Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

del

• Закрытая тема Тема закрыта
373 ответов в теме

Dark Fedius

Dark Fedius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
20
  • EVE Ingame:Desantnik
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng
Я как то и не думал, что мы пиарились!

:facepalm:

Сообщение отредактировал Dark Fedius: 04 June 2012 - 19:00

• 0
За тех кто в стропах!

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Это был сарказм :1_7:
Но платить надо всеравно :D
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Arhidemoh

Arhidemoh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-32
up
  • 0
Изображение

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

up

5. В разделе «Центр Вербовки» запрещено:

5.1. Поднимать тему в списке других тем раздела путем написания малосодержательных сообщений (как то: «вверх!», «френдли бамп», «ап союзникам/врагам» и прочее) вне зависимости от того, кем данные сообщения размещены

плюс топик прикрепленный :)
  • 0

OEG

OEG

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:OEG
  • Corp:OEG
  • Ally:-GE-
  • Channel:OEGFORALL
Приём в Академию временно закрыт.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Приём в Академию временно закрыт.

Нафиг прикрепляли то? :facepalm:
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Нафиг прикрепляли то? :facepalm:

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПАПА ДИГГЕР!!
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall
Прием снова открыт, ждем вас в нашей академии.

Немного творчества.

3-е сентября, день прощания
День, когда заявку я подал
Как костры горят обещания
В день, когда я совсем один
Я календарь переверну
И снова 3-е сентября
На тикер я твой взгляну
И снова 3-е сентября
Но почему, но почему
Расстаться все же нам пришлось
Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября
Но почему, но почему
Расстаться все же нам пришлось
Ведь было все у нас всерьез 2-го сентября

Третье уже вчера

Вновь ждем новых рекрутов

Здесь кто напишет?

• 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall
Вот такие у нас постят отчеты о сливах)

1) Линк слива: http://kb.ws.oeg-hom...l_detail/74713/
2) Что слил: Скорп
3) При каких обстоятельствах слился: Предлжил мистеру Ви заняться настоящей мужской любовью, он согласился, это вызвало бурю ревности у бывших любовников и меня убили....
4) Ошибки, приведшие к сливу (по собственному мнению): Надо было им тоже предложить
5) Вывод (что нужно было сделать, чтобы избежать слива): БЛЕА там было с десяток яиц. Ну вдарил смартой по яйцам и все кто мог вдарили, а эти ипаные натуралы на маелях от зависти начали расстреливать скорпы

ЗЫЖ Кто вякнет про кбд тот либо нуб либо неудачник ибо яйца на борде не отображаются.

• 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Вот такие у нас постят отчеты о сливах)

Он вам нагло соврал :)
Его и еще одного скорпа расстреляли за систематическое нарушение приказов ФК :ninja:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Юмор у гунов своеобразный :unsure:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

DarkSoul

DarkSoul

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус

Он вам нагло соврал :)

Ну ты прям капитан очевидность :facepalm:
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall
Сегодня вечером, воспользовавшись отсутствием стратегических опсов, мы собрали небольшой шилдовый ганг и прокатились в NPC констелляции фонтейна под руководством нашего мудрого вождя.

Убив по пути оказавшийся не в то время и не в том месте АШБ циклон, мы на удивление быстро столкнулись в гангом HUN Reloaded и, так как наши силы были примерно равны, мы (и, надеемся, что наши противники тоже) получили хороший и интересный бой. GF всем участникам.

На правах рекламы:

Наша киллборда
Наш форум
Наш блог
Раздел для заявок на вступление

Мы всегда рады видеть в своих рядах новые лица, которым интересно PvP и командная игра в хорошем коллективе. :)
  • 3
Изображение

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5242 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Ммм. Сочная тенга у ханов.

На правах бампа. Если и буду возвращаться в еву, то к ОЕГам.

Сообщение отредактировал Timora: 23 September 2012 - 17:49

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
В прошедшее воскресенье усилиями нашей милой Elles Bloodraider для всех желающих членов корпорации была проведена уже вторая по счету экскурсия по некоторым достопримечательностям мира EvE. Предлагаю вашему вниманию небольшой отчет Эллис, который она написала после предыдущей аналогичной экскурсии.

