Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые агенты 4 лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
456 ответов в теме

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
  • Client:Eng

желание сделать так, чтобы мишшнран в хайсеке не был единственной выгодной хайсечной пве-деятельностью, а стал бы настолько же "выгоден", как копка велда/хайсечного льда или хант фрегатов.

В этом случае, не будет никакого смысла ранить, потому как, чтобы повесить в белт пару халков и орку, и полуафк разгружать велд/лед в корпангар (да еще и параллельно хантить фрегаты :)) нужно существенно меньше усилий, чем разводить агентов на нужные миссии и ползать потом по этим миссиям в несколько акков.

Вот именно. Например, у меня есть друг-хайсечник, ему не нравится агентран, но нравится копать. Но разница в доходе заставляет его вкачать агентраннерское корыто и заняться агентраном.

Отсутствие разницы в доходе, но пристутствие разницы в усилиях, затрачиваемых на получение этого дохода, заставит моего друга-хайсечника, которому не нравится копать, вкачать майнерское корыто и заняться копкой.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Ы? Агент же уехал в лоу... "Цирк уехал а клоуны остались"? :)

Цирк может не только уехать, он еще может деградировать или показывать представления раз в н минут.

Вот никогда не считал выхлоп ни с ханта ни с агентов. Есть время пострелять - летишь по системам - где свободно там и охочусь. Пострелял и ладушки. Агентран так же, лениво полетел, лениво пострелял - лепота :). И да, я хочу иметь возможность лениво летать миски и что б это приносило хоть какие-то заметные на валлете копеечки. А ты хочешь мну этого лишить... Я еще и лед иногда копаю в хае :), там про выхлоп говорить нестоит, но лед там же где тамагоча стоит, так что мне просто приятно накопать его собственноручно. Такой вот ленивый стиль игры. Хз, почему это кого-то неустраивает :)

До момента, когда один сотовец сказал, сколько он делает на кроносе денег - я тоже не считал. Как только появились первые цифры на глазах - я стал скурпулезно считать, сколько денег можно сделать в хай на мародере, сколько в лоу, сколько в нулях на ханте и агентране. К сожалению, выкладки не сохранились, но выходило мой агентран в лоу на ретрибе > агентрана в хаях > ханта в разогнанной системе -0.5. К первому прилагается вывод лп, но я считал без него, так что не исключено, что оно не >, а =. Лично меня это устраивает, но - тот же знакомый-копатель теряет долю фана, занимаясь нелюбимым делом ради денег, другой старый знакомый месяца 2 назад ушел из игры, пробыв в ней месяц - его интересовала наука. Он на ней делал какие-то деньги, но когда услышал, сколько делается на ПвЕ - интерес стал спадать на нет, и через 2 недели он уже не продлил свой акк. Его это не устраивало.

Тока буст без инфляции, плиз

Предложи буст, который не приведет к подоражанию жизни хайсечника? Я таких путей не вижу. тут все взаимосвязано.

В жите, ага. Выхлоп зависит от анализа текущего оборота и выбора дня/времени. Ордера дрючить надо непрерывно - 50+ ордеров как раз прощелкиваются за 5 минут. И по новой. Суть примера - высокодоходный тупой промысел с нулевым риском. Давай ты отстанешь от агентов и начнешь воевать с рынком? :D Я потом еще таких бизнесов подкину, как рынок победишь...

В разделе о торговле уже кидали несколько десятков предложений о том, как ордеро-дрочева избежать, под приличной частью из них я готов подписаться. С этим тоже надо что-то делать, согласен.

Я бы сказал что это единственная область с неограниченным доходом. По крайней мере с доходом 50-100кк/час прилично видов деятельности, а вот дальше стопор. Как я понимаю - это и была задумка ССР. А вот рынок дает больше, но вход туда и риски...

Ну, то есть доходность такая же, а риски у остальных выше. Вика, ты где, скажи нам, что риски ничего не значат?

Ты неверно понял, по видимому. Аргумент в том, что одинаковая активность (миссии одного типа, копка одного типа и т.д.) должны приносить сравнимый доход. Поправки на риск - это тот самый выхлоп ЛП, если говорить об агентране. Такого видение ССР и я с ним согласен :D.

