Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2009!
Отправлено 09 July 2009 - 10:39
Вот уж не ожидал, что и тут стендинги/корповая принадлежность будут решать (судя по выкрикам я за ...!)
Да это мало волнующий фактор. Про мнение с мест Нерев выше по треду все правильно сказал.
Парни в жюри представляют самые разные силы в Еве, лишний плюс в сторону выбранного мной способа определения победительницы.
Сообщение отредактировал Zaar: 09 July 2009 - 10:40
Отправлено 09 July 2009 - 11:04
Сообщение отредактировал Tusk: 09 July 2009 - 11:05
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 09 July 2009 - 11:08
Zaar, на самом деле респект, что не сделал голосование как в прошлый раз. А то бы срача после подведения итогов было еще страниц на 30 =)
Ну это очевидно было. Поэтому вот так.
Просьба к читающим: если у кого есть асечный контакт Papa Digger-a либо кого-нибудь шпрехающего по русски из Гунов - чирканите в личку.
Отправлено 09 July 2009 - 11:30
Жюри пусть, конечно журят. Но голосование для простого народа тож надо сделать, на приз зрительских симпатий так сказать.лишний плюс в сторону выбранного мной способа определения победительницы.
Отправлено 09 July 2009 - 12:33
1. да девушки имеются просто красавицы
2. Сделайте тогда уж в виде опроса чтоб можно было проголосовать! а то все орут в тему я за ту я за эту и ничего не понятно, все идет вперемешку а вот вариант 1 как выбирать, вот вариант 2 как выбирать, а вот третьий может он лучше?
Решитесь уже на чтото, а то как бабы на базаре.
3 год сижу и читаю ваши топики и в первый раз когда решил что-то написать на данном форуме.
В "срачах" не участвую и в полемику вступать по поводу мной сказанного не буду.
ИМХО
Отправлено 09 July 2009 - 12:43
лучше бы дальше молчал... честное слово...Решитесь уже на чтото, а то как бабы на базаре.
3 год сижу и читаю ваши топики и в первый раз когда решил что-то написать на данном форуме.
В "срачах" не участвую и в полемику вступать по поводу мной сказанного не буду.
ИМХО
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Отправлено 09 July 2009 - 12:51
Не, я чет не понял. А кого волнует за кого ты или остальная часть комьюнити, которая тут якобы "голосует"? Вам русским языком сказано - будет жюри, которое все решит. Ваши мнения не катят ни разу. Написал просто из вредности ибо мне ваша Фрося не понравилась))))
Выражаю исключительно личное мнение, на участие в голосовании не претендую. Я даже не знаю корпу, в которой она играет Мне просто фотка понравилась.
Фрося ! Фрося ! Фрося !
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 09 July 2009 - 13:01
Сделайте тогда уж в виде опроса чтоб можно было проголосовать! а то все орут в тему я за ту я за эту и ничего не понятно, все идет вперемешку а вот вариант 1 как выбирать, вот вариант 2 как выбирать, а вот третьий может он лучше?
Ну а кто выберет как выбирать между вариантами 1, 2 и 3?
Если сейчас начать интересоваться мнением каждого - поднимется флейм на десять страниц с неприменным участием желающих подтроллить и наполучать лулзы. Как результат - анархия и отсутствие какого-либо единого мнения.
Поэтому будет так как есть. Я приглашаю людей в жюри, жюри независимо друг от друга составит рейтинг участниц. Так и определим победительницу.
Голосовалку я могу прикрутить, только смысла в этом не вижу. Куда пойдет призовой фонд все равно решит жюри.
Отправлено 09 July 2009 - 13:28
Странное решение дарить девушке дред. Я бы фобоса подарил :оЕсли Зар решит сделать приз зрительских симпатий, могу выставить Дред или Кар (любой на выбор), в качестве приза. Решайте.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 July 2009 - 13:35
Отправлено 09 July 2009 - 13:36
Если Зар решит сделать приз зрительских симпатий, могу выставить Дред или Кар (любой на выбор), в качестве приза. Решайте.
Я-то не решил. Но народ настаивает.
Я то с этого ничего не имею кроме временных затрат
Хотят - сделаю голосовалку, мне не сложно.
Отправлено 09 July 2009 - 13:36
Может трайбал темпест?Вообщем, все что продается, за исключением Титана и Мазера))
Сообщение отредактировал RazoR: 09 July 2009 - 13:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users