Это "он" про то, что вам нравится рассуждать только про свой переклайм Дельве и Квериуса, в котором была снята вся защита.
А я скромно напоминаю, что нами в то же время отобрано множество территорий. Все, что осталось - это просто выселить любителей изи-мод
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокрифа Часть 1.
Отправлено 28 May 2009 - 20:34
Отправлено 28 May 2009 - 20:35
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 28 May 2009 - 20:37
Но он, я так думаю, просто вам был не нужен
Спамите вы посы быстрее, чем мы их убиваем, тут уж не поспоришь. Нам правда еще приходится убивать посы ваших петов, ну да "кто их считает" (с)
Сообщение отредактировал Kaoz: 28 May 2009 - 20:44
Отправлено 28 May 2009 - 20:45
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 May 2009 - 20:47
Бластер ты забыл, что пока вы сидели своим тысячным блобом в 49-, мы забрали еще и Период Базис.
Но он, я так думаю, просто вам был не нужен
Я заметил Но он сволочь далеко.
+: Парагон, Эзотерия, Фейтаболис, Омист, Нижний Тенерифис. (6)
- : Дельве, Квериус, Период Базис. (3)
Если считать уход гунов сдачей территорий, то надо вспомнить: 1) фейт остался столичным и заджамленным регионом, в котором на убийство посов нужны допзатраты, 2) 'рифис стал ареной атаки "союзников", 3) Омист сдавался далеко не быстро (хотя и не потребовал сил ААА).
И тем не менее, я говорю лишь о том, о чем говорил: захват территорий бобов, прошедший без сопротивления (оборона оказалась сметена переблобом), дал не больший (ну а говоря прямо - меньший) прирост по территориям/лунам/констелляциям, нежели наши приобретения. Кроме дисбанда (уничтожения имени) бобов, мы ничего не потеряли, а приобрели.
Отправлено 28 May 2009 - 20:51
Это ты сейчас кого убеждаешь?Я заметил Но он сволочь далеко.
+: Парагон, Эзотерия, Фейтаболис, Омист, Нижний Тенерифис. (6)
Если считать уход гунов сдачей территорий, то надо вспомнить: 1) фейт остался столичным и заджамленным регионом, в котором на убийство посов нужны допзатраты, 2) 'рифис стал ареной атаки "союзников", 3) Омист сдавался далеко не быстро (хотя и не потребовал сил ААА).
И тем не менее, я говорю лишь о том, о чем говорил: захват территорий бобов, прошедший без сопротивления (оборона оказалась сметена переблобом), дал не больший (ну а говоря прямо - меньший) прирост по территориям/лунам/констелляциям, нежели наши приобретения. Кроме дисбанда (уничтожения имени) бобов, мы ничего не потеряли, а приобрели.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 May 2009 - 20:53
Мифотворчество меж тем продолжалось...
А что мы имеем сказать по этому поводу? http://eve-wars.info...g11659#msg11659
Отправлено 28 May 2009 - 20:56
Тайлер черт, ты прав про мою память.+: Парагон, Эзотерия, Фейтаболис, Омист, Нижний Тенерифис. (6)
Я забыл про Имменсию
UPD - и тут ты снова видимо прав, УНЛ никто не посчитал...Нам правда еще приходится убивать посы ваших петов, ну да "кто их считает"
Сообщение отредактировал E K: 28 May 2009 - 21:00
Отправлено 28 May 2009 - 20:59
ну на том и порешимИ тем не менее, я говорю лишь о том, о чем говорил: захват территорий бобов, прошедший без сопротивления (оборона оказалась сметена переблобом), дал не больший (ну а говоря прямо - меньший) прирост по территориям/лунам/констелляциям, нежели наши приобретения. Кроме дисбанда (уничтожения имени) бобов, мы ничего не потеряли, а приобрели.
Отправлено 28 May 2009 - 21:59
Сообщение отредактировал KsaKor: 28 May 2009 - 22:02
Из писем поклонниц...
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 28 May 2009 - 22:53
Чем ты гордишься? Некогда могучий и наводящий страх на пол-галактики БОБ гордится пару системами за последние пару дней и всего двумя станциями? Это достижение для каребирского альянса из империи, которые только перебрались в нули. Фу.
Отправлено 28 May 2009 - 22:59
агаЧем ты гордишься? Некогда могучий и наводящий страх на пол-галактики БОБ гордится пару системами за последние пару дней и всего двумя станциями? Это достижение для каребирского альянса из империи, которые только перебрались в нули. Фу.
когда тебе палки в колеса вставляет 3/4 евы, то две станции и пару систем за пару дней, поверь, это нормально
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 28 May 2009 - 23:01
Чем ты гордишься? Некогда могучий и наводящий страх на пол-галактики БОБ гордится пару системами за последние пару дней и всего двумя станциями? Это достижение для каребирского альянса из империи, которые только перебрались в нули. Фу.