Фон писал про незаметную разницу в бусте лп между 0.5 и 0.4. Если бы в хайсеках лп статически резалось в 4 раза или вообще не выдавалось - я с таким, пожалуй, соглашусь. Насколько это исправит ситуацию - покажет только практика.

Отсутствие разницы в доходе, но пристутствие разницы в усилиях, затрачиваемых на получение этого дохода, заставит моего друга-хайсечника, которому не нравится копать, вкачать майнерское корыто и заняться копкой.

Естественно, поправки на полу-афк можно делать, а майнинг сделать наподобие инфинити (я об этом уже писал, но пару страниц назад, так что не влом еще раз написать - там надо брюхом по астероидам ползать, получается невозможность афк и анти-бот в одном флаконе). Ввели же "мини-игру" - сканнинг, почему бы не разнообразить процесс копания также?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Тут спрашивали, а почему занятие чем-то в зоне риска должно приносить больше исков, чем занятие этим же самым в нуби-данжене!?

Отвечаем. Потому, что это уже так. Рассмотрим те же самые миссии. Почему 1 лвл миссий приносит меньше, чем 4й? Ведь и в том и в другом случае мы стреляем нпц %) Почему курьерки приносят меньше, чем боевые миссии?
Вы можете сказать, что 4 лвл миссий в лоу по ПвЕ сложности ничем не отличается от миссий в хайсеках. Да, так и есть. Но дополнительный риск-то есть. Вы не можете сказать что риск ничего не значит.

Почему-то автомобильные страховые компании берут большие взносы с тех, кто был в авариях. Спрашивается - почему? :)
Почему ставки на победу Дженсона Баттона в чемпионате мира уже принимаются чуть ли не по курсу 2:1, а на победу какого-нибудь аутсайдера - 1:40?

Вика, конечно, шутит. Но мы ей подыграем %)

Ещё забавно до сих пор видеть сообщения вроде "омг, омг, а вон то, а то, и это тоже имеют несправедливое ратио риск-реворд!" Ха-ха. Ну, допустим, имеют. И что? Каким образом превосходство Мороса и Ревелейшна над Нагльфаром помешало ССР пофиксить Фалькон?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
Мне, например, тупо непонятно о чем спор. Все кажется, настолько, очевидным :)

О том, что доход от миссий в хае = доходу от миссий в лоу? Вы здесь говорите, мол, что в лоу, что в хае одинаковые нпц на миссиях, отсюда и выхлоп одинаковый. Почему никто не учитывает, что нигде в хае, вы не увидите 3-4-5 агентов 20-го кволити, на одной станции. Разве возможность выбирать вкусные миссии не увеличит доход от этих агентов в 2-3-4 раза, по сравнению, с одним захудалым агентом 4-18 в хае? Или нехилый буст лп, по сравнению с хаем, тоже не в счет? Вопросы риторические, естесно, и ответы на них известны всем участникам спора.

Те риски, которые влекут за собой лоу, мне кажутся, вполне пропорциональными, в 2 раза увеличенному выхлопу с лоу сек агентов.

Теперь про бесконечности.

Тут уже сказали, что непись на белтах тоже бесконечная, что вельдспар тоже бесконечный, а луны так вообще неисчерпаемы. Непонятен плачь бедных хантеров, которым приходится по 2 часа разгонять белты. У агентов тоже не каждая миссия блокада\PI, а чаще всего дают шлачину вроде Хамбл бегинингс\дронов\майнинг мисапроприэйшн и прочей херни. Но никто же не ноет. Ну и я лично набивал на ханте блудов 75-80кк в час, попробуйте набить столько у агентов. Так же все хантеры вдруг забыли Доминешнов\Дарков и прочую фракционную дребедень, с которой можно поиметь разные ништяки :)

Зачастую, риски в плюсовых\пустых нулях значительно ниже лоусековых агентранерских систем (привет хопхибу, аеши и пр. )
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

О том, что доход от миссий в хае = доходу от миссий в лоу? Вы здесь говорите, мол, что в лоу, что в хае одинаковые нпц на миссиях, отсюда и выхлоп одинаковый. Почему никто не учитывает, что нигде в хае, вы не увидите 3-4-5 агентов 20-го кволити, на одной станции. Разве возможность выбирать вкусные миссии не увеличит доход от этих агентов в 2-3-4 раза, по сравнению, с одним захудалым агентом 4-18 в хае? Или нехилый буст лп, по сравнению с хаем, тоже не в счет? Вопросы риторические, естесно, и ответы на них известны всем участникам спора.

