Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Apocrypha 1.2 - в четверг, 14 мая
Отправлено 14 May 2009 - 19:22

Нет это происходит в обычном гейте между системами в нулях, обе системы даже в одном констеллейшне находятся... просто в одной системе в локале толпа народа (ну агенты 4-20 и вообще там кучу народу просто живёт) а другая пустынная... в пустынной МВД сразу врубается а в той где большой локал с задержкой...Случайно не на границе империи и нулей, или клаймовых и ничейных нулей?
В общем смахивает на новый вид лагов...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 14 May 2009 - 19:23

Отправлено 14 May 2009 - 19:26

качайте патчь только с офсайта, а не через автопатчилку.
Включайте службу терминалов.
Думаю следующим шагом будет установка VNC на все компы что бы следить а вдруг кто иски продаёт....
маразм крепчал а куры грелись.
Отправлено 14 May 2009 - 19:29

у меня патчик не смог проапдейтить файл "resDX9.stuff" и клиента запорол.
в дальнейшем предлагает скачать клиента полностью, а это мне встанет в 8к рублей )))))
кто-нить сможет подсказать, как эту сволочь вылечить без такого попадалова?
а у меня встал на минматарах

чего делать то ?

Отправлено 14 May 2009 - 19:37

зарубить себе на носу что если действие может привнести нежелательные последствия надо предохраняцо, лано хоть клиент запорол а не что та похкже подцепилу меня патчик не смог проапдейтить файл "resDX9.stuff" и клиента запорол.
в дальнейшем предлагает скачать клиента полностью, а это мне встанет в 8к рублей )))))
кто-нить сможет подсказать, как эту сволочь вылечить без такого попадалова?

могу выложить поврежденный файл, но не факт что поможет
это как?а у меня встал на минматарах
Сообщение отредактировал testgad: 14 May 2009 - 19:37
Отправлено 14 May 2009 - 19:39

ЭТА ТЕМА ПРО ПАТЧ, А НЕ ПРО ТО, КАК ТЫ СКАНИРУЕШЬ 8 ПРОБКАМИ!
я работаю дома под юзером, запустил игру, предложили качнуть патч как в былые добрые времена, после закачки предложил программу патчер запустить от прав админа, заинсталилось штатно , без проблем, играю.
непонимаю людей которые мучаются со скачиванием патча
клиет не переставлял около 2 лет, при этом сам клиент ставил древний и потом патчил, патчил патчил и вот до сих пор работает О_о

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 14 May 2009 - 19:40
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 14 May 2009 - 19:43

+1 к спасибу )))Пасиба пацаны)) с терминал серв работает) но ппц убил уши, пока в дровах ковырялся=\ гы
Ни фига не понимаю!
Раньше и без Терминал Сервиса всё работало!
Я его отключаю! Как сказал кто-то выше - "Предохраняюсь".
А терь вдруг ССР решило, что предохраняться не за чем ))).
Лан, всем спасибо.
ССР минус в репу ))).
Отправлено 14 May 2009 - 19:52

бага возникла при определенном сочитании настроечных параметров винды(при чем тут терминальный сервис хз)Trimutius III - троль вернулся!
ЭТА ТЕМА ПРО ПАТЧ, А НЕ ПРО ТО, КАК ТЫ СКАНИРУЕШЬ 8 ПРОБКАМИ!
я работаю дома под юзером, запустил игру, предложили качнуть патч как в былые добрые времена, после закачки предложил программу патчер запустить от прав админа, заинсталилось штатно , без проблем, играю.
непонимаю людей которые мучаются со скачиванием патча
клиет не переставлял около 2 лет, при этом сам клиент ставил древний и потом патчил, патчил патчил и вот до сих пор работает О_о
кому надо
http://narod.ru/disk...resDX9.rar.html
Отправлено 14 May 2009 - 20:04