спойлерОтчет об экскурсии от Эллис
Небольшой отчетик о том, где мы были и что мы делали :)

Если посмотреть по карте, мы совершили вот такое кругосветное путешествие:

спойлерНаше путешествие
Изображение

1. Система Luminaire в регионе Essence

По дороге в эту систему уже в империи наша группа туристов таки не осталась без внимания :)

[ 2012.06.30 16:54:36 ] EVE System > Channel changed to Local : Vlillirier
[ 2012.06.30 16:55:09 ] Ronga Dosloe > You should be in Delve, go away!

Luminaire была нашей первой остановкой. Там мы посмотрели на Caldari Prime Titan – калдарский титан в окружении вкусной калдарской неписи. Кто-то трогал титан, кто-то салил желтые вреки, а Звездец убегал от галлентской полиции )) Также мы прокатились в этой системе до кладбища кораблей Luminaire Ship Graveyards, но посалить мегатроны никому не удалось.

2. Система New Eden в регионе Genesis

По дороге в New Eden в системе Djimame (ну ка, туристики, кто вспомнит?), на гейте в Antem Ганс нашел полый астероид с тремя дырочками и даже залез в одну)))

спойлер.
Изображение

После чего мы отправились дальше, и тут в системе Angur внезапно наша туристическая группа прошла игру (дважды, если считать обратный путь):

спойлер.
Изображение

Когда мы попали в систему New Eden мы увидели "откуда все началось".

Пытались дружно дотопить до EVE Gate, но не получилось (Ремми, выложи скрин плиз:).
Поэтому намусорили контейнерами, и уже собирались уходить, как вдруг из выходной системы нам доложили о приближении туриста на гелиосе, и мы полетели на гейт, чтобы дружно встретить его. Скорее всего он крайне не ожидал увидеть в этой тупиковой системе тупиковой ветки непопулярного аммарского региона дюжину гунов, поэтому система вскоре засорилась еще и кирпичами, выпадавшими из его корабля пока мы пытались его поймать )

[ 2012.06.30 18:09:52 ] EVE System > Channel changed to Local : New Eden
[ 2012.06.30 18:18:47 ] Remmy Bump > ТАГИЛ
[ 2012.06.30 18:18:48 ] Remmy Bump > !!!
[ 2012.06.30 18:19:06 ] BackfireS > goonswarm claim this sistem!

3. Система Dead End в регионе Genesis

В четырех прыгах от системы с EVE Gate находится система Dead End с памятником The Monolith и мы отправились туда, чтобы посмотреть на него.

По пути нам попался гонер:

[ 2012.06.30 18:22:03 ] EVE System > Channel changed to Local : Promised Land
[ 2012.06.30 18:22:41 ] Saracen Sarachem > Аве
[ 2012.06.30 18:22:49 ] Remmy Bump > ГОНЕР
[ 2012.06.30 18:22:51 ] Remmy Bump > ОПАСНОСТЬ
[ 2012.06.30 18:22:55 ] Saracen Sarachem > =)
[ 2012.06.30 18:23:03 ] Remmy Bump > Читай молитву
[ 2012.06.30 18:23:06 ] Remmy Bump > я знаю ты умеешь
[ 2012.06.30 18:23:09 ] Penaltier > Изыди!!
[ 2012.06.30 18:23:15 ] Saracen Sarachem > я неправильный гонер
[ 2012.06.30 18:23:18 ] Remmy Bump > Да прибудет с тобой полная капа
[ 2012.06.30 18:23:27 ] BackfireS > Гонимый гонер?
[ 2012.06.30 18:23:33 ] Penaltier > Ибо сказано в писании: Ликом черен и прекрасен!
[ 2012.06.30 18:23:36 ] Saracen Sarachem > Я читаю неправильные молитвы
[ 2012.06.30 18:23:44 ] BackfireS > Еретик?
[ 2012.06.30 18:23:53 ] Saracen Sarachem > так что зажмите ухи
[ 2012.06.30 18:23:55 ] Saracen Sarachem > =)
[ 2012.06.30 18:23:58 ] AbbatEVE > отшельник чтоли?
[ 2012.06.30 18:23:59 ] BackfireS > Остальные гонеры гоняются за тобой с кольями и факелами?
[ 2012.06.30 18:24:06 ] Saracen Sarachem > по разному

