Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Wars – III

• Закрытая тема Тема закрыта
717 ответов в теме

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
  • Client:Eng

Аккаунты Даркнеса работают.
Были проблемы с билингом.
Омниксам и анализаторам привет!

мы тут вообще не причем. осант получит по шапке за постинг в политике.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Аккаунты Даркнеса забанены. Лично просил Пупса перевести "грязных" исков на них.

какое коварство! :1_7:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Пчелы улей укрепляют...
НОЛ столицей делают, видать, чего-то опасаются)))
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
По данным КБ и анализу форумных сообщений, Гунсварм взялся за атаку систем альянса ЕХЕ на границе Делв и Период Базис. В результате не очень интенсивных боев за последние два дня были убиты 9 капиталов ГС, пара десятков батлшипов, пара десятков т1 фригатов.

В то же время... в 49-у продолжают исчезать ПОСы гунов. ААА/РОЛ/Стэйн/Атлас при поддержке БоБ контролируют систему. Расклад на текущий момент: 12 у гунов, 28 у БоБ. Еще 6 под контролем суперфрендов. Сегодня утром был убит диспро ПОС Гунов в 49- и БоБ тут же воткнул палку-копалку.

В то же время... на востоке Делва, людьми, которые ждали бриджа титана, была атакованна система 1-SMEB. Сов 3 Гунов там упал и перешел к БоБ.

http://www.ireport.com/docs/DOC-241592

Сообщение отредактировал axels2000: 10 April 2009 - 16:42

• 0

dmitrigan

dmitrigan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-5
  • EVE Ingame:softmaster
  • Corp:R.u.S.H
  • Ally:RA
Не боб... Кенни... Бобы умерли, кто не знает, или не хочет верить :huh: :1_7:

Информацию об ингейм-корпорации заполните, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Runolv: 10 April 2009 - 17:41

• -4

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL

Не боб... Кенни... Бобы умерли, кто не знает, или не хочет верить :huh: :1_7:

Не умерли, а были насильно переименованы.
КГБ знаешь ли тоже было насильно переименовано, причем несколько раз.
Ну и что? Думаю если ты позвонишь в ФСБ и начнешь всякие гадости про КГБ рассказывать,
то тебя ждет много волнительных минут :)
  • 2

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Не умерли, а были насильно переименованы.
КГБ знаешь ли тоже было насильно переименовано, причем несколько раз.
Ну и что? Думаю если ты позвонишь в ФСБ и начнешь всякие гадости про КГБ рассказывать,
то тебя ждет много волнительных минут ^_^

Параллели БОБ - КГБ не могут не радовать :) Навевает мысль о том, что комьюнити таки воспринимает ив как своего рода единое государство где БОБ понятно кем выданы понятно какие функции :)

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 10 April 2009 - 22:55

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

... ААА/РОЛ/Стэйн/Атлас при поддержке БоБ контролируют систему...

В одной фразе вся суть происходящего.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Судя по всему некоторые представители Разор уже нашли себе оправдание своих поражений.
Логика прямая как рельс - БОБ дрючат СК потому что они матрица, потому что они устанавливают правила и у них есть особые права.
Оправдания найдутся всегда, а если кто не найдет я накидаю еще пяток ^_^
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Судя по всему некоторые представители (Разор, ААА, РА ...) уже нашли себе оправдание своих поражений.
Логика прямая как рельс - БОБ дрючат (СК, ААА, РА ...) потому что они матрица, потому что они устанавливают правила и у них есть особые права.
Оправдания найдутся всегда, а если кто не найдет я накидаю еще пяток ^_^

Вот еслиб это было написано года два или полтора назад, это был бы фурор на этом форуме. А так плюнул в небо.
  • -1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Вот еслиб это было написано года два или полтора назад, это был бы фурор на этом форуме. А так плюнул в небо.

Если бы одни умирали, а другие нет, умирать было бы крайне досадно.Столько лет, и ничего не сделано для бессмертия! — ​сокрушался Кощей.

Сообщение отредактировал FreeElve: 11 April 2009 - 0:28

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

В одной фразе вся суть происходящего.