Отправлено 14 May 2009 - 20:09

В принципе найти наверно можно если риги на скан есть и сестрниский ланчер и пробки взять да вдобавок имплант вотнкуть... И Астрометрия если в 5 (7 пробок всё же мало)
Я на примере вот этого плекса помню:
Angel Domination Fleet Staging Point
Так вот мой друг у которого скиллы 5-5-5-4 (4 на скорость скана ессно, ещё не успел в 5 докачать (маньячит хочет скан в перфект)) так вот у него был сестринский ланчер риги на скан и 8-ю пробками обычными он еле-еле насканил на грани между 99% и 100% (это во второй раз, в первый раз когда он сканил я ему сестринские пробки дал, было попроще но всё равно)...
Мой друг отличнейший сканер, мне иногда кажется чт они играет ради скана... (собсно в этом топике он именно про неисправленный скан и жаловался что вполне для меня предсказуемо) В принципе могу попросить его рассказать как он сканил этот плекс... Но бывает реально плексы которые очень сложно искать... Хотя мне реально проще погонять Сестёр (на которых у меня 4-ки доступны уже давно) и сестринскими пробками обзавестись с ланчером чем учить девиацию и рэнджфаиндинг в 5... Но в принципе да... на ковре со скиллами в 5, с ригами и совсем без сестринских дрючек самые крутые плексы выдают максимум силу 95-99%, то есть при скиллах в 5 нужен дополнительный буст: сестринский ланчер или имплант на +5% как минимум... Хотя может если сразу всё взять (имплант, сестр ланчер и сестр пробки) то компенсирует даже недотаток скиллов, но не знаю проверять лениво...
Вдобавок 10/10 не самые сложные плексы для поиска вроде бы... Вроде искать плексы в которых крутые БПК на бустеры сыпются труднее...
8.10 и такое же по сложности плексы сканятся на фриге с скилами = Astrometrics 2, Фриги 4 на Имикусе, Angel Domination Fleet Staging Point ковер 4, скорость скана 3, Astrometrics 5 , остальное 4, без риг, без импов, с систер пробкометом и 4 систер пробками, за 1-2 минуты. Опыт скана 1 месяц.
З.Ы.
ковер не мой просто фармлю иски

Отправлено 14 May 2009 - 20:13

Пост CCP Chronotis:
Hi folks, firstly an apology from all of us for screwing up and letting this slip through the cracks despite many of you trying very hard to indicate the serious gameplay fallout in the threads you linked previously Crying or Very sad. This started out life as a minor defect where a code fix was made to stop the ECM jamming continuing to work after you had cloaked.
The intention was for only this to be fixed, however as many of you are now acutely aware, the fallout from that supposedly minor defect fix to a single issue is rather massive and game breaking for many. This was very much not an intended gameplay change from us.
The change that caused this to all happen is being reverted at the earliest possible opportunity with a hotfix (no ETA yet) but we will make this right as soon as possible.
P.S. пролистал тему - вроде про это еще не писали
Сообщение отредактировал Haart: 14 May 2009 - 20:14
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 14 May 2009 - 20:19

Трими, тут что, мануаль про ковроводству? Ты рассказываешь прописные истины по прохождению кемпов/бублей на клочных шипахЕсть конечно возможность избежать расклока в ковопсе даже без МВД... нужно посмотреть где висят цепторы и полететь не от них и не из бубля, а по направлению примерно перепендикулярному направлению на цепторы, тогда цепторы пройдут через точку где ты мигнёшь и дальше но ты не дальше а где-нить справа или слева... и в принципе есть шанс что ты в итоге через некоторое время выползешь из бубля где-нить в совсем неожиданном для них месте и отварпаешь... но нужно скилл пилотирования на очень высоком уровне...
Отправлено 14 May 2009 - 20:36

А нафига ковру расклочиватся по выходу из бубля? Он и так отварпает...Есть конечно возможность избежать расклока в ковопсе даже без МВД... нужно посмотреть где висят цепторы и полететь не от них и не из бубля, а по направлению примерно перепендикулярному направлению на цепторы, тогда цепторы пройдут через точку где ты мигнёшь и дальше но ты не дальше а где-нить справа или слева... и в принципе есть шанс что ты в итоге через некоторое время выползешь из бубля где-нить в совсем неожиданном для них месте и отварпаешь... но нужно скилл пилотирования на очень высоком уровне...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users