Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
  • Client:Eng
Что же вы злобные Ксенобайты убогих обижайте. Не гуманно это. :rolleyes:
В рядах ТП есть героические личности, храбро сражающиеся с врагами. Помнится мне один из них будучи Ганг лидером показал чудеса героизма. Бросив ганг и убежав после сообщения скаута что враги щас запрыгнут. Оставшись без руководства большинство ганга погибло в бою на гейте.

Ксенобайты так что постыдились бы таких обижать.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Ролеплей в нулях это глупая затея.
Вас обязательно вернут к суровой действительности...
  • 0

ArPoHoM

ArPoHoM

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
9
  • EVE Ingame:ArPoHoM
  • Corp:.FDD.
  • Ally:Afterlife.
ХМ, я вот одного не пойму, а лузы на своей борде постить не прилично? вот убил сегодня вагу светогора, на борде нету, пару дней назад интера убил, тож нету, это так инфа к размышлению...

Да И не стоит недооценивать врага, в две ваги равена не убили, да еще слить одну успели... а вторая на станцию и в офф на 12 часов с перепуга, и только онлайн - сразу из гу, пока не догнали...

Светик небось петицию пишет, мол нечесно было... как же так, меня хоть не забанят теперь за какой нить эксплоит?

в общем если шип вернут, кричите, я у себя килл удалю :rolleyes:
  • 0

Bodhi

Bodhi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

ХМ, я вот одного не пойму, а лузы на своей борде постить не прилично? вот убил сегодня вагу светогора, на борде нету, пару дней назад интера убил, тож нету, это так инфа к размышлению...

Да И не стоит недооценивать врага, в две ваги равена не убили, да еще слить одну успели... а вторая на станцию и в офф на 12 часов с перепуга, и только онлайн - сразу из гу, пока не догнали...

Светик небось петицию пишет, мол нечесно было... как же так, меня хоть не забанят теперь за какой нить эксплоит?

в общем если шип вернут, кричите, я у себя килл удалю :)

Просмотр сообщения

ты какую там киллборду то смотришь?
:rolleyes: прежде чем объявы кидать свой глазик то проверь :D
  • 0
ХВ это не пвп корпа, а какаято благотворительная организация (типа Врачи без границ) которая помогает странам 3го мира (а особенно узкоглазым) зарабатывать себе на тарелку риса. Причём отмечу БЕЗВОЗМЕЗДНО. ©

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
нифига не понял,кто где воюет?
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Natasha Pruzhinkina

Natasha Pruzhinkina

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Natasha Pruzhinkina

...борда Ксенов по выборке, вага еще утром появилась

http://www.a-kills.c..._corp=Xenobytes

Сообщение отредактировал Natasha Pruzhinkina: 29 January 2007 - 3:45

• 0

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5

в общем если шип вернут, кричите, я у себя килл удалю :)

Просмотр сообщения

Улубнуло :D
Тебя послушаешь, так это ты в одно лицо героически бросившись на две ваги всех распугал, а одну даже убил :D
Уж пиши тогда все что было, что до того, как биться с тобой две ваги убивали домик и таки убили, и что ты привел с собой друзей. И что вы таким блобом убили всего одну вагу, а другая ушла :)
А про то что вас кто то недооценивает. Так я так понимаю, что никто и не оценивает. Кому вы нужны толком. :rolleyes: Уважаемый Святогор просто развлекается.

А уж говорить о нахождении на станции, человеку из альянса, мемберы которого врут и постоянно отсиживаются на станциях - по меньшей мере стыдно. Но я так понимаю вам безразлично что о вас думают :D

И ты как то поуважительней к людям относись - обзываться последнее дело. Я понимаю, что вы все пеной брызжите и ужасно вам хочется уважаемого Святогора убить, но как то не ... Хотя что с вас взять ... этож ТерраПрайм.

Сообщение отредактировал Инок: 29 January 2007 - 5:59

• 0
Уважаю ТерраПрайм за смелость, упорство и желание идти до конца, сшибая лбом все преграды ;-)

Я - неисправимый враль.

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Уничтожение главаря XB в BF, 21.01.2007

21 января стал знаменательным днем для всех пилотов Терры. Главарь ксенобайтов Кримстер был пойман в белте на приманку, блестяще разыгранную пилотом по имени Балбес. Как и было расчитано, Кримстер не мог пройти мимо такой приманки, за что и поплатился. В операции приняло участие 6 пилотов Терры.

Модифицированные модули с личного корабля Кримстера по предварительной оценке могут быть проданы с аукциона более чем за миллиард. Руководство альянса еще не решило, куда пойдут эти деньги, скорее всего будет закуплено новое оборудование для ученых, занимающихся поиском Земли.

:rolleyes: молодцы!
Я вообще не главарь XB, скорее уж ваш, судя по ранкам на ТП борде.
Еще непонятно, почему занижается стоимость добычи, я там намодифицировал на 2 млрд минимум, и все выжило. Дорогие бойцы тп, срочно требуйте аудита!
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5
Смотрю по борде ваша компания в империи заканчивается, уже слили все что можно. Вернетесь в нули ?

У меня вообще иногда создается впечатление, что у вас все компании наоборот ака кто_больше_шипов_сольет. :rolleyes:

Только с кураями у вас компания более менее, но кураи еще те вояки - не умеют они так красиво сливаться.

