мысли вслух..эх попался бы кто нить с таким фитом моей ваге)))
У Агли еще не закончился оптимал, а ты уже на границе своего фаллофа

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лол, а отстутствие сетки ето херня да?У Агли еще не закончился оптимал, а ты уже на границе своего фаллофа
При этом хитпойнтов у него больше.
Сообщение отредактировал Ugly angel: 13 March 2008 - 15:28
Сообщение отредактировал Kostya7er: 13 March 2008 - 16:06
тестили. ошибка в описании. бонус идет только к медовым стволамА вот такой вопрос.
В описании шипа значится:
battlecruiser Skill Bonus: 5% increase in projectile weapons damage and Rate of Fire
без указания типа (small, medium, large) означает-ли это что бонусы ко всем размерам
прожектилов или банально недоописано и, на самом деле имеется в виду medium ?
могу сказать, что вагабонд 1х1 тебя разделает под орех, иштару дронов без сетки будеш убивать долго и нудно.
и вобщем хочу сказать полностью непригодный для пвп фит. развечто как ты сказал в ганге, только не воевать в ганге , а лоусечных нубов ганкать
зы. не стоит приводить такие "адекватные" примеры, хотя ... все любят легкие враги да?
фак, он еще и без мвд
Сообщение отредактировал Kostya7er: 13 March 2008 - 17:03
факт в том, что он не попадал, тоесть вообще.Нано Хурик против Вагопонта, плохой пример. Танковки ноль в скорости ты выигрываешь, сложно представить, как он тебя мог убить.
сними гирю, воткни адаптивку, жжеч буит всёравно норм, а вот танка добавитцца
Да, с 3 тримарками такой фит выходит в 115кк (Шип + страховка + фит + риги). но оно того стоит ... 17к армора \m/
Сообщение отредактировал usbv2: 14 March 2008 - 0:58
в первом же бою меня, пока джамил флакон (цикл не прошел один или два раза, не помню уже точно), харба разбирала 4,5 минуты. Больше не пробовал... купил слепень
edit: резисты до патча)
Сообщение отредактировал CyrusVirus: 14 March 2008 - 2:38
2 плиты и 2 тримарка убили скорость, репок нет, соганговцы наверняка не чинили... вывод?
Сообщение отредактировал usbv2: 14 March 2008 - 21:56
Сообщение отредактировал SetInEdill: 20 March 2008 - 12:53
0 members, 1 guests, 0 anonymous users