Некачественный троллинг, тут выше есть посты ассов этого дела (Кса Кор, Каоз), почитай, поучись, потом опять попробуй потроллить, может что и получится.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 28 May 2009 - 23:17
И тем не менее, я говорю лишь о том, о чем говорил: захват территорий бобов, прошедший без сопротивления (оборона оказалась сметена переблобом),
Имхо решает явка и мотивация людей а не кол.во алиансов
Никто и не сомневается что вы приобрели а не потеряли (но только не в ожесточенной схватке, а просто переклаймив брошенное). Единственной проигравшей стороной в этой войне оказались Кенни. И это, похоже, всех устраивает.Кроме дисбанда (уничтожения имени) бобов, мы ничего не потеряли, а приобрели.
Сообщение отредактировал aseroth: 28 May 2009 - 23:21
Отправлено 29 May 2009 - 0:05
3/4 евы? Где- то тут считали, что на вашей стороне воюет 23 али/корп. Теперь посмотри сколько альянсов помогает гунам в "горячей" точке.ага
когда тебе палки в колеса вставляет 3/4 евы, то две станции и пару систем за пару дней, поверь, это нормально
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 29 May 2009 - 0:14
3/4 евы? Где- то тут считали, что на вашей стороне воюет 23 али/корп. Теперь посмотри сколько альянсов помогает гунам в "горячей" точке.
а ты считал сколько альянсов и корп прикрывают ваши домашние территории или нападают на наших союзников активных и пассивных. Мне даже считать лень) просто открой карту суверинита, там все видно) если чего не поймешь, я могу тебе помочь.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 29 May 2009 - 0:41
Да помоги мне пожалуйста. Я вот ну никак не могу найти 3/4 евы которые нападают на вас или ваших союзников. Если к вам от 3/4 территории политической карты евы стоит минус или нейтрал, то это не значит что они все на данный момент помогают гунам в войне против суперфрендов.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 29 May 2009 - 0:54
представил себя льва топчащегося по трупам гиенен с победным порыкиванием...Мифотворчество меж тем продолжалось. Кругом одни враги и все кто несогласен с Бластер Вормом куплены модераторами, ога. ЕК, заканчивай эту фигню. Дурацки смотришься, львом даже и не пахнет. Скорее шакалом. Хорош хорохорится на форуме и иди уже отбирать Квериос у стаи гиен. А то ваше "отжимание врага" пока очень сильно напоминает подпирание стены. Война, как ты заметил, не закончилось. Кто победит - до сих пор не очевидно. Вот победишь, тогда и потопчешься на тушках с победным порыкиванием. Как положено льву.
на боку у льва было почему-то зеленой краской выведено две буквы - ЕК
сказал Бррр... и выбросил картинку из головы...
давайте факты
кто кого переклаймливает типа, вот таварищи привели картинку
http://evemaps.dotla...KenZoku/changes
кто кого переубивает типа, вот из последних событий был размен 23 кары на 10 дредов чтоли...
вот давайте за месяц например ктонибудь подобьет расклад и будет усе видно а то после каждого боя неорганизованый хор типа "А! мы вас убили, здавайтесь! Война проиграна!"
Отправлено 29 May 2009 - 1:48
вот давайте за месяц например ктонибудь подобьет расклад и будет усе видно а то после каждого боя неорганизованый хор типа "А! мы вас убили, здавайтесь! Война проиграна!"
уже подбивали, в теме квантум вар 3 кажется
было 2 ответа:
1. переблобили
2. все только начинается
на самом деле Гуны упустили инициативу - Май не в их пользу, фактически они смогли удержать I1Y, но потеряли несколько систем, в то числе и бриджевую, которую Румыны заклаймили.
Фактически был баг, румыны убили пос, находящийся в реинфорсе, но это неважно, ЦЦП отказалось откатывать.
Однако на I1Y были брошены все ресурсы Кени и К. Оставшиеся в И1У силы кени фактически были убиты тремя ДД и сопротивления не оказывали (> 170 шипов включая 100+ батлов) .
Кени потеряли R64 луну, ну и ААА потеряло в ловсеке.
Сейчас идет зачистка W6V от сканворков, если судить по бордам и других "не стратегических" систем.
На самом деле все сводится к участию ААА. Если гунам удается их нейтрализовать - победа за ними. Если нет - переменный успех.
По бордам судить практически невозможно - слишком много килов, не реально обработать, это раз
Второе - непонятно как считать. С одной стороны, например, те же румыны - вроде как активных действий во флитах не принимают, но тихой сапой режут.
Чтобы посчитать - надо определиться с составом участников, удовлетворяющих ОБЕ стороны конфликта (что бы не возникало споров а те пролетом, а эти не за нас а за вас).
И считать за прошлый месяц (апрель) - иначе не проканает.
Сообщение отредактировал aseroth: 29 May 2009 - 2:01
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users