Сообщение отредактировал Инок: 29 January 2007 - 6:29

• 0
Уважаю ТерраПрайм за смелость, упорство и желание идти до конца, сшибая лбом все преграды ;-)

Я - неисправимый враль.

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

...а вторая на станцию и в офф на 12 часов с перепуга, и только онлайн - сразу из гу, пока не догнали...

...Светик небось петицию пишет, мол нечесно было... как же так, меня хоть не забанят теперь за какой нить эксплоит?

Просмотр сообщения

Откуда столько эмоций ? Вы же ЦЕО, уважаемый. Это имо обязывает писать корректнее, вон у Денвира возьмите пару уроков что ли :huh: А то прямо монитор оттерать об брызг желание возникло :)
  • 0

tom

tom

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
4
  • EVE Ingame:DeWieKat
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Что же вы злобные Ксенобайты убогих обижайте. Не гуманно это.  :)

нормальное явление, идет психологический отбор.

В рядах ТП есть героические личности, храбро сражающиеся с врагами.  Помнится мне один из них будучи Ганг лидером показал чудеса героизма. Бросив ганг и убежав после сообщения скаута что враги щас запрыгнут. Оставшись без руководства большинство ганга погибло в бою на гейте.

такое случается, учится надо.

Ксенобайты так что постыдились бы таких обижать.

Просмотр сообщения

ниче, ниче - тактика у ТП ненмого жидковата, но крима раз завалить успели, респект.

приходите в гости.
  • 0
"Лучше водки хуже нету"
© В.С. Черномырдин.

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
Ну наверно терру первый раз есть с чем поздравить. Суметь убить кримстера все равно что выиграть в лотерею. Таким могут похвастать немногие.
Между прочим его трупик реально продать за неплохие деньги, аксы помнится полмиллиарда давали. Хотя щас покупателей поменьше стало, все разъехались, кто в джиту, кто в Ренс :)
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Между прочим его трупик реально продать за неплохие деньги, аксы помнится полмиллиарда давали.

Просмотр сообщения

блин :) а я то когда его мочканул на нуболёте не взял труп.
не чё поцы реально пол арбуза давали за труп ?
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

ArPoHoM

ArPoHoM

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
9

И что вы таким блобом убили всего одну вагу, а другая ушла.

Гы, с каких пор 1 человек это блоб? или подлетевший в конце боя арбитратор с рифтером, и успевшие отметиться в борде - это блоб?

Да и не в тему, как на http://www.a-kills.com смотреть Losses за день, ваги там нету, жмешь конкретно на чела, там есть... или это такая фича? :)
  • 0

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-

Гы, с каких пор 1 человек это блоб? или подлетевший в конце боя арбитратор с рифтером, и успевшие отметиться в борде - это блоб?

Да и не в тему, как на http://www.a-kills.com смотреть Losses за день, ваги там нету, жмешь конкретно на чела, там есть... или это такая фича? :)

Просмотр сообщения

На борде видны килы и лоссы корпораций, входящих в ААА.
Ксенобайты стстоят в другом алли- а на борде просто постят килы и лоссы для своего учета.
Поэтому , если возникают вопросы, нужно смотреть статистику конкретно по корпорации.

Не вижу причины для криков и маловразумительных обвинений.

Сообщение отредактировал Nob: 29 January 2007 - 14:37

• 0

ArPoHoM

ArPoHoM

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
9
Всё, вопросов нет :)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

ХМ, я вот одного не пойму, а лузы на своей борде постить не прилично?

Просмотр сообщения

На вскидку. http://rtsq.griefwat...tails&kill=6351

Агроном, постеснялся бы хоть. По крайней мере Головорезы знают, что посты как киллов, так и лоссов - вопрос принципиальный для ПвП корпораций (часть из них была одно время мемберами РТСК и знают, что можно услышать от отцов-командиров за незапощеный лосс).

Или убийство ваги для тебя такой подвиг, что неделю спать не будешь?
  • 0
Изображение

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

На вскидку. http://rtsq.griefwat...tails&kill=6351

Агроном, постеснялся бы хоть. По крайней мере Головорезы знают, что посты как киллов, так и лоссов - вопрос принципиальный для ПвП корпораций (часть из них была одно время мемберами РТСК и знают, что можно услышать от отцов-командиров за незапощеный лосс).

Или убийство ваги для тебя такой подвиг, что неделю спать не будешь?

Просмотр сообщения

Ой да прекратите уже... кому какое дело до чужой борды, не нужно мелочиться. Не титан убили.
  • 0
[RTSQ]S9000

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
+ 20кк в корпу ... ой ... +30 :D
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Ну, версия Dionysa больше похоже на правду, чем у нас в новостях :) , на полный слив повлияла больше не неразбериха, а непонятно какой фит... 
Маленькие мы еще (как по скиллам, так и по деньгам), на вагах не летаем, Т2 фит не покупаем.  :D

Просмотр сообщения

Ой, Айрон, я тебя просю... Маленькие они :( У тебя чар насколько старше моих обоих? :D Хорошо прокачанный Раввин - жуткий шып в клоузе. Вчера наблюдал картинку - из гейта выпрыгивает ганг яиц алкоголиков. На вопрос типа IAC, вот хеппенд? Мы получили ответ - случился heavy tanked Raven with precision cruises. О как. А вы - "маленькие, маленькие"... не прибедняйся :) :D
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users