Сам монолит оказался черным отражающим солнечный свет плоским большим кирпичем, и народ бы заскучал, но вокруг него обитала непись, которая была незамедлительно пофармлена и засальважена. Карибасы :)))

4. Система Pashanai в регионе Genesis

На вылете из Dead End в системе Central Point нас догнал гонер из Pomised Land:

[ 2012.06.30 18:33:35 ] EVE System > Channel changed to Local : Central Point
[ 2012.06.30 18:33:52 ] Remmy Bump > Saracen Sarachem го с нами по достопремечательностям ?
[ 2012.06.30 18:34:02 ] Saracen Sarachem > я тут всё знаю =)
[ 2012.06.30 18:34:06 ] Saracen Sarachem > спасибо

Видимо не поверил, что мы группа мирных туристов :D жаль жаль…

Итак, наш флотик отправился дальше, в Pashanai, чтобы посмотреть амарскую станцию Ministry of War Bureau Offices, на которой когда-то очень давно матарские террористы устроили взрыв, пытаясь убить амарскую императрицу (но видимо как-то плохо пытались, станция до сих пор рабочая, хотя вблизи у нее некошерный вид).

спойлер.
Изображение

5. Система Shastal в регионе Devoid

Из Pashanai мы двинулись в Shastal, чтобы посмотреть City of God – город, который амарский император неуспел достроить, потому что его убили из-за его чсв и религии головного мозга. Статуя Ленина детектид :)

спойлер.
Изображение

Но вы же понимаете….

спойлер.
Изображение

Карибасы :)))

6. Система Amamake в регионе Heimatar

В Amamake на гейте в Osoggur мы посмотрели [del]еще одну статую Ленина[/del] монумент Pandemic Legion Monument, который посвящен победе альянса Pandemic Legion на VI Альянсовом турнире. Джокер заметил, что [del]Ленин[/del] статуя указывает в абсолютное никуда, т.е. в сторону, где нет никаких объектов. Хмм…странно, чтобы это означало )

спойлер.
Изображение

К сожалению, на этом гейте нас покинул наш замечательный скаут (под на фото), который вел нас весь путь до Amamake. Джокер, спасибо тебе большое за то, что был нашим скаутом, пролетев половину империи, и жаль, что ты не остался с нами на вторую. Кстати, признавайтесь, кто посмел забрать себе его трупик?!

7. Система Onga в регионе Heimatar

Из Amamake мы двинулись в Onga, чтобы поглазеть на Ceremonial Circle – сооружение в виде большого кольца. Но когда мы туда добрались, то увидели, что его там нет!!!! Обыскав все гейты и станции группа единодушно пришла к выводу, что его просто напросто скоммуниздили. Ребят, я не могла оставить это так просто, я зашла на тест сервер и полетела его искать и я его нашла!! Та даааам! Оно сейчас находится в системе Angur около гейта Access:

спойлер.
Изображение

Да да! Мы там пролетали, когда летели к EVE Gate! И мы там пролетали, когда летели от EVE Gate! Как из нашей толпы там никто его не заметил?!?!!!)))

Кстати, и всё таки оно вертится :)

8. Система Nakugard в регионе Metropolis

Обломавшись с кольцом, мы отправились в Nakugard, чтобы увидеть The Glass Edge - руины станции, разрушенной матарами.

спойлер.
Изображение

9. Система Lanngisi в регионе Metropolis

В соседней от Nakugard системе Lanngisi находились две разрушенные психиатрические клиники и мы были просто обязаны туда заглянуть:

Клиника Sanctum Psyhosis

спойлер.
Изображение

зы. на фото третий слева – Ремми берет миску у агента на сдачу крови ))

Клиника The Asylum

спойлер.
Изображение

Я твой станция труба шатал XD

Кстати, одного из агентов около клиники звали Remy Ouche. Ремми, признавайся!)