Такое творится только у Амаррских агентов в лоу. Есть галльская система с 3 чисто боевыми агентами 4 лвл, но там не топ-квалити. Есть с 4/20, но там не чисто боевой дивизион. У калдырей и матаров все грустнее.

Возможность выбирать есть, да, это круто. "Нехилый буст лп"? Ну, между 0.4 и между 0.5 разницы в безопасности - прорва, разницы в лп - практически нету. Между 0.1 и 0.5 есть, но в таких системах обычно довольно активно тусуются.

Те риски, которые влекут за собой лоу, мне кажутся, вполне пропорциональными, в 2 раза увеличенному выхлопу с лоу сек агентов.

Ой ли в 2 раза? Ты в лоу пробовал агентранить? Максимум - в полтора на четверках, причем не факт, что тебе придется сидеть полдня на станции, чтобы не убили, а иногда и вовсе фейлить миссии, потому что не поймавшие тебя аборигены забрали дамсельку.

Тут уже сказали, что непись на белтах тоже бесконечная, что вельдспар тоже бесконечный, а луны так вообще неисчерпаемы.

От 1 белта с велдом все майнеры евы не прокормятся. От 1 агента все раннеры евы - вполне.

Зачастую, риски в плюсовых\пустых нулях значительно ниже лоусековых агентранерских систем (привет хопхибу, аеши и пр. )

Не для всех они плюсовые. В хопхибе сейчас пусто, но я бы посмотрел, как ты карибасил там на паладине (да даже пусть на равене), когда там жили паппеты, и нормальный локал был от 50 до 100 в прайм-тайм (сейчас они распались и там пустовато, но свято место... думаю, кто-нибудь приедет). Как бы ты покарибасил в зириерте, будучи KOS для цва и всех их друзей. В аесши, не имея плюсов с местными группировками (кто там сейчас - хз, давно не был)

Да, риски можно частично нейтрализовать, интегрируясь в социум, и имхо это не так уж и плохо. Именно поэтому мы имеем развитую политику ингейм.

Хотя, от таких мега-малинных мест в лоу тоже имхо надо избавляться.
  • 1

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
Наверно, надо оговорится, я описываю лишь те факты, о которых знаю на своем опыте.

Такое творится только у Амаррских агентов в лоу. Есть галльская система с 3 чисто боевыми агентами 4 лвл, но там не топ-квалити. Есть с 4/20, но там не чисто боевой дивизион. У калдырей и матаров все грустнее.

Именно на амарров и галлентов работаю. Про калдырей и матаров ничего не знаю.
Маретханд\Аннанкейл - 3 агента 4-20. Сюрвиланс\секюрити.

Возможность выбирать есть, да, это круто. "Нехилый буст лп"? Ну, между 0.4 и между 0.5 разницы в безопасности - прорва, разницы в лп - практически нету. Между 0.1 и 0.5 есть, но в таких системах обычно довольно активно тусуются.

О точной разнице в лп судить не возьмусь, ибо в хаях не агентранил больше года.
Может разница действительно не большая, но она есть.

Ой ли в 2 раза? Ты в лоу пробовал агентранить? Максимум - в полтора на четверках, причем не факт, что тебе придется сидеть полдня на станции, чтобы не убили, а иногда и вовсе фейлить миссии, потому что не поймавшие тебя аборигены забрали дамсельку.

Читай первую строчку поста. В лоу уже гоняю агентов год +\- пара месяцев. Простой пример: с 4-х агентов в лоу я поимел к примеру: Ассаулт, Блокаду, Дамзель и какинить дронов для разбавки, с одного агента в хае: Дамзель, после нее пойдут разного рода и паршивости дроны\мерки и пр. Так вот за час я сделал 3 топовые миссии и один мусор, а в хае за полтора часа сделал бы дамзель и 2-3 мусорных миссии. Разница в иск\лп налицо, разве нет? По поводу поимки на миссиях... Если есть мозг и глаза, то поймать на миссии нереально. Никогда не сидел на станции дольше получаса, если в локале подозрительные рожи, а на сканере десяток сестринских комбат проб, то я просто перехожу на другой вид деятельности: 5-ки, торговля, производство, пвп ну или в конце концов сижу и кручу свой найтмар в доке станции мышкой :D
А чаще всего закрываю еву и занимаюсь более важными делами :)

