Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная коалиция (NC) vs Triumvirate/WN & Co.
Отправлено 29 June 2009 - 23:02

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 30 June 2009 - 0:16

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 30 June 2009 - 0:33

You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 30 June 2009 - 0:51

Видимо не первый раз они заплюсовываются. Создается трэйн-антинаптрейн

Отправлено 30 June 2009 - 1:48

Ну на самом деле картина не такая радужная, как это показывает одна отдельно взятая борда разоров.произошла заруба http://www.eve-razor...p;kll_id=179398 и мы полетели дальше. GF
http://triumvirate-a...;kll_id=3637945 42 убитых (1 лишний дред ААА) и 32 слитых дреда на борде Три (плюс по одному убитому и слитому карриеру)
http://www.a-kills.c...d.php?id=262202 тут еще 16 убитых, которых нет на борде Три, и 10 слитых дредов на борде ААА, рилейтед немного кривой, потому что почти все мостлики почему-то попали на сторону Три/ААА/РОЛ.
http://kb.xrol.in/?a...osses&scl_id=19 на борде РОЛ нет уникальных киллов, которых не было б на борде ААА и 15 слитых дредов.
Таким образом, при более чем 2-кратном численном перевесе СК и почти полном отсутствии субкапфлота со стороны Три/ААА/РОЛ (см. рилейтед с борды Три) мы имеем:
Три/ААА/РОЛ убили 58 дредов и 1 карриер;
СК убила 57 дредов и 1 карриер.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 30 June 2009 - 2:27

Только что была опять кап заруба с соларами у гейта. с поля боя ниодного солара не ушло, мы пинаем пос дальше. Спасибо за экшен всем, день оооочень насыщен. GF
Отправлено 30 June 2009 - 2:33

http://killboard.sol...ted&name=333229
Пос WI. убит, на его месте стоит наш, в данный момент уже в реинфорсе.
GF.
Сообщение отредактировал DoC: 30 June 2009 - 2:36
Отправлено 30 June 2009 - 2:44

Отправлено 30 June 2009 - 2:50

Эту зарубу можно показывать по одной кб, потому что против ваших 9 альянсов мы имели 1 альянс, 7 человек из одной корпы и 1 - из другой.
Наша борда в данный момент самая точная по этому релейтеду, чуть позже добавятся еще киллы/сливы, которые не попали в первую загрузку по API.
Отправлено 30 June 2009 - 3:04

Респект.
Блоб СК реально уже очень многих задолбал, на мой личный и субъективный взгляд, уже давно назрела необходимость этому блобу сломать хребет.
На сегодняшний день СК удается выставлять свой блоб против отдельных альянсов или групп, которые не могут противопоставить СК соразмеримые кол-ва пилотов в конкретном месте и в конкретное время. Это, несомненно, говорит о сплоченности и хорошей координации между альянсами внутри СК и одновременно о разобщенности и отсутствии координации у тех, кто СК противостоит по отдельности.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 30 June 2009 - 3:07

И? То что в килмейл затесалась 1 пушка Тришного поса что-то значит кроме того что от корпы не был проставлен стенд?
Вы либо не знаете что аллистенды на посы не влияют либо я хз что же вы хотели показать. Если можно расширенно для непонятливых.
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 30 June 2009 - 3:16

Как там ААА говорят... ? Весомый голос из белта в империи? (фраза не та, но смысл тот жеРеспект.
Блоб СК реально уже очень многих задолбал, на мой личный и субъективный взгляд, уже давно назрела необходимость этому блобу сломать хребет.
На сегодняшний день СК удается выставлять свой блоб против отдельных альянсов или групп, которые не могут противопоставить СК соразмеримые кол-ва пилотов в конкретном месте и в конкретное время. Это, несомненно, говорит о сплоченности и хорошей координации между альянсами внутри СК и одновременно о разобщенности и отсутствии координации у тех, кто СК противостоит по отдельности.

З.Ы. Да лан вам пасаны, просто можно было написать в локале GF. негативные эмоции плохо влияют на психику, а потом болезни всякие и тому подобное. Оно вам надо? Этож игра и все получили фан.
Сообщение отредактировал oppop: 30 June 2009 - 3:20
Отправлено 30 June 2009 - 3:26

Задумывалось, что три соберут триаж нинзя памп тим и будут откачивать как можно больше палок, пока мы играем с основным дред флитом, но похоже они еле наскребли количество в неудобное время суток и все хотели поучаствовать в дропе. Ну или просто эта комманда тупо не сформировалась.
В любом случае, мы хотели наконец заюзать наши дреды на севере и получить свой фан

Отправлено 30 June 2009 - 3:47

Не надо на меня обижаться и пытаться потроллить за то, что я похвалил вашу сплоченность и хорошую координацию, и за призыв сломать хребет блобу СК тоже не надо, ведь если такая попытка и будет организована, то это принесет только больше фана и gf в локале.Как там ААА говорят... ? Весомый голос из белта в империи? (фраза не та, но смысл тот же
)
З.Ы. Да лан вам пасаны, просто можно было написать в локале GF. негативные эмоции плохо влияют на психику, а потом болезни всякие и тому подобное. Оно вам надо? Этож игра и все получили фан.
Отправлено 30 June 2009 - 10:25

Любопытно, а сколько еще дредов в загашниках СК? Терять в день по 96 (58+38) дредов это знаете ли внушает.
Ну вообще на борде коалиции, которую как то почему то не очень линкуют (хотя более менее сводные потери она поакзывает), статистика за эту неделю выглядит так:
http://www.northern-coalition.com/
Не видно прямо таки 96 слитых дредов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users