10. Система Barkrik в регионе Metropolis

Опять прыгаем в соседнюю систему и находим следующий объект – The Hyperbole Nexus, неведомая хня, которая по легенде раньше была межгалактическим транслятором. Но мы то знаем, что она там транслировала на самом деле ))

спойлер.
Изображение

В этой же системе слетали к еще одному объекту – The Carnival. Разрушенная станция.

спойлер.
Изображение

Ути, вы мои маленькие карибасы :)))

спойлер.
Изображение

11. Система Hjoramold в регионе Metropolis

В очередной раз прыгаем в соседнюю систему (еще раз спасибо матарам, что разрушали амарские станции практически в одном месте) и варпаем к объекту Lord Bastion – крепость была построена амарским губернатором, но за два месяца матары разгромили и ее:

спойлер.
Изображение

Еще одна амарская станция в этой системе, Machine Head, разрушенная афроматарами в борьбе за свободу и независимость:

спойлер.
Изображение

12. Система Traun в регионе Metropolis

Последняя наша остановка в регионе Metropolis была в двух прыгах от предыдущей – в системе Traun. Здесь мы посмотрели Sister Camp, но никакого кемпа там конечно же на самом деле не было, только зародыш станции внутри астериода, который так и не стал настоящей станцией (видимо всё как всегда при строительстве разворовали). Хотя может оно и к лучшему, а то матары бы и ее разрушили.

спойлер.
Изображение

13. Система Otitoh в регионе The Forge

До следующей нашей остановки мы добирались через Rancer и околоjita системы, но оно стоило того – Devil’s Dig Site оказался красивым местом, ведь это останки древней цивилизации, которая была здесь еще до чернобыля в New Eden. Здесь находятся древние ворота (на фото большой камень в тумане), которые ведут в комплекс с неписью и еще одним монолитом, но карибасить в этот раз мы не стали – непись там дикая и злая, а мы всего лишь мирные туристы :)

спойлер.
Изображение

зы. в Jita смотреть на [del]еще одну статую Ленина[/del] монумент мы не поехали )

14. Система Malkalen в регионе Lonetrek

Наша последняя остановка – горящая станция Ishukone Corporation Factory в системе Malkalen. Думаю, вся наша изнеможденная группа сразу проснулась, когда увидела ее. Достаточно впечатляющее зрелище. Когда-то в эту калдарскую станцию врезался галлентский адмирал на суперкарриере Nyx и c тех пор она разрушенная и горит. Хотя интересный факт, как и в случае со станцией в Pashanai, парковка открыта, макдональдс работает.

спойлер.
Изображение

Спасибо всем, кто полетел 30 июня в это путешествие, которое длилось 5 часов. Карибасы, я вас очень люблю :)))

спойлерНесколько "фоток" с воскресной экспедиции от нашего пилота NeoNH

спойлерполет в EVE gate
Изображение

спойлер50кк тому, кто найдет меня на этой фотке =)
Изображение

спойлерзаброшенная фабрика 1
Изображение

спойлерзаброшенная фабрика 2
Изображение

спойлервид из дока
Изображение

спойлерDevil's Dig Site
Изображение

спойлерстанция в Malkalen
Изображение

Сообщение отредактировал Forsaken: 25 September 2012 - 11:55

• 9
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Красиво +
:)
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sownick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:RTSQ
  • Client:Рус
http://clip2net.com/s/2kKtb
не оно? :rolleyes:
  • 0

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE
Классно, с удовольствием почитал :)
  • 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

http://clip2net.com/s/2kKtb
не оно? :rolleyes:

конкурс завершен) приз в 50кк ушел

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Собственно, вернемся к теме нашей недавней экскурсии по интересным местам нашей игровой вселенной. Внимательный читатель помнит, что в прошлый раз мы выложили старую версию отчета о приключениях экскурсовода-Эллис и ее друзей.

Но так как буквально только что наша героиня опубликовала свежие впечатления от нового путешествия, я спешу поделиться ими с вами. Авторство всего ниженаписанного принадлежит Elles Bloodraider, я лишь с её благословения размещаю эту историю здесь, на ив-ру. Enjoy.

Бчёлки: Космическое путешествие по уголкам Вселенной EVE

Понятно, надеюсь все же, что вы неправы, — сказала она, поворачиваясь к Гиру. — Ты ведь не слышал историю ЕВЫ?

