рассказывай)))потому чот его нету ) там
пиратскийтоварищей канал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Noob Fleet
Отправлено 10 August 2009 - 8:00
Уел, данет. люди в мвд тоже разные. и кидаются какашками как раз те люди, которые за дело маньяка не отвечают. надо это тоже понимать.
а на форум по большому счету вынесены лишь личные эмоции и неприязни, потому как официально никаких заявлений не было.
Ну коли если ничего особо важного, пусть останется между вами, но только ингейм, нечего на форуме облегчающие принимать
/me с удивлением обнаружил, что на облегчающих сидит большая часть представителей крупных али на этом форуме. Ужос...
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 10 August 2009 - 9:13
... кидаются какашками как раз те люди, которые за дело маньяка не отвечают. надо это тоже понимать...
Глубоко сказано, "маньяк" это параллели?
Стыдно, Ник. Стыдно)
А кстати с чего ты взял что я на фонтанке живу? ну или обитаю? разведданные?
Сообщение отредактировал Дед Ананий: 10 August 2009 - 9:15
Не подходи ко мне так близко, я тигренок а не киска. Рырррр
Отправлено 10 August 2009 - 9:30
во-первых, про маньяка это не про тебя вовсе было. спокойнее.
во-вторых, ситуация примерно следующая:
Фэт написал о факте. кто-то оставил едкий каммент (драма же нужна), кого-то это задело. кто-то припомнил, что он казел. далее, ему приполмнили, что казел на самом деле он. пошло кидание какашками и выяснение того, кто казел. суть вопроса не раскрыта, но появляется куча новых версий и догадок, основанных на том, что оппонент - казел и значит он во всем виноват. приходят новые люди и говорят "э, мы тоже хотим знать почему кинули офвар и как вы там воевать собираетесь". Иван и Фэт сидят и офигевают "ничего себе. вот оно на самом деле как, а мы-то не знаем...".
то, что тут туча постов, это не значит, что мы вынесли на форум суть, это значит, что у некоторых товарищей друг к другу неприязнь и им хочется покидаться какашками. я не знаю, как вам еще объяснять такие элементарные вещи.
Сообщение отредактировал NICK: 10 August 2009 - 9:39
Отправлено 10 August 2009 - 9:51
кто то на кого то напал (что не суть важно) начался замес и в нём умер фалькон ФетБоя. я не думаю что именно это его сподвигнуло кинуть вар, но это был переломный вопрос в данном вопросе. и вар был кинул СОЕ картелю. вот собественно и всё... Вар из ни чего и его как такого и нет, на канале EVE-WAVE как были и те и другие так и есть, как летали вместе, так и летают. Лично это всё видел кроме флита, так как не летаю ща в пвп
а вообще дезориентируем врага
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 10 August 2009 - 10:16
Смешно такое читать от человека, который уже два (или три?) месяца проплачивает вардек нашей корпе, и которого почти никто из нас не то что в овервью и локале, а в логине-то не помнит
Эм... я обязан воевать по вашим правилам? Я оставил этот вар для своего развлечения, а не наоборот.
Еще раз повтроюсь за два или три месяца он даже не логинился нормально, не то чтобы драку завязать.
Тебя неверно информировали:
[ 2009.07.10 06:16:42 ] (notify) You have started trying to warp scramble Takeshi Taro [DRUNG](Cerberus).
[ 2009.07.10 06:16:48 ] (combat) <color=0xffbbbb00>Your Heavy Ion Blaster II perfectly strikes Takeshi Taro [DRUNG](Cerberus), wrecking for 134.4 damage.
[ 2009.07.10 06:16:58 ] (combat) Your Heavy Ion Blaster II misses Takeshi Taro [DRUNG](Cerberus) completely.
[ 2009.07.10 06:17:21 ] (notify) Fleeting Propulsion Inhibitor I deactivates because its target, Kerberos, is not locked.
[ 2009.07.10 06:17:26 ] (notify) Nasiliy [DRUNG](Megathron) has started trying to warp scramble you!
[ 2009.07.10 06:17:26 ] (combat) <color=0xffbb6600>Neutron Blaster Cannon II belonging to Nasiliy heavily hits you, inflicting 2168.5 damage.
Почему у вашего СЕО не было сетки и скрамблера на меге, спросите у него. Я спокойно отлетел за станцию, переждал агру и докнулся.
Да, 3 в 1 вы особо не вылетаете из дока. Чего боитесь, непонятно.
И также, СОЕК тоже не пришли защищать свой ПОС, хотя мы явно не ААА и силенок у нас поменьше.
Я говорил про наезд НФК на дочернюю корпу ААА, дело о ПОСе с прометиумом. НФК не прилетел.
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 10 August 2009 - 10:18
Отправлено 10 August 2009 - 11:25
Почему у вашего СЕО не было сетки и скрамблера на меге, спросите у него. Я спокойно отлетел за станцию, переждал агру и докнулся.
А это наверное бластеры работали:
[ 2009.07.10 06:17:26 ] (notify) Nasiliy [DRUNG](Megathron) has started trying to warp scramble you!
Да?
Отправлено 10 August 2009 - 20:34
Придумать можно много чего, но в основном это будут лиш фантазии. Не надо фантазировать на мою тему, все очень просто будут агриться на меня будут получать минус в репу и ответную агру.
1) ты не совсем точно представляешь смысл слова "гипотетическая"
2) ситуация была описана про мембера "нфк" по отношению к "сое", а не наоборот.
3) ты знаешь значение слова "провокация"?
4) если Каримдра будет пиратить в омс я постараюсь его убить.
Отправлено 10 August 2009 - 22:02
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 11 August 2009 - 1:45
Цитата(Ostr0mir @ 10.8.2009, 9:16)
Я говорил про наезд НФК на дочернюю корпу ААА, дело о ПОСе с прометиумом. НФК не прилетел.
это назвается "слышал звон, да не знаю где он". Не было там прометиума, это сгоряча кто-то ляпнул про него.
завтра пром "дойдет" до диспозиума, а послезавтра уже на ибае "сам не знаю но молва идет - .... канадки холодна как лед" (с). подписывали бы корпы-сателлиты (например "мое. убъю. туг."), а то так сразу и не въедешь, кто-где и кто-чей. это шутки были.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users