Не для всех они плюсовые. В хопхибе сейчас пусто, но я бы посмотрел, как ты карибасил там на паладине (да даже пусть на равене), когда там жили паппеты, и нормальный локал был от 50 до 100 в прайм-тайм (сейчас они распались и там пустовато, но свято место... думаю, кто-нибудь приедет). Как бы ты покарибасил в зириерте, будучи KOS для цва и всех их друзей. В аесши, не имея плюсов с местными группировками (кто там сейчас - хз, давно не был)

Был я в хопхибе, и гонял там миссии когда там маппеты жили. Не на паладине или ревене, а на ретрибе блицем. Свой фан в этом тоже был :)
Едит: в контексте моего поста, я говорил о плюсовых\пустых нулях, а не о лоу. Собственно, ты подтвердил то о чем я сказал - в нулях безопаснее чем в лоу :)

Да, риски можно частично нейтрализовать, интегрируясь в социум, и имхо это не так уж и плохо. Именно поэтому мы имеем развитую политику ингейм.

Самая важная часть твоего поста. Имея знание английского и адекватных соседей, заручится плюсами совсем не сложно, а зачастую даже полезно для обоих сторон. Помогать отбиваться от всяких тел и сносить чужие посы - вдвойне веселей вместе с соседями :)

Сообщение отредактировал Avalon: 07 June 2009 - 16:33

• 0

Az Voul

Az Voul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Az Voul

Хотя, от таких мега-малинных мест в лоу тоже имхо надо избавляться.

Обратно в Мотсу! :)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Самая важная часть твоего поста. Имея знание английского и адекватных соседей, заручится плюсами совсем не сложно, а зачастую даже полезно для обоих сторон. Помогать отбиваться от всяких тел и сносить чужие посы - вдвойне веселей вместе с соседями

Ты, как лидер корпы или алли, поставишь одному чару плюс? По опыту скажу, что нет :)

Про неисчерпаемость лун и белтов. Ребят, вы задумайтесь над тем, что копку лун ускорить, увеличить нельзя. Есть лимит по добыче, который привысить физически нельзя. Добываешь определенное количество в час и добываешь. Ни больше, ни меньше. С белтами чуть иначе. Белты исчерпаемы в отрезок времени (до респа) Нет камня - нет копки.
Агенты есть всегда, и можно брать сколько угодно миссий за час/день/неделю и т.п. Конечно же если их сдашь :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ты, как лидер корпы или алли, поставишь одному чару плюс? По опыту скажу, что нет :)

Про неисчерпаемость лун и белтов. Ребят, вы задумайтесь над тем, что копку лун ускорить, увеличить нельзя. Есть лимит по добыче, который привысить физически нельзя. Добываешь определенное количество в час и добываешь. Ни больше, ни меньше. С белтами чуть иначе. Белты исчерпаемы в отрезок времени (до респа) Нет камня - нет копки.
Агенты есть всегда, и можно брать сколько угодно миссий за час/день/неделю и т.п. Конечно же если их сдашь :)

Али не может плюсовать/минусовать чара впринципе)
А корпа... почему бы и нет?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Али не может плюсовать/минусовать чара впринципе)
А корпа... почему бы и нет?

Ты понял о чем. Механизм нам обоим известен.
В честь чего ставить? Если у тебя таких одиночек будет 5? 10? 100?
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Я, как простой нуб одиночка, договаривался с местными о взаимных плюсах, а там где я делаю 5-ки, мне вообще сами предложили заплюсоватся. Так что, по опыту скажу, что невозможное возможно :)

60кк на баунти от миссий - это тоже предел. Больше получить просто невозможно.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

О точной разнице в лп судить не возьмусь, ибо в хаях не агентранил больше года.
Может разница действительно не большая, но она есть.

