Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Terra Prime
Отправлено 29 January 2007 - 1:08
В рядах ТП есть героические личности, храбро сражающиеся с врагами. Помнится мне один из них будучи Ганг лидером показал чудеса героизма. Бросив ганг и убежав после сообщения скаута что враги щас запрыгнут. Оставшись без руководства большинство ганга погибло в бою на гейте.
Ксенобайты так что постыдились бы таких обижать.
Отправлено 29 January 2007 - 2:02
Вас обязательно вернут к суровой действительности...
Отправлено 29 January 2007 - 2:19
Да И не стоит недооценивать врага, в две ваги равена не убили, да еще слить одну успели... а вторая на станцию и в офф на 12 часов с перепуга, и только онлайн - сразу из гу, пока не догнали...
Светик небось петицию пишет, мол нечесно было... как же так, меня хоть не забанят теперь за какой нить эксплоит?
в общем если шип вернут, кричите, я у себя килл удалю
Отправлено 29 January 2007 - 2:44
ты какую там киллборду то смотришь?ХМ, я вот одного не пойму, а лузы на своей борде постить не прилично? вот убил сегодня вагу светогора, на борде нету, пару дней назад интера убил, тож нету, это так инфа к размышлению...
Да И не стоит недооценивать врага, в две ваги равена не убили, да еще слить одну успели... а вторая на станцию и в офф на 12 часов с перепуга, и только онлайн - сразу из гу, пока не догнали...
Светик небось петицию пишет, мол нечесно было... как же так, меня хоть не забанят теперь за какой нить эксплоит?
прежде чем объявы кидать свой глазик то проверь
Отправлено 29 January 2007 - 3:43
ХМ, я вот одного не пойму, а лузы на своей борде постить не прилично? вот убил сегодня вагу светогора, на борде нету, пару дней назад интера убил, тож нету, это так инфа к размышлению...
...борда Ксенов по выборке, вага еще утром появилась
http://www.a-kills.c..._corp=Xenobytes
Сообщение отредактировал Natasha Pruzhinkina: 29 January 2007 - 3:45
Отправлено 29 January 2007 - 5:56
УлубнулоХМ, я вот одного не пойму, а лузы на своей борде постить не прилично? вот убил сегодня вагу светогора, на борде нету, пару дней назад интера убил, тож нету, это так инфа к размышлению...
Тебя послушаешь, так это ты в одно лицо героически бросившись на две ваги всех распугал, а одну даже убил
Уж пиши тогда все что было, что до того, как биться с тобой две ваги убивали домик и таки убили, и что ты привел с собой друзей. И что вы таким блобом убили всего одну вагу, а другая ушла
А про то что вас кто то недооценивает. Так я так понимаю, что никто и не оценивает. Кому вы нужны толком. Уважаемый Святогор просто развлекается.
А уж говорить о нахождении на станции, человеку из альянса, мемберы которого врут и постоянно отсиживаются на станциях - по меньшей мере стыдно. Но я так понимаю вам безразлично что о вас думают
И ты как то поуважительней к людям относись - обзываться последнее дело. Я понимаю, что вы все пеной брызжите и ужасно вам хочется уважаемого Святогора убить, но как то не ... Хотя что с вас взять ... этож ТерраПрайм.
Сообщение отредактировал Инок: 29 January 2007 - 5:59
Я - неисправимый враль.
Отправлено 29 January 2007 - 6:08
молодцы!Уничтожение главаря XB в BF, 21.01.2007
21 января стал знаменательным днем для всех пилотов Терры. Главарь ксенобайтов Кримстер был пойман в белте на приманку, блестяще разыгранную пилотом по имени Балбес. Как и было расчитано, Кримстер не мог пройти мимо такой приманки, за что и поплатился. В операции приняло участие 6 пилотов Терры.
Модифицированные модули с личного корабля Кримстера по предварительной оценке могут быть проданы с аукциона более чем за миллиард. Руководство альянса еще не решило, куда пойдут эти деньги, скорее всего будет закуплено новое оборудование для ученых, занимающихся поиском Земли.
Я вообще не главарь XB, скорее уж ваш, судя по ранкам на ТП борде.
Еще непонятно, почему занижается стоимость добычи, я там намодифицировал на 2 млрд минимум, и все выжило. Дорогие бойцы тп, срочно требуйте аудита!
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 29 January 2007 - 6:21
У меня вообще иногда создается впечатление, что у вас все компании наоборот ака кто_больше_шипов_сольет.
Только с кураями у вас компания более менее, но кураи еще те вояки - не умеют они так красиво сливаться.
