охото, скажите я на Тенгу буду быстрее делать миссии 4 лвла или медленнее чем на КНР с 2 смоллбустерами и 4 балкона?

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 15 August 2009 - 22:13

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

читать тут тролизм не охото, скажите я на Тенгу буду быстрее делать миссии 4 лвла или медленнее чем на КНР с 2 смоллбустерами и 4 балкона?

Как ты будешь делать - хз. Возьми EFT и глянь со своими скиллами. Телепатов нема как бы. Да и уточни заодно против кого миссии планируешь.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails

ты будешь смеяться, я давно уже не читаю описание миссий и жру тригеры, мне пофиг.
а прежде чем говорить "бестолковый", ты дорасти до такого НХ.

Нда... Joody, айда со мной на 5-ку с твоим супер-пупер НХ и дико раздутым самомнением? Я на Локи, а ты на НХ. Посмотрим, как долго ты там выживешь со своим фитом на 2 лярда. Может, поумнеешь немного?

Думаю, что нужно очень внимательно читать посты тех, кто пишет "летал", "пробовал" и т.п., так ведь?

Сообщение отредактировал Vovick: 17 August 2009 - 12:42

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Нда... Joody, айда со мной на 5-ку с твоим супер-пупер НХ и дико раздутым самомнением? Я на Локи, а ты на НХ. Посмотрим, как долго ты там выживешь со своим фитом на 2 лярда. Может, поумнеешь немного?

Думаю, что нужно очень внимательно читать посты тех, кто пишет "летал", "пробовал" и т.п., так ведь?

Это ты типа понтанулся? Доставай линейку.

НХ в фул пасиве продержит некоторые л5 соло, Локи твой сольют моментом.

Теперь по поводу внимательно читать... Тенга с большим сменным набором субсистем висит в ангаре ждет 5х скилов. Сюда я начала писать не просто так, а чтобы понять, как народ фитится не в ефт, а реально. Все что я увидела - это "тенга идеальна для блицев".
На 4х скилах я попробывала слетать простенькую л4, убила 2 бш и свалила за НХ, который переработал "Санш" без вопросов и заморочек, не поперхнувшись.

Повторю еще раз для тролей, от тенги я хочу:
1. Более высокий ДПС, чем у НХ (в приведенной мной выше болванке показанно, что этого я достигла)
2. Схожий танк без вышивания на миссиях, весь грид салить неудобно. (с импом на ПГ и сменой субсистемы на дефенс я вроде бы получила сносный результат, пока не пробывала)
3. Чтобы от меня отстали все теоретики и въюноши с горящими глазами, которые не понимают понятия "удобно", "комфортно".
  • 1
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Шото крутил я бластерный протеус и аналогичный тенгу (да да бластоный :D ) оследний получился куда ярче и по танку и по дамагу из за большего количества турелей , единственное при наборе субсистем под пасившилдтанк и гибридные турели дронов не дают =\

Вечером кину наброски
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Шото крутил я бластерный протеус и аналогичный тенгу (да да бластоный :rolleyes: ) оследний получился куда ярче и по танку и по дамагу из за большего количества турелей , единственное при наборе субсистем под пасившилдтанк и гибридные турели дронов не дают =\

Вечером кину наброски

Что мешало на протеус 6 бластеров поставить? о_О
Да, и при этом еще и имея 50м2 дрон бэндвиз...

Дроны дают при джаммовой субситеме.
Джамм слабенький правда, но это с лихвой компенсируется танком... все же не фальк по танковке, не одним ток джаммом танковать.

НХ в фул пасиве продержит некоторые л5 соло, Локи твой сольют моментом.

НХ в любом танке оч быстро сольют при ЕМ/термал дамаге)

Повторю еще раз для тролей, от тенги я хочу:
1. Более высокий ДПС, чем у НХ (в приведенной мной выше болванке показанно, что этого я достигла)

Пропустив мой ответный пост, где я доказал что тэнга в любом случае дает больше ДПС, ДАЖЕ при аналогичном приведеному НХ фиту)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

НХ в любом танке оч быстро сольют при ЕМ/термал дамаге)

Поставь два амплифаера на ем и тебе поплохеет

Пропустив мой ответный пост, где я доказал что тэнга в любом случае дает больше ДПС, ДАЖЕ при аналогичном приведеному НХ фиту)

Хочешь метаться какашками - давай.

Идею про КН лаунчи ты высказал еще до поста в чатике, за что я тебе там же сказала "биг сенкс".
В твоем фите КН мисайлы - не интересно, могу забить в ЕФТ, поставить т1 получить тот же дпс, что и у меня, но он будет ниже чем у НХ с фуриками + дроны, пока еще думаю насчет фитинга тенги в т2 лаунчи, прикидываю сколько мне еще 5х скилов качать.

Дальше, в твоем фите тенгу собрана на субсистеме Tengu Electronics - CPU Efficiency Gate, положа лапу на сердце, я могу сказать, что по внешнему виду она мне тоже нравится больше пузатого дрейка, но отказываться от 117км лока, при том, что ракеты летят на 125км, считаю не совсем правильным.

В остальном конкретно тебе огромное спасибо и мои регардсы.
  • 0
Меня здесь больше нет.

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Безграничные респекты фанатам своих шипов и все такое, однако...

Фит по этическим соображениям не выкладываю, официрен модулей там нет, самое дорогое т2 риги (на долго ли?) и шб. Остальное либо т2 либо банальный лпшоп, т.е доступно даже самому ленивому карибаю.
Фит по стоимости _один и тот же на обоих шипах_, с учетом что у НХ меньше на один мед слот и на один риг слот.
Ланчеры 6 т2 вс 5 т2 соотв.
И да, не стоит рассказывать, что от 5 смол дронов убер адский дпс. И да, фит ясен пень не для 4лвл мисок, которые делаются полу-засыпающим домиком в т2. Фит под новую моду под названием ВХ.
Чего еще сказать... Где-то так.
Мало 5 целей? А зачем больше-то? Непись такая, что в 2 залпа не хочет лопаться, никак :) Вполне успеваешь лочить чего необходимо.
пы.сы и да, я не ефт варриор ) Живу в вх на тенге, и наблюдал плачевные гибели бедных НХ от злой неписи, которой плевать на то, что НХ крутой танк :rolleyes:

Posted Image

При наличии адекватного ганга\его потребностей фит тенгу можно поварьировать в сторону более жуткого танка, либо большего дпс (+1 ланчер сменой подсистемы)

Сообщение отредактировал -st-: 17 August 2009 - 21:23

• 0

3AVuvcC.jpg?1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users