Я приводил разницу между 0.6 и 0.4 при одинаковом кволити (в районе +15) - получилось что-то вроде +15% в пользу лоу. И то, речь, напомню, только об ЛП. Эти +15% ЛП не отражают истинной разницы в сложности агентрана между 0.4 и 0.6

Системы вроде 0.1 с круговой коллективной безопасностью цва петов нас тут не очень интересуют, - возможно, там-то награды уже адекватны.
Вопрос в том, что таких (подобных) систем должно быть больше, а награда должна более правильно зависеть от СС.

Скажем, такое распределение коэффициентов на ЛП представлялось бы нормальным:

1.0 = 1
0.9 = 1.05
...
0.5 = 1.25
0.4 = 3
...
0.1 = 3.5 ... 4

Ты что, правда не понимаешь, что эти самые 60кк в час можно получать с неограниченного числа чаров одновременно?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Читай первую строчку поста. В лоу уже гоняю агентов год +\- пара месяцев. Простой пример: с 4-х агентов в лоу я поимел к примеру: Ассаулт, Блокаду, Дамзель и какинить дронов для разбавки, с одного агента в хае: Дамзель, после нее пойдут разного рода и паршивости дроны\мерки и пр. Так вот за час я сделал 3 топовые миссии и один мусор, а в хае за полтора часа сделал бы дамзель и 2-3 мусорных миссии. Разница в иск\лп налицо, разве нет? По поводу поимки на миссиях... Если есть мозг и глаза, то поймать на миссии нереально. Никогда не сидел на станции дольше получаса, если в локале подозрительные рожи, а на сканере десяток сестринских комбат проб, то я просто перехожу на другой вид деятельности: 5-ки, торговля, производство, пвп ну или в конце концов сижу и кручу свой найтмар в доке станции мышкой :D
А чаще всего закрываю еву и занимаюсь более важными делами :)

Угу, а в хаях такого не бывает. Хочешь - делай, не хочешь - не делай.

Был я в хопхибе, и гонял там миссии когда там маппеты жили. Не на паладине или ревене, а на ретрибе блицем.

И я тем же занимаюсь. Хочешь сказать, что фактический доход выше (с учетом вывода лп и прочего), чем на мародере в хайсеке (100кк/час)?

Едит: в контексте моего поста, я говорил о плюсовых\пустых нулях, а не о лоу. Собственно, ты подтвердил то о чем я сказал - в нулях безопаснее чем в лоу :)

Я говорил про лоу. В нулях - посмотри сколько убитых петовских равенов на чьей угодно КБ, даже на моей (в подписи). В хайсеке ты столько киллов при всем желании не сделаешь.

Самая важная часть твоего поста. Имея знание английского и адекватных соседей, заручится плюсами совсем не сложно, а зачастую даже полезно для обоих сторон. Помогать отбиваться от всяких тел и сносить чужие посы - вдвойне веселей вместе с соседями :)

Угу, попробуй примири меня и ЦВА. Дипломатически и по-английски изъясняться умею, только вот в данном случае эффекту нуль.

Я, как простой нуб одиночка, договаривался с местными о взаимных плюсах, а там где я делаю 5-ки, мне вообще сами предложили заплюсоватся. Так что, по опыту скажу, что невозможное возможно :)

Если ты нарезал кучу народа из этого алли до того, как попросил плюс - плюса тебе не дадут))

2 человека - 120кк, 20 - 1.2ккк, и т.д. А луна больше не даст.

Ограничение разного рода, но на данный момент нету смысла (вообще никакого) лететь к каким-то там агентам любой корпорации, кроме 1-2 топовых.
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Я приводил разницу между 0.6 и 0.4 при одинаковом кволити (в районе +15) - получилось что-то вроде +15% в пользу лоу. И то, речь, напомню, только об ЛП. Эти +15% ЛП не отражают истинной разницы в сложности агентрана между 0.4 и 0.6

Системы вроде 0.1 с круговой коллективной безопасностью цва петов нас тут не очень интересуют, - возможно, там-то награды уже адекватны.
Вопрос в том, что таких (подобных) систем должно быть больше, а награда должна более правильно зависеть от СС.

Скажем, такое распределение коэффициентов на ЛП представлялось бы нормальным:

1.0 = 1
0.9 = 1.05
...
0.5 = 1.25
0.4 = 3
...
0.1 = 3.5 ... 4

Вот честно скажу, для меня, вся сложность агентрана в лоу сводится к посмотру сканера и локала на наличие пробок и разных непонятных тел. Это доставляет некоторый дискомфорт, да и только.