Сообщение отредактировал Инок: 29 January 2007 - 6:29
Я - неисправимый враль.
Отправлено 29 January 2007 - 8:08
Откуда столько эмоций ? Вы же ЦЕО, уважаемый. Это имо обязывает писать корректнее, вон у Денвира возьмите пару уроков что ли А то прямо монитор оттерать об брызг желание возникло...а вторая на станцию и в офф на 12 часов с перепуга, и только онлайн - сразу из гу, пока не догнали...
...Светик небось петицию пишет, мол нечесно было... как же так, меня хоть не забанят теперь за какой нить эксплоит?
Отправлено 29 January 2007 - 13:01
Что же вы злобные Ксенобайты убогих обижайте. Не гуманно это.
нормальное явление, идет психологический отбор.
В рядах ТП есть героические личности, храбро сражающиеся с врагами. Помнится мне один из них будучи Ганг лидером показал чудеса героизма. Бросив ганг и убежав после сообщения скаута что враги щас запрыгнут. Оставшись без руководства большинство ганга погибло в бою на гейте.
такое случается, учится надо.
Ксенобайты так что постыдились бы таких обижать.
ниче, ниче - тактика у ТП ненмого жидковата, но крима раз завалить успели, респект.
приходите в гости.
© В.С. Черномырдин.
Отправлено 29 January 2007 - 13:46
Между прочим его трупик реально продать за неплохие деньги, аксы помнится полмиллиарда давали. Хотя щас покупателей поменьше стало, все разъехались, кто в джиту, кто в Ренс
Отправлено 29 January 2007 - 14:32
Гы, с каких пор 1 человек это блоб? или подлетевший в конце боя арбитратор с рифтером, и успевшие отметиться в борде - это блоб?И что вы таким блобом убили всего одну вагу, а другая ушла.
Да и не в тему, как на http://www.a-kills.com смотреть Losses за день, ваги там нету, жмешь конкретно на чела, там есть... или это такая фича?
Отправлено 29 January 2007 - 14:36
На борде видны килы и лоссы корпораций, входящих в ААА.Гы, с каких пор 1 человек это блоб? или подлетевший в конце боя арбитратор с рифтером, и успевшие отметиться в борде - это блоб?
Да и не в тему, как на http://www.a-kills.com смотреть Losses за день, ваги там нету, жмешь конкретно на чела, там есть... или это такая фича?
Ксенобайты стстоят в другом алли- а на борде просто постят килы и лоссы для своего учета.
Поэтому , если возникают вопросы, нужно смотреть статистику конкретно по корпорации.
Не вижу причины для криков и маловразумительных обвинений.
Сообщение отредактировал Nob: 29 January 2007 - 14:37
Отправлено 30 January 2007 - 12:45
ХМ, я вот одного не пойму, а лузы на своей борде постить не прилично?
На вскидку. http://rtsq.griefwat...tails&kill=6351
Агроном, постеснялся бы хоть. По крайней мере Головорезы знают, что посты как киллов, так и лоссов - вопрос принципиальный для ПвП корпораций (часть из них была одно время мемберами РТСК и знают, что можно услышать от отцов-командиров за незапощеный лосс).
Или убийство ваги для тебя такой подвиг, что неделю спать не будешь?
Отправлено 30 January 2007 - 13:02
Ой да прекратите уже... кому какое дело до чужой борды, не нужно мелочиться. Не титан убили.На вскидку. http://rtsq.griefwat...tails&kill=6351
Агроном, постеснялся бы хоть. По крайней мере Головорезы знают, что посты как киллов, так и лоссов - вопрос принципиальный для ПвП корпораций (часть из них была одно время мемберами РТСК и знают, что можно услышать от отцов-командиров за незапощеный лосс).
Или убийство ваги для тебя такой подвиг, что неделю спать не будешь?
Отправлено 30 January 2007 - 13:29
Ну, версия Dionysa больше похоже на правду, чем у нас в новостях , на полный слив повлияла больше не неразбериха, а непонятно какой фит...
Маленькие мы еще (как по скиллам, так и по деньгам), на вагах не летаем, Т2 фит не покупаем.
Ой, Айрон, я тебя просю... Маленькие они У тебя чар насколько старше моих обоих? Хорошо прокачанный Раввин - жуткий шып в клоузе. Вчера наблюдал картинку - из гейта выпрыгивает ганг яиц алкоголиков. На вопрос типа IAC, вот хеппенд? Мы получили ответ - случился heavy tanked Raven with precision cruises. О как. А вы - "маленькие, маленькие"... не прибедняйся
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users