Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РА и рускомьюнити. На переломе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
378 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng
от RAT только 2е постят только в этом топике, не считая пенсионеров ;) как в римских легионах трибуны? по очереди?
на самом деле интересно наблюдать, суровые войны ААА всей душой болеют за ред альянс, иногда кажется, что даже больше чем текущие участники самого РА, очень много постов от вас парни, как говорится "hold your color".

Сообщение отредактировал RLeonis: 25 June 2009 - 17:14

• 0

28laseh.jpg

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

на самом деле интересно наблюдать, суровые войны ААА всей душой болеют за ред альянс, иногда кажется, что даже больше чем текущие участники самого РА, очень много постов от вас парни, как говорится "hold your color".

Это твои домыслы, что мы болеем за РА всей душой. Если бы так и было - мы бы вам помогали, так или иначе.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Даже я знаю о проблемах русских альянсов больше чем ты.

Для начала было бы неплохо раскрыть свой ингейм. Сомневаюсь что ты был в каком-либо альянсе классом выше ситизенов.

Вот оно как, чтобы узнать в Офтопике сию истину тебе надо знать в каком я али и мой ингейм.
От этого наверно зависит твой беспристрастный рассказ =)

Для раздела политика, твои аргументы я бы принял, но тут офтопик, по этому расцениваю твоислова как уход от темы.

Сообщение отредактировал Брат: 25 June 2009 - 17:52

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Вот оно как, чтобы узнать в Офтопике сию истину тебе надо знать в каком я али и мой ингейм.
От этого наверно зависит твой беспристрастный рассказ =)

Для раздела политика, твои аргументы я бы принял, но тут офтопик, по этому расцениваю твоислова как уход от темы.

Ты никто и звать никак. Почему же люди должны считать, что ты осведомлён больше, чем мембер одного из крупнейших альянсов, делающих политику в игре?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Это твои домыслы, что мы болеем за РА всей душой. Если бы так и было - мы бы вам помогали, так или иначе.

оспади, ну наконец-то! ;)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты никто и звать никак. Почему же люди должны считать, что ты осведомлён больше, чем мембер одного из крупнейших альянсов, делающих политику в игре?

Потому что он обещал рассказать. Я согласился его послушать. Но чел тут же начал искать варианты ухода от рассказа. Поэтому делаю вывод.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Потому что он обещал рассказать. Я согласился его послушать. Но чел тут же начал искать варианты ухода от рассказа. Поэтому делаю вывод.

Это где это я что-либо обещал?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Это где это я что-либо обещал?

Я тоже не нашёл...
  • 0
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Вы двое! Отстаньте от Брата!
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ггг, дедушко, есть у меня серьезное подозрение, что я дам тебе большууую фору в знании истории. Да и в возрасте тоже судя по тону.
Упд. Посмотрел в профиль - по возрасту снимается. Чуть постарше будешь :lol:

Уже лучше. Если еще пособираешь информацию - думаю и по первому вопросу мнение значиительной переменится.

История - это не хроники. История - это наука о том как получить из хроники факты. И как их подтвердить.

Поиск фактов бесполезен без их интерпретации. Предметом истории является получение непротиворечивой картины событий - в которой факту играют свою роль, а интерпретации - свою.

Чтобы не углубляться в дебри я просто напомню свою просьбу - приведи плз пример любого исторического периода, в описании которого отсутствуют противоречия или разногласия в трактовке процессов и событий между школами, обусловленные политическими или личностными причинами. Буду крайне признателен.
  • 0

Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Не, пусть учится форумной политике, щченок.

Демонстрируешь искусство срача, что разваливает русс али :) ?
Дружный ты однако какой :lol:
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Дружный ты однако какой :)

Не съезжай с темы! Где Разор обещал что-либо рассказать? :lol:
  • 0
Изображение

Кто здесь?

Кто здесь?

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

от RAT только 2е постят только в этом топике, не считая пенсионеров :) как в римских легионах трибуны? по очереди?