А теперь попробуй объяснить мне, по своей же логике, в чем разница в безопасности агентрана в 1.0 и в 0.5, и для чего увеличивать лп в пропорции к СС, если это все равно хай сек :D

И если можно, объясни, что значит ругательство "цва пет", я честно не знаю :)

Угу, а в хаях такого не бывает. Хочешь - делай, не хочешь - не делай.

Скажем, в хаях чаще бывает "не делай", так как дают дерьмо, а от прошлого дерьма ты уже отказался :)

И я тем же занимаюсь. Хочешь сказать, что фактический доход выше (с учетом вывода лп и прочего), чем на мародере в хайсеке (100кк/час)?

Чорт, научите меня 100кк в час делать на баунти :) Хоть в хай, хоть в лоу, я даже на нули согласен.
А сказать я хотел, что когда мне делать нечего, я пролетаю в хопхибе 3-4 рекона, ворлд коллайда и улетаю от туда. Это как подработка, или если по дороге.

Я говорил про лоу. В нулях - посмотри сколько убитых петовских равенов на чьей угодно КБ, даже на моей (в подписи). В хайсеке ты столько киллов при всем желании не сделаешь.

А я говорил про людей с мозгами :) А кб у тебя классная... я бы тоже хотел так на крысе отжигать :)

Угу, попробуй примири меня и ЦВА. Дипломатически и по-английски изъясняться умею, только вот в данном случае эффекту нуль. Если ты нарезал кучу народа из этого алли до того, как попросил плюс - плюса тебе не дадут))

Теперь вопрос - причем тут я? :(

2 человека - 120кк, 20 - 1.2ккк, и т.д. А луна больше не даст.

Ограничение разного рода, но на данный момент нету смысла (вообще никакого) лететь к каким-то там агентам любой корпорации, кроме 1-2 топовых.

Если двумя акками управляет 1 человек, то эффективность каждого последующего акка на миссии убывает в геометрической прогресии. Не говоря о том, какой это гемор. А посы, они раз в неделю кушать просят и только, но я луны не копал и понятия об этом не имею, так что спорить о них больше не буду :D

Сообщение отредактировал Avalon: 07 June 2009 - 17:15

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

Вот честно скажу, для меня, вся сложность агентрана в лоу сводится к посмотру сканера и локала на наличие пробок и разных непонятных тел. Это доставляет некоторый дискомфорт, да и только.

То есть от миссий, требующих пропрыга в соседнюю систему, ты отказываешься? Или нубоскаута используешь?

А теперь попробуй объяснить мне, по своей же логике, в чем разница в безопасности агентрана в 1.0 и в 0.5, и для чего увеличивать лп в пропорции к СС, если это все равно хай сек :)

Ну, разное время прибытия конкорда, разный шанс попасть под суицид. В лоу такого нету.

И если можно, объясни, что значит ругательство "цва пет", я честно не знаю :)

ЦВА - алли, живущий в провиденсе. В прилегающих лоу (мамет/зириерт) очень низкий сс и куча агентов (мамет/зириерт/мисаба 21 агент 4/20, правда, прилично мануфактуринг-агентов). Там все всем плюсы и каребирят вполне спокойно, изредка сливаясь залетным гангам. Теоретически доходы много круче, чем в хопхибе, т.к. есть бпц на популярные АН модули.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 June 2009 - 17:06

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

А теперь попробуй объяснить мне, по своей же логике, в чем разница в безопасности агентрана в 1.0 и в 0.5, и для чего увеличивать лп в пропорции к СС, если это все равно хай сек :)

Тем не менее, это принципиальный момент. При игре в 2 окна он даже может стать определяющим. Для меня стал. Я не могу контролить нормально сразу 2 убердамагера (Найтмэр+Кронос) во враждебной обстановке. Это приводит к уменьшению качества контроля и потере исков. До того уровня, что проще переехать в хай. В 1 окно, допустим, можно. Но я давно отвык от миссий в одно окно.

Разница во времени реакции конкорда на людей с флажком глобал агры. И, соответственно, опять же, в риске. В данном случае риске слиться суицид-ганкерам.