Мальчик решительно мотнул головой.

ЕВА — это название древней червоточины в Новом Эдеме, — объяснила она. — Она разрушилась тысячи лет назад, но не прежде, чем наши предки прошли через нее. Они попали здесь в ловушку — оказались отрезаны от корней своего происхождения; это место, мы думаем, они называли Терра, или Земля. Было ли это единой системой или скоплением, никто не может сказать. Независимо от того, что это было, это — немыслимо далеко отсюда, возможно, даже по ту сторону вселенной. Пионеры попали здесь в бедственное положение, после того как коллапс почти закончился… мы не возвращались к звездам в течение многих тысячелетий, после долгих темных веков, когда все начали вновь, повторно узнавая обо всем, что принесло нас сюда в первый раз.

Тони Гонзалес «Век эмпирей», ч.4 Горизонт событий, 50

Итак, воскресенным вечером 23 сентября наша группа туристов покинула док Миттаниграда и направилась к месту рождения цивилизации калдари – планете Калдари Прайм, которая по несчастливой судьбе располагается в родной для галленте системе Luminaire. Это место является центральным в истории отношений двух государств – Альянса Калдари и Федерации Галленте. В последней войне было заключено мирное соглашение, по которому Альянс Калдари вернул себе свою родную планету, оставив для патрулирования Титан и флот, как гарант того, что Федерация не нарушит своей части договора. Caldari Prime Titan в окружении аппетитных красных крестиков пробудил карибайские инстинкты, и кто-то даже пострелял по самому левиафану.
спойлер
Изображение

Но, дабы наша тургруппа не увлекалась, я повела их к кладбищу кораблей – Luminaire Ship Graveyards – посмотреть на останки мегатронов.
спойлер
Изображение

Потом немного полюбовались на разрушенную калдарскую станцию – Caldari Monumental Station Ruins – в этой же системе.
спойлер
Изображение

Закупившись в местном торговом центре, мы отправились дальше – в New Eden, чтобы увидеть точку бытия вселенной EVE – легендарные EVE-гейт. По пути мы навестили тот самый астероид с тремя дырочками в Djimame.
спойлер
Изображение

И посмотрели загадочное кольцо – Circular Construction – в системе Angur. Как оказалось, нельзя нельзя просто так взять и пролететь сквозь кольцо. Особая амаррская магия?)
спойлер
Изображение

Добравшись до New Eden, моя тургруппа увидела, пожалуй, одно из самых захватыващих по виду мест во всей Еве – EVE Gate – с не менее захватывающей историей их появления. Кто-то закричал «О боже, как солнце в глаза светит!», пришлось объяснить, что это не солнце (оно рядом и не такое яркое), а те самые врата, из которых когда-то очень давно человечество пришло покорять просторы этого космоса. Конечно, мы оставили о себе памятный контейнер недалеко от гейта в Promised Land.
спойлер
Изображение

Кстати, в этой системе мы встретили гонера, но он нам не отвечал, поэтому мы двинулись дальше, в систему Dead End, чтобы посмотреть на очередную загадку мира EVE – монолит, висящий в космическом пространстве - The Monolith. По пути, в Promised Land, мы встретили еще одного гонера:

[ 2012.09.23 17:08:38 ] EVE System > Channel changed to Local : Promised Land
[ 2012.09.23 17:09:04 ] Hentai-san Daivis > Kiara Janau o/
[ 2012.09.23 17:09:10 ] Elles Bloodraider > Kiara Janau 0/
[ 2012.09.23 17:09:15 ] Alex Ribblestraib > hi
[ 2012.09.23 17:09:18 ] Cosmo Snakes > привет! hi!
[ 2012.09.23 17:09:19 ] Elzbin > Kiara Janau 0/
[ 2012.09.23 17:09:23 ] Kiara Janau > ave!
[ 2012.09.23 17:09:23 ] Ast0ret > Kiara Janau 0/
[ 2012.09.23 17:09:24 ] Neo NH > Kiara Janau хай
[ 2012.09.23 17:09:30 ] Kiara Janau > Be blessed
[ 2012.09.23 17:09:47 ] Kiara Janau > какими судьбами?
[ 2012.09.23 17:09:49 ] Cosmo Snakes > thx
[ 2012.09.23 17:09:52 ] Kiara Janau > к вратам летите?
[ 2012.09.23 17:10:00 ] Capitan Tanaka > о/
[ 2012.09.23 17:10:05 ] Neo NH > из них уже)
[ 2012.09.23 17:10:15 ] Kiara Janau > =)
[ 2012.09.23 17:10:28 ] Elles Bloodraider > полетели с нами к монолиту)