Ага, я очень тщательно сформулировал фразу ^_^ Чтобы не было вопросов. Эта тема тут всплывает постоянно: СК спасает Гунов, ААА/РОЛ/СЕ спасают БоБ. Как хорошо, что все друг друга понимаем.

И на этот раз приехали Морсус Михи с Разорами, чтобы помочь немногочисленным гунам сделать... что-то в 49-. Суперфренды как всегда представленные в первую очередь мощью ААА (130 пилотов), при неплохой поддержке ганга БоБ (112 пилотов), переблобили (240 против 450) бразефоф с великолепной К/Д статистикой.

http://www.northern-...p;kll_id=417829
http://www.a-kills.c...d.php?id=238894

Самое интересно, что мертвая корпорация Рейкоку Релоадед плюс боб-лайт корпорация Дайс, выставили больше пилотов, чем весь(!) альянс Гунсварм. А если смотреть по рифтерам, то вообще интересная картина. Целых 4 представителя ОЕГ защищали гуновские просторы. Гунам, не нужен этот 49-? Зачем тогда мишек под колеса кидать?

PS. Цифры крайне предварительные, народу там было побольше :)

Сообщение отредактировал axels2000: 11 April 2009 - 1:07

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

... БОБ дрючат СК...

Сам то понял чего написал? Сами по себе они сейчас только если во сне кого-то дрючат. Бери пример с Акселя - этот честно написал - куча народа набившись в 49- контролирует целую систему, и кенни там тоже были.
З.Ы. Вообще - какое-то затишье непонятное 2-ю неделю уже...
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

volchara-nickto

volchara-nickto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Damerson
  • EVE Alt:AlastorEG
  • Corp:OEG
  • Ally:GoonSwarm
  • Channel:OEGforAll
del

Сообщение отредактировал volchara-nickto: 13 April 2009 - 10:21

• 0

Изображение

aka [-=XTF=-]Alone[SL] or [-=XTF=-]Damerson[SL] on J4F

BCE_3AHRTO

BCE_3AHRTO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • EVE Ingame:BCE 3AHRTO
  • Corp:GoonFleet
  • Ally:GoonSwarm

Самое интересно, что мертвая корпорация Рейкоку Релоадед плюс боб-лайт корпорация Дайс, выставили больше пилотов, чем весь(!) альянс Гунсварм.

ты бы ещё во время дт количество гунов посчитал, тогда вообще на сервере одни бобы :-P

в англии выходной а потом вечер, в сша спали а потом рабочий день, чего уж тут "!"...
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

Сам то понял чего написал? Сами по себе они сейчас только если во сне кого-то дрючат. Бери пример с Акселя - этот честно написал - куча народа набившись в 49- контролирует целую систему, и кенни там тоже были.
З.Ы. Вообще - какое-то затишье непонятное 2-ю неделю уже...

Ну вот наконец КсаКор признал, что Аксель честно пишет. Теперь внимание: сейчас будет трюк по типу товарища Блейна. КсаКор подпрыгнет на месте и скажет, что Аскель применил уличную магию, которая не достойна сего славного форума. Смотрим на линк:

http://www.killboard...eetbattle/2008/

Пролистываем в раздел батлшипов (картинка №1). Ну не ВЛЕЗЕТ весь список на картинке, не ВЛЕЗЕТ. Далее пролистываем в раздел т1 фригатов (картинка №2). Опять же, прошу доборпорядочную публику форума принять за факт, что не влезет весь список на одной картинке - для полного списка надо на линке щелкать. Не трудно же проверить, что никакой магии нет.

Еще раз: тот факт, что ААА находится в основе этого конфликта вообще и данного боя в частности ни у кого сомнений не вызывает. Нет? Или да? Или нет? Ну, короче, я это сказал уже раз 10. Проехали.

ААА НАХОДИТСЯ В ЦЕНТРЕ ЭТОГО КОНФЛИКТА. ААА СПАСАЕТ БОБ. ВМЕСТЕ С РОЛ/СЕ и ГБЦ.