Как видишь, у нас всегда есть разумное объяснение. У вас есть одни робкие эмоции.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
А блин, уже ответили на вопросы до меня :)
Ну короче ты понял.
Луна копается одновременно только один раз. Агента можно гонять сколько угодно раз и количеством человек.
Если у корпы есть луна, то она принесет им, скажем 200кк в неделю. Все, поставил ПОС, он ее копает. Больше выжить нельзя. На всю корпу.
А агента можно гонять хоть всем Китаем.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Ну хорошо, тогда если ты предлагаешь оставить одну и ту же доходность "добываемого" объекта (копка велда в хай/лоу/нулях), но ведь в нулях доступны хай-руды? Т.о. ты подводишь к тому, что в агентране в хае должны быть лоулвл миссии, в лоу - 3 лвл, в нулях - 4 и 5? При одинаковой доходности того же 2 лвл в хайсеке, лоу и нулях

В лоу доступны пятерки. И так же как и хайруды они никому не упали кроме кучки интузиастов - все или копают вельдспар или гоняют 4-ки.

С какой это стати? Это опять же, твои фантазии - таким образом доход от ханта будет в разы меньше дохода от агентрана. 1 система на 1 полностью занятого хантера, 1 агент на 1 полностью занятого агентраннера. Корпораций кроме калдари неви дофига, используйте неиспользуемый контент.

Тогда один бш в одном белте после дт - идея таже - белтов много ИПОЛЬЗУЙТЕ НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЙ конект.

Это фактически нерф хайсеков без изменения циферок доходности агентраннеров.

Почему вы хотите нерфа хайсеков? Вам завидно? Или просто хочется больше прибыли или пиу-пиу в том месте где живете за счет жителей хайсека?

Там намного меньше всяких джекичанов. Если я в нулях часто ловлю всяких ботов и хантеров, а ты отрицаешь то, что там опасно - кто-то из нас неправ. И сомневаюсь, что киллы на моей КБ фейковые.

Меня ниразу непоймали на ханте в нулях - на пропрыгах в гейт или когда я осознано летела пвп - да было но на ханте НИРАЗУ. А афк хантеров я тоже ловила - а потом на воопрос - мол как это ты так - да я с другом в чате\отвелкся на кухню и т.д. Вон бывает по нулям фрейтер афк летит, про индусы молчу и что - будем всех дятлов считать?

Ну извините, при такой постановке вопроса я отказываюсь с вами спорить. Если вы считаете, что риск и игра не в синглплеер не должны поощряться - селяви. До встречи на полях китти ворлд онлайн.

Думаю она будет и дальше называться ЕВЕ. :)

Тут спрашивали, а почему занятие чем-то в зоне риска должно приносить больше исков, чем занятие этим же самым в нуби-данжене!?

Отвечаем. Потому, что это уже так. Рассмотрим те же самые миссии. Почему 1 лвл миссий приносит меньше, чем 4й? Ведь и в том и в другом случае мы стреляем нпц %) Почему курьерки приносят меньше, чем боевые миссии?
Вы можете сказать, что 4 лвл миссий в лоу по ПвЕ сложности ничем не отличается от миссий в хайсеках. Да, так и есть. Но дополнительный риск-то есть. Вы не можете сказать что риск ничего не значит.

Пятерки никто не отменял. Если бы 5-ки были востребованы то появились бы 6-ки.

Почему-то автомобильные страховые компании берут большие взносы с тех, кто был в авариях. Спрашивается - почему? :)
Почему ставки на победу Дженсона Баттона в чемпионате мира уже принимаются чуть ли не по курсу 2:1, а на победу какого-нибудь аутсайдера - 1:40?

Вот до сих пор не пойму - почему дворник дядя Вася(живет в спокойном раойне) и дворник дядя Петя(живет рядом с наркопритоном) получают одинаковую мизерную зарплату. Ведь по вашей логике дяде Пети надо доплачивать за риск. Только никто не платит - потому что государству пофиг на риск дяди Пети. А отличие ЕВЫ от реальности только в том что переехать на новое место жительства тут легко и нет проблемы с покупкой/продажей квартир и поиском новой работы для дворника(вам всегда дадут неубраный дворик).
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

В лоу доступны пятерки. И так же как и хайруды они никому не упали кроме кучки интузиастов - все или копают вельдспар или гоняют 4-ки.