Конечно, в этот вечер мы вели себя как будто мы культурные люди, поэтому мы поприветствовали его, и он мило поздоровался с нами в ответ. Прилетев в Dead End, мы не отказали себе в удовольствии немного задержаться здесь, чтобы подольше полюбоваться монолитом. Туристам очень понравилось, как отражает его поверхность зеленую туманность напротив.
спойлер
Изображение

Стоя здесь, заметили, как в систему прошел prowler, но мы культурные люди, и с ним тоже поздоровались:

[ 2012.09.23 17:20:45 ]Elles Bloodraider > Spacethorn 0/
[ 2012.09.23 17:20:48 ] Hentai-san Daivis > Spacethorn o/
[ 2012.09.23 17:20:48 ] Capitan Tanaka > o/
[ 2012.09.23 17:20:50 ] Elzbin > Spacethorn 0/
[ 2012.09.23 17:20:57 ] Alex Ribblestraib > О/
[ 2012.09.23 17:20:59 ] Ast0ret > Spacethorn 0/
[ 2012.09.23 17:22:23 ] Spacethorn > o/ crap i think i am in trouble
[ 2012.09.23 17:23:17 ] Elles Bloodraider > no, its ok
[ 2012.09.23 17:23:24 ] Elzbin > Unless you attack first :-) You have guns on prowler right?
[ 2012.09.23 17:23:41 ] Spacethorn > nope
[ 2012.09.23 17:23:58 ] Elzbin > then it is ok :-)
[ 2012.09.23 17:24:21 ] Elles Bloodraider > Spacethorn have a good night 0/

После Dead End’а следующей остановкой была разрушенная амаррская станция Ministry of War Bureau Offices в системе Pashanai. Когда-то давно минматарские террористы взорвали ее, пытаясь убить амаррскую императрицу Джамиль Сарум. Несмотря на то, что взрыв был мощным, и кровля в нескольких места оказалась повреждена, станция и по сей день продолжает работать, принимая в док странствующие корабли.
спойлер
Изображение

Далее наш путь лежал в систему Shastal, но пролетая через систему Yulai, мы задержались в ней, чтобы посмотреть на кладбище кораблей – Yulai Ship Graveyards – свидетельство военного столкновения КОНКОРДа и минматарской армии во времена великого Восстания.
спойлер
Изображение

Помимо исторических событий давних времен, Юлайский инцидент, произошедший здесь в 2004 году, – вот то, чем еще известна эта система. Мы покинули Yulai и отправились дальше до следующего пункта назначения - City of God – в системе Shastal. Город Бога, который некогда строил амбициозный амаррский император Зерегрем II, ныне покинут и разорён. Руины – все, что осталось от этого некогда цветущего места.
спойлер
Изображение

Дикая непись около самого города пыталась меня убить, но мои карибасы меня берегут *(^_^)*
спойлер
Изображение

Обсудив статую Ленина, мы двинулись дальше в лоусечную систему Amamake. Там, на гейте в Osoggur, нас ждал Pandemic Legion Monument – памятник, на первый взгляд не сильно бросающийся в глаза, выполнен по евемейнстрим технологии и посвящен победе альянса Pandemic Legion на VI Альянсовом турнире.
спойлер
Изображение

Лоусеки – не лучшие место для долгой остановки, поэтому мы полетели дальше в систему Nakugard. Там, в минматарском регионе Metropolis, нас ожидало много интересных достопримечательностей. Первым делом мы посетили The Glass Edge – станция, построенная племенем нефантаров во времена амаррской оккупации этой территории, но впоследствии разрушенная матарами во время Восстания и войны за освобождение минматарских рабов.
спойлер
Изображение