ИМХО
Скорей они болели за Лира. А что, было бы прикольно если бы Лир взял власть в РА, собрал бы часть ПВП пилотов с развалившегося UNL, и вместе с ААА и компанией полетели бы выселять Гунов :lol: .
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Дружный ты однако какой :lol:

Я был три года в дичах, ничего не развалилось и даже окрепло (местами не без моего участия), а в моём нынешнем алли не срутся только ленивые.

Сообщение отредактировал RazoR: 25 June 2009 - 20:32

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Уже лучше. Если еще пособираешь информацию - думаю и по первому вопросу мнение значиительной переменится.

Ой, сильно сомневаюсь :lol:

Поиск фактов бесполезен без их интерпретации. Предметом истории является получение непротиворечивой картины событий - в которой факту играют свою роль, а интерпретации - свою.

Интерпретации это не более чем версии. Теории. До тех пор пока они не получили четких и достоверных подтверждений это не более чем повод для таскания друг-друга за нос на высоколобых сейшнах. Научным фактом они становятся лишь тогда, когда подтверждены.

Чтобы не углубляться в дебри я просто напомню свою просьбу - приведи плз пример любого исторического периода, в описании которого отсутствуют противоречия или разногласия в трактовке процессов и событий между школами, обусловленные политическими или личностными причинами. Буду крайне признателен.

Еще раз - трактовки никакого отношения к науке не имеют. Нельзя запретить господам историкам теоретизиовать. Но до тех пор пока теория не подтверждена - это не наука, это беллетристика. И это не только к истории относится.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9013 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Еще раз - трактовки никакого отношения к науке не имеют. Нельзя запретить господам историкам теоретизиовать. Но до тех пор пока теория не подтверждена - это не наука, это беллетристика. И это не только к истории относится.

Я опять же со своим рылом в калашный ряд, но гипотеза - это неподкрепленное ничем предположение, теория требует доказательств. И то и то - наскока я помню - относится к научному методу.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Хмм, ты откуда выкопал такие определения науки и истории? Как говорится - пруф!

С каких это пор теории и гипотезы не являются частью науки?

В общем, сворачиваем, т.к. на мой вопрос я ответа не увидел.
  • 0

Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Хмм, ты откуда выкопал такие определения науки и истории? Как говорится - пруф!

С каких это пор теории и гипотезы не являются частью науки?

В общем, сворачиваем, т.к. на мой вопрос я ответа не увидел.

Принцип объективности всегда был основополагающим в истории как науке.

"автор историографического обзора не должен и не может претендовать ни на исчерпывающую полноту анализа, ни на оценку полученных результатов как абсолютную истину. Как только он станет на такую позицию, как тут же нарушает принцип объективности со всеми отсюда вытекающими последствиями."

Источник не помню, кажется это статья из "Credo New". Лежит в сохраненке уже хз с какого года :lol:
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

автор историографического обзора не должен и не может претендовать ни на исчерпывающую полноту анализа, ни на оценку полученных результатов как абсолютную истину.

Не вижу исключения оценок как таковых из предмета истории. На абсолютности истины не претендует ни одна наука (и даже установление того или иного факта - тоже не может быть абсолютно истинным, т.к. любое измерение или установление факта может быть оспорено при развитии метода измерения или поиска иных источников информации).

Источник слабоват имхо.
  • 0

Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Не вижу исключения оценок как таковых из предмета истории. На абсолютности истины не претендует ни одна наука (и даже установление того или иного факта - тоже не может быть абсолютно истинным, т.к. любое измерение или установление факта может быть оспорено при развитии метода измерения или поиска иных источников информации).

Факт - это то, что на раскопках археолог нашел медный наконечник. Координаты такие, глубина такая. И этот факт никак оспорен быть не может, потому что это факт :lol: А все остальное - интерпретация факта.

Источник слабоват имхо.

Если есть желание - любой учебник по методологии истанализа. Гуглить откровенно лень, не самая популярная литература.
  • 0
Navy Issue Megatroll

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users