Сообщение отредактировал Zondrx: 17 April 2009 - 2:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патч Apocrypha 1.1 - в четверг, 16 апреля
Отправлено 17 April 2009 - 2:24
Отправлено 17 April 2009 - 3:10
Патч, это может конечно и хорошо... Очень сильно огорчает то, что ССР не в состоянии зделать качественную графу в клиенте, и с каждым новым патчем она всё хуже(вернее хуже её качество)! После этого патча лично у меня: текстуры варпа стали квадратными, как уже писали выше, с интерьером станций намутили полную лажу(от амарских станций аж глаза слезятся), лазеры(лардж пульсы) как не стреляли так и не стреляют и т.д. и т.п. Одним словом эмоции от данного релиза крайне негативные...
А может проапгрейдить комп, подновить драйвера, ну еще чего там? У меня почему-то варп не квадратный, на станциях все нормально, лазеры даже все стреляют вовсю. Комп, кстати, не убер аццкий.
Отправлено 17 April 2009 - 5:08
Пруф.на станциях все нормально
Есть, когда пробки варпинг, сканинг, клиент впадет в кому.Народ проверте пожалуйста у когогибуть фризит клиент когда скан пробы в состоянии Warping ? или это только мне повезло ?
Сообщение отредактировал FURY: 17 April 2009 - 5:16
Отправлено 17 April 2009 - 5:49
Со станциями не могу - в вормхолл залезть успел ) Но я просто не заметил особой разницы, мож потому что не вглядывался? Док, шипы, карго, фит, маркет, то-се андок че там на фоне - хз ) Глаза не резало ниче, вобщем.Пруф.
Есть, когда пробки варпинг, сканинг, клиент впадет в кому.
Да, вот это заметил, причем именно когда пробки "варпинг" - сканинг нормально.
Отправлено 17 April 2009 - 8:12
так например у меня при скане когда сигнал определяется 3мя пробками, то на списке отображается 2 строчки с одинаковой силой сигнала, а в пространстве видна только 1 точка, хз какая ложная или правильная. По началу это вызвало даже некоторые затруднения. Еще перекрасили пурифаер. У него теперь есть черный как бы позвоночник, выглядит агрессивно. на мой взгляд лучше чем было. В целом сам скан стал удобнее, но кубики на этом фоне сфер плохо видно.
Куда дели тот эффект варпа что был на тесте? Я так надеялся что он останется.
Сообщение отредактировал Veikbar: 17 April 2009 - 8:16
Отправлено 17 April 2009 - 8:47
новый патч уже приподнес глюки.
так например у меня при скане когда сигнал определяется 3мя пробками, то на списке отображается 2 строчки с одинаковой силой сигнала, а в пространстве видна только 1 точка, хз какая ложная или правильная. По началу это вызвало даже некоторые затруднения. Еще перекрасили пурифаер. У него теперь есть черный как бы позвоночник, выглядит агрессивно. на мой взгляд лучше чем было. В целом сам скан стал удобнее, но кубики на этом фоне сфер плохо видно.
По поводу одной точнки на два сигнала в багрепорте ответили
//Hi, Triangulation works with 3 points on
//a 2D field. Try 4 probes in a 3d enviroment
//to more precise results.
//Regards, [BH]Quecksilbaa
Это то что в багрепорте, в письме же писали что-то типа пишите ГМ в питиции.
О невидимых кубах
//Hi, well nothing we can do much as
//your camera movement is part of the
//action
//Kind regards, [BH]Quecksilbaa
В письме еще был что мол это не баг, это фича И обычно в таких случаях советуют писать в разделе про нововведения и идеи.
Отправлено 17 April 2009 - 8:53
Но стоит отметить что игра стала побыстрее работать (по крайней мере при простом летании и прыганье).
Сообщение отредактировал SHUstriK: 17 April 2009 - 8:56
Отправлено 17 April 2009 - 8:57
ХЗ у кого что на станции, мне калдарские и матарские очень понравились. Вся графика в high.
Искать ВХ стало на порядок легче, вчера отыскал меньше чем за час 5 труб и всплыл на севере. Искать саму точку иногда тяжелее чем было раньше.
Задалбливают в сфере пробки летающие кружочки. Сделали бы эффект радара лучше.
Отправлено 17 April 2009 - 9:34
Отправлено 17 April 2009 - 10:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users