Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очень низкий дамаг на мисках 4лвл (Амарр БШ Abaddon)

• Закрытая тема Тема закрыта
304 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

З.Ы. Топикстартер стал еще одной жертвой сомнительного лозунга "4 миссии - через месяц!", причем, как истиный комсомолец, выбрал для этого амарров - самую скиллозависимую расу... То что проходит для Равена и в меньшей степени Домика, не срабатывает для амарров.

а чем плохо ?) я через 2 недели с небольшим уже фармил 4 левел агентов ...

что 3 левел что 4 фармлю на линейном крузаке калдариков

проблемку создают пока что тока некоторые нпс с мега регеном брони ..

БШ за 1к награды разваливаються от фракционных ракет на кинетику .. +5 мелких дронов ..
все т1 ..

если мисиия убивать дронов то вобще сплю на ней .. БШ дронов полный шлак не ресистов не дамагу .. и ракет не имеют

сальваг и лут себя очень оправдывает ... особенно ЛП по 4к с копейками за блокаду )

Милок вы о чём? Не надо путуть Дрейк (тот самый линейный крейсер калдари) с например харбингером или професи, у амаров для норм дамаг надо очень много скилов в 5 или то танка нет то дамаги кот наплакал. Да скорчи это главный амарский козырь для клоз варианта, но это т2 в тоже время хамы на дрейке жгут и в т1 варианте в спец фите. Плюс после дрыка идет найтхавк с его убер танком и весьма вкусныим ДПС. У амаров что бы абсолюшен жег нужно вагон скилов и кучи батареек, но в клозе он страшен.
Так что не путайте мокрое с мягким. Калдыри убер в ПВЕ ибо дамаг которому пофиг на 80% РЭБа неписей, не нужна капа и куча лоу слотов под дамаг.

edit, поправил очепятки

Сообщение отредактировал Argonicus: 27 July 2009 - 12:01

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB

Покритикуйте фит. Т2 тахи пока неумею а на нэви жалко исков

Centus X-Type Large Armor Repairer

меня че одного только улыбнуло?
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

меня че одного только улыбнуло?

Мож слутал где или просто мимо клацнул в ЭФТ :rolleyes: с кем не бывает
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет

Мож слутал где или просто мимо клацнул в ЭФТ ;) с кем не бывает

Да не - купил, еще когда такая репка 1.2ккк стоила, просто сейчас амаров качаю. Фит кстати так себе - капа садится быстро. А вот с логистом в паре уже интереснее, но кроносом получается проще и быстрее, несмотря на непрофильный дамаг.
  • 0

Nemfirot

Nemfirot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nemfirot
  • EVE Alt:Soldier Dog
  • Corp:Dominion Foundation
  • Channel:MOZG
Лвл 4 через месяц вполне доступен и я бы даже сказал очень легко. Летаю в 2 окна, одному чару чуть меньше месяца, второму чуть меньше 3 недель. Распиливается все оч быстро, на оптимал успевают выити только часть бш. Единственное что торомозит это скорость лока, чуть подкачаюсь и поставлю второи сенсор бустер.
Погоняв 4 миски немного изменил первоначальный сетап, пренеся 1 трек комп на домик в виде серповского линка, и воткнул сенсор бустре, но надо бы второй. Тк первоначальный отстрел всего кроме бш тормазится скоростью лока. Ну и дроны на домике еще очень унылые, приходится часть фригов на подлете сносить, как дроны смогут сами быстро разбирать фриги, думаю долетать почти никто небудет.

ЗЫ Бидон в этом плане очень серьезно все разбирает. А с прокачкой ганери ефт обещает повышения демага на 40%. Страшно предствить, что будет с непесями. Ни домики ни равены виденые мной во времена нинзячества, даже близко недостигали к такой скорости истребления крестиков.

Сообщение отредактировал Nemfirot: 30 July 2009 - 21:45

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users