Аккаунты Даркнеса работают.
Были проблемы с билингом.
Омниксам и анализаторам привет!
мы тут вообще не причем. осант получит по шапке за постинг в политике.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал axels2000: 10 April 2009 - 16:42
Не боб... Кенни... Бобы умерли, кто не знает, или не хочет верить
![]()
Не умерли, а были насильно переименованы.
КГБ знаешь ли тоже было насильно переименовано, причем несколько раз.
Ну и что? Думаю если ты позвонишь в ФСБ и начнешь всякие гадости про КГБ рассказывать,
то тебя ждет много волнительных минут
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 10 April 2009 - 22:55
... ААА/РОЛ/Стэйн/Атлас при поддержке БоБ контролируют систему...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Судя по всему некоторые представители (Разор, ААА, РА ...) уже нашли себе оправдание своих поражений.
Логика прямая как рельс - БОБ дрючат (СК, ААА, РА ...) потому что они матрица, потому что они устанавливают правила и у них есть особые права.
Оправдания найдутся всегда, а если кто не найдет я накидаю еще пяток
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Если бы одни умирали, а другие нет, умирать было бы крайне досадно.Столько лет, и ничего не сделано для бессмертия! — сокрушался Кощей.Вот еслиб это было написано года два или полтора назад, это был бы фурор на этом форуме. А так плюнул в небо.
Сообщение отредактировал FreeElve: 11 April 2009 - 0:28
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
В одной фразе вся суть происходящего.
Сообщение отредактировал axels2000: 11 April 2009 - 1:07
Сам то понял чего написал? Сами по себе они сейчас только если во сне кого-то дрючат. Бери пример с Акселя - этот честно написал - куча народа набившись в 49- контролирует целую систему, и кенни там тоже были.... БОБ дрючат СК...
Самое интересно, что мертвая корпорация Рейкоку Релоадед плюс боб-лайт корпорация Дайс, выставили больше пилотов, чем весь(!) альянс Гунсварм.
Ну вот наконец КсаКор признал, что Аксель честно пишет. Теперь внимание: сейчас будет трюк по типу товарища Блейна. КсаКор подпрыгнет на месте и скажет, что Аскель применил уличную магию, которая не достойна сего славного форума. Смотрим на линк:Сам то понял чего написал? Сами по себе они сейчас только если во сне кого-то дрючат. Бери пример с Акселя - этот честно написал - куча народа набившись в 49- контролирует целую систему, и кенни там тоже были.
З.Ы. Вообще - какое-то затишье непонятное 2-ю неделю уже...
Линк в студию - посчитаем. О каком бое идет речь?ты бы ещё во время дт количество гунов посчитал, тогда вообще на сервере одни бобы :-P
в англии выходной а потом вечер, в сша спали а потом рабочий день, чего уж тут "!"...
Сообщение отредактировал axels2000: 11 April 2009 - 5:50
Ты познал истину. Но еще не полностью. Я тебе сейчас выдам страшный секрет, чтоб ты обрел уже глубинное знание того, что на самом деле происходит в этой продажной и читерской игре.ты бы ещё во время дт количество гунов посчитал, тогда вообще на сервере одни бобы :-P
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Аксель - тока 3 момента, для прояснения ситуациитекст
Я знаю. вам нечем. позавчера я со своим гангом в 20 человек закемпил вам станцию в 9CG где сидело 70 разоров. у вас даже попыток не было раздокаться в 70 человек и дать нам п##.1. Уже вторую неделю не ведется почти ни каких активных действий с нашей стороны (хз почему, но это не ко мне), а в 49- ВСЕ ЕЩЕ есть посы гунов.
Странный у вас выбор места для ПВП, пошли бы в LGK подрались? или даже в 4GQ? Честное слово если вы там поселитесь я позабочусь о обеспечении вам ежедневного пвп фана.2. СК ни кого не спасает. Помогает - да, выполняет свои задачи (относительно РАЗОР это прежде всего обычный поиск пвп подальше от дома) - да. А вот спасать пока явно ни кого не надо. В прочем - этот момент не суть важен, думай как хочешь.
Сообщение отредактировал 4Eburek: 11 April 2009 - 9:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users