Ух, е... вырвалось. Ну да ладно. Еще раз проехали.

Далее: СК спасает Гунов. К этому вопросы есть? Нет?

Далее: в 49-у стоит 28 ПОСов БоБ (называйте как хотите, мы называли, называем и будем называть себя БоБ). При этом стоит 14 ПОСов Гунов. На данный момент конфликта ААА/РОЛ/СЕ выигрывают у СК/Пандемиков. Факт. Без уличной магии, без пропаганды. Забудем про БоБ и про Гунов. ААА/РОЛ/СЕ выигрывают у СК/ПЛ. Факт.

Из 63 гунов засветившихся в бою - 10 было на т1 фригах или еще лучше - нуб шипах. 28 было на батлах. При том, что мертвый альянс БоБ выставил 70 батлов из общего числа около 150. Из всего лагеря суперфрендов на рифтере в бой прилител один товарищ из СЕ.

ты бы ещё во время дт количество гунов посчитал, тогда вообще на сервере одни бобы :-P

в англии выходной а потом вечер, в сша спали а потом рабочий день, чего уж тут "!"...

Линк в студию - посчитаем. О каком бое идет речь?

Прикрепленные изображения

• bs_april10.png
  • frig_april10.png

Сообщение отредактировал axels2000: 11 April 2009 - 5:50

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Ты познал истину. Но еще не полностью. Я тебе сейчас выдам страшный секрет, чтоб ты обрел уже глубинное знание того, что на самом деле происходит в этой продажной и читерской игре.

На самом деле именно во время ДТ фасоли сносят ваши посы, ставят и откачивают свои, ловят ваших пилотов на агре и убивают их пачками прямо у них на логин скрине. true story.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

текст

Аксель - тока 3 момента, для прояснения ситуации
1. Уже вторую неделю не ведется почти ни каких активных действий с нашей стороны (хз почему, но это не ко мне), а в 49- ВСЕ ЕЩЕ есть посы гунов.
2. СК ни кого не спасает. Помогает - да, выполняет свои задачи (относительно РАЗОР это прежде всего обычный поиск пвп подальше от дома) - да. А вот спасать пока явно ни кого не надо. В прочем - этот момент не суть важен, думай как хочешь.
3. Ты, конечно, извини, но такими темпами "побеждать" вы будете еще пару лет, прежде чем это станет кому-то заметно. И в МАХе вы тоже уже побеждали в районе м-о, такими же темпами - напомнить до чего допобеждались? Давай не говорить гоп.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

TENZOR INC

TENZOR INC

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Widra
  • Corp:TENZOR Inc
Такое впечатление, что пчелкам просто надоело пока возится с БоБ (или не БоБ) ААА и т.д. в 49- минус. Весна так сказать дела у них появились поинтересней. А тут уже вой все гунам (в очередной раз ^_^)) пришла погибель.
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Еслиб мишки были пчелами....то они бы нипочем.....никогда и не подумали.....

1. Уже вторую неделю не ведется почти ни каких активных действий с нашей стороны (хз почему, но это не ко мне), а в 49- ВСЕ ЕЩЕ есть посы гунов.

Я знаю. вам нечем. позавчера я со своим гангом в 20 человек закемпил вам станцию в 9CG где сидело 70 разоров. у вас даже попыток не было раздокаться в 70 человек и дать нам п##.
Через час вы подогнали титан. видать страшно было?

2. СК ни кого не спасает. Помогает - да, выполняет свои задачи (относительно РАЗОР это прежде всего обычный поиск пвп подальше от дома) - да. А вот спасать пока явно ни кого не надо. В прочем - этот момент не суть важен, думай как хочешь.

Странный у вас выбор места для ПВП, пошли бы в LGK подрались? или даже в 4GQ? Честное слово если вы там поселитесь я позабочусь о обеспечении вам ежедневного пвп фана.
Вы ведь не пчел спасаете? так пойдите отвлеките весь Стейнвагон от помощи БОБ, ну или ААА я думаю с радостью позволит себя отвлечь.

Сообщение отредактировал 4Eburek: 11 April 2009 - 9:54

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users