ХМ, я вот одного не пойму, а лузы на своей борде постить не прилично? вот убил сегодня вагу светогора, на борде нету, пару дней назад интера убил, тож нету, это так инфа к размышлению...
Да И не стоит недооценивать врага, в две ваги равена не убили, да еще слить одну успели... а вторая на станцию и в офф на 12 часов с перепуга, и только онлайн - сразу из гу, пока не догнали...
Светик небось петицию пишет, мол нечесно было... как же так, меня хоть не забанят теперь за какой нить эксплоит?
в общем если шип вернут, кричите, я у себя килл удалю 

Улубнуло
Тебя послушаешь, так это ты в одно лицо героически бросившись на две ваги всех распугал, а одну даже убил
Уж пиши тогда все что было, что до того, как биться с тобой две ваги убивали домик и таки убили, и что ты привел с собой друзей. И что вы таким блобом убили всего одну вагу, а другая ушла

А про то что вас кто то недооценивает. Так я так понимаю, что никто и не оценивает. Кому вы нужны толком.

Уважаемый Святогор просто развлекается.
А уж говорить о нахождении на станции, человеку из альянса, мемберы которого врут и постоянно отсиживаются на станциях - по меньшей мере стыдно. Но я так понимаю вам безразлично что о вас думают

И ты как то поуважительней к людям относись - обзываться последнее дело. Я понимаю, что вы все пеной брызжите и ужасно вам хочется уважаемого Святогора убить, но как то не ... Хотя что с вас взять ... этож ТерраПрайм.
Сообщение отредактировал Инок: 29 January 2007 - 5:59