Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Отправлено 14 August 2009 - 13:57

Кардинальное отличие SC от всех шипов это то, что SC - набор юного механика "Собери себе сам"
Если с т1 и т2 вариантами вы сначала придумываете задачу и потом ищете под это задачу шип то с т3 вариантом вы придумываете задачу и потом собираете на базе SC шип под эту задачу.
Сообщение отредактировал Aquardat: 14 August 2009 - 14:00
Отправлено 14 August 2009 - 15:04

Но саппорт вроде неплохой можно сделать? Если вдвоем летать, то есть для Протеуса сделать упор на убийство мелочи + РР + тракторы, а какой нить Бидон весь дамаг модами утыкать? К сожалению опыта совсем мало

Отправлено 14 August 2009 - 16:30

карго 290-440 м3, зависит от.
Пузо протеуса можно растянуть до 1600 м3.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 14 August 2009 - 16:41

Сильно уступает астарте.
Протеус 6 турелей х 1.5 = 9 турелей
Астарта 7 турелей х 1.25 = 8.75 турелей + 5 мед дронов
hybrid propulsion armature - 10% за левел дамаж, 10% фалофф, 50 бандвидс, 75 дронбей
скорость и танк с астартой сравнивать даже не стоит
з.ы. изучение матчасти способствует
з.ы.з.ы. у астаты кстате двойной бонус на дамаж, так что она таки дамажнее, но 7 бластер в нее надо забивать кувалдой с ущербом всему, и на 1 меньше лоуслотов
Сообщение отредактировал Tester128: 14 August 2009 - 16:59
Отправлено 14 August 2009 - 17:39

Отправлено 14 August 2009 - 18:53

Растянул до 2700м3можно.
карго 290-440 м3, зависит от.
Пузо протеуса можно растянуть до 1600 м3.

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 14 August 2009 - 19:14

3 риг слота дают неплохой довесок этим аппаратам. Да и юзать т3 без ригов по моему просто расточительно.
Отправлено 15 August 2009 - 22:12

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 15 August 2009 - 22:13
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 15 August 2009 - 23:09

Как ты будешь делать - хз. Возьми EFT и глянь со своими скиллами. Телепатов нема как бы. Да и уточни заодно против кого миссии планируешь.читать тут тролизм не охото, скажите я на Тенгу буду быстрее делать миссии 4 лвла или медленнее чем на КНР с 2 смоллбустерами и 4 балкона?
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 17 August 2009 - 12:36

ты будешь смеяться, я давно уже не читаю описание миссий и жру тригеры, мне пофиг.
а прежде чем говорить "бестолковый", ты дорасти до такого НХ.
Нда... Joody, айда со мной на 5-ку с твоим супер-пупер НХ и дико раздутым самомнением? Я на Локи, а ты на НХ. Посмотрим, как долго ты там выживешь со своим фитом на 2 лярда. Может, поумнеешь немного?
Думаю, что нужно очень внимательно читать посты тех, кто пишет "летал", "пробовал" и т.п., так ведь?
Сообщение отредактировал Vovick: 17 August 2009 - 12:42
Отправлено 17 August 2009 - 14:02

Это ты типа понтанулся? Доставай линейку.Нда... Joody, айда со мной на 5-ку с твоим супер-пупер НХ и дико раздутым самомнением? Я на Локи, а ты на НХ. Посмотрим, как долго ты там выживешь со своим фитом на 2 лярда. Может, поумнеешь немного?
Думаю, что нужно очень внимательно читать посты тех, кто пишет "летал", "пробовал" и т.п., так ведь?
НХ в фул пасиве продержит некоторые л5 соло, Локи твой сольют моментом.
Теперь по поводу внимательно читать... Тенга с большим сменным набором субсистем висит в ангаре ждет 5х скилов. Сюда я начала писать не просто так, а чтобы понять, как народ фитится не в ефт, а реально. Все что я увидела - это "тенга идеальна для блицев".
На 4х скилах я попробывала слетать простенькую л4, убила 2 бш и свалила за НХ, который переработал "Санш" без вопросов и заморочек, не поперхнувшись.
Повторю еще раз для тролей, от тенги я хочу:
1. Более высокий ДПС, чем у НХ (в приведенной мной выше болванке показанно, что этого я достигла)
2. Схожий танк без вышивания на миссиях, весь грид салить неудобно. (с импом на ПГ и сменой субсистемы на дефенс я вроде бы получила сносный результат, пока не пробывала)
3. Чтобы от меня отстали все теоретики и въюноши с горящими глазами, которые не понимают понятия "удобно", "комфортно".
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 17 August 2009 - 14:10

Вечером кину наброски
Отправлено 17 August 2009 - 17:03

Что мешало на протеус 6 бластеров поставить? о_ОШото крутил я бластерный протеус и аналогичный тенгу (да да бластоный
) оследний получился куда ярче и по танку и по дамагу из за большего количества турелей , единственное при наборе субсистем под пасившилдтанк и гибридные турели дронов не дают =\
Вечером кину наброски
Да, и при этом еще и имея 50м2 дрон бэндвиз...
Дроны дают при джаммовой субситеме.
Джамм слабенький правда, но это с лихвой компенсируется танком... все же не фальк по танковке, не одним ток джаммом танковать.
НХ в любом танке оч быстро сольют при ЕМ/термал дамаге)НХ в фул пасиве продержит некоторые л5 соло, Локи твой сольют моментом.
Пропустив мой ответный пост, где я доказал что тэнга в любом случае дает больше ДПС, ДАЖЕ при аналогичном приведеному НХ фиту)Повторю еще раз для тролей, от тенги я хочу:
1. Более высокий ДПС, чем у НХ (в приведенной мной выше болванке показанно, что этого я достигла)
Отправлено 17 August 2009 - 18:47

Поставь два амплифаера на ем и тебе поплохеетНХ в любом танке оч быстро сольют при ЕМ/термал дамаге)
Хочешь метаться какашками - давай.Пропустив мой ответный пост, где я доказал что тэнга в любом случае дает больше ДПС, ДАЖЕ при аналогичном приведеному НХ фиту)
Идею про КН лаунчи ты высказал еще до поста в чатике, за что я тебе там же сказала "биг сенкс".
В твоем фите КН мисайлы - не интересно, могу забить в ЕФТ, поставить т1 получить тот же дпс, что и у меня, но он будет ниже чем у НХ с фуриками + дроны, пока еще думаю насчет фитинга тенги в т2 лаунчи, прикидываю сколько мне еще 5х скилов качать.
Дальше, в твоем фите тенгу собрана на субсистеме Tengu Electronics - CPU Efficiency Gate, положа лапу на сердце, я могу сказать, что по внешнему виду она мне тоже нравится больше пузатого дрейка, но отказываться от 117км лока, при том, что ракеты летят на 125км, считаю не совсем правильным.
В остальном конкретно тебе огромное спасибо и мои регардсы.
Отправлено 17 August 2009 - 20:51

Фит по этическим соображениям не выкладываю, официрен модулей там нет, самое дорогое т2 риги (на долго ли?) и шб. Остальное либо т2 либо банальный лпшоп, т.е доступно даже самому ленивому карибаю.
Фит по стоимости _один и тот же на обоих шипах_, с учетом что у НХ меньше на один мед слот и на один риг слот.
Ланчеры 6 т2 вс 5 т2 соотв.
И да, не стоит рассказывать, что от 5 смол дронов убер адский дпс. И да, фит ясен пень не для 4лвл мисок, которые делаются полу-засыпающим домиком в т2. Фит под новую моду под названием ВХ.
Чего еще сказать... Где-то так.
Мало 5 целей? А зачем больше-то? Непись такая, что в 2 залпа не хочет лопаться, никак

пы.сы и да, я не ефт варриор ) Живу в вх на тенге, и наблюдал плачевные гибели бедных НХ от злой неписи, которой плевать на то, что НХ крутой танк

При наличии адекватного ганга\его потребностей фит тенгу можно поварьировать в сторону более жуткого танка, либо большего дпс (+1 ланчер сменой подсистемы)
Сообщение отредактировал -st-: 17 August 2009 - 21:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users