В этой же системе мы слетали к заброшенному реакторному заводу – Reactor Factory – первый космический промышленный комплекс, построенный минматарами на родной территории, и оказавший влияние во время Восстания в будущем.
спойлер
Изображение

После завода мы вышли в Lanngisi и полетели к заброшенным психиатрическим клиникам - Sanctum Psyhosis и The Asylum, они были построены амаррами, но после Восстания Минматар, разрушены и сейчас используются к качестве лагерей для беженцев
спойлер
Изображение

спойлер
Изображение

После Lanngisi мы поехали в Barkrik, нас там ждало еще две достопримечательности. The Hyperbole Nexus – старый, ныне не использующий межгалактический транслятор, который сейчас является местом паломничества туристов.
спойлер
Изображение

The Carnival – здесь некогда проходила оживленная торговля между нефантарами, амаррами и жителями остальной части минматарского региона, но после Восстания для этой станции наступили трудные времена, и сейчас она существует как место нелегальной торговли и сбора бандитов. А также традиционного убийства той одинокой неписи нашими туристами ))
спойлер
Изображение

Далее мы отправились в систему Hjoramold к крепости Lord Bastion, которая была построена амаррским губернатором, но впоследствии захвачена и разрушена матарами во время Восстания.
спойлер
Изображение

В этой же системе мы посетили заброшенную лабораторию по исследованию антиматерии. Здесь, на протяжении десятилетий проводились исследования под руководством ученого Dr. Hydar Perdikan, который был более известен как Machine Head. После Восстания Минматар, лаборатория была разрушена, но сам ученый продолжал в ней жить и работать до конца своих дней. Сейчас это место всего лишь руины с небольшим намеком на радиоактивность.
спойлер
Изображение

Посмотрев на лабораторию, мы отправились к последней по маршруту достопримечательности на территории Минматарской Республики - Sister Camp в системе Traun. Организация «Сёстры EVE» - гуманитарная организация, первоначально созданная во время калдаро-галлентской войны, она оказывала помощь всем пострадавшим. Позже она продолжила свою деятельность во время войны между амаррами и джовами, а также Минматарского Восстания. В Sister Camp мы увидели зародыш станции, расположенный внутри астероида.
спойлер
Изображение

Немного передохнув, мы отправились в путь до Otitoh, где располагаются останки древней цивилизации, существовавшей здесь еще до коллапса EVE-гейт. Devil’s Dig Site – красивейшее место, по праву можно считать эдаким Стоунхенджем в мире EVE.
спойлер
Изображение

После Otitoh мы полетели в Malkalen к последнему пункту нашего путешествия – горящей станции Ishukone Corporation Factor. Некогда здесь должна была состояться встреча управляющих Альянса Калдари и прибывшей мирной делегации со стороны Федерации Галлентов. Но всё начало происходить не по плану, когда галлентских адмирал Александр Нуар внезапно даже для своих подчиненных изменил направление движения суперкарриера Nyx и направил его в сторону станции. «Странствующий святой», так назывался корабль, с ужасающей силой врезался в станцию, пробив и разрушив несколько ярусов и вызвав череду ядерных взрывов, погубивших около полумиллиона человек. Neo NH сделал прекрасный снимок этой станции.
спойлер
Изображение

К сожалению, за всё хорошее в этой жизни приходится хотеть спать, поэтому после 5 часов путешествия, уставшие и довольные мы полетели домой. В Сибири, где я живу, говорят «100 верст – не расстояние», а мы пролетели в миллионы раз больше, проделав путешествие Deklein-Black Rise-Essence-Genesis-Heimatar-Metropolis-The Forge-Lonetrek-Deklein.

Я люблю нас <3

Надеюсь, когда-нибудь мы слетаем в более далекие и опасные системы, но это будет уже совсем другое путешествие.

P.s. Ниндзя-эдит. Дабы этой историей можно было насладиться используя любой скин форума и/или мобильное устройство без опасности вытекания глаз, все цветовые выделения текста были убраны из текста.

Сообщение отредактировал Forsaken: 28 September 2012 - 13:41

• 6
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы