Ы? Агент же уехал в лоу... "Цирк уехал а клоуны остались"?
Цирк может не только уехать, он еще может деградировать или показывать представления раз в н минут.
Вот никогда не считал выхлоп ни с ханта ни с агентов. Есть время пострелять - летишь по системам - где свободно там и охочусь. Пострелял и ладушки. Агентран так же, лениво полетел, лениво пострелял - лепота . И да, я хочу иметь возможность лениво летать миски и что б это приносило хоть какие-то заметные на валлете копеечки. А ты хочешь мну этого лишить... Я еще и лед иногда копаю в хае , там про выхлоп говорить нестоит, но лед там же где тамагоча стоит, так что мне просто приятно накопать его собственноручно. Такой вот ленивый стиль игры. Хз, почему это кого-то неустраивает
До момента, когда один сотовец сказал, сколько он делает на кроносе денег - я тоже не считал. Как только появились первые цифры на глазах - я стал скурпулезно считать, сколько денег можно сделать в хай на мародере, сколько в лоу, сколько в нулях на ханте и агентране. К сожалению, выкладки не сохранились, но выходило мой агентран в лоу на ретрибе > агентрана в хаях > ханта в разогнанной системе -0.5. К первому прилагается вывод лп, но я считал без него, так что не исключено, что оно не >, а =. Лично меня это устраивает, но - тот же знакомый-копатель теряет долю фана, занимаясь нелюбимым делом ради денег, другой старый знакомый месяца 2 назад ушел из игры, пробыв в ней месяц - его интересовала наука. Он на ней делал какие-то деньги, но когда услышал, сколько делается на ПвЕ - интерес стал спадать на нет, и через 2 недели он уже не продлил свой акк. Его это не устраивало.
Тока буст без инфляции, плиз
Предложи буст, который не приведет к подоражанию жизни хайсечника? Я таких путей не вижу. тут все взаимосвязано.
В жите, ага. Выхлоп зависит от анализа текущего оборота и выбора дня/времени. Ордера дрючить надо непрерывно - 50+ ордеров как раз прощелкиваются за 5 минут. И по новой. Суть примера - высокодоходный тупой промысел с нулевым риском. Давай ты отстанешь от агентов и начнешь воевать с рынком? Я потом еще таких бизнесов подкину, как рынок победишь...
В разделе о торговле уже кидали несколько десятков предложений о том, как ордеро-дрочева избежать, под приличной частью из них я готов подписаться. С этим тоже надо что-то делать, согласен.
Я бы сказал что это единственная область с неограниченным доходом. По крайней мере с доходом 50-100кк/час прилично видов деятельности, а вот дальше стопор. Как я понимаю - это и была задумка ССР. А вот рынок дает больше, но вход туда и риски...
Ну, то есть доходность такая же, а риски у остальных выше. Вика, ты где, скажи нам, что риски ничего не значат?
Ты неверно понял, по видимому. Аргумент в том, что одинаковая активность (миссии одного типа, копка одного типа и т.д.) должны приносить сравнимый доход. Поправки на риск - это тот самый выхлоп ЛП, если говорить об агентране. Такого видение ССР и я с ним согласен .
Фон писал про незаметную разницу в бусте лп между 0.5 и 0.4. Если бы в хайсеках лп статически резалось в 4 раза или вообще не выдавалось - я с таким, пожалуй, соглашусь. Насколько это исправит ситуацию - покажет только практика.
Отсутствие разницы в доходе, но пристутствие разницы в усилиях, затрачиваемых на получение этого дохода, заставит моего друга-хайсечника, которому не нравится копать, вкачать майнерское корыто и заняться копкой.
Естественно, поправки на полу-афк можно делать, а майнинг сделать наподобие инфинити (я об этом уже писал, но пару страниц назад, так что не влом еще раз написать - там надо брюхом по астероидам ползать, получается невозможность афк и анти-бот в одном флаконе). Ввели же "мини-игру" - сканнинг, почему бы не разнообразить процесс копания также?