Разница между копкой велдспара и хай-руды превышает разницу между соло 4 и соло 5 (или дуо 4 и дуо 5).

Тогда один бш в одном белте после дт - идея таже - белтов много ИПОЛЬЗУЙТЕ НЕИСПОЛЬЗУЕМЫЙ конект.

Мадам! Вы близки к тому, чтобы выиграть stupidity award. Хантеры размазаны по нулям, они не кучкуются в определенных местах. Агенты не вылезают из систем с топовыми агентами, наплевав на все остальное. Именно потому, что агенты дают миссии всем и бесконечно. Белты дают непись всем, но ни капли не бесконечно. Так что мое предложение давать 1 миссию 1 раз всем остается в силе.

Почему вы хотите нерфа хайсеков? Вам завидно? Или просто хочется больше прибыли или пиу-пиу в том месте где живете за счет жителей хайсека?

Я уже много раз писал, зачем. И в начале моих постов в этой теме, и в середине, и в конце.

Меня ниразу непоймали на ханте в нулях - на пропрыгах в гейт или когда я осознано летела пвп - да было но на ханте НИРАЗУ. А афк хантеров я тоже ловила - а потом на воопрос - мол как это ты так - да я с другом в чате\отвелкся на кухню и т.д. Вон бывает по нулям фрейтер афк летит, про индусы молчу и что - будем всех дятлов считать?

Угу, то есть риск в нуля все-таки есть; такой риск, которого в хайсеке попросту нету и в нпц-корпе быть не может.

Думаю она будет и дальше называться ЕВЕ. :)

Я на это искренне надеюсь.

EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world, it's designed to be a cold, dark and harsh world.

А то, что предлагаете вы - китти онлайн в рамках этого мира.
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
Иптить, ну и чат тут у вас.

То есть от миссий, требующих пропрыга в соседнюю систему, ты отказываешься? Или нубоскаута используешь?
Ну, разное время прибытия конкорда, разный шанс попасть под суицид. В лоу такого нету.
ЦВА - алли, живущий в провиденсе. В прилегающих лоу (мамет/зириерт) очень низкий сс и куча агентов (мамет/зириерт/мисаба 21 агент 4/20, правда, прилично мануфактуринг-агентов). Там все всем плюсы и каребирят вполне спокойно, изредка сливаясь залетным гангам. Теоретически доходы много круче, чем в хопхибе, т.к. есть бпц на популярные АН модули.

Иногда отказываюсь, иногда использую второй акк. Зависит от времени и наличия второго акка неподалеку.
Не думал что суицид такая страшная штука, если вы летаете на шипах за 5ккк и более, то мое пожелание только одно - доброго вам здоровья и поменьше суицидников

Тем не менее, это принципиальный момент. При игре в 2 окна он даже может стать определяющим. Для меня стал. Я не могу контролить нормально сразу 2 убердамагера (Найтмэр+Кронос) во враждебной обстановке. Это приводит к уменьшению качества контроля и потере исков. До того уровня, что проще переехать в хай. В 1 окно, допустим, можно. Но я давно отвык от миссий в одно окно.

Разница во времени реакции конкорда на людей с флажком глобал агры. И, соответственно, опять же, в риске. В данном случае риске слиться суицид-ганкерам.

Как видишь, у нас всегда есть разумное объяснение. У вас есть одни робкие эмоции.

Если на вас обращают внимание суицидники, то это не мои и уж точно не проблемы агентранеров. Если вам так плохо во враждебной остановке, что вы переехали в хай, то тогда мне тем более непонятна позиция нерфа хайсечных ранеров. Вам станет спокойнее в вашей "враждебной обстановке" если некоторые ранеры в погоне за агентами, переедут в лоу?

Про реакцию конкорда... если вас захотели убить, убьют и в 1.0 и конкорд не помешает. Разницы между 1.0 и 0.5 агентраном вы так и не объяснили.

Я вижу, что у вас на все есть куча пустых слов и ваши же личные проблемы с "враждебной обстановкой".
И если у меня одни "робкие эмоции", то думаю на этом нашу с вами дискуссию можно прекратить, ибо все останутся